- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
а какая разница есть у вас оно или нет? все-равно хоть трупами закидают, но все умрут.
тем-более есть одно преимущество у нас.. мы можем обойти все ваши заграждения вплоть до яскера и только там начать действоватьвсякие рейды на топ нужны только для большего фана и эпичности.
у вас оно на айденусае тоже оно было - но им вообще 2 человека воспользовались и принесли больше проблем чем вся толпа внизу лестницы. Именно по этому весь эпичный план (если он был) сдерживания империи один МЕГАЭПИК фейл
макс лиги прогружалось (хорошо помню что удачно реснулся в вашей толпе) 109114 от лиги если не ошибаюсь и 82 от империи...
империи не больше 90(вместе с нубами, твинками, всякими афкашерами..), максимальная дальность прорисовки цепляет и кабинет яскера тоже.
кабинет аккурат под одной из стен башни, достаточно близко чтобы видеть всегда что на яскере есть квест ^^в кабинете Яскера
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.01.2013 в 14:45.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Трешь в игре это хорошо, лигашам надо отдать должное, собрали 4 рейда, империя красавцы вождя в обиду не дали. Печалит только одно, чо в игре отсутствует масс пвп, ну оно и понятно, сервер не справляется с нагрузкой и давно уже устарел, поэтому и масс пвп в игре не будет, новые сервера то не поставят, так что про лаги уже смысла говорить нет, все должны привыкнуть и смириться.
Воот! Вот самое печальное в этом походе! Убили-не убили, ладно. Другое дело, что собралась такая толпа в расчете на фан, а получилась х..ня. Мы все тратим определенное кол-во материальных средств, имхо, вполне достаточное, чтобы оплатить закупку, монтаж и отладку нового оборудования. А вместо этого получаем чуть ли не падение серва от 2-х сотен игроков на одной локе в 3-4 часа утра! Ужоснах![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Вот дела, оказывается еще траи с эвейдами были. Я только на вторую половину видать попал, а ведь были люди в моей же комнате в мамбле, которые видны на видео с самого начала и сидели молча утаивали от меня такое-то побоище. Пошел делать выговор.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
ну, вы ж пошли 2-мя патями Кира "наказывать"? имхо, оооочень героический поступок![]()
а, вообще, я тебя не знаю, незнакомый тролль *ищет команду "добавить в игнор"
вони много, а по существу - ересь одна, да еще и безграмотная
Тот, в общем-то, неплохой парень, веселый, иногда наглый, но вполне вменяемый, который играл друидом с ником ОхотникНах, по-ходу, продал своего перса какому-то агрессивному шизофренику с манией величия
Последний раз редактировалось tiamo2012; 09.01.2013 в 15:57.
relax mode on
Мдя, ну вы тут и развели ругни.... Ради чего, каждый прав, но правда своя.... зачем кому то что то навязывать....
Жалко я в этом побоище не поучаствовал...(((
Имперцы молодцы что удержали, Лига молодцы, что попытались)))) Все МОЛОДЦЫ!!!!
Помним, это только игра))))))
думаю не лагающеВылетающие хилы бы справились с любыми вирусами, да и подхила хватало в патях. Лаги действительно убили всю тактику, подстроиться под ситуацию было сложно, так как зачастую тебя убивало что то неведомое и невидимое, не говоря уже о том, что сами лигийцы друг друга не видели часто =/
не стоит недооценивать соперника, это первый шаг к поражению.
удастся, не сомневайся![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Над на ТО собраться как-нить толпа на толпумож, там поменьше лагать будет
Зы: чуть не забыл - руки прочь от Ниалиски![]()
relax mode on
Окагже!![]()
relax mode on
помоему логично что где то далеко в финляндских горах рпсполагается крупнейший сетевой ресурс у которого мэйл ру арендует серверное пространство. ВСе бы ничего но для расширения пространства требуются большие денежки и дальнейшей увеличенной аренды и покупая место нужно возвратить затраты на него а как возвратишь если у игроков просто перестанет лагать лучше же сделать игру и отдать место ей хоть бабки лишние принесет не правда ли так разумней.
P.S. Бывалый глупый тапог
Ниалиса обычная женщина
ВизардКир - школа
всегда думал что шесть цод в москве, вотэтоповоротпомоему логично что где то далеко в финляндских горах рпсполагается крупнейший сетевой ресурс у которого мэйл ру арендует серверное пространство.
В этом курятнике давно пропало желание находиться - империя решает проблему )))
Еще со времен 42-47 ТО было понятно, что в лиге слишком много "куриц" - Лимону удалось собрать рукастых/не рукастых но денежных/****отных персов которые могли подавить любую активность противника или выскочки "сопартийца".
Камелот это такой же фейл как и предыдущие попытки. Так что новеньких еще мало, старенькие знают кто есть ХУ и не будут объединяться.
Империи везет сейчас - потому что они начали на 1-1,5 года позже чем лига )))
ЗЫ все это говно - идем на п2п!!!111
п2п пугает еще одним крафтом рыж в салат, этот писец еще раз проходить особо не охото
Это ерунда по сравнению с новыми игроками. Все равно в этом сезоне расчитывать на рейтинг 9к не придется. С нынешним количеством амальгамы - крафт не так уныл. У меня как раз время появилось - можно подротить и не вливать. Старого вара реанимировать бусполезно: шмот, камни, ДО - пустая и дорогая трата. А вот на п2п вара качнуть надо - там почти равные условия, лишь 50-100 стат будет разницы.
Лично мне осталось 3 вещи - 30-35 склеек, половину из которых я скрафчу. Фулл 51 салат и синие камни - предел что хочется в этом сезоне. Крафтить 52 шмот или фиол камни - ИМХО в моем случае глупость.
ЗЫ Донат-перс ведь никуда не денется - 2 сезона не играл, но всегда есть чем заняться - платить то не надо ))