Я б пошел , но среди взрослых дядек и тетек наверное мне будет не оч комфортно
Да
Возможно
перед выбором формата и место формата мероприятия нужно бы народ посчитать. Представляете что будет, если 200-300 человек припрется?
Зопилите что ли голосование.
Джером - все. Совсем.
Мне тоже не 40, а почти вполовину меньше.
И вообще, нужно определиться централизованно.
Давайте составим примерный план. Состоять он будет из главных вопросов, из которых уже будут вытекать вторичные (трансфер, различные активности на местах, итд).
А) - В городе или за городом?
Б) - Примерное количество отдыхающих, сколько нас?
В) - Бюджет мероприятия, каков он? (В пересчёте на человека). Примерные цифры. Уточняться будет далее.
Г) - Цель мероприятия: хорошо посидеть или напиться, или ещё чего?
Последний раз редактировалось EmZap; 24.06.2013 в 00:24.
Если шашлыки за городом и с нормальной транспортной доступностью то еще такой вариант http://losevskaya.ru Там и пейнтбольный клуб на территории и рядом сплав на байдарках по Лосевским порогам и беседки для шашлыкеров)). 300 метров от Приозерской трассы и полкэмэ от электрички. Ток летом там аншлаг - нуно бронировать пораньше.
Последний раз редактировалось Krlv; 24.06.2013 в 00:27.
[иду] ребя,вы оболдели,какие нафиг прогулки по Неве и Невскому?))))))Мы же местные нафиг оно нам всё сдалось?????? Го в Сертолово-природа и спокойное общение гарантировано!!!!!
Встреча точно должна проходить в пригороде, где-ниб. на базе. Посмотреть сам Питер можно и в обычные выходные.
Эх...выделить бы время да помочь вам...
Помочь - постараюсь и естественно [иду]
Если это будет в выходные.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Лично я буду =3 хочу смотреть прямо в глаза разработчикам игры
лучше бы встреча в каком нибуть парке питерском была, Ленина к примеру![]()
Последний раз редактировалось HELL2011; 24.06.2013 в 02:07.
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
возможно все зависит от дня, желательно выходной какой нибудь , насчет места не чего не могу сказать мне все равно где ибо есть транспорт главное что бы не было дождя ) по поводу парков народ не забывайте что в парковой а теперь и в лесополосе разводить костер запрещают это по поводу шашлыков , можно конечно же,но как бы не вышел конфуз ) с местными органами власти, будет крайне не приятно если они докопаются.Корабль хорошо но я думаю не все потянут, театры и музей то же не вариант как и кино ) что это за вечеринка такая будет.В парках есть открытые кафе (шатры ) думаю что там можно и посидеть тем более что это организовано и за вход денег не берут и музыка играет) , залив тоже не плохо )а насчет шашлыков если уверены что там все будет без полиции то можно и там )
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
м да вообще то встреча Организовываеться для местных , зачем мне автобусная экскурсия по городу ? когда я в нем живу и каждый день и так все вижу
[возможно]
Тоже считаю что кафе на открытом воздухе было бы неплохим вариантом, потому что это просто, многие интересные варианты просто отпадают из-за сложности организации. Но вот знать бы примерное количество участников, не каждое кафе сможет вместить всех желающих, ведь город у нас не маленький и желающих будет не мало, уверен) И еще минус очевидный к кафе такого типа, это то, что долго там просидеть сложно, да и получится так что каждый прижмет свою задницу к стулу и будет до конца сходки на нем сидеть, а хотелось бы что бы люди общались и знакомились друг с другом побольше, так ведь веселее)
Варианты с пейнтболлом и базами отдыха, как мне кажется отсекут много желающих посетить сходку) Главное в таких встречах это общение, кто был на ДР Аллодов тот поймет, очень многие жаловались на громкую музыку, ибо не пообщаться, а ведь мы тут все больны одной болезнью, общий язык найдется легко)
Мне кажется было бы неплохим вариантом на берегу Финского устроить плюжную вечеринку с шашлыками и спортивными играми и прочими развлечениями, но тут увы все утыкается в погоду..
Ну и от голосовать сложно, ибо не ясно где и не ясно когда)
Последний раз редактировалось NewFiero; 24.06.2013 в 02:50.
возможно
и как вариант места- Загородный Клуб «ОРЕХ» находится в Приозерском районе Ленинградской области в поселке Орехово.
Координаты GPS: 60.479483, 30.27965
Специальное предложение для больших и не очень компаний!
Барбекю-party на открытом воздухе. Воспользоваться этой услугой могут не только проживающие в клубе, а все, кто хочет отдохнуть летом на природе.
Специально оборудованная площадка располагает тентом, деревянными столами и скамейками, туалетами, электричеством и светом. Максимально на площадке с комфортом могут разместиться до 100 человек.
Так же можно провести барбекю на площадке у бара "МОТОР". За удобными столиками на площадке у бара можно с легкостью разместить 60 человек. Чудесный вид, на пролетающих мимо по троллеям гостей Норвежского Парка - гарантирован!
А для маленьких компаний есть беседки на 8 человек и просто мангальные площадки, на которых вы сможете самостоятельно приготовить вкусные шашлыки.
