Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение Волшебника.

Результаты опроса: Нужно-ли изменение магов?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Магов нужно менять, как описано в теме.

16
    19.05%
  • Магов нужно менять, но не так как описано в теме.

35
    41.67%
  • Магов не нужно менять, они и так хороши.

33
    39.29%
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 167
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от inoritver Посмотреть сообщение
    Кем хочу, тем и играю! Еще не хватало у тебя разрешения спрашивать? Ты мне кто: мама что ли или начальник? Вали вообще с этого форума в лес! В нашей конфликтной ситуации с моей стороны будет умнее игнорировать твои дальнейшие умоизлияния.
    Да делай ты что хочешь. Никто тебя не видел и знать не знал до
    сегоднешнего утра. Гыы....

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Пал - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ в полноценном управлении и многокнопочный класс в игре.
    Друль - САМЫЙ ВАТНЫЙ класс в игре, требующий мастерского владения навыками кайта.
    Бард - САМЫЙ УНЫЛЫЙ и НЕИНТЕРЕСНЫЙ класс в игре, сейчас имеющий разрыв в несколько секунд в дпс-цикле, обладающий убогой анимацией и озвучкой. Несмотря на все его способности в нагu6ании (которые порежут), я бы играть бардом не стал бы.
    teppopuct, мы играем в аллоды. Здесь дебилов нет. Поэтому
    жмакать на кнопки умеют все. Априори я считаю, что сложных классов в АО нет.
    Отчасти благодаря тому что нубасятины в АО меньше чем в других играх, а отчасти
    потому что это всё таки не Девил Май Край 5, где для полноценной игры надо запомнить
    около сотни комбинаций клавиш и не щёлкать хлебалом.

Вот только одним к жмаканью на кнопки
    приходится дополнительно разрабатывать тактики к каждому классу,
    чуть не с учётом ветра и погоды, а другим достаточно нажимать
    заученные комбинации.
    Последний раз редактировалось vvanton; 17.02.2013 в 12:58.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Бард - САМЫЙ УНЫЛЫЙ и НЕИНТЕРЕСНЫЙ класс в игре, сейчас имеющий разрыв в несколько секунд в дпс-цикле
    В голове там разрывы, у тех днищ, которые до сих пор считают ПК главным дамажещим умением.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    В голове там разрывы, у тех днищ, которые до сих пор считают ПК главным дамажещим умением.
    ТруЪ-ПаПЪкИ спамят диссонанс и считают его главным дамажущим умением=))))))))))))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    С существующим балансом уже за месяц до платника было предсказано, что
    там будут одни палы, барды и друли. Что собственно и наблюдаем.

Любой класс требующий излишнего напряжение мозгов и рук - маги, некры, сталки -
    будет не востребован. Зачем парится если можно взять другой и иметь те
    же результаты не напрягаясь? Людей не обманешь. Они же не страдать за идею
    сюда пришли, а играть. И играть по возможности легко и весело.
    Однако кроме нынешних имб там есть неплохие некры, вары и луки, за которых, по вашему же мнению, играть - одно мучение. Это наводит на некоторые мысли о том, что маги в нынешнем положении действительно не нужны.

Батрак vovaider07 на пути к лучшему

ой лолы

Глупые вы крабы) Предложение тоже уг надо не трогать живучесть магов) Контроль тоже не трогать а просто апнуть на 20% дамаг)Надоели уже кричать резать рас рас рас!!!! Мисты норм палы норм некры(адекватные и понимающие в своем классе)тоже норм сталки нормальны) Жряки норм в хил боте _Варов скора апнуть)АПАЮТ ПОТИХОНЬКУ КЛАССЫ!)надо учитывать что под убийство того или иного класса потребуется другой билд )Например сталку милишнику легче завалить пала светоатнка) а свтеотанку рдд) а рдд пала физа_

