Форум - "Аллоды Онлайн" - Поправка двойника мистика для петоводов

Результаты опроса: Какие средства оправдывают цели?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила Воли должна снимать контроль двойника

10
    17.54%
  • Сделать двойника видимым для пета

10
    17.54%
  • Изменить механику двойника

6
    10.53%
  • Я мистик меня все устраивает

31
    54.39%
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 184
    Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Вся игра в аллодах строится на соло пвп, каты, ас с кучкой зеленых нубов превращается в соло пвп, аое позволительно лишь тогда, когда за спиной надежный сапп и хотя бы 3 рыла около тебя с отличным соло дамагом. Все замесы - скоординированные соло действия разных классов. Класс, имеющий отличные в соло пвп показатели - самое лучшее и комфортное в этой игре.
    Классы же, ориентирующиеся на масс эффектах, если ты заметил, совсем не нагибают, а лишь "помогают" соло дд причем только в замесах.
    Ого, что я тут увидел.
    Расскажи, как тащит двойник в массе? И как тебя мист убивает без двойника? Сколько у тебя мистов(саппорт класс) ходит на ЧДом в ДД и сколько бардов(саппорт класс)?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    На уровне гильдий, дуэли, в которых мистик способен укатать любого, что то решают?
    Следующим пунктом можно рассмотреть процесс ушатывания любого, мистиком.
    Далеко не все хотят это делать достаточно долго, с умственным напряжением и тыкая более 5 кнопок.
    Отсюда и выбор, язычник может убить быстро, пал может убить быстро.
    Мистик может убить обоих, но медленнее в несколько раз.
    Забыли добавить, что любая ошибка мистика во время этой долгой дуэли для него может стать фатальной. А чем дольше битва, тем больше шанс эту самую ошибку совершить.

Я, знаете ли, немного в курсе темы, до ввода эльфов очень многие говорили "да, мистик нравится, но хомяками я играть не стану". Мб в том числе и поэтому за империю я вижу намного больше мистиков от их общего числа, хоть вроде бы сейчас и появился выбор по расам... Впрочем, можно вспомнить и предубеждения относительно "педойольфов" =)
    Не всем орки нравятся, однако Империя вроде не страдает от нехватки язычников.

Обратимся к статистике. Возьмём топ-100 по классам и посмотрим, сколько же нужно очков набрать шмотом, по минимуму, чтобы попасть в топ-100. Исходим из того, что чем больше людей играет классом, тем больше будет конкуренция, тем выше цифры и, логично предположить, что и востребованность будет выше. Раньше я делал сводные таблицы, но всем на них было пофиг, поэтому дело забросил. Посмотрим только топ-100 самых-самых.

Итак, что мы видим. 1-е место за волшебниками (8442). Порезали их, как же. Они и видно.

2-е место уходит жрецам (8433). Оно и понятно куда без хила.

3-е место у храмовников (8424). Ну тут всё понятно.

Обратим внимание на разрывы между местами 9 очков между 1-м и 2-м местом, 9 очков между 2-м и 3-м.

Идём далее.

4-е место за язычниками (8396). Не лидеры, но и не аутсайдеры. Как раз в серединке. Отрыв от 3-го места аж 28 очков. Жуть.

5-е место у некромантов (8371). Популярный класс, чтобы с ним не делали, но лидером, по-моему, не был никогда, разве что во время чито-лихорадки. Разрыв между 4-м и 5-м 25 очков.

6-е место у бардов (8355). Разрыв между 5-м и 6-м 16 очков.

7-е место у разведчиков (8272). Разрыв между 6-м и 7-м 83 очка. Уже крупные цифры пошли.

8-е место, барабанная дробь, за воинами (8247). Давно уже ноют, чтобы их правили, скоро, видать, взлетят. Разрыв между 7-и и 8-м местом составляет 25 очков.

А кто же у нас скоромно занимает последнее 9-е место? Угадаете с 1-го раза? Он самый.

