Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.35 [19.02.13]
Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 520
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Оставили себе лазейку.

Увы, одними скринами с рыжими камнями и неоткрытым а8 (по аддону) доказать что-то будет невозможно, так как я не имею технических средств проверить происхождение этих камней. Что ж буду верить, что люди, бегавшие несколько месяцев с синими камнями, после вступления в топ-гильдию, и спустя несколько недель щеголяюще в рыжих камнях получили их исключительно благодаря милости рандома из астрала, а забившие на игру ветераны из тех же самых топ-гильдий, заходящие по привычке раз в неделю (как правило в четверг) и забывшие про астрал давным давно получили свои фиолетовые и рыжие камни по почте от Деда Мороза за выслугу лет.
    Ты еще не забывай о такой вещи, которую починили в конце того года.
    Когда вместе с фиолетовыми камнями падали точно такие же но синие.
    Поэтому имея 7 секторов игрок получал как синьку, так и фиолы (а до этого зеленку вместе с синькой).
    Поэтому да, раньше поток камней был велик.

Ты давай не юли. А покажи члена Паритета с рыжими камнями и не открытым А8.
    Или назови ник того, кто вступил с синими камнями, а теперь фулфиол с рыжими.

Осмотри Эймса (бывший Эзоа, наверное знаешь). У него нет камней с доминиона.
    У него минимум 2 рыж камня.
    Если лично ты не можешь этого добиться и для тебя рыжий камень это что-то запредельное, это не значит, что другие не могут.

Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Ну вот я не летаю в а8, и да, у меня есть 1 рыжий камень, скрафченный с ДМ. И че?
    Похоже, Глупсла говорить про хотя бы пару камней, а Адалон про фулрыж, и как обычно бывает в таких спорах, оба правы, тока говорят каждый о своем.
    Вау, целый один рыжий камень. А у меня 41.
    Я не спорил, что ты имея 2-3 конкретных камня в среднем за 6-8 недель сделаешь рыж вообще никуда не летая.
    Но это слезы. Я крафчу с рейтом 6-7 камней в неделю. Ты 1 камень за 1.5-2 месяца. Доооо, доминион решает.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 19.02.2013 в 13:34. Причина: Даблпостинг. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
    Истинный маг в отставке...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Вау, целый один рыжий камень. А у меня 41.
    Я не спорил, что ты имея 2-3 камня в среднем за 6-8 недель сделаешь рыж вообще никуда не летая.
    Но это слезы. Я крафчу с рейтом 6-7 камней в неделю. Ты 1 камень за 1.5-2 месяца. Доооо, доминион решает.
    А я и не говорю, что ДМ решает. Но апать хотя бы 2-3 камня в неделю, вообще не летая за ними, - помогает. (Я щас за 52 салатом летаю)

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец Kudrman3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladikk19981998 Посмотреть сообщение
    Обнаружено превышение лимита времени ответа от сервера (код 3.1)
    Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.

Вот че пишет при запуске лаунчера( И че делать? Такого никогда не было, в первый раз.
    Тоже самое и нечего не меняется... Незаходит минут 20
    Жить – мучиться, а умереть не хочется.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Кстати Глупс-тупс, посмотри внимательно на свой скриншот.
    37 идален (при уже скрафченной, уверен, фиольной, а это еще 16).
    37+ островов, 37+ ластов.
    Удача у нас где падает? Только в 33-м. А там... идалена.
    Теперь ты понял откуда салат взялся? Откуда взяты те 80 с копейками улучшителей на удачу для крафта салата?
    Уж какие скрины в наличии имеем, те и выставляем. Но вот, почему-то неслабые люди вне топ-гильдий бегают поголовно в синих камнях, а игроки топ-гильдий с рыжими. Хотя в астрал летают и те и другие. Естественно, совпадение.

Ты еще не забывай о такой вещи, которую починили в конце того года.
    Когда вместе с фиолетовыми камнями падали точно такие же но синие.
    Поэтому имея 7 секторов игрок получал как синьку, так и фиолы (а до этого зеленку вместе с синькой).
    Поэтому да, раньше поток камней был велик.