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Пал - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ в полноценном управлении и многокнопочный класс в игре.
    Бред.
    Не, там достаточно большое пианино.. но оно не так, что бы совсем сложно.
    По сложности управления, лично я бы отдал место.... друлю. Именно грамотному друлю (ибо слышу, как клавиатура тарахтит как пулемет у констового друля).
    Друль - САМЫЙ ВАТНЫЙ класс в игре, требующий мастерского владения навыками кайта.
    Бред.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Да делай ты что хочешь. Никто тебя не видел и знать не знал до сегоднешнего утра. Гыы....
    Девочка, а ты не думала, что я могу точно так же сказать? И что в этом плане мое слово будет как бы, повесомее твоего, а?

teppopuct, мы играем в аллоды. Здесь дебилов нет.
    Че серьезно?... Ай-ай-ай, а мужики то и не знают (цы) реклама.

Стражник Stegar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Все, мага порезали- МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
    В PvP блинк спасает от рывка я сам не раз проверял. Два дня назад пал рванул в мою сторону и ..ОПС... промазал косоглазый xD а все потому что вовремя надо тыцать в кнопко а не афкать по кустам
    враки, блинк не спасает от рывка.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Девочка, а ты не думала, что я могу точно так же сказать? И что в этом плане мое слово будет как бы, повесомее твоего, а?

Офтоп.

Насчёт весомости своих слов в своей ги рассказывай. Ок?
    Здесь ты так же как и все имеешь один голос.

А по факту, могу сказать следующее - Какой-то чел засирает меня, оскорбляет,
    машет лапами, просто ФЛУДИТ не в тему, искажает мои слова, ПРОВОЦИРУЕТ,
    гонит меня с форума, посылает
    - это всё есть в его постах.

Почему я не могу у него спросить - А ты собственно кто?
    Просто культурно спросить. Или мне надо послать его в лес?
    Как это делает он?

Челу не хватает внимания. Я культурно ему его уделила. Поинтересовалась,
    откуда он такой взялся. Что здесь плохого?
    Последний раз редактировалось vvanton; 18.02.2013 в 10:43.

Офтоп.
    Насчёт весомости своих слов в своей ги рассказывай. Ок?
    Здесь ты так же как и все имеешь один голос.
    Отнюдь.
    Я не делаю так, и не бахвалюсь. Я просто показал тебе одно из безрадостных (для тебя) развитие событий. Поскольку, увы для тебя, магом я играл три года. И пусть в профи не в хожу, но выше среднего уровень имею, как и имею представление, о чем пишу. И кое-что в загашниках есть (Как по ПвЕ, так и по ПвП). Посему крайне рекомендую слова "ты тут никто и звать никак" использовать, когда у тебя есть что сказать. И думать, что ты написала. Ибо это может так же использоваться против тебя, что я тебе и продемонстрировал.

Почему я не могу у него спросить - А ты собственно кто?
    Просто культурно спросить. Или мне надо послать его в лес?
    Как это делает он?
    Есть более корректное - "... юзербар вытяни, прежде чем что-то комментить..."

Что здесь плохого?
    Плохого то, что ты начала комментить тот класс, в котором не разбираешься. Который даже до капа не качнула. Не у всех хватает терпения разбирать то, что ты пишешь.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Челу не хватает внимания. Я культурно ему его уделила. Поинтересовалась,
    откуда он такой взялся. Что здесь плохого?
    А откуда дети берутся?

Ваш вопрос сам по себе немного грубоват...
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 18.02.2013 в 11:36.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А откуда дети берутся?

Ваш вопрос сам по себе немного грубоват...
    Ты то что мне выкать стал? Давай без этих
    царских штучек обойдёмся.

Выкают когда хотят показать оппоненту что он какашка.
    Развеж я какашка?