9-е место - мистик. А количество баллов сможете угадать? 8055. От 8-го места отрыв в 192 балла (!). И это в топ-100 по всем серверам, лучшие из лучших, на минуточку. Между 1-м и 8-м местом, кстати, разрыв в 195 баллов. Сухие цифры. Опять я выдумываю и мистик дико популярен, силён и востребован?

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    и как гильдия может помочь 52 салат собрать?
    Возить в 29+ сектора с гарантированнм проходом каждого острова.

Бардов ввели прямо на капе, ничто не мешало спокойно перейти, потому что на тот момент потери во времени и финансах были бы минимальны, нежели сейчас. А вот мистики были убиты уже тогда, поэтому случился переход мистиков в барды. Те кто остался на мистиках, сейчас уже радуются жизни.
    Ну а гильдии бывают разные, у нас все на добровольной основе, никто не в праве заставить кого то перекачивать чара. Поэтому твои выводы - неверны. Твои случаи единичны, так делают ****ы типа ЗО.
    На бардов переходили не только мистики. А тем кто на них перешёл пришлось малого того, что прокачать 51-го персонажа, так ещё и быть вагоном при одевании. Всё с нуля, имея лишь плюшки со старого персонажа и группу друзей в салате 47-м, которые согласились барда зелёного таскать по а4.

Сейчас даже проще. С наёмниками в салат 51-й соло можно одеться за пару месяцев, параллельно собрав фул фиолетовые камни. Были бы деньги и был бы смысл прокачивать мистика. А то вкачать-то вкачаем, а он не нужен никому.
    Последний раз редактировалось Glupsla; 01.02.2013 в 12:23.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Возить в 29+ сектора с гарантированнм проходом каждого острова.
    т.е. бросить все, летание в новый астрал и сбор самоцветов, и таскать человека, который завтра может уйти из игры или в другую гильдию?
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    т.е. бросить все, летание в новый астрал и сбор самоцветов, и таскать человека, который завтра может уйти из игры или в другую гильдию?
    Так вам же жизненнонеобходим мистик, вам его и одевать быстрее. А иначе нафига ему к вам приходить? Он вам будет рейды ваншотить, а вы его по астралу катать. Всё справедливо.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Я не понял откуда вы взяли цифру 8055 )
    В топ 100 мистик с гирскором 8594.

Да и не говорил я о дикой популярности мистиков, напротив, говорил что их всегда было мало.
    Что не отменяет того факта, что у мистика все вполне себе хорошо. Откуда я знаю почему мистиком не идут играть? Могу только догадываться, но догадки вы опровергаете цифрами "средней температуры по больнице", что они доказывают кроме того, что мистиков мало, с чем, собственно, все согласны, я не понимаю.

Не подменяйте понятия, у вас мистиков мало = мистик плохой, неконкурентноспособный класс, что далеко не так.

Он про то, сколько нужно иметь гир, что бы войти в ТОП 100 минимально, как я понял, а не максимальный ) Как бы срез популярности.

Он про топ 100 класса видимо.
    На всех капах в топ 100 классовых / серверных болтались лоулвл мистики, теперь болтаются не топово, но вполне прилично одетые.
    Если рассуждать с этой точки зрения, мистиков вообще развелось как блох на собаке %)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Так вам же жизненнонеобходим мистик, вам его и одевать быстрее. А иначе нафига ему к вам приходить? Он вам будет рейды ваншотить, а вы его по астралу катать. Всё справедливо.
    ну так попытки были, обычно это заканчивалось... ничем это не заканчивалось.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Он про то, сколько нужно иметь гир, что бы войти в ТОП 100 минимально, как я понял, а не максимальный ) Как бы срез популярности.
    Всё верно.

Я не понял откуда вы взяли цифру 8055 )
    В топ 100 мистик с гирскором 8594.

