Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс обоев: с днём рождения, Сарнаут! (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 358
    Горожанин AlextidaShredinger на пути к лучшему
    vasylexy, спасибо! Гибби кавайны

Горожанин vasylexy на пути к лучшему
    Эх...совсем у некоторых участников конкурса идей нет....сплошной плагиат, даже пусть с изменениями каких то деталей в своих работах....

Новобранец MousyDi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixa98765 Посмотреть сообщение
    как я понял ещё в арте всё высказали
    а что именно высказали? Я как-то не нашла. Просто интересно, к чему в той работе можно придраться.

Jocelyn, работа потрясающая! И задумка очень нравится)))

vasylexy, да что ты прицепился к рисунку??? Сюжет с "обнимашками" и шариками - вообще стереотип для открыток. В остальном, композиция и исполнение, совсем не похожи.

AlextidaShredinger, а что за прога, в которой хомяк сделан? 3Д редакторы всегда вызывали у меня благоговейный ужас 0_0
    Последний раз редактировалось MousyDi; 15.04.2013 в 22:02.

Цитата Сообщение от MousyDi Посмотреть сообщение
    а что именно высказали? Я как-то не нашла. Просто интересно, к чему в той работе можно придраться.

Jocelyn, работа потрясающая! И задумка очень нравится)))

vasylexy, да что ты прицепился к рисунку??? Сюжет с "обнимашками" и шариками - вообще стереотип для открыток. В остальном, композиция и исполнение, совсем не похожи.
    Во-первых, не прицепился, а прицепилась. Во-вторых, ты посмотри на гибби девчонку на моём рисунке и сравни с его работой. Слизано, как и многое другое. Своё надо придумать, а не чужое перерисовывать. Тот же плагиат! Вообще смысла нет такие слизанные работы показывать, их не оценят, т.к. подобное уже имеется. А выставлять копии смысла нет.

vasylexy, извини, думала Вася, а оказалась Василиса)
    Там не на столько страшно, чтоб так переживать. Если смотреть объективно, та работа тебя не обойдёт ну никак.
    Хотя мне вообще не понятно, как обе эти работы относятся к конкурсу обоев

Специалист по поздравлениям lena602008 на пути к лучшему
    Кстати о плагиате, это одна из причин по которой многие даже закончив работу её не спешат выставлять )) последние 4 дня появляется основная масса тех кто нарисовал самое самое )) как то так вот уж сложилось))

vasylexy, извини, думала Вася, а оказалась Василиса)
    Там не на столько страшно, чтоб так переживать. Если смотреть объективно, та работа тебя не обойдёт ну никак.
    Хотя мне вообще не понятно, как обе эти работы относятся к конкурсу обоев
    Да я не переживаю, просто обидно, что кто то может так просто взять и присвоить, и сказать "я ни чё не знаю я рисовал её сам, не видел ранее твоей работы, т.к. света дома 3 дня не было...бла бла бла". Не удивлюсь, что потом будет утверждать, что это я срисовала у него. Какие обе работы? Чьи?

Цитата Сообщение от vasylexy Посмотреть сообщение
    Какие обе работы? Чьи?
    обсуждаемые, вестимо) твоя и та, "срисованная". В моём представлении обои на рабочий стол имеют другой формат.

Поселенец KreiKeH на пути к лучшему

с днем рождения, Сарнаут))

http://www.fotolink.su/v.php?id=4ba1a08dd00a75764b56464c9707225a

обсуждаемые, вестимо) твоя и та, "срисованная". В моём представлении обои на рабочий стол имеют другой формат.
    Ну решать не нам, а тем кто этот конкурс затеял. Я так думаю админы просто ищут вдохновения в работах участников, а потом просто выбрав понравившиеся сделают сами качественную работу, нужного им формата.