Горожанин zuroman на пути к лучшему
    Пожалуйста, прекратите выяснять тут отношения и доказывать правоту. Я уже просил в одном из постов, и ещё прошу, другие классы что не играют магом, пожалуйста не создавайте тут не нужный флуд и сомнения. Чем больше здесь будет флуда, тем менее вероятно что разработчики будут читать это, а моя цель и желание других игроков, что играют магами - переделать мага как можно быстрее, в крайнем случае пусть вернут того-же гармониста, у которого хоть отхил был. Ведь сейчас у любого манника есть отхил, У ЛЮБОГО! Только у самого ватного мага его нету, и ниодной вехи на уворот, на повышения инстинкта, и прочей лабуды, зато есть каменки что поглощают 100к, которые очень спасают когда паладин всаживает по 700-900к...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от zuroman Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, прекратите выяснять тут отношения и доказывать правоту. Я уже просил в одном из постов, и ещё прошу, другие классы что не играют магом, пожалуйста не создавайте тут не нужный флуд и сомнения. Чем больше здесь будет флуда, тем менее вероятно что разработчики будут читать это, а моя цель и желание других игроков, что играют магами - переделать мага как можно быстрее, в крайнем случае пусть вернут того-же гармониста, у которого хоть отхил был. Ведь сейчас у любого манника есть отхил, У ЛЮБОГО! Только у самого ватного мага его нету, и ниодной вехи на уворот, на повышения инстинкта, и прочей лабуды, зато есть каменки что поглощают 100к, которые очень спасают когда паладин всаживает по 700-900к...
    Вы это Китти скажите он(а) любит у нас пабаянить и потролить весь форум. А для полного шястья нужна проста чютачьку апнуть защиту магав и делов та.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ты то что мне выкать стал? Давай без этих
    царских штучек обойдёмся.

Выкают когда хотят показать оппоненту что он какашка.
    Развеж я какашка?
    О, Господи, Китти, Вы плохо обо мне думаете. К тому же я всегда Вам говорил "Вы". Только заметили?

На "Вы" обращаются к человеку когда показывают свое уважение. Во всяком случае у меня на форуме так. На "ты" я стараюсь не общаться, в свое время получив на одном форуме ответ в стиле "А ты кто такой, чтобы мне тыкать?". И тем не менее, на "ты" я обращаюсь к тем, кто НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ уважения. Но таких случаев мало.

И мне не важен возраст чтобы обращаться на "Вы".
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 18.02.2013 в 17:41.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    достаточно поставить вехи на инстинкт

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    проста чютачьку апнуть защиту магав и делов та.
    Согласен, убрать наф бесполезные щит маг\щит физ\иллюзии, ввести один вид щита на поглощение любого урона 3\4\5 шт на 50%\60%\70% поглощения в зависимости от вех, откат 90\60\30 сек. (С процентами и откатом возможны варианты).

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Есть мнение что мистикам срать на стихийки т.к. и стена клинков , и удушка бьют сквозь
    Как вы описали все точна сказано, удушка и стенки бьют мимо щитов магов тем самым маг получает не хилый ваньшот.

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Согласен, убрать наф бесполезные щит маг\щит физ\иллюзии, ввести один вид щита на поглощение любого урона 3\4\5 шт на 50%\60%\70% поглощения в зависимости от вех, откат 90\60\30 сек. (С процентами и откатом возможны варианты).
    У меня кстати появилась такая идея, я возможна такую идею напишу в теме про магов. Но мне если честна страшновато писать такую идейку на форум, вдруг помидорами закидают...

Батрак Rednai2 на пути к лучшему
    кстате что я хочу сказать на счет магов по мне как ДПС еще более менее нормальный а вот с защитой полные проблемы так как подчти все классы ее пробивают на раз два тот же пал 2-4 плюхи и дальше удары которые раздают ваншоты это писец при равно обвесе. Защиту магам бы поднять на Домике всегда 1 фокусят и устоять невозможно

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    У меня кстати появилась такая идея, я возможна такую идею напишу в теме про магов. Но мне если честна страшновато писать такую идейку на форум, вдруг помидорами закидают...
    А чего ты боишься?Ты на форуме в какой то степени аноним...к тебе на улице не подойдут и не скажут,что твоя идея плохая, и не опозорят перед людьми на работе\универе\школе...