Да и не говорил я о дикой популярности мистиков, напротив, говорил что их всегда было мало.
    Что не отменяет того факта, что у мистика все вполне себе хорошо. Откуда я знаю почему мистиком не идут играть? Могу только догадываться, но догадки вы опровергаете цифрами "средней температуры по больнице", что они доказывают кроме того, что мистиков мало, с чем, собственно, все согласны, я не понимаю.

Не подменяйте понятия, у вас мистиков мало = мистик плохой, неконкурентноспособный класс, что далеко не так.
    Верхнюю цифру брать нельзя. Там играют другие факторы и банальное везение/невезение. В это плане нижние цифры топ-100 гораздо показательней.

Цифры отражают реальное положение дел. Мистиков мало. Это факт. За них не хотят играть. И это факт. У мистика есть проблемы. Для меня это тоже факт. Если будет желание, посмотрите дела по всем серверам. Примерно полгода назад статискику делали, там на всех серверах мистики внизу, с диким отрывом от 8-го места. Для меня это признак того, что в классе существют проблемы, раз им никто не хочет играть. И я вас уверяю, если бы мистик 1 на 1 с той лёгкостью, о которой тут пишут, убивал бы всех соперников, его популярность была бы куда выше.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Ого, что я тут увидел.
    Расскажи, как тащит двойник в массе? И как тебя мист убивает без двойника? Сколько у тебя мистов(саппорт класс) ходит на ЧДом в ДД и сколько бардов(саппорт класс)?
    Хочешь почитать сказки о дд мистиках вбегающих в толпу и ваншотящих всю массу - это тебе к Глупсле и ему подобным.
    На всех ги мероприятиях, как бард, так и мистик нужны как сапп, вкрапления в билдах индивидуальны.
    На бардов переходили не только мистики. А тем кто на них перешёл пришлось малого того, что прокачать 51-го персонажа, так ещё и быть вагоном при одевании. Всё с нуля, имея лишь плюшки со старого персонажа и группу друзей в салате 47-м, которые согласились барда зелёного таскать по а4.
    Да что ты говоришь? Все еще тогда усиленно одевались в рыж с яра, который был чуть лучше фиола/чуть хуже, не суть, разница была минимальна. Сказки тут рассказывает еще, и кто был там паровозом? Учитывая то, что в то время фулфиолетовых еще не было, шмот с яра был более чем актуален. Прокачать перса можно за неделю. Более того, знаю товарищей которые делали эти вообще за пару дней не вылезая из игры.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Опять же, хорошо говорить про гирскоры магов, бардов, имеющих вехи на все дд статы в полном обьеме, шамов, ну так скажем, ограниченно нуждающихся в той же удаче, что позволяет с некоторыми ограничениями, крафтить что упало, выровнять легче.
    А если я крафтил шмот строго определенного набора под определенную роль в определенной активности, ежу понятно что отстану от тех, кто может позволить себе носить практически все что угодно, а с подгонкой камнями дык и вовсе.
    Некоторые вещи и камни уже переделал с 0, чо делать.

Да что ты говоришь? Все еще тогда усиленно одевались в рыж с яра, который был чуть лучше фиола/чуть хуже, не суть, разница была минимальна. Сказки тут рассказывает еще, и кто был там паровозом? Учитывая то, что в то время фулфиолетовых еще не было, шмот с яра был более чем актуален. Прокачать перса можно за неделю. Более того, знаю товарищей которые делали эти вообще за пару дней не вылезая из игры.
    Люди в салате 47-м ходили на яр за фаном. И уж точно не за рыжими вещами. Начальные сектора они тянули вчетвером-пятером. Как раз оставалось место под прицеп. Меня вот так пару раз возили. Не знал, бы не говорил. Все неодетые, или в салате/рыже 45-м ходили на яр за вещами, обычно за фиолом, его вполне хватало, чтобы начать одеваться в синь 51-ю. Короткая у вас память.

