Я так понимаю это вместо ларцов...мда...Обидапечаль![]()
ну если случайно купить не половину тех, а половину других пазлов.. то можно и на 500кри получить 0. Это акция вообще верх идиотизма. Может это тест насколько игроки в ао безмозгов. Будут ли донатить в заведомо невыгодную акцию)))
Теоретики плин ставка 2 2 2 2 2 творит чудеса, счастливый случай сразу дает 50 фишек и тоды пошло.
нет
В отличие от ларцов, где все совсем рандомно, тут выигрышь довольно предскажуем.
мертвая вода - 6200 кри
гоблин - 3100 кри
живая вода - 620 кри
Разумеется, реально будет +/- от везения, но скорее всего в пределах пары десятков %.
ЗЫ. мв конечно нужная штука, но слишком дорого. Раньше было дешевле...
Последний раз редактировалось Kobik; 22.04.2013 в 21:26.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Потратил примерно 500 кри выташил 7 символов КЖВ, дособираю еще 3 символа за 300- 400 кри.
Однозначно сделал вывод, больше в подобных акциях участвовать не буду,! т.к. получать прогрес цветной полоски как выигрыш ни какого удовольствия нет
Посетило натурально ощущение что платишь эфемерные ценности, за воздух (что мне делать с прогрессом полосок/как он поможет игровому процессу?).
Такая игра не целесообразна для малых вложений (меннее 1000кри). отдача 0.
Мнение окончательное.
Последний раз редактировалось Rajaxar; 22.04.2013 в 21:51.
Акция жесть. Даже люди с деньгами не будут тут заливать бабло ибо профита вообще 0. Хотел купить кмв и гобла... ну ну, части-то никто не продает толком, не то что целых.
лучше бы по таким ценам в лр их добавили.мертвая вода - 6200 кри
гоблин - 3100 кри
живая вода - 620 кри
При возвращении в ангар гобл меньше всего нужен. Один фиг ждать, пока ляба откатится. Но всё-равно удобно - вызвал, продался, в банк ценности закинул - можно чайку попить. А вот в астрал на кучу островов без гоблина не полетишь, придется после каждой пары островов домой возвращаться. И вообще по жизни удобно.
Купил 50 мозаик. поставил 2-2-2-2-2 4 раза - мимо, на 5 раз бонусная игра выпала, с нее вытащил 1 раз 2 символа и 1 раз 1 гарантированный = 3 символа. вышло 133 кри за 1 символ. Наверное, специально в обзоре выложена невыигрышная тактика.
Тактику сменил. Купил еще 120 мозаик. собрал еще 23 символа. (по 42 кри за штуку.) итого средняя цена вышла 52 кри/символ. Если будут продавать до 40 просто докуплю с рук. гоблин выходит 2000-2500. это в пять раз дороже, чем мне его предлагали в 2011 году, а я дурак отказался ).
Капли не нужны ни разу.
Но если бы гоблина не было, всё равно в акцию бы не вложил ни кристалла.
Так покупайте то, что вам нужно сразу, а не ждите переделок акций. Цены имеют свойство расти
А вообще неплохо бы было запилить кроме гоблина и воды еще какую-нибудь приятную мелочь: костюмчик, окрас, громобои. Не особо радует и то, что коллекционные монеты не получить.
Цена мозаики, на мой взгляд завышена. Было бы справедливо видеть мозаику по цене компасов.
во первых кто вас просит играть вы сами лезите играть непрочетав форум и мнение других играков потом ноете ! темболие на однаруком бандите с китайским рандомом ))) в том что вы делаете виноваты вы сами а страдает ваша 5я точка ))) на мой взгляд реальнее выиграть в лотерейку чем в этой акции ))) кроме компасов и то каторые скоро прикрутят нет на мой взгляд норм акций хотя там все привязанно ни как в 1х компасах )) всему бывает придел !!!! А у алодс тим у них работа такая зарабатовать !!! В том что вы делаете виноваты вы сами )) читайте форум потом чешите репу что как и почем )))
1,1К кри синих и 400 призовых --> 8 жетонов кмв(( ваще печалька, лучшеб в натуре рунку купил 7. А гоблина+мамонта за 4500 продал мне чел хороший, про гоблина бесконечно счастлив, ни капли денег не жалко. Щас ваще УЖОС(((
Подскажите плиз, собрала конц. живой воды, правой кнопкой мыши по нему щелкнула...А как теперь перераспределить очки характеристик?
Банальное невезение выдается за невыигрышную тактику.
А что выборку статистики по 1 попытке не сделал ?
Уже на форуме писали, нет времени искать и цитировать
КЖВ 580-620 кри.
КМВ 5800-6200 кри (из КЖВ )
Гоблин 2900-3100 кри.
Все окупается и в отличие от лохотрона с сундуками, все призы гарантированы.
нет
один вопрос за сколько кри
гарантированно
получается КЖВ, карточка и КМВ соответственно
кто-то скажет?
Если как писали в постах выше
то это дороже рыночных цен.
Последний раз редактировалось Ardnei; 23.04.2013 в 06:49.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
Для тех кому концентраты плюс гоблин были необходимы - отличная акция с гарантированным получением желаемого. Для тех кто все хотел за 200р получить - большой облом и это правильно, а то развелось халявщиков!![]()
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Посмотри все мои сообщения, в них сарказм и негативные высказывания относительно АО .
Но если акция стоящая, она только немного уступает по профиту Картам Судьбы я так и пишу.
Думается ты ни разу не попадал в случай 400 шкатулок и 2 фиолки и 5 синек, а надо было достать или собрать рыж КМВ, серьгу и т.п.
А эта акция имеет гарантированный приз, по сему гадь на форуме дальше.
Кому КМВ надо тот собирет.
Страдаю только барыги и лоховоды, т.е. те кто покупал у новичков лут в пол цены.
Последний раз редактировалось PLatonz; 23.04.2013 в 08:20.
нет
За неделю до "акции" (лучше сказать, лотереи) видел на аукционе карточку гоблина за 2,4 к кри... сейчас очень жалею, что не купил![]()
Мда, с рук купить очень проблематично, даже барыги не продают. По кускам собирать очень долго, гоблин с ценами такими стоит 3К+, увы, но таких денег он не стоит. На последней акции с гоблином он стоил 1К максимум, жаль что не успел купить тогда.
Последний раз редактировалось zerez19; 23.04.2013 в 09:17.
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
На самом деле акция ужасна, интерес у людей пропал уже к вечеру первого дня ) Вспомнив такую же акцию на старых маунтов, я сразу же понял, что это заведомый фэил ) С момента старта акции скупал части кмв по 40 кри, итог, к 5 часам вечера еле еле собрал КМВ, который обошолся в 4500 кри, после уже даже по 70 80 кри люди не могли купить символы в мир, потому что все перестали играть в лохотрон, и просто не у кого больше на руках не было символов) Некоторые люди ,которые хотели собрать КМВ, собрав некоторое количество символов, стали уже спихивать обратно, проавать в мир, т.к. дособирать оставшиеся нет возможности) Итог, акция сдулась в первый же день. Кто успел собрать по дешевке в мир символы, пока они были ,те молодцы. А по отзывам ,КМВ в мазайке в среднем собирают по 7500 кри, если везет. Про гоблина вообще молчу, слишком огромная цена за такую плюшку