Ну решать не нам, а тем кто этот конкурс затеял. Я так думаю админы просто ищут вдохновения в работах участников, а потом просто выбрав понравившиеся сделают сами качественную работу, нужного им формата.
    то есть разрабы должны сами рисовать работу, за которую ты или я получим приз? =D
    Мне кажется, что в конкурсе обоев должны участвовать обои. И даже в условиях (первое сообщение в теме с артом) указано: Размер конкурсного изображения — 1920х1200 пикселей.

то есть разрабы должны сами рисовать работу, за которую ты или я получим приз? =D
    Мне кажется, что в конкурсе обоев должны участвовать обои. И даже в условиях (первое сообщение в теме с артом) указано: Размер конкурсного изображения — 1920х1200 пикселей.
    Я первый раз участвую в подобных конкурсах и не знаю что тут и как. Я предположила, что разрабы ищут просто вдохновения, идеи для новых артов. Ну возможно приз в обмен на работу, таким образом передавая идею своего рисунка и права разрабам. Поверь, у всех, бывает такое, что классные идеи заканчиваются и приходится вполне законно "выкупать" чужие. Бизнес. И вообще это сугубо моё мнение, что у разрабов на уме я не знаю))) Работы выставлены, пусть выбирают разрабы)

vasylexy, в первый или нет раз, условия конкурса прочитать то надо о_О

А я просто забыла про ограничение на размер. Пришлось растягивать картинку, что не пошло ей на пользу. Но и не убило, ИМХО. ПОдумаешь, щечки гибби стали больше

не, ну ладно, в размере. Но формат, хоть отдалённ напоминающий обои, можно было бы соблюсти)

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    MousyDi прав. Какая бы работа не была, она в первую очередь проверяется с условиями. На роль именно обоев, пока подходят единицы, некоторые из них с большой натяжкой.

Рисование это хорошо, но в данном случае призы выдаются не за старания, а за конкретные тематические работы. Кричащие орки, рыцари, нелепые коняшки, все это мало относится к дням рождения, так что делайте выводы.

vasylexy, в первый или нет раз, условия конкурса прочитать то надо о_О
    А я читала условия. И не надо тут из себя умника строить. Видали мы таких умников.

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    MousyDi прав. Какая бы работа не была, она в первую очередь проверяется с условиями. На роль именно обоев, пока подходят единицы, некоторые из них с большой натяжкой.

Рисование это хорошо, но в данном случае призы выдаются не за старания, а за конкретные тематические работы. Кричащие орки, рыцари, нелепые коняшки, все это мало относится к дням рождения, так что делайте выводы.
    Мне вот интересно, как вы будете оценивать карандашную работу и супер фотошопную....по моему это разные вещи и оценивать их на одном уровне ну никак нельзя, т.к. рисунок фотошопный намного и во много раз превосходить карандашные работы...

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Карандашные рисунки не уместны в конкурсе обоев для рабочего стола. А увидев такое большое кол-во работ именно бумажно-тетрадного направления, на месте администрации я бы провел альтернативный конкурс рисунков без использования граф программ.
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Цитата Сообщение от darkgrom Посмотреть сообщение
    Карандашные рисунки не уместны в конкурсе обоев для рабочего стола. А увидев такое большое кол-во работ именно бумажно-тетрадного направления, на месте администрации я бы провел альтернативный конкурс рисунков без использования граф программ.
    Согласна с Вами, карандаш не соперник графической программе. Вот по этому и интересно, как же администрация будет оценивать работы...Ведь это будет не честно, если после всех трудов тех, кто рисовал карандашом, фломастером и т.п. их не оценят по цвету, объёму и т.п. Хоть и говорят, что оцениваться будет суть темы на рисунках, но все же цвета, объёмы, какие то фишки граф программ, они тоже играют большую роль...и да, карандашный рисунок не для рабочего стола

vasylexy, милая моя, ну где ты такие идеалистические условия конкурса вычитала? Или сама додумала из собственных соображений справедливости? Должна тебя огорчить, мир жесток и несправедлив. В условиях конкурса чётко сказано: "в первую очередь оцениваться будут именно ваши художественные способности".
    И я не стою из себя умника. Просто так уж совпало, что твоя работа и большинство возмущений (кроме обвинений кого-то в плагиате) не соответсвуют условиям конкурса. Иногда я веду лабы для студентов. И когда они начинают возмущаться плохими оценками, просто заставляю их внимательно вслух перечитать методичку и объяснить, почему они сделали не так. Возмущения быстро кончаются.