Опять же, хорошо говорить про гирскоры магов, бардов, имеющих вехи на все дд статы в полном обьеме, шамов, ну так скажем, ограниченно нуждающихся в той же удаче, что позволяет с некоторыми ограничениями, крафтить что упало, выровнять легче.
    А если я крафтил шмот строго определенного набора под определенную роль в определенной активности, ежу понятно что отстану от тех, кто может позволить себе носить практически все что угодно, а с подгонкой камнями дык и вовсе.
    Некоторые вещи и камни уже переделал с 0, чо делать.
    Допустим, вы крафтили так. Остальные 99 мистиков из топа чем занимались, что у них показатели такие сркомные? И где конкуренты, которые бы этих мистиков теснили?

Цифры отражают реальное положение дел. Мистиков мало. Это факт. За них не хотят играть. И это факт. У мистика есть проблемы. Для меня это тоже факт. Если будет желание, посмотрите дела по всем серверам. Примерно полгода назад статискику делали, там на всех серверах мистики внизу, с диким отрывом от 8-го места. Для меня это признак того, что в классе существют проблемы, раз им никто не хочет играть. И я вас уверяю, если бы мистик 1 на 1 с той лёгкостью, о которой тут пишут, убивал бы всех соперников, его популярность была бы куда выше.
    Цифры лишь показывают, что мистиков мало. На этом все.

Основные причины, почему их мало - были озвучены четко и ясно, купи очки и полистай еще раз пару последних страниц. Хотя очков мало будет твоя розовая головенка не поймет ничего.

Люди в салате 47-м ходили на яр за фаном. И уж точно не за рыжими вещами. Начальные сектора они тянули вчетвером-пятером. Как раз оставалось место под прицеп. Меня вот так пару раз возили. Не знал, бы не говорил. Все неодетые, или в салате/рыже 45-м ходили на яр за вещами, обычно за фиолом, его вполне хватало, чтобы начать одеваться в синь 51-ю. Короткая у вас память.
    Ты талпа*** )))))) сравни гир рыжа с яра и салат 47. Убейся, утырок. Все топы меняли шмотье типа наручей и тп на яровские, параллельно летая за основными, типа пуза. И только уже потом, когда открылись рыжие сектора все полностью перешли на астральные шмотки. Ты реально не знаешь как оно было у топ игроков, судишь со своей никчемной, ниже среднестатистической тушки. Опровергни мои слова фактами, а не балаболью.
    Последний раз редактировалось mercul13; 01.02.2013 в 13:06.
    Скивер - 51 - Бард

Цифры лишь показывают, что мистиков мало. На этом все.

Основные причины, почему их мало - были озвучены четко и ясно, купи очки и полистай еще раз пару последних страниц. Хотя очков мало будет твоя розовая головенка не поймет ничего.
    Да вы уж не сочтите за труд, приведите тут эти самые причины.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Почему я даже не обратил внимание на миста при создании чара? Гомёльфы и тапочки. Почему я не перейду на миста как бы он мне не нравился и каким бы имбой он не был? Ответ см выше.

Да вы уж не сочтите за труд, приведите тут эти самые причины.
    Сочту, читай на предыдущих страницах. Все было озвучено, ослик.
    Скивер - 51 - Бард

Хочешь почитать сказки о дд мистиках вбегающих в толпу и ваншотящих всю массу - это тебе к Глупсле и ему подобным.
    На всех ги мероприятиях, как бард, так и мистик нужны как сапп, вкрапления в билдах индивидуальны.
    Значит мисты(саппорт) в ДД у тебя не ходят на ЧДом, а барды ходят.
    На вопросы про то, как тащит двойник в масс пвп, убивает ли тебя мист без двойника ответы будут?
    Хотя чего ещё можно ожидать от того, кто начал играть сразу за барда и весь год считал его нифига не имбой.