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    А чего ты боишься?Ты на форуме в какой то степени аноним...к тебе на улице не подойдут и не скажут,что твоя идея плохая, и не опозорят перед людьми на работе\универе\школе...
    Боюсь показывать свою орфографию.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Кем хочу, тем и играю! Еще не хватало у тебя разрешения спрашивать? Ты мне кто: мама что ли или начальник? Вали вообще с этого форума в лес! В нашей конфликтной ситуации с моей стороны будет умнее игнорировать твои дальнейшие умоизлияния.
    вроде (судя по указанному месту жительства) из Твери, а злая как... не из Твери ты...

скажу еще раз... магам и так хорошо подождите своей очереди как вары пары-тройку лет, а еще лучше как некры (до сих пор ждут)

заморожен с апреля 2012 года

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    На счет стихий - хотелось бы, что бы вне боя после перегруза оставалось минимум по 3 стихии. Т.е. вне боя всегда 3-5 стихий, в бою - все как обычно

3 стака стихии это вобще должен быть минимум, например если взять мага 3-х стихийника, то он не берёт вехи на +1 стихтию при цикле, но маг - это в первую очередь АОЕ-дамагер, и как он будет бить АОЕ если ему в 80% случаев будет тикать по 1-2 стихии за цикл???
    Т.е. минимум у мага должны быть массы за цыкл.
    Тут есть 3 способа решить эту проблемму:
    1. Сделать, что-бы в цыкл капало минимум 3 стака стихий, что бы маг мог юзать амссы "Грозовой фронт", "ледяной метеор", "Пламенный шар"
    2. Уменьшить требования к ОАЕ скилам, сделать как раньше было - "Ледяной метеор" и "Грозовой фронт" - 2 стихии, "ПШ" - 1
    3. Сделать правило для умений, например когда маг изучает комету - то там пишет что при цикле будет уже не менее 2 стихий льда давать, когда учит метеор - то будет давать уже не меньше 3-х, аналогично со стаками молнии.

А вот уже вехи на добавление +1 стак к стихиям - это уже для комфортности и возможности юзать больше стихийных умений за цикл.

Стражник inoritver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    вроде (судя по указанному месту жительства) из Твери, а злая как... не из Твери ты...

скажу еще раз... магам и так хорошо подождите своей очереди как вары пары-тройку лет, а еще лучше как некры (до сих пор ждут)
    Вовсе я не злая, просто не нужно из себя выводить некоторым "умникам"

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным

Сходи магом на дом и узнаешь как у нас все хорошо , вары и те себя норм там чувствуют и некра ты зря приписал скушен да согласен а так вполне живуч , и не надо говорить что у дд некра дпс малый в астре если его до маговского поднять будет имба.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Сходи магом на дом и узнаешь как у нас все хорошо , вары и те себя норм там чувствуют и некра ты зря приписал скушен да согласен а так вполне живуч , и не надо говорить что у дд некра дпс малый в астре если его до маговского поднять будет имба.
    сходи варом в ПТ, некром попробуй в астрал слетай и т.д. вы очень любите расписывать как вам хреново живется в ОДНОМ аспекте игры, но класс же делается не только для ПвП! куда-то не берут магов, куда-то не берут варов, потому, что класс неактуален на текущее время конкретно в этой активности и что? пройдет пол годика-годик и вас переделают, ждите своей очереди... мне интересно, что ж ни кто из вас подобных тем не создавал когда вас только переделали? всем нравилось "ваншотить" и быть имбами наверно? теперь почувствуйте себя ненужным хоть в чем-то!

