Форум - "Аллоды Онлайн" - Встреча игроков. Питер.

Результаты опроса: Будете ли Вы присутствовать?

Голосовавшие
275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83
    30.18%
  • Возможно

192
    69.82%
Закрытая тема
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 528
    Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    Я б пошел , но среди взрослых дядек и тетек наверное мне будет не оч комфортно

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akdara Посмотреть сообщение
    Зачем обязательно в городе Сейчас погода стоит на заглядение давно такого не было почему не в ЛО допустим в Шапках или на Малоксе
    Вы предлагаете на Малуксинские карьеры? Там, для такой компании, наврядли найдется место.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    перед выбором формата и место формата мероприятия нужно бы народ посчитать. Представляете что будет, если 200-300 человек припрется?
    Зопилите что ли голосование.
    Джером - все. Совсем.

Лига Кадет Лиги Forvard98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    перед выбором формата и место формата мероприятия нужно бы народ посчитать. Представляете что будет, если 200-300 человек припрется?
    Я думаю что меньше 100 прийдут, но голосование не помешало-бы.

Только вперёд ни шагу назад!!!©
    Веди пригласительный код:115267 и получи подарок.
    Ну чтож я вернулся и теперь я НЕ ОТСТУПЛЮ НАЗАД!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от artvad Посмотреть сообщение
    Я б пошел , но среди взрослых дядек и тетек наверное мне будет не оч комфортно
    Мне тоже не 40, а почти вполовину меньше.

И вообще, нужно определиться централизованно.
    Давайте составим примерный план. Состоять он будет из главных вопросов, из которых уже будут вытекать вторичные (трансфер, различные активности на местах, итд).
    А) - В городе или за городом?
    Б) - Примерное количество отдыхающих, сколько нас?
    В) - Бюджет мероприятия, каков он? (В пересчёте на человека). Примерные цифры. Уточняться будет далее.
    Г) - Цель мероприятия: хорошо посидеть или напиться, или ещё чего?
    Последний раз редактировалось EmZap; 24.06.2013 в 00:24.

Батрак Krlv на пути к лучшему
    Если шашлыки за городом и с нормальной транспортной доступностью то еще такой вариант http://losevskaya.ru Там и пейнтбольный клуб на территории и рядом сплав на байдарках по Лосевским порогам и беседки для шашлыкеров)). 300 метров от Приозерской трассы и полкэмэ от электрички. Ток летом там аншлаг - нуно бронировать пораньше.
    Последний раз редактировалось Krlv; 24.06.2013 в 00:27.

Стражник VAZ2174 на пути к лучшему
    [иду] ребя,вы оболдели,какие нафиг прогулки по Неве и Невскому?))))))Мы же местные нафиг оно нам всё сдалось?????? Го в Сертолово-природа и спокойное общение гарантировано!!!!!

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Встреча точно должна проходить в пригороде, где-ниб. на базе. Посмотреть сам Питер можно и в обычные выходные.
    Эх...выделить бы время да помочь вам...
    Помочь - постараюсь и естественно [иду]
    Если это будет в выходные.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Добавил. Просьба ко всем отписывавшимся проголосовать.

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    Лично я буду =3 хочу смотреть прямо в глаза разработчикам игры
    лучше бы встреча в каком нибуть парке питерском была, Ленина к примеру
    Последний раз редактировалось HELL2011; 24.06.2013 в 02:07.
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Вольный Аллодер Frostbeer на пути к лучшему
    возможно все зависит от дня, желательно выходной какой нибудь , насчет места не чего не могу сказать мне все равно где ибо есть транспорт главное что бы не было дождя ) по поводу парков народ не забывайте что в парковой а теперь и в лесополосе разводить костер запрещают это по поводу шашлыков , можно конечно же,но как бы не вышел конфуз ) с местными органами власти, будет крайне не приятно если они докопаются.Корабль хорошо но я думаю не все потянут, театры и музей то же не вариант как и кино ) что это за вечеринка такая будет.В парках есть открытые кафе (шатры ) думаю что там можно и посидеть тем более что это организовано и за вход денег не берут и музыка играет) , залив тоже не плохо )а насчет шашлыков если уверены что там все будет без полиции то можно и там )

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от ASISAI1 Посмотреть сообщение
    прочитал все посты. я плакать и рыдать. по сути встречи.

все упирается в бюджет мероприятия и продолжительность его проведения. берем вариант эконом на 2 дня.

1 день.обзорная экскурсия на автобусе по историческому центру города. перекус в недорогом кафе-экскурсия на небольшом теплоходе по каналам и рекам.теплоход весь фрахтовать не требуется-летом в питере полно желающих покататься. во время экскурсий фото и видео на память о себе и городе.ну и ао тимах.

никакого спиртного.травки и т.д. это не наш вариант.

организовано после культур.программ все вместе садимся в арендованный автобус и едем на тур.базу. по дороге заглядываем в магазин и закупаемся шашлыками.соками..чипсами. и остальным набором на радость гастролога и ужас ваших бабушек и близких.