Ну проведем небольшой экскурс в историю предмета.
    40-й кап
    мистик безусловная, станлочащая имба в пвп
    мистик лучший контроль в пве
    мистик лучший и по сути, единственный на тот момент баффер, а также один из лучших / саппортов / контролей в пвп / пве
    мистик в контроль билде одной удушкой и пу выдает весьма достойный дпс, не топ, но на то он и контроль билд
    пати в астрал / героики / рейд в гд отрывают мистика с руками и ногами
    найти консту - дело пары минут

И что мы видим? А видим мы, что лично меня, например, одновременно 4 гильдии звали в гд. Расписав по дням с кем и когда. Видим, что в любой рейд кровь из носу вынь и положь 4 мистика по 1 на пати. А где мистики? А нету их. Когда мы запускали 2-й рейд в гд, где-то достать 8 мистиков было настолько нетривиальной задачей, что в рейды брали вообще любых, хоть зеленосиних.

Ну и что, у класса все просто замечательно, но что тогда, что сейчас за него играет мало людей.
    Мб не устраивает роль саппорта, мб не понимают зачем мистик нужен если можно кидаться файрболами!!!, м.б. кому то сложно за него играть.

Но ваша упорная простановка знака тождества между понятиями "мистиков мало" и "мистик слабый класс", некорректна чуть более, чем полностью.

Значит мисты(саппорт) в ДД у тебя не ходят на ЧДом, а барды ходят.
    На вопросы про то, как тащит двойник в масс пвп, убивает ли тебя мист без двойника ответы будут?
    Хотя чего ещё можно ожидать от того, кто начал играть сразу за барда и весь год считал его нифига не имбой.
    Погоди, ты хочешь ответа на бредовые вопросы? Я тебя правильно понял?
    В массе двойник не сдался, без двойника 1 на 1 мист не убьет. Какие еще будут вопросы?
    Бард был реально имба с отхилом и удвоенным хп. От этого отнекивались лишь нубы. Что не так?
    У тебя там что, переклинило? КР Глупсле сделал? Ты меня даже не знаешь, что бы ставить хоть какие то "диагнозы". Доктор, блин.
    Скивер - 51 - Бард

Ну проведем небольшой экскурс в историю предмета.
    40-й кап
    мистик безусловная, станлочащая имба в пвп
    мистик лучший контроль в пве
    мистик лучший и по сути, единственный на тот момент баффер, а также один из лучших / саппортов / контролей в пвп / пве
    мистик в контроль билде одной удушкой и пу выдает весьма достойный дпс, не топ, но на то он и контроль билд
    пати в астрал / героики / рейд в гд отрывают мистика с руками и ногами
    найти консту - дело пары минут

И что мы видим? А видим мы, что лично меня, например, одновременно 4 гильдии звали в гд. Расписав по дням с кем и когда. Видим, что в любой рейд кровь из носу вынь и положь 4 мистика по 1 на пати. А где мистики? А нету их. Когда мы запускали 2-й рейд в гд, где-то достать 8 мистиков было настолько нетривиальной задачей, что в рейды брали вообще любых, хоть зеленосиних.

Ну и что, у класса все просто замечательно, но что тогда, что сейчас за него играет мало людей.
    Мб не устраивает роль саппорта, мб не понимают зачем мистик нужен если можно кидаться файрболами!!!, м.б. кому то сложно за него играть.

Но ваша упорная простановка знака тождества между понятиями "мистиков мало" и "мистик слабый класс", некорректна чуть более, чем полностью.
    Маг во времена 40-го уровня выдавал порой больше всех в пати. А во времена ввода Гипата, маг мог в героике выдать под 80% урона от всей пати. Во времена а2 маг был незаменимым классом в любом полёте. Мистик был востребован весьма непродолжительное время. Но, да, не спорю, был момент, когда за ними охотились все гильдии.

Но то было тогда, а мы живём сейчас и вот уже почти 2 года мистик аутсайдер во всех статистиках. И проблема не в том, что люди не понимают его роль. Проблема в том, что мистик не уникален. Все его действия может выполнять другой класс. Мало того, выполнять более качественно, быстрее и чаще, при этом выживаемость иметь на порядок выше.