Карандашом и маркерами тоже можно годную обойку залепить: тыц, тыц. Да и работа prom2332 вполне на уровне.

vasylexy, милая моя, ну где ты такие идеалистические условия конкурса вычитала? Или сама додумала из собственных соображений справедливости? Должна тебя огорчить, мир жесток и несправедлив. В условиях конкурса чётко сказано: "в первую очередь оцениваться будут именно ваши художественные способности".
    И я не стою из себя умника. Просто так уж совпало, что твоя работа и большинство возмущений (кроме обвинений кого-то в плагиате) не соответсвуют условиям конкурса. Иногда я веду лабы для студентов. И когда они начинают возмущаться плохими оценками, просто заставляю их внимательно вслух перечитать методичку и объяснить, почему они сделали не так. Возмущения быстро кончаются.

Карандашом и маркерами тоже можно годную обойку залепить: тыц, тыц. Да и работа prom2332 вполне на уровне.
    Во-первых, я не милая твоя. Во-вторых, повторяю, я первый раз участвую в подобных конкурсах и не знаю с какой целью разрабы устроили этот конкурс совместив карандаш и графические примочки. Для своих целей или просто от балды - не знаю. Художественные способности как человека, который умеет пользоваться карандашом или человека, который умеет пользоваться графическими программами? Это нельзя сравнивать. Это как небо и земля, разные вещи. Знаешь, соответствует или не соответствует будут решать разрабы, а не ты. А своё мнение по этому поводу можешь оставить при себе. Тут много хороших карандашных, акварельных работ, и им вряд ли приятно будет читать то, что кто то, пишет что их работы не соответствуют. Да есть работы не не айс (по вашим мерам), но и возраст тех, кто рисовал тоже стоит учитывать. В основном карандашные рисунки детские, это и не вооруженным взглядом видно. Но их нельзя списывать со счетов. Потому что ребёнок старался, рисовал, надеялся, а кто то вроде тебя пишет, что работы не соответствуют. Может они не умеют рисовать шедевры, но они рисуют так как могут и умеют. То что размеры не соответствуют, может просто не знание и не умение подогнать работу по размерам. Я сама не очень то и разбираюсь в том как размеры подгонять, и что? Теперь не участвовать таким как мы?

Мы, по крайней мере я, не студенты, что бы ты тут лабы проводила и чему то учила. Есть разрабы, к которым обращаются, если возникли какие то вопросы. А лабы свои и учения проводи для своих студентов. Тут конкурс рисунков, а не лабораторная в Вузе.

Классный художник Курсант Империи MahoMahoChan на пути к лучшему
    vasylexy, вот развонялась то... Сними розовые очки, делающие тебя во всём правой. Участвуешь первый раз? Отлично, но может всё таки стоит адекватно воспринимать замечания и критику, тем более тех кто не первый раз участвует. И не додумывай текст(условий), а понимай буквально. Защищать детские каляки-маляки тоже не надо, авось нарисую закорючку повезёт дадут 100500 кри не прокатит, а так называемые тутошние дети только на это расчёт и берут. Ну умеешь подгонять по размеру? Участвовать реально не стоит, смысл? По условиям их сразу отсеют. Такие работы можно разместить просто в теме фан-арта или в галерее на сайте. Выйграют те, кому не всё равно на свою работу и вкладывал в неё настоящий труд.
    +соглашусь с вышесказанным можно и карандашом, красками, фломастерами, чернилами нарисовать красивую обоину.
    Не умеешь, не берись!
    Последний раз редактировалось MahoMahoChan; 16.04.2013 в 15:01.