заморожен с апреля 2012 года

Горожанин Wind13 на пути к лучшему
    сходи варом в ПТ, некром попробуй в астрал слетай и т.д. вы очень любите расписывать как вам хреново живется в ОДНОМ аспекте игры, но класс же делается не только для ПвП! куда-то не берут магов, куда-то не берут варов, потому, что класс неактуален на текущее время конкретно в этой активности и что? пройдет пол годика-годик и вас переделают, ждите своей очереди... мне интересно, что ж ни кто из вас подобных тем не создавал когда вас только переделали? всем нравилось "ваншотить" и быть имбами наверно? теперь почувствуйте себя ненужным хоть в чем-то!
    Вы товарищ злой какой то ) Если вам было хреново, то пусть всем будет хреново, странная логика... Да, согласен, есть разные аспекты игры, в некоторых из них маги чувствуют себя вполне, но это не повод молчать о недостатках в других аспектах, зачем добровольно терпеть неудобства и несбалансированность класса? Форум для того и создан, что бы общаться на волнующие темы, в т.ч. обсуждать недостатки, делиться мнением, предлагать идеи. Обратят ли на это внимание разрабы, это уже другой вопрос, на самом деле много толковых идей было высказано, ну и нытье и бред присутствуют, пусть фильтруют информацию и делают выводы. А мы дальше пообсуждаем, чо нам тут на форуме еще делать то... )

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    сходи варом в ПТ, некром попробуй в астрал слетай
    Вары без проблем танчат в ПТ, некры без проблем хилят.

То есть, если я верно поняла всю Вашу тираду текста, маги вообще не должны ходить на арену, дом, каты, яр/хутор, ТО... Они не созданы для ПвП. Ок. А амальгаму, голд и символы славы вы всем подарите? Если так забуду о всяком так называемом пвп, как о страшном сне. Тем более астрал меня намного больше привлекает, но, увы, ПвП можно сказать навязали всем. Заранее представляю Ваши дальнейшие слова наподобе "Аму можно купить, да и вообще ее алхимы делать могут и т.д. и т.п.", тогда другой вопрос: почему только маги должны на нее тратится? Не собираюсь.

На тесте магов ничем не усилили, зто вары теперь магов разрывают как мавпа газету, друлей усилили. Короче хана магам, и можно тут не разпинаться. Спасибо разрабам что убили класс!

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Маг уже давно убит. Синефиоловые палы и барды спокойно сливают почти рыжего мага, это вообще нормально скажите? О каком балансе может быть речь? Раньше только варов мог сливать, но после обновы думаю больше такой роскоши себе позволить не смогу ) Короче маг самый днищевский класс, теперь точно пересаживаюсь на перерода, как доделаю величие на основе. Надоело терпеть неспособность ничего противопоставить другим классам в пвп.

Цитата Сообщение от zuroman Посмотреть сообщение
    На тесте магов ничем не усилили, зто вары теперь магов разрывают как мавпа газету, друлей усилили. Короче хана магам, и можно тут не разпинаться. Спасибо разрабам что убили класс!
    Да не нужно усилять магов, не нужно. Нужно лишь сделать адекватную защиту и всё. В ней то все маговские проблемы как раз, а не в дамаге.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Да не нужно усилять магов, не нужно. Нужно лишь сделать адекватную защиту и всё. В ней то все маговские проблемы как раз, а не в дамаге.
    Так точно. Обрезать иллюзии - и защита мага станет вполне адекватной)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Обрезать иллюзии - и защита мага станет вполне адекватной)
    Да что вы мелочитесь то? Сделайте легче - удалите мага из игры.

Лига Кадет Лиги vladikk19981998 на пути к лучшему
    Полностью поддерживаю автора! Рандомность энтропий можно убрать например, сделав систему как у палов, чтобы каждые 10 секунд по 2 энтропии капало, а также хотелось бы, чтобы огне-лед маги тоже могли хорошо дпсить в астрале, а для этого нужно сделать чтото типо ГФ, только расходующее огненные энтропии.

888/888 V

Империя Курсант Империи Yara076 на пути к лучшему
    Класс мага в АО убит полностью!

у нас пару магов на варов уже пересаживаются, так что маги будут, только в виде варов палов и друлей с бардами)

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Да что вы мелочитесь то? Сделайте легче - удалите мага из игры.
    Не агрите троля. Он тупой как пробка и нифига не понимает. Отберите у друля пета и что он сделает ? Правильно - пошлет всех знаете куда и удалит игру. Отнимите у пала все щиты и что он сделает ? Правильно - пошлет всех знаете куда и удалит игру. я повторился ? Сори.

Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права