Сочту, читай на предыдущих страницах. Все было озвучено.
    То есть сами не в курсе. Впрочем не удивлён.

Погоди, ты хочешь ответа на бредовые вопросы? Я тебя правильно понял?
    В массе двойник не сдался, без двойника 1 на 1 мист не убьет. Какие еще будут вопросы?
    Бард был реально имба с отхилом и удвоенным хп. От этого отнекивались лишь нубы. Что не так?
    У тебя там что, переклинило? КР Глупсле сделал? Ты меня даже не знаешь, что бы ставить хоть какие то "диагнозы". Доктор, блин.
    А что тебя знать, я форум сколько смотрю, ты всегда ноешь, что с бардами всё норм, а других рихтануть надо, да побольше. Вечная баллада это тоже норм была? А то что этот саппорт класс ходит на ЧДом в ДД, а другие РДД классы там или не присутствуют, или очень избирательно, так это наверно потому, что они кривые все - да?

Но, да, не спорю, был момент, когда за ними охотились все гильдии.
    По-моему, посыл, что и тогда мистиков было крайне мало вы деликатно пропустили мимо ушей, заменив спекуляцией на тему мага )

А что тебя знать, я форум сколько смотрю, ты всегда ноешь, что с бардами всё норм, а других рихтануть надо, да побольше. Вечная баллада это тоже норм была? А то что этот саппорт класс ходит на ЧДом в ДД, а другие РДД классы там или не присутствуют, или очень избирательно, так это наверно потому, что они кривые все - да?
    У нас барды в фул контроле ходят )
    А я тут недавно, наоборот, сходил в пвп дд.
    Топ дпс чо, всякая маговата отлетает только в путь )
    Да и мистика их скушал, не поперхнувшись.
    Харашо, вощем, мне понравилось )

По-моему, посыл, что и тогда мистиков было крайне мало вы деликатно пропустили мимо ушей, заменив спекуляцией на тему мага )
    А про это я уже писал. Тогда мистиком сложно было играть. Именно поэтому я забросил своего первого мистика. Сейчас никакой сложности в управлении нет. Не двухнопочный, но и не пианино.

У нас барды в фул контроле ходят )
    А я тут недавно, наоборот, сходил в пвп дд.
    Топ дпс чо, всякая маговата отлетает только в путь )
    Да и мистика их скушал, не поперхнувшись.
    Харашо, вощем, мне понравилось )
    Барды шопом и статами ну упорку? По сколько в пати и если несколько все на упорке?
    С маговатой понятно, но как пати 3 храма + 2 барда + жряк, думаешь тоже было бы эффективно? У нас все в упорке ходят мисты на ЧДом.
    А мист мне сейчас тоже нравится, когда балладу в нормальный вид привели, да и импульс откидывает с балладой. :-)

Я вам так скажу, многие по инерции продолжают считать мистика сложным как в понимании, так и в управлении.
    Еще 1 соломинка верблюду на спину.

Впрочем, на массовости мистика я и не настаиваю.
    Мало - и зашибись, ненавижу этих зараз )

Я вам так скажу, многие по инерции продолжают считать мистика сложным как в понимании, так и в управлении.
    Еще 1 соломинка верблюду на спину.
    Если бы они видели, как мистики нагибают, на класс бы сбежало куча школоты и халявщиков. Увы, невозможно увидеть того, что не существует.

Если бы они видели, как мистики нагибают, на класс бы сбежало куча школоты и халявщиков. Увы, невозможно увидеть того, что не существует.
    Мист сейчас очень неплох. Зря ты его принижаешь.

Даже если я начну вываливать пачки скринов, чего я делать не буду ни в каком разрезе, убедить Глупса не получится.
    У него, я так понимаю, пунктик + образ вечного борца за идею и страдальца за класс.
    Кто если не он!