Цитата Сообщение от MahoMahoChan Посмотреть сообщение
    vasylexy, вот развонялась то... Сними розовые очки, делающие тебя во всём правой. Участвуешь первый раз? Отлично, но может всё таки стоит адекватно воспринимать замечания и критику, тем более тех кто не первый раз участвует. И не додумывай текст(условий), а понимай буквально. Защищать детские каляки-маляки тоже не надо, авось нарисую закорючку повезёт дадут 100500 кри не прокатит, а так называемые тутошние дети только на это расчёт и берут. Ну умеешь подгонять по размеру? Участвовать реально не стоит, смысл? По условиям их сразу отсеют. Такие работы можно разместить просто в теме фан-арта или в галерее на сайте. Выйграют те, кому не всё равно на свою работу и вкладывал в неё настоящий труд.
    +соглашусь с вышесказанным можно и карандашом, красками, фломастерами, чернилами нарисовать красивую обоину.
    Не умеешь, не берись!
    Слышь, ты полегче на поворотах. Слова выбирай. Воняют тут те кто гнобят рисунки карандашные! А я их защищаю. Дети тоже стараются, и как воспитатель, я их понимаю. Так что не надо на каляки-маляки валить. Для них каляки - это шедевр! А вы только профи работы смотрите и защищаете их! НЕСПРАВЕДЛИВО! Я адекватно принимаю замечания и критику, но говорить что карандашные рисунки для обоев не годны и что половина тут каляки-маляки детские, это унижение тех, кто старался и рисовал! Я не говорю что их "каляки-маляки" должны победить, я говорю о гуманности по отношению к детям и их работам! Зачем прямо и грубо отвечать, что их работы не годны?? Что вы такие агрессивные то к детскому творчеству?? Ну не годны, так промолчите, чё их расстраивать то? Ну ну...не умею подгонять по размеру, а вот были бы вы умнее, то как нибудь разъяснили, а не гнали про хрень что участвовать не надо! А те чьи рисунки вы каляками-маляками назвали, им думаете не все равно на свою работу?? Думаете они не вкладывали свой труд?? Они умеют рисовать соответственно своему возрасту!

Да всё тут с вами ясно...профи го, двери открыты, а карандашным калякам вход закрыт. Дааа....после всего вашего сообщения вообще желание участвовать пропадает. Хамство да и только. Фу.

Батрак mushroomchek93 на пути к лучшему

Очень напоминает мой скриншот земки о.О А по правилам чужие скрины без разрешения хозяина можно разве? Смущает одна из молний на левой руке, но в остальном 100% схожесть. Сам скрин
    В условиях конкурса сказано: "Коллаж — в этой номинации участнику не обязательно рисовать самому. Создать что-то абсолютно новое из уже существующего — это тоже искусство. Используйте скриншоты, официальные материалы, фотографии и любые другие готовые изображения, а также все возможности графического редактора. Сделайте по-настоящему эффектный рисунок для рабочего стола!"
    Скрин,кстати, классный Согласна с vasylexy (если не ошибаюсь) - главное участие ! Почему бы и не разнообразить свой досуг, попробовав себя в творчестве, тем более что тематика - любимая игра

Цитата Сообщение от mushroomchek93 Посмотреть сообщение
    В условиях конкурса сказано: "Коллаж — в этой номинации участнику не обязательно рисовать самому. Создать что-то абсолютно новое из уже существующего — это тоже искусство. Используйте скриншоты, официальные материалы, фотографии и любые другие готовые изображения, а также все возможности графического редактора. Сделайте по-настоящему эффектный рисунок для рабочего стола!"
    Скрин,кстати, классный Согласна с vasylexy (если не ошибаюсь) - главное участие ! Почему бы и не разнообразить свой досуг, попробовав себя в творчестве, тем более что тематика - любимая игра
    Просто почему бы прежде чем использовать мой скриншот, спросить разрешение его использовать?

