Если сделают все как написано, то обнова отличная и для магов и для некров. Лишь бы реализация была бы такая же хорошая как и описание.
Если сделают все как написано, то обнова отличная и для магов и для некров. Лишь бы реализация была бы такая же хорошая как и описание.
Кларыч, но согласись, что не все так плохо у некромантов, как обычно малюют нытики. Да и я особо выделил, что мне не понравилось в "причинах" переделки. Ну не так это совсем. Вспоминается переделка храмовников с формулировкой "чрезмерная защита от СОЛО цели".
Бегите прямить. Ибо вот. Хоть тут и заметили, что не самые крутые представители класса бард были в противниках, но тем не менее.
Там ДВА барда. Два разных боя. И видео лишь для того, чтобы показать несостоятельность всего нытья.
ЗЫ: и да, чтобы не летели различные предметы в меня - сам качаю некроманта-перерода сейчас. Прошел до Асээ, все боссы по групповым квестам убиты соло не снимая яйца. Так же убито пару боссов не по квесту, просто рейдовые красные коронки с локаций.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
меня сейчас больше всего интересует % восстановления щита с получением крови, на домик берешь душку+ могильщика и все ты под щитами практический постоянно, но опять же % интересует..
Диверсант
ГДЕ? Где, мать его, в предложенных изменениях выживаемость? Где вехи на проворку, где вехи на инстинкт? Где хоть какой-то антиконтроль? Где в конце концов нормальный щит крови, не сбиваемый каждым чихом и нормальный бабл от бессмертия, снимающий всякую длрянь? Не, хрен с ним что его всякие читопалобарды пробивают, но хоть доты и контроль он может снимать?
Какого дьявола убирают эгиду, хоть как-то повышавшую выживаемость?
Нахрена пану режут в два раза? Пана в принципе идеальна, ее не стоило трогать вовсе.
Нахрен нужна инкастовая реанимашка с порезанным отхилом, в то время как инкастовым должен быть впрыск?
Блин, ребята, вы вообще хотя бы примерное представление о происходящем в игре имеете? Ну ладно, сменился дизайнер класса, новый человек не знае тчто к чему, ну зайди ты мать его в ветку некров на форуме да спроси, какая из хилок инкаст должна быть и как зашиту апнуть? В чем мать его проблема создать соответствующий опрос?
С иммунодифицитом и лихой вообще красота. У нера нет бурста-ок, ребят. вот вам иммунодифицит, будет эдакий недобурст. И тут опп-отобрали. И мы снова сидим без бурста. Шикарно, чо.
Хила зарезали, защиту не апнули, бурст отобрали-зато апнули ПвЕ-дд. Красота. Молодцы. Игра мирового уровня, 100%.
За магистров спс лучше вроде сделали надеюсь что умения тоже сбросите)))
«Отражения» и «Грозовое неистовство» станут неснимаемыми эффектами (нельзя убрать, используя подавление магии, увертюру или склянку отрицания)
Усиленный «Электрошок» будет отвязан от стихии молний.
Будут добавлены новые вехи:
+15% воли (15% — новые вехи)
+15% брони (внутри вех «Твердокаменность»)
+15% проворства (внутри вех «Бегущий огонь»)
вот за это спасибо!
Маг,МедФаер,ГВ
Не могу понять, чем вам не нравится веха "на краю могилы"? Помнится некры всегда говорили о больших маназатратах. Так вот вам целых 3 вехи на подъем % маны. С учетом пересмотра маназтрат разных способностей думаю, что проблемы с маной отпадут. То что не дали защитных вех конечно грустно, но если % хила пересмотрят в большую сторону, то и так жить можно будет
Блин, иммунку то за что?!! Можно подумать такои имбаскил был. Теперь лиху вон из билда.
грац некров , магов донылись таки) токо чую, что %80 некров станет кислотниками бегать)
Может уже хватит обновы делать? С каждой вашей обновой или хотфиксом по якобы улучшению стабильности сервера становится только хуже! Займитесь уже стабильностью!
Оставте имунодифицит в покое, и лихорадка пусть так-же взрывается...
3х стихийные маги умрут в мукахи вымрут в конце концов
на пальцах раскидать? обещают пересмотреть стоимость в мане всех основных дамажащих скилов (ежу понятно, что в меньшую сторону, больше-то уже давно некуда) и на кой лях некру МУДРОСТЬ!? давай всем вместо проворки/инстинкта впендюрим это г*вно?
вехи на мудру есть у мистов, но там мудра идет как дополнение! к ИНСТИНКТУ!
Дождался) не зря мы маги ныли на форуме, спасибо что услышали.
Ура, наконец-то маги и некры перестанут быть ватой![]()
А ничего, что главным моментом в выживании некра всегда был хил? Если его пересмотрят в большую сторону, то защитные вехи и не нужны будут. А с новым щк, который ресается сам, да еще и с призрачным покровом вместо имитации, так вообще можно прекрасно жить. Зачем еще какая-то защита? И так достаточно
МЫ ДОЖДАЛИСЬ!Товарищи,мы дождались этого!Наконец-то маги перестанут быть унылой ватой в ПВП!Наконец-то наша выживаемость 1 на 1 увеличится!Да,да и ещё раз да!
Это самая прекрасная новость с момента установки обновления "Искусство побеждать",я даже готов простить разработчикам фризы и дичайшие лаги на серверах,лишь бы на практике всё было также красиво у магов,как на бумаге
Большое спасибо,Allods Team,что следите за форумом и всё же решили внять нам и чуточку апнуть мага![]()
Как же мы терь жить будем то. Что с трёх стихийником делать будете? неужели данный билд после переделки мага выпелят нафиг? бида печяль. Но, нельзя же паниковать! Нам же пишут что это не все видо изменений, может чё и сделают с данным билдом пока терпите маги.
Некры, по поводу вампы панику не делайте, может вамп теперь мгновеным будет, а откат будет где то 2.5 сек как у мистов? Поживём и увидем госпада тряпочьки!
Ого, ну неужели дожили.. Но ... непонятно пока радоваться или нет. В любом случае будет повод снова поиграть некромантом.... ну пусть даже не продолжительное время
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Лучше верните назад то, что вы напоганили с друидом!!!!
Хахаха, порадовали с выживаемостью!!!
За Ваше Здоровье Маги!!
Бардам "Привееет"!![]()
дорогая администрация пожалуйста поподробней об откате вампа и изьятия если они будут инкаст как ПШ миста то я не только за
Резанули некров в хлам на самом деле. У вампиризма будет откат , прощай частое обнуление времени восстановления ДС. Уничтожили веху , увеличивающую шанс крита вируса , кислоты и способностей кадавра на 100%. Теперь вирус будет критовать меньше , следовательно прощай масс дамаг на арене. На фоне этого еще более выгодно смотрятся войны с их вехами на снижение входящего НЕ критического урона. В общем из некра делают чистейшего хила с унылым , даже более чем унылым уроном.
А и да т.к маги вайнили то...
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха
вирусу время на прок уменьшите xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Разработчики и администраторы хочу вам сказать вы создали отличную игру но почему как только мне какой либо класс понравился вы его режете ? вы делаете игру по себе но спросите игроков об этом моё мнение о некромантах хорошее этот класс плохой в пвп у стажей мили урон как и у самого некроманта но большое лечение порежьте лечение увеличите основные умения урон дабавьте бафы и урон со станоми новые скилы и увеличьте нежить![]()