Однако же, хотелось бы от него увидеть хоть раз внятные предложения, что же, по его мнению, нужно добавить мистику для его популярности.
    Варианты "апнуть дпс на 500%" и "впилить контроль на полчаса с 1 кнопки" прошу не предлагать, в силу их совершенной несостоятельности )

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Невозможно увидеть если не смотреть.
    Истинный маг в отставке...

у меня есть давняя мечта поназаписывать видео в стиле %класс% vs %класс%
    если есть желающие поучаствовать, велком
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 01.02.2013 в 14:16.
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Он его принижает потому, что он туп, глуп и нуб.
    На его сервере куча сильных мистиков, а он чего-то блин не видит.
    Пусть посмотрит на ПвП НогВинниПуха, Насяльника ну или хотя бы Диверкиза, а потом уже свой не в тему глупый смайлик вставляет.
    Истинный маг в отставке...

Тссс, у нас тут илитарно - интеллектуальная беседа о судьбах илитарного класса "не для всех", в теме шаманов, желающих странного )
    Не пугайте Глупсу, дайте поговорить культурно =)

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    у меня есть давняя мечта поназаписывать видео в стиле %класс% vs %класс%
    если есть желающие поучаствовать, велком
    Я как то просил об этом. Разработчиков. Там, правда , было несколько резко высказано но....

Пусть дизайн менеджеры классов устроят ПвП между классами и выложат их. А мы бы тут уже посмотрели...
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

А в чём смысл? Они же официально заявляли, что пвп 1 на 1 они не балансируют. У нас как-то было внутригильдийское мероприятие, класс лидеры рассказывали про бои с разными классами и пвп-лись с ними 1 на 1, никто правда не записал. :-(

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Пусть дизайн менеджеры классов устроят ПвП между классами и выложат их. А мы бы тут уже посмотрели...
    если гора не идет к Магомету...

в общем сложность в том, что это должно быть записано одновременно с трех ракурсов (от обоих участников + со стороны зрителя) и откомментировано (а у меня с дикцией большие проблемы). В общем, работы непочатый край.

А в чём смысл? Они же официально заявляли, что пвп 1 на 1 они не балансируют. У нас как-то было внутригильдийское мероприятие, класс лидеры рассказывали про бои с разными классами и пвп-лись с ними 1 на 1, никто правда не записал. :-(
    у классов есть сильные и слабые стороны. Вот тут один "мистик" утверждал, что его друли убивают, а там некры на что-то жаловались. В общем нужно сделать некий осмысленный видеогайд. Если разработчики не хотят это делать... ну что ж, все в наших руках.
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 01.02.2013 в 14:29.
    Джером - все. Совсем.

Смотря с кем сравнивать. Но улучшать ещё есть что. И крайне важно дать уникальное, востребованное умение.

Даже если я начну вываливать пачки скринов, чего я делать не буду ни в каком разрезе, убедить Глупса не получится.
    У него, я так понимаю, пунктик + образ вечного борца за идею и страдальца за класс.
    Кто если не он!
    Да я как-то на форуме не наблюдаю большого количества мистиков. Это вон всё палы, да друли ноют, что им живётся плохо. Бардов вот меньше стало, это радует.

Однако же, хотелось бы от него увидеть хоть раз внятные предложения, что же, по его мнению, нужно добавить мистику для его популярности.
    Варианты "апнуть дпс на 500%" и "впилить контроль на полчаса с 1 кнопки" прошу не предлагать, в силу их совершенной несостоятельности )
    Да предлагал уже и не раз. Мистик в игре всегда позиционировался как класс-контролёр. Значит ему нужно дать возможность заниматься своим прямым делом. Для этого убираем из игры к чёртовой матери балладу и запрещаем брать в качестве передаваемого умения стяжку. Даже эти два шага резко повысят роль мистика в пати. Причём как в пвп, так и в пве.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Невозможно увидеть если не смотреть.
    Допустим я слеп. Остальные люди так же слепы, или из вредности не хотят играть мистиками?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    На его сервере куча сильных мистиков, а он чего-то блин не видит.
    Пусть посмотрит на ПвП НогВинниПуха, Насяльника ну или хотя бы Диверкиза, а потом уже свой не в тему глупый смайлик вставляет.
    Пвп кого с кем? При определённой заруненности, одетости и специфическом билде уже не важно каким классом и кого убивать. И я нахожу договорное пвп с определённым игроком на арене Гипата блажью, ни о какой силе класс не говорящей.