Слышь, ты полегче на поворотах. Слова выбирай. Воняют тут те кто гнобят рисунки карандашные! А я их защищаю. Дети тоже стараются, и как воспитатель, я их понимаю. Так что не надо на каляки-маляки валить. Для них каляки - это шедевр! А вы только профи работы смотрите и защищаете их! НЕСПРАВЕДЛИВО! Я адекватно принимаю замечания и критику, но говорить что карандашные рисунки для обоев не годны и что половина тут каляки-маляки детские, это унижение тех, кто старался и рисовал! Я не говорю что их "каляки-маляки" должны победить, я говорю о гуманности по отношению к детям и их работам! Зачем прямо и грубо отвечать, что их работы не годны?? Что вы такие агрессивные то к детскому творчеству?? Ну не годны, так промолчите, чё их расстраивать то? Ну ну...не умею подгонять по размеру, а вот были бы вы умнее, то как нибудь разъяснили, а не гнали про хрень что участвовать не надо! А те чьи рисунки вы каляками-маляками назвали, им думаете не все равно на свою работу?? Думаете они не вкладывали свой труд?? Они умеют рисовать соответственно своему возрасту!

Да всё тут с вами ясно...профи го, двери открыты, а карандашным калякам вход закрыт. Дааа....после всего вашего сообщения вообще желание участвовать пропадает. Хамство да и только. Фу.
    Я не говорю что эти рисунки уг и тому подобное, я просто говорю что на подобных конкурсах им не место. В первую очередь оценивают не только идея, но и качество. На карандаши и остальное я не гоню или вам опять накидать примеров красивых рисунков красками или теми же карандашами? И будь вы умнее, вы бы в интернете бы нашли информацию по подгонке по размеру, форумов и уроков куча по любым программам. Детским калякам место в детских альбомах и в рамочках у родителей, но ни как не в подобных конкурсах. +промолчите , зачем их расстраивать, они даже не читают форум, они зашли выложили ушли. У большинства авторов не форматных работ сообщений 1-2, не больше. Так что оно вам надо? Обижаться за других, когда они даже этого не оценят.
    Последний раз редактировалось MahoMahoChan; 16.04.2013 в 17:38.

Не милая моя vasylexy! И всё прочие, кто мог неверно истолковать мои слова. Я ни в коем случае не "гноблю" карандашные рисунки. Я вообще никого не гноблю, просто сомневаюсь в художественной ценности некоторых работ. Да и чего их ценить, если даже авторы так небрежно отнеслись к своим творениям, что не удосужились прочитать правила и погуглить элементарное "как изменить размер изображения".
    Только это никак не относится к инструментам создания арта. У меня нет художественного образования, но я немного умею тыкать кнопочки в фотошопе. И лично для меня создать что-то стоящее на бумаге в тыщу раз сложнее, чем на компе (как люди вообще без ctrl+Z справляются???).

Просто почему бы прежде чем использовать мой скриншот, спросить разрешение его использовать?

Я не говорю что эти рисунки уг и тому подобное, я просто говорю что на подобных конкурсах им не место. В первую очередь оценивают не только идея, но и качество. На карандаши и остальное я не гоню или вам опять накидать примеров красивых рисунков красками или теми же карандашами? И будь вы умнее, вы бы в интернете бы нашли информацию по подгонке по размеру, форумов и уроков куча по любым программам. Детским калякам место в детских альбомах и в рамочках у родителей, но ни как не в подобных конкурсах. +промолчите , зачем их расстраивать, они даже не читают форум, они зашли выложили ушли. У большинства авторов не форматных работ сообщений 1-2, не больше. Так что оно вам надо? Обижаться за других, когда они даже этого не оценят.
    Но вы понимаете, что их рисуют дети. И что им читать подобные сообщения не стоит. Где гуманность ваша? Ладно рисунки не катят для обоев, но зачем ущемлять порыв к рисованию и участию в конкурсе?? Откуда вы знаете что сейчас какой нибудь ребёнок не читает комменты? Представьте какого ему! Да что там, у самой поди ребёнка нет, вот и разглагольствуешь тут про "рисунки в рамках". Головой думать то надо хоть чуть чуть! Вот хамить мне не надо! Кто умнее надо ещё разобраться, та что переживает за детей или та, которая откровенно ломает всю инициативу детского творчества! Так что не ля лякай тут! А вот я такая, обижаюсь и защищаю детей от критики взрослых тёть, которым все равно на проявление детского творчества!