Или назови ник того, кто вступил с синими камнями, а теперь фулфиол с рыжими.
    Выкладывать скрины, когда уже выше на них приготовлен универсальный ответ: "Они все летали в качестве вагонов"?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А я и не говорю, что ДМ решает. Но апать хотя бы 2-3 камня в неделю, вообще не летая за ними, - помогает. (Я щас за 52 салатом летаю)
    Вот это уже чушь.
    Ты никак не скрафтишь 2-3 оранжа в неделю только с доминиона.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    за незапланированную профилкатику. за всё время проф ток одну засчитали.
    Компенсация начисляется в случае проведения незапланированных профилактик, о которых пользователи не были заблаговременно оповещены или в случае длительного продления уже идущих работ.

Уж какие скрины в наличии имеем, те и выставляем. Но вот, почему-то неслабые люди вне топ-гильдий бегают поголовно в синих камнях, а игроки топ-гильдий с рыжими. Хотя в астрал летают и те и другие. Естественно, совпадение
    Ну так в разный астрал летают же.
    Те, кто с синими камнями, как дураки дротят 52 салат.
    Те, что умнее летают вагонами (или открыв гильдейскими картами очень быстро) в А9.
    Поэтому да, у кого-то уже рыжи, а кто-то за последней сережкой 3 недели летает.

Кстати какие такие неслабые люди вне топ гильдий? Можно примеры по нашему серверу.

И жду комментарий по поводу наличия 37 знаков идалены на твоем же скриншоте.

Вот это уже чушь.
    Ты никак не скрафтишь 2-3 оранжа в неделю только с доминиона.
    Адалон, ну ты хотя бы читай то, на что ты отвечаешь. Я не писал 2-3 оранжа. Я писал 2-3 камня.

Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Да и сами что догадаться не можете! Был когда то 47/51 переход, теперь 51/55. И вы хотите сказать что до сих пор не ожидаете введение нового Шмота?
    вот именно- год. а все орут что уже весной сменят. то что осенью опять какую нибудь фигню намутят и так понятно.
    Шмот новый введут тогда, когда ТОП игроки (они же ТОП донатеры) скрафтят максимальные камни (а это уже не за горами). Тогда поток доната с их стороны уменьшится или прекратится. Это серпом по .... для разрабов. Народу надо будет предлагать новый контент. Весь новый контент которорый могут предложить разрабы это чуток перерисованные острова, переставленные местами мобы с индексом например 61, астрал с индексом А10, А11 и шмот с индексом 61.

А слова разрабов "шмот будет актуален год" из разряда "проведены работы по оптимизации клиента", СЛОВА ЕСТЬ, а СМЫСЛА в них НЕТ.

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Компенсация начисляется в случае проведения незапланированных профилактик, о которых пользователи не были заблаговременно оповещены или в случае длительного продления уже идущих работ.
    Поэтому сообщать о профах стали за день, а время профы сразу пишут 4 часа. Очень умно.

Адалон, ну ты хотя бы читай то, на что ты отвечаешь. Я не писал 2-3 оранжа. Я писал 2-3 камня.
    Я и читаю. Выражайся яснее тогда.
    Апать камень это повышать его качество.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Я не спорил, что ты имея 2-3 конкретных камня в среднем за 6-8 недель сделаешь рыж вообще никуда не летая.
    Опаньки, а как же спор выше? Где на мою реплику:

То есть вы продолжаете утверждаете, что нет людей, которые не открыв а8 имеют рыжие камни исключительно благодаря тому, что состоят в топ-гильдии и имеют халяву с доминиона?
    Последовало категоричное заявление:

Да, я буду на этом настаивать. Считаешь иначе - доказательства в студию.
    То есть крафтить рыжики, не летая в астрал всё-таки можно, но будет мало. Ну так кому-то суп жидковат, а кому-то жемчуг мелковат.