Как до нас добраться
Общественным транспортом: от Финляндского вокзала или от ст.м. Девяткино в направлении Приозерска или Сосново до платформы "67 км". От ж/д станции - трансфер автобусный до гостиничного комплекса (по заявкам), или 3 км пешком.
Автомобилем: до 47 км Приозерского шоссе, далее движение по указателям 5.5 км. На рекламном плакате, вместо слов "Ваша ача без нас плачет" - просто реклама "Вимоса"
Проезд через Сосново:
Едите по Приозерскому шоссе до 57 км, поворачиваете направо по указателю «Сосново 2», двигаетесь по главной дороге, проезжаете под ж/д мостом, держитесь правее, после знака «Пункт первой медицинской помощи» поворачиваете направо, затем двигаетесь по главной дороге около 7 км, до указателя «Загородный клуб «ОРЕХ» и поворачиваете налево. Далее следуете указателям.
http://www.orech.ru/ здесь можно подробнее узнать о ценах, услугах и проживании
ну опять(((((Едте давайте в Челябинск!!!!
Указывая при регистрации код 456172,
каждый твой персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,
1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто кликни >>>>>тут<<<<<
жду сходки в екатеринбурге
РЕбят задумайте такое же мероприятие на Дальнем востоке пожалуста)
Вариант плЮжной вечеринки и правда хорош!) Да и погоду нам вроде обещают отличную
Есть еще лесопарк у нас в Питере под названием "Сосновка". Там и чистенько, и где расположиться есть, и даже, для особо отважных покорителей Сарнаута, есть где искупаться.
В Петергофе лучше!! хххах... ВОт там есть местечко с деревьями.. шашлыки приготовите.. Ну если вовремя убежите от охранников .. то вам повезёт)
[иду]!
p.s. адекватные школьники приветствуются?![]()
Последний раз редактировалось savalionz; 24.06.2013 в 12:04.
вы не учитываете, что помимо игроков будет еще +5-15 ребят из аллодс тимс. Поэтому это уже 30+ Мне кажется кафешка точно отпадает.
А я уже на следующей неделе покидаю Питер на месяц ((
Было бы это в начале\середине августа...
Последний раз редактировалось Malleus11; 24.06.2013 в 12:11.
[иду]
как вариант загородного отдыха http://ivanovopodvorie.ru/ были там пару раз замечательная кухня и организаторы мероприятия там имеются если что, но думаю организаторы нам и не нужны будут
Думаю самый оптимальынй вариант - снять кафэшку.. В зависимости от численности - размер кафэшки.
Для желающих в течении дня - можно сходить и погулять по городу, покататься на теплоходах/катерах и тд. Сходить по музеям. Потом вернуться в кафэшку. (Договориться об времени встречи в кафэ. Для тех кто не желает гулять по городу.)
Там и досуг устроить можно: танцы, розыгрыши и тп , поговорить, поесть/попить, и гигена присутствует... и добираться до места не проблема для всех.
Все зависит от кол-ва человек, от вложения капиталов в это мероприятие, и конечно же желания.
Либо... организвать по другому. Утром/день сбор желающих пругулка по городу, посиделки на набережной потом оперативно зарулить в, опять же снятую кафэшку (только уже не на целый день/сутки, а на меньшее время), где нет комаров, ментов, кустов с сомнительными запахами, а есть комфортный отдых, еда, атмосфера.
Загород конечно хорошо - но не всем удобно будет.
У меня такое чувство, что мы никуда не пойдём
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Я думаю лучше загород не ехать, лучше уж плюжная вечеринка![]()
Скорее проблема в том, что пока ничего не ясно) Как только будет известна хотя бы дата мероприятия, станет проще. Можно также будет крикнуть в мир-чат, думаю, от каждого сервера найдется такой доброволец, ведь далеко не все игроки являются завсегдатаями форума. Но опять же, пока рановато![]()
Последний раз редактировалось Atterona; 24.06.2013 в 15:00.
эх... ну какое кафе? ну что вы мучаетесь? для приятного общения нужна природа, мангал и спортивные игры для орков (пейнтбол) и влажные салфетки для их прекрасных хадаганочек чтобы смывать синяки...
и вообще, кто в такую погоду на север едет? поехали лучше на юг, в КРЫМ! тут хорошо, тут ВСЁ есть, я вас тут жду...![]()
Тематика встречи игроков должна быть не пейнтбол, а Аллоды) Разнообразие для развлечения конечно должно быть, главное что бы это не стало главной идеей встречи)
На самом деле то же кафе может в определенных условиях стать хорошим выходом для нас. Если народу соберется не очень много и будет решено на долго не затягивать такую встречу. Поэтому хотелось бы знать на сколько времени планируется мероприятие, будет это только день либо день+ночь) Если день+ночь, то это однозначно место надо подбирать недалеко от базы отдыха поближе к городу либо сама база отдыха, что бы желающие могли без проблем покинуть мероприятие в любое удобное время и не было проблем у тех кто решил остаться переночевать.
Но пока не найдется лицо готовое взять на себя ответственность за организацию и объявить формат встречи, а хотелось бы конечно что бы такой человек из администрации игры нашелся, все это что воду толочь в ступе) Ведь сколько людей столько и мнений, всем угодить не получится, нужен кто-то кто сможет угодить большинству и раз уж представители АОтим гости в нашем городе, то им и решать, как им удобнее будет)