и вот уже на базе мясо мангальщику..желающим выспаться или смыть пыль гранитных набережных номера в коттеджах или гостинице. активной части пинтбол и поцелуи на берегу соснового озера.

вечером посиделки у большого костра под шашлычок..гитару и веселые истории из жизни ао тимов и честной братии.
    по желанию возможно диско пати и разными шоу.
    ну и на апосля.

контактные телефоны представителей ао и лидеров от народа. перепись у них всех кто будет.
    выбор 3-4 аксакалов для решения возникающих вопросов и проблем у народа. и их поиска)
    если в тусовке окажется медик то это таки только приветствуется. климат питерский он еще тот фрутонянь...то пекло.то слякоть. а то и ветерок совсем уж фреш.да и молодеш по вековой традиции может перебрать молодящего зелья.

по деньгам и экипу для гостей города.
    2 экскурсии+ перекус+трансфер на тур.базу и обратно+вечер+гостиница на человека реально около 7-8 т. руб. при тусовке 30 и более человек.если часть расходов берет на себя АО тим.

после посиделок у костра оптимал выспаться на базе и утром до 12 00 уехать обратно в город.

но заказывать и организовывать все это надо заранее и как говорят у них в адессе вчера.

ждем ответа от АО тима по следующим моментам

-планируется ли вашим руководством энная сумма расходных средств на данное предприятие и если да то кто это будет курировать от вас ?
    -продолжительность этого действа? день.два. 3-4 часа?
    -возрастной ценз. есть семейные пары с детьми кто захочет совместить и приятное и полезное и веселое за одну поездку.или все ориентированно на 18-25 лет ?
    -памятные сувениры футболки бонусы..?

вопросов много как и вариантов по отдыху и его формату.
    м да вообще то встреча Организовываеться для местных , зачем мне автобусная экскурсия по городу ? когда я в нем живу и каждый день и так все вижу

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    [возможно]
    Тоже считаю что кафе на открытом воздухе было бы неплохим вариантом, потому что это просто, многие интересные варианты просто отпадают из-за сложности организации. Но вот знать бы примерное количество участников, не каждое кафе сможет вместить всех желающих, ведь город у нас не маленький и желающих будет не мало, уверен) И еще минус очевидный к кафе такого типа, это то, что долго там просидеть сложно, да и получится так что каждый прижмет свою задницу к стулу и будет до конца сходки на нем сидеть, а хотелось бы что бы люди общались и знакомились друг с другом побольше, так ведь веселее)
    Варианты с пейнтболлом и базами отдыха, как мне кажется отсекут много желающих посетить сходку) Главное в таких встречах это общение, кто был на ДР Аллодов тот поймет, очень многие жаловались на громкую музыку, ибо не пообщаться, а ведь мы тут все больны одной болезнью, общий язык найдется легко)
    Мне кажется было бы неплохим вариантом на берегу Финского устроить плюжную вечеринку с шашлыками и спортивными играми и прочими развлечениями, но тут увы все утыкается в погоду..

Ну и от голосовать сложно, ибо не ясно где и не ясно когда)
    Последний раз редактировалось NewFiero; 24.06.2013 в 02:50.

Поселенец disdain88 на пути к лучшему
    возможно
    и как вариант места- Загородный Клуб «ОРЕХ» находится в Приозерском районе Ленинградской области в поселке Орехово.

Координаты GPS: 60.479483, 30.27965
    Специальное предложение для больших и не очень компаний!

Барбекю-party на открытом воздухе. Воспользоваться этой услугой могут не только проживающие в клубе, а все, кто хочет отдохнуть летом на природе.

Специально оборудованная площадка располагает тентом, деревянными столами и скамейками, туалетами, электричеством и светом. Максимально на площадке с комфортом могут разместиться до 100 человек.

Так же можно провести барбекю на площадке у бара "МОТОР". За удобными столиками на площадке у бара можно с легкостью разместить 60 человек. Чудесный вид, на пролетающих мимо по троллеям гостей Норвежского Парка - гарантирован!

А для маленьких компаний есть беседки на 8 человек и просто мангальные площадки, на которых вы сможете самостоятельно приготовить вкусные шашлыки.

Как до нас добраться

Общественным транспортом: от Финляндского вокзала или от ст.м. Девяткино в направлении Приозерска или Сосново до платформы "67 км". От ж/д станции - трансфер автобусный до гостиничного комплекса (по заявкам), или 3 км пешком.