Ну так в разный астрал летают же.
    Те, кто с синими камнями, как дураки дротят 52 салат.
    Те, что умнее летают вагонами (или открыв гильдейскими картами очень быстро) в А9.
    Поэтому да, у кого-то уже рыжи, а кто-то за последней сережкой 3 недели летает.

Кстати какие такие неслабые люди вне топ гильдий? Можно примеры по нашему серверу.

И жду комментарий по поводу наличия 37 знаков идалены на твоем же скриншоте.
    Понятия "неслабый" вряд ли совпадут. Сдаётся мне, что любой мой пример будет объявлен днищем, а просто так подставлять человека не хочется.

Что касается скрина, то мне он нужен был исключительно для подтверждения наличия в игре салатовых камней, про историю его получения я, увы, не в курсе. И если бы знал, что хозяин в блоке, его бы не выставлял в качестве примера. Тем не менее, допускаю, что часть людей могла тем же самым багом накрафтить себе салатовых камней и держать их в банке. Аналогичная же ситуация была в своё время с ГД, где особо хитрые Жало убивали в обход Дусера и держали рыжие вещи до починки. А потом пойти докажи, откуда он камень взял.
    Последний раз редактировалось Glupsla; 19.02.2013 в 13:42.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от messengerofdeath Посмотреть сообщение
    Шмот новый введут тогда, когда ТОП игроки (они же ТОП донатеры) скрафтят максимальные камни (а это уже не за горами). Тогда поток доната с их стороны уменьшится или прекратится. Это серпом по .... для разрабов. Народу надо будет предлагать новый контент. Весь новый контент которорый могут предложить разрабы это чуток перерисованные острова, переставленные местами мобы с индексом например 61, астрал с индексом А10, А11 и шмот с индексом 61.

А слова разрабов "шмот будет актуален год" из разряда "проведены работы по оптимизации клиента", СЛОВА ЕСТЬ, а СМЫСЛА в них НЕТ.
    Ты прям покровы сорвал.

Шмот новый введут тогда, когда ТОП игроки (они же ТОП донатеры) скрафтят максимальные камни (а это уже не за горами).
    Новый шмот введут в 5.0, а это осенью и никак не за горами.

Я и читаю. Выражайся яснее тогда.
    Апать камень это повышать его качество.
    Да, но повышать качество можно не только до оранжа. ) Можно еще и до фиола. )
    Ладно, не о чем говорить, на самом деле. )

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    я не летая в а8/а9 сделал несколько рыж камней за счет ДМ.
    А9 на тот момент конечно же был закрыт, А8 ток открыл.
    Это возможно

Что касается скрина, то мне он нужен был исключительно для подтверждения наличия в игре салатовых камней, про историю его получения я, увы, не в курсе. И если бы знал, что хозяин в блоке, его бы не выставлял в качестве примера. Тем не менее, допускаю, что часть людей могла тем же самым багом накрафтить себе салатовых камней и держать их в банке. Аналогичная же ситуация была в своё время с ГД, где особо хитрые Жало убивали в обход Дусера и держали рыжие вещи до починки. А потом пойти докажи, откуда он камень взял.
    Он щас не в блоке, живет и здравствует. Но камни не забрали, прогресс открытия карты не аннулировали.
    Но суть не в этом.
    Медведь, повторю, имеет 2 салат камня летая несколько недель только в инстинкт и удачу. Тут все честно и математику я тебе расписал.
    Даже если самый невезучий игрок на свете будет иметь 1 удачу с острова это 4 недели полетов в сектор за удачей.
    Но т.к. это фантастика и в среднем число камней выше, то уверяю тебя, летая 2 недели в один и тот же сектор ты сделаешь себе салат камень. Я это тебе продемонстрирую. Как сделаю фулоранж я тебе напишу ПМ и потом покажу салат. Посмотришь скок времени у меня это займет.

Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    я не летая в а8/а9 сделал несколько рыж камней за счет ДМ.
    А9 на тот момент конечно же был закрыт, А8 ток открыл.
    Это возможно
    Ну и что? А Эймс без ДМа сделал те же несколько рыж камней.
    Суть спора в чем была? Глупс утверждал, что доминион, а не астрал - основа крафта оранжей топов.
    Это не так. Я буду настаивать, что доминион в топовой гильдии типа нашей с тобой это 20-25% крафта.
    Да, это не мало, но и не много.

Горожанин HahoL2108 на пути к лучшему
    Задроты мать вас так =)))))))) Эх, зря я 4 месяца слакал =)

Ну и что? А Эймс без ДМа сделал те же несколько рыж камней.
    Суть спора в чем была? Глупс утверждал, что доминион, а не астрал - основа крафта оранжей топов.
    Это не так. Я буду настаивать, что доминион в топовой гильдии типа нашей с тобой это 20-25% крафта.
    Согласен, ДМ это подспорье для крафта, также как и реальгар в свое время, т.е. это не основное, а просто небольшое преимущество, а астрал это большая часть

Тем не менее любой игрок топ-гильдии может плюнуть на астрал, крафтить только камнями с доминиона и у него будет салат. Медленнее? Да. Но будет. И 20% это как средняя температура по больнице. У некоторых гильдий гораздо больше. Уж вы не прибедняйтесь.

И так же любой игрок может получить в астрале за 20 ключей шишь с маслом. Бывает, что поделаешь.

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    Надеюсь сервера станут стабильнее) Удачной профы)

Тем не менее любой игрок топ-гильдии может плюнуть на астрал, крафтить только камнями с доминиона и у него будет салат. Медленнее? Да. Но будет. И 20% это как средняя температура по больнице. У некоторых гильдий гораздо больше. Уж вы не прибедняйтесь.
    Пока он его склеит, уже будет новый кап, удачи ему -)

Пока он его склеит, уже будет новый кап, удачи ему -)
    Люди уже имеют рыжие камни, без полётов в астрал. Об этом они же и писали в этой теме. Вам какие ещё доказательства нужны? Порыжеют сектора, они и салатовые будут иметь. Таких кто вовсе не летает, но крафтит мало, но они есть. Большинство совмещает, а там пойти докажи где ему камней больше упало. Естественно топы будут орать, что у них-то все камни с астрала, чтобы не дай Бог кормушку с доминионом не прикрыли.

Глупс, спор началася с того, что ты написал "Дисбланас мы получили из-за того, что некоторые не летая в астрал могут себе салатовые камни крафтить с доминиона".
    Салат это оранж + фиол это минимум 80 крафтов.
    Посчитай скок времени займет 1 салат если в неделю падает конкретного камня в числе 2-3.
    Утверждать, что не летая в астру можно делать оранжи это тоже самое, что утверждать, что можно гвозди забить микроскопом.
    Можно, да. Но ток толку нет.
    Вот тут пишет развед со смерша, что не летая в таинственный, а летая только за салатом 52 он чисто с доминиона после пофиолетования, сделал АЖ один оранж камень.
    Молодец. Это прям так подтверждает твои слова, что крафтить оранжи не летая не перекрафтить. Прям не знаешь куда девать улучшители с доминиона. Если не понял, это сарказм. Ведь я могу привести примеры, где люди комбинируя полеты в старую и новую астру уже имеют несколько оранжей без доминиона в принципе. Так о каком дисбалансе речь?

Империя Доброволец Империи JedLord скоро станет достаточно известным JedLord скоро станет достаточно известным

Заметить хочу, что в этом случае хватит ввести 56 камни салат на усиленых островах. Как это было с 52 салатом)).