Раз тут такие умники, то подскажите пожалста, как удалить мои сообщения с рисунками? Попытаюсь загрузить с нормальным размером.
    Последний раз редактировалось vasylexy; 16.04.2013 в 18:30.

Но вы понимаете, что их рисуют дети. И что им читать подобные сообщения не стоит. Где гуманность ваша? Ладно рисунки не катят для обоев, но зачем ущемлять порыв к рисованию и участию в конкурсе?? Откуда вы знаете что сейчас какой нибудь ребёнок не читает комменты? Представьте какого ему! Да что там, у самой поди ребёнка нет, вот и разглагольствуешь тут про "рисунки в рамках". Головой думать то надо хоть чуть чуть! Вот хамить мне не надо! Кто умнее надо ещё разобраться, та что переживает за детей или та, которая откровенно ломает всю инициативу детского творчества! Так что не ля лякай тут! А вот я такая, обижаюсь и защищаю детей от критики взрослых тёть, которым все равно на проявление детского творчества!
    В нынешнее время "дети" похуже многих взрослых, почитайте хотя бы что они зачастую в чатах пишут. Так что как и этот конкурс, то и игра особо место не для детей, пусть идут гуляют на детские площадки и ходят в рисовальные кружки. Да и если что то тут люди уже точно не детсадовского возраста, так что дорогих ваших ненаглядных деточек здесь нет. И порыв их к творчеству я не осуждаю, но реального смысла в участие с подобными работами нет, как я писала ранее максимум им место в фан-арте или галерее сайта.

Раз тут такие умники, то подскажите пожалста, как удалить мои сообщения с рисунками? Попытаюсь загрузить с нормальным размером.
    Кнопка "Редактировать" под сообщением.

В нынешнее время "дети" похуже многих взрослых, почитайте хотя бы что они зачастую в чатах пишут. Так что как и этот конкурс, то и игра особо место не для детей, пусть идут гуляют на детские площадки и ходят в рисовальные кружки. Да и если что то тут люди уже точно не детсадовского возраста, так что дорогих ваших ненаглядных деточек здесь нет. И порыв их к творчеству я не осуждаю, но реального смысла в участие с подобными работами нет, как я писала ранее максимум им место в фан-арте или галерее сайта.

Кнопка "Редактировать" под сообщением.
    Знаю, что похуже взрослых. Но не все дети такие. Есть те, которых хорошо воспитали. По другим не судите все равно. Да я понимаю, что эти рисунки не конкуренты. Просто не нужно грубо отвечать про их творчество. Мало ли, вдруг сидят с родителями и читают...подумают что тут "злюки" сидят и критикуют работы 9-летнего ребёнка...

Под сообщениями нет больше этой кнопки. Есть только "ответ" и "ответить с цитированием". И все равно когда рисунок прикрепляю, то он 1280х800. Хотя формат 1920х1200 пикселей.
    Последний раз редактировалось vasylexy; 16.04.2013 в 18:52.

Знаю, что похуже взрослых. Но не все дети такие. Есть те, которых хорошо воспитали. По другим не судите все равно. Да я понимаю, что эти рисунки не конкуренты. Просто не нужно грубо отвечать про их творчество. Мало ли, вдруг сидят с родителями и читают...подумают что тут "злюки" сидят и критикуют работы 9-летнего ребёнка...