Оооо смотри как взвыл, что за попаболь?)))))) Не путай такие понятия как констатация фактов и нытье. 1 - изложение факта, 2- рыдания на форуме о том, как все тебя бедолагу нагибают и унижают
    В моем случае были лишь факты из моего опыта в пвп, который вполне вероятно гораздо насыщенней твоего, не стану утверждать. Относительно бардов сейчас палы и друиды завышены по всем параметрам, а терь подумай насколько они завышены по отношению к остальным классам, при том что барда считают до сих пор имбаллансным.
    И мне тебя оч жаль, раз ты как мистик говоришь о "вечной" балладе. Механику ее не курим? А зачем))) проще подпискнуть как и все)))) стереотипы, они такие). Я не говорю о случае бага баллады, это к разрабам. Кстати даже сейчас народ ноет на бардов))))) оч радует читать их посты, орали что будут унижать нас на бг)) и тут облом, ничего не изменилось, который раз. Нубье как сливалось так и сливается.
    Я не знаю, что у вас за домики, но у нас барды саппортят, вливать дамаги могут сейчас намного лучше пара других классов, если бард идет туда как дд, это потеря ресурса в виде 1 необходимого саппа.
    Грустно такое объяснять. Ну Мб до вас там допрет, в каком виде барду нужно быть.
    Скивер - 51 - Бард

Оооо смотри как взвыл, что за попаболь?)))))) Не путай такие понятия как констатация фактов и нытье. 1 - изложение факта, 2- рыдания на форуме о том, как все тебя бедолагу нагибают и унижают
    В моем случае были лишь факты из моего опыта в пвп, который вполне вероятно гораздо насыщенней твоего, не стану утверждать. Относительно бардов сейчас палы и друиды завышены по всем параметрам, а терь подумай насколько они завышены по отношению к остальным классам, при том что барда считают до сих пор имбаллансным.
    И мне тебя оч жаль, раз ты как мистик говоришь о "вечной" балладе. Механику ее не курим? А зачем))) проще подпискнуть как и все)))) стереотипы, они такие). Я не говорю о случае бага баллады, это к разрабам. Кстати даже сейчас народ ноет на бардов))))) оч радует читать их посты, орали что будут унижать нас на бг)) и тут облом, ничего не изменилось, который раз. Нубье как сливалось так и сливается.
    Я не знаю, что у вас за домики, но у нас барды саппортят, вливать дамаги могут сейчас намного лучше пара других классов, если бард идет туда как дд, это потеря ресурса в виде 1 необходимого саппа.
    Грустно такое объяснять. Ну Мб до вас там допрет, в каком виде барду нужно быть.
    Бардых ходят в шопе на упорку и статах на упорку? Именно это саппорт(у миста), а статы в звёздах и шоп боевого раздела - это нифига не саппорт. Это ДД.
    Ну вот, опять сказки, что вечной баллады не было и всё это было норм. Если ты за год его игры не видел, что баллада обновляется чаще, чем написано, то это говорит лишь о твоей наблюдательности, если видел - хитрости, но тогда 0 честности. Как не посмотри с обоих сторон минус, как человеку.
    Про твой опыт судить не могу, ты играл только имбоклассом последний год. Это все норм барды признавали. Целый год.
    Последний раз редактировалось Arch_Russia; 01.02.2013 в 14:51.

Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права