Маг с рождения. Вечный саппорт с 8.0)

Вот тут пишет развед со смерша, что не летая в таинственный, а летая только за салатом 52 он чисто с доминиона после пофиолетования, сделал АЖ один оранж камень.
    в одном предложении ошибся дважды, сам надеюсь догадаешься где

Глупс, спор началася с того, что ты написал "Дисбланас мы получили из-за того, что некоторые не летая в астрал могут себе салатовые камни крафтить с доминиона".
    Салат это оранж + фиол это минимум 80 крафтов.
    Посчитай скок времени займет 1 салат если в неделю падает конкретного камня в числе 2-3.
    Утверждать, что не летая в астру можно делать оранжи это тоже самое, что утверждать, что можно гвозди забить микроскопом.
    Можно, да. Но ток толку нет.
    Молодец. Это прям так подтверждает твои слова, что крафтить оранжи не летая не перекрафтить. Прям не знаешь куда девать улучшители с доминиона. Если не понял, это сарказм. Ведь я могу привести примеры, где люди комбинируя полеты в старую и новую астру уже имеют несколько оранжей без доминиона в принципе. Так о каком дисбалансе речь?
    О том же самом и идёт, что люди не летая в астрал могут крафтить салатовые камни. Долго, не спорю, но могут. Остальные не летая в астрал ничего не могут крафтить. Я и не утверждал никогда, что можно покрафтить фул-салаты без полётов за год. Важно само наличие возможности, сроки дело второе.

Согласен, ДМ это подспорье для крафта, также как и реальгар в свое время, т.е. это не основное, а просто небольшое преимущество, а астрал это большая часть
    Ну так объясни этому тупице.

И так же любой игрок может получить в астрале за 20 ключей шишь с маслом. Бывает, что поделаешь.
    Если он плюнет он отстанет.

Что значит медленнее, да? Я уже написал про микроскоп.
    У меня 41 оранж, у разведчика 1.
    Это не просто медленнее, это ниочем.
    При равенстве камней с доминиона, заметь.
    Вот тебе и разница.

Я как раз про 20-25% говорю на примере своей гильдии. Можешь на карте посмотреть скок у нас секторов.
    Так что я как раз беру топовую гильдию, а не среднюю температуру по больнице.
    Кстати. Ты не найдешь у нас сектора волчьей стаи.
    Интересно каким образом я закрыл свои камни на инстинкт и у меня они все рыжие?
    С доминиона, наверное.

О том же самом и идёт, что люди не летая в астрал могут крафтить салатовые камни. Долго, не спорю, но могут. Остальные не летая в астрал ничего не могут крафтить. Я и не утверждал никогда, что можно покрафтить фул-салаты без полётов за год. Важно само наличие возможности, сроки дело второе.
    Посчитай сколько камней всего в слотах и что даст этот один салатовый камень, даже (при супер везении) ты его склеишь? примерно сказать где ты будешь по рейтингу или сам догадаешься?

Лига Гражданин Лиги debux на пути к лучшему
    Когда починят систему обновления клиента?
    Ломаются файлы после обновления.
    Приходится чинить клиента и каждый раз скачивать заново 133мб файл BaseLocrus.pak

О том же самом и идёт, что люди не летая в астрал могут крафтить салатовые камни. Долго, не спорю, но могут
    Ты еще напиши, что не летая в астрал можно с личного аллода сделать фул51 салат.
    Долго, оооооочень долго. )))

Ты мне скажи что за член топ гильдии имеющей камни с доминиона, который никуда не летает?
    Спустись на землю, достал уже своей дремучестью и сказками.

Остальные не летая в астрал ничего не могут крафтить.
    Ну и что?

Горожанин hoffmanRa на пути к лучшему
    Ну что... у меня вроде обновление уже качается

Зашол без лаг это радует. но у меня висит картинка с надписью драва вашей карты устарели бла бла бла, висит уже давно. Драва у меня самые свежие ставятся они всегда автоматически. картачка новая ЖеФорс Асус 560II утилита карточки сама всё анализирует и ставит с их сайта все обновления, всё перепроверил дров свежее просто нет, Винда у меня W7 професионал лицензия 64. Помоему касяк дето у вас, в игре все тоже стабильно не лаг ни глюк все нормально . вот только это окошко с надписью неуместной...
    Последний раз редактировалось hoffmanRa; 19.02.2013 в 14:07.

