скажем так, тут никто никого помоями не обливал) просто человек думает одно, говорит другое, делает третье. естесственно появляются вопросы
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
У каждого из нас есть внутреннее я, сомнения, продумка в некоторых или иных вопросах. Какие вопрос могут возникнуть, если ты идешь туда, где тебе может лучше будет, или делаешь как тебе лучше? Или в ПЛ. привыкли быть ведомыми перед кем то , или что стелиться под кем то тогда стоит задуматься - эгоцентричны вы по отношению к себе может пора менять что то?
what?- какие 3 гильдии - не понял? ты судишь людей из за личных убеждении , вот ушли они от вас в лигу они стали плохие сходу были в ги ни чего было все замечательно это (эгоизм) – правила вашей ги и устав которым все время тыкают мне не понятны вы же не роботы играют для удовольствия а не для какой то работы.
Эм...Я сказать по всему вышеописанному только одно могу. Какая разница кто, с кем и где общается? Кто-бы в чьём бы мамбле не сидел - это личное общение между людьми. Нелепо делить людей на ваших и наших лишь потому, что в игре они имеют разные фракции.
Так что с кем и где сидела Ниалиса - это её личное право. Как и право остальных общаться с кем они хотят. Если везде видеть шпионов - свихнуться можно.
Другое дело, что доверие к людям перешедшим неоднократно взять неоткуда. Пишут одно, делают другое, в переписке третье, на форуме четверное и тд и тп.
Но если успокоиться и подумать, то я выбрала для себя верить в лучшее. Ну мало ли, может я ошибаюсь. И разобраться в этом психоз не поможет..
ну не все верят в человечество как ты,я к примеру животных ведомых инстинктами считаю чище чем разумных способных к саморазрушению,подлости и прочим благам человеческим
зы-и то что ярую пэвэпешницу троллят мне надо отдать должное достовляет удовольствие,как по мне:по делам таракану досталася и усов от него не осталася(с) xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Где я написал что верю в человечество, я верю в лучше - но не в человечество! А человечество это толпа которая подвластна манипуляциям и убеждениям других ( мало людей у кого есть свое мнение которое он может высказать пусть даже он будет освистан этой толпой или затролен вот к таким людям есть уважение, а то что я увидел в эти 3 дня это низость человечества )
Последний раз редактировалось opms27; 16.05.2013 в 20:58.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ну да) а ежели где оступился отрок, то сечь нещадно плетьми ото ж пока не дойдет до разума... это по уставу
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
ну я рад за вас
где?
если взять слухи про некую гильдию забор, то приходит простой вывод, Кирилл Александрович Аниськин любит всякие не традиционные методы развлечений.
ничего личного, даже не бизнес
кстати, давно не слышно прогресса домена - что там?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 16.05.2013 в 21:17.
ХП где ответили, прочти с самого начала темку может быть дойдет)
По подробнее про развлечения?![]()