Вытащил, побегал, не оценил. Урон никакущий, быстролет обгоняет как стоячего. Контроль разве что раз в 40 сек, ну так это разве что на ДМ. Дно-маунт в общем)
в том то и дело что игроки способные закинуть 5-6-7к рублей нехотят спускать их на дебильный рандом а предпочитают купить с рук и с каждой акцией таких все больше) беспантовые обрывки чет нехочется получать, кстати давно уже заметил такую фигню кто недонатит или мало донатит тому и лампа с большим % и больший профит с акций
Потратил 1260 кри вскрыл 52 ларца, собрал барабанная дробь - 2,5 фиольных свитка.
Супер акция и дроп чо
нет
Уже проверяли, кто быстрее? Быстролёт или ловчий?
вытащила Ловчего с третьего ларца, он такой офигенный, такой офигенный, что я пошла и вкинула еще 1к, потому что обладать такой прелестью за 90 рублей как-то некомильфо, чувствуешь себя так, как будто кого-то обманул
он так быстро бегает, так забавно прыгает и тааак мило плавает! Решила назвать его Пушистиком.
4К Кри - 25 частей ловчего. Четверть маунта! Пойду повешусь
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
тестили Титан vs Паука к нашему удивлению паук сложился
ну еще бы, чем отдать 16 штук само собой лучше купить, только никто пока не продает, да и вряд ли я еще буду вкладывать. С меня хватит. Акция мимо, плюс по игре все ас подряд слив, дх аналогично. На грани вообще дисбаланс лютый. Делать вообще нечего стало.
Жаль не успел заскринить, сейчас на арене такие коры были)
Мы прижали импов к респу и наш шам на ловчем запрыгнул к ним на респ, и стал там сеять хаос )
Решил попытать удачу, купил 2 сундука, одни куски-куски...А вот ранндом не очень, определенному человеку падают хорошие плюхи(рыж свитки,фиол, паукан), другим с бухты барахты хватает 10 сунов чтобы выбить паукана+все свитки...
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
Я вообще в этот "непредвзятый" рандом не верю. У меня смутное подозрение, что чем больше донатишь, тем меньше вероятности выбить что-то полезное за малые деньги. Зачем? Ведь ты по-любому можешь закинуть кристаллов еще.
15000 кри...
скоро стоимость маунтов в игре будет эквивалентна стоимости реальных транспортных средств...
Ловчий, первые тесты
https://www.youtube.com/watch?v=4EepVyZ3Rcs
сорь за предыдущий коммент, но то что я напишу, ни в какие ворота не лезет, я закинул 6к, с этих 6к выпало 58 частей ловчего вместе с обменом свитков и рыжих и фиолетовых, я продал эти части за 4к кри, накупил опять сундулей, аналогичная ситуация, но попалось 33 части продал за 2,3к кри, снова накупил сундулей - выпало 23 части, опять продал.. и о чудо на 650-м где-то мне все таки выпал маунт 19 частей его( это вместе с обменом свитков) которы продал за 1,1к кри. и того он мне обошелся в 4990р и в 672 сундука. А если посчитать из по цене лавки жадности за 1 шт это будет 20160 рублев. Вот так вот.
Да все понятно, паук выпадает из третьего сундука тем, кто закинул сто рублей за целый год. Тем, кто вкладывает ежемесячно косарями, он не выпадет и из трехсотого.
фу. 5-7к за пиксель, который через 4-5 месяцев потеряет свою актуальность на фоне нового пикселя)))) зашел, посмотрел мир чат, в первые не выкинуло, а вышел сам))) буээээ)))
вам не надоело ныть в таких темах ? не ваше с....чье дело куда люди тратят свои деньги , считайте свои
Не самый красивый маунт. А свитки полководца надо апать.