Что значит медленнее, да? Я уже написал про микроскоп.
    У меня 41 оранж, у разведчика 1.
    Это не просто медленнее, это ниочем.
    При равенстве камней с доминиона, заметь.
    Вот тебе и разница.
    У кого-то сини-фиолетовые камни, а у топов рыжие со скорым осолачивание. Потому что топы имеют халяву с доминиона, а они нет. Вот им разницу объясните, как так получается, что при полёте в один и тот же астрал, у них такой разрыв в шмоте.

Я как раз про 20-25% говорю на примере своей гильдии. Можешь на карте посмотреть скок у нас секторов.
    Так что я как раз беру топовую гильдию, а не среднюю температуру по больнице.
    Кстати. Ты не найдешь у нас сектора волчьей стаи.
    Интересно каким образом я закрыл свои камни на инстинкт и у меня они все рыжие?
    С доминиона, наверное.
    Зато другие камни рыженькие, даром полученные. Красота.

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinglELeon Посмотреть сообщение
    Логично если предположить:

1 - Игрок получает сундуки с самоцветами Зел/Синь/Фиол.
    2 - Он не летает в Атсрал!
    3 - Фармит голду и тупо Крафтиться до рыжа! Всёж проще чем летать в А8-А9. (Синь/Фиол) -тем более не у всех он еще открыт! тем боле по 0,8% (а8) и 0,5% (а9).

Сам когда то открафтиться успел синьками и зеленками. причем почти до фиолок некоторые довел! И тут Упппссссс порезали...

Что получеам после порезки:

1 - Бессмысленое получение Зел Самоцветов. Которое в дальнейшем не имеет смысла, а кто то скрафтил их до синь что бы применить на крафт! и соответственно теперь они у них лежат в Сейфах.
    2 - Теперь что бы улучшать Синь появляется принудительно открытие А8 и что бы быстрее крафтить надо летать и летать! А туда мало кто еще может потянуть! А тем более выше 15+ нового.
    3 - Ну про фиол я вообще молчу! Да и летать туда надо Как минимум Фул Салат! Причем Одеть Оружие Салат 52лвл Представь сколько нужно пролетать карт! 100% что бы открыть А8 100/0,8 = 125 карт /20 ключей = 6.25 недель.... Дальше А9 = 100/0,5 = 200 карт /20ключей = 10 недель! И все это при том что Игрок постоянно летает и не теряет ключи! + А еще кто то делает Величие + Лаги + Вылеты + ....

Ну теперь наверное понятно для чего АО придумали эту порезку? Возможно я ошибся в расчета А9 посто 0,5% со слов знакомых, сам еще не открывал.

А то что теперь открыть А9 через 17 недель, а примерно это 4 месяца беспрерывных полетов! Вот и думай. А Шмот до Фул салата мало кто крафтит, в виду ожидания нового шмота!

С уважением, Леонид
    ок. открыто А9.фул салат 51 вполне достаточно для А8 (как дд так и хилу) камни наполовину фиол, летал пару раз а9, смысл мне ща летать в а8 если я спокойно могу летать в а9 и делать синь улучшители для камней прокачены портной, оружейник.
    почему бы не вввести синие аметисты и тд в А9?

Империя Курсант Империи barash3000 на пути к лучшему
    Хватит вайниться уже, хотфикс качайте

Ты мне скажи что за член топ гильдии имеющей камни с доминиона, который никуда не летает?
    Разные ситуации бывают. Если человек какое-то время играть не может вы его изгоняете сразу?

Ну и что?
    Да, так, ничего.

Горожанин riktolik на пути к лучшему
    Хорошая профа, клиент аж 469 метров сломался))

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Хмм...дали 179 крупиц вознаграждения.
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Banned Plyfka на пути к лучшему
    оптимизация не не слышал на 3 секунде вылет

Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права