Завидую проблемам людей: резать - не резать.. менять - не менять... А тут мечтаешь всего лишь перестать вылетать каждые 10 минут. Но увы, ничего утешительного не вижу в описании хотфикса.
Тут еще от провайдера многое зависит и от качества соединения с интернетом........ я когда Wi-Fi пользовалась тоже постоянно вылетала из игры Оптико-волокно спасло ситуацию
Введи при регистрации 182432
и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа
Тут еще от провайдера многое зависит и от качества соединения с интернетом........ я когда Wi-Fi пользовалась тоже постоянно вылетала из игры Оптико-волокно спасло ситуацию
Я живу в Белоруссии, ни о каком опто волокне наши провайдеры и не слышали.
Ништяк Ифрит порезали хоть курс кри упадёт)) Ибо нафармить можно очень быстро не имея имба кора )) Народ го в 33 нового там ништяк падает - ато скучно тупо мобы хоть пивипи на корах будет))
Провайдер не менялся. С обновой аллоды изменились)) раньше не вылетало.
Я так понимаю после фикса 2 удара кометы , магов сломали (либо умышленно сломали ) У них сейчас топ-аое дамаг от метеора не работает, либо работает через 10 раз на 20й Вот из-за этого и ваин магов
Воспрос - баг со слетевшими благами признали и почини. А компенсация? Суточная блага не так дорога как трёхнедельная! ВЕрнут-ли исчезнувшие благи? или включат накурь на время исчезнувших?
ну бычии уже резанули, думаю не долго осталось и резанут ещё чтонить
да и кто знает что там в описаниях поменялись, мож там тож дэмаг резанули
На бычий пофигу, лижбы основные умелки/вехи не покастрировали.
З.Ы. Ув. разработчики, кнопочку ВКЛ тыкните на сервере.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Исправлена ошибка, по причине которой невозможно было выполнить задание "Путь к успеху"
Исправлена ошибка, по причине которой не засчитывалось выполнение задания "Большая шишка"
Вот за эти два квеста отдельное спасибо - очень ждали!