Под сообщениями нет больше этой кнопки. Есть только "ответ" и "ответить с цитированием".
    Значит в той теме у вас на это прав нет, создавая новое сообщение просто пометку сделайте, что бы старое сообщение удалили. +изначально я осуждать стала не их работы, а ваше отношение ко всей этой ситуации, в данном месте я не считаю правильным защищать такие работы.

Значит в той теме у вас на это прав нет, создавая новое сообщение просто пометку сделайте, что бы старое сообщение удалили. +изначально я осуждать стала не их работы, а ваше отношение ко всей этой ситуации, в данном месте я не считаю правильным защищать такие работы.
    Я сейчас загрузила и смогла удалить. Но те работы, которые загрузила несколько дней назад удалить не могу. И все равно когда рисунок прикрепляю, то он 1280х800. Хотя формат 1920х1200 пикселей. С радикала фото только нужного размера получается загрузить.

Что с теми делать рисунками которые не смогла удалить? Я перелью с нормальным размером рисунки.
    Последний раз редактировалось vasylexy; 16.04.2013 в 19:13.

Я сейчас загрузила и смогла удалить. Но те работы, которые загрузила несколько дней назад удалить не могу. И все равно когда рисунок прикрепляю, то он 1280х800. Хотя формат 1920х1200 пикселей.
    Для того чтоб рисунок можно было посмотреть в требуемом размере он грузится не как прикреплённый файл, а предварительно заливается на специальный хостинг наиболее популярен радикал, но это дело привычки, там есть возможность сохранить 1. ссылку 2. картинку в тексте 3. превью при желании прьевю можно зделать кликабельным. Если сами не знаете как сделать пишите в ЛС подскажу .

Цитата Сообщение от lena602008 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб рисунок можно было посмотреть в требуемом размере он грузится не как прикреплённый файл, а предварительно заливается на специальный хостинг наиболее популярен радикал, но это дело привычки, там есть возможность сохранить 1. ссылку 2. картинку в тексте 3. превью при желании прьевю можно зделать кликабельным. Если сами не знаете как сделать пишите в ЛС подскажу .
    Я уже поняла. Загрузила на радикал фото и ссылки кинула. А те старые удалить не могу

Ну есть вариант написания письма администратору форума желательно со ссылкой на сообщение которое вы просите удалить и обьяснениями причин. Как правило проблем не бывает. Но учтите они тоже люди причём довольно занятые ))

Цитата Сообщение от lena602008 Посмотреть сообщение
    Ну есть вариант написания письма администратору форума желательно со ссылкой на сообщение которое вы просите удалить и обьяснениями причин. Как правило проблем не бывает. Но учтите они тоже люди причём довольно занятые ))
    Спасибо) Думаю напишу...а как время будет удалят надеюсь)

Лига Поденщик Лиги strelka89 на пути к лучшему
    lugovoj, оч красивая работа!)

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Радикал разлюбил... чет там банеров понавтыкали, раздражает)

Луговой твой в игру то играет?) до сих пор игра богов.. эххх

Василекса не боись, рассмотрят последний вариант. А на будущее просто в новом посте с работой указывай просьбу старые посты удалить. Иногда сам так делаю.
    Последний раз редактировалось darkgrom; 16.04.2013 в 22:45.
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Луговой твой в игру то играет?) до сих пор игра богов.. эххх

Василекса не боись, рассмотрят последний вариант. А на будущее просто в новом посте с работой указывай просьбу старые посты удалить. Иногда сам так делаю.
    Василиса я Ок, буду так делать, если что, спасибо за совет!))

Поставьте расширение AdBlock. Оно почти под все браузеры. Это бесплатная баннерорезка. У меня на Радикале все баннеры режет.
    ----
    Холиварите.... А по мне, так и карандаш хорошо, и Фотожаб, и что угодно Но "хороша ложка к обеду, а слово к месту" Миру мир

Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права