Автомобилем: до 47 км Приозерского шоссе, далее движение по указателям 5.5 км. На рекламном плакате, вместо слов "Ваша ача без нас плачет" - просто реклама "Вимоса"
    Проезд через Сосново:

Едите по Приозерскому шоссе до 57 км, поворачиваете направо по указателю «Сосново 2», двигаетесь по главной дороге, проезжаете под ж/д мостом, держитесь правее, после знака «Пункт первой медицинской помощи» поворачиваете направо, затем двигаетесь по главной дороге около 7 км, до указателя «Загородный клуб «ОРЕХ» и поворачиваете налево. Далее следуете указателям.

http://www.orech.ru/ здесь можно подробнее узнать о ценах, услугах и проживании

Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Империя Курсант Империи Elvmice на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Мне кажется было бы неплохим вариантом на берегу Финского устроить плюжную вечеринку с шашлыками и спортивными играми и прочими развлечениями, но тут увы все утыкается в погоду..
    Имхо,лучший вариант )
    [возможно]

Вольный Аллодер Presign на пути к лучшему
    ну опять(((((Едте давайте в Челябинск!!!!
    Указывая при регистрации код 456172,
    каждый твой персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,
    1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто кликни >>>>>тут<<<<<

[возможно]
    Тоже считаю что кафе на открытом воздухе было бы неплохим вариантом, потому что это просто, многие интересные варианты просто отпадают из-за сложности организации. Но вот знать бы примерное количество участников, не каждое кафе сможет вместить всех желающих, ведь город у нас не маленький и желающих будет не мало, уверен) И еще минус очевидный к кафе такого типа, это то, что долго там просидеть сложно, да и получится так что каждый прижмет свою задницу к стулу и будет до конца сходки на нем сидеть, а хотелось бы что бы люди общались и знакомились друг с другом побольше, так ведь веселее)
    Варианты с пейнтболлом и базами отдыха, как мне кажется отсекут много желающих посетить сходку) Главное в таких встречах это общение, кто был на ДР Аллодов тот поймет, очень многие жаловались на громкую музыку, ибо не пообщаться, а ведь мы тут все больны одной болезнью, общий язык найдется легко)

Ну и от голосовать сложно, ибо не ясно где и не ясно когда)
    Фиеро прав )
    я за плЮжную вечеринку!
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Скиталец Foraye на пути к лучшему
    жду сходки в екатеринбурге

Народ мы так 2-3 недели будем решать где собраться. Жалко ещё нельзя запилить голосование что-бы узнать кто хочет в городе, а кто
    загородом.

Батрак ZIGIWAR на пути к лучшему
    РЕбят задумайте такое же мероприятие на Дальнем востоке пожалуста)

Бродяга Nimfadora11 на пути к лучшему

возможно

Вариант плЮжной вечеринки и правда хорош!) Да и погоду нам вроде обещают отличную
    Есть еще лесопарк у нас в Питере под названием "Сосновка". Там и чистенько, и где расположиться есть, и даже, для особо отважных покорителей Сарнаута, есть где искупаться.

Скиталец OMOH666 на пути к лучшему
    [возможно]

Империя Цеховой Мастер Империи dfczjk на пути к лучшему
    В Петергофе лучше!! хххах... ВОт там есть местечко с деревьями.. шашлыки приготовите.. Ну если вовремя убежите от охранников .. то вам повезёт)

Цитата Сообщение от dfczjk Посмотреть сообщение
    В Петергофе лучше!! хххах... ВОт там есть местечко с деревьями.. шашлыки приготовите.. Ну если вовремя убежите от охранников .. то вам повезёт)
    Ну вот ты прикинь, группа из человек 70, охранников по земле размажет, так-что можно спокойно ставить мангал и не париться

Горожанин sinergetik на пути к лучшему
    за неделю 37 человек из которых 12 точно придут, малаватабудит.

очки НННада ? а четки НННада ?

Цитата Сообщение от sinergetik Посмотреть сообщение
    С тобой вполне согласен, маловата немного:|

Горожанин stepone11 на пути к лучшему
    будем вдвоем
    Последний раз редактировалось stepone11; 24.06.2013 в 19:48.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Люди отдыхают так(песня с 1.30, но лучше смотреть всё) -

Может всё-таки тему взять для сборища? Отряд эльфов в центре Питера развеж не прекрасно? По TV покажут. . В газетах напишут в криминальной хронике

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Новобранец savalionz на пути к лучшему
    [иду]!
    p.s. адекватные школьники приветствуются?
    Последний раз редактировалось savalionz; 24.06.2013 в 12:04.

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    вы не учитываете, что помимо игроков будет еще +5-15 ребят из аллодс тимс. Поэтому это уже 30+ Мне кажется кафешка точно отпадает.

Цитата Сообщение от savalionz Посмотреть сообщение
    [иду]!
    p.s. адекватные школьники приветсвуются?
    Конечно приветсвуются)

Бродяга Malleus11 на пути к лучшему
    А я уже на следующей неделе покидаю Питер на месяц ((
    Было бы это в начале\середине августа...
    Последний раз редактировалось Malleus11; 24.06.2013 в 12:11.

Бродяга kolduniaspb на пути к лучшему
    Отличный вариант! Приду!!!

Бродяга Marusha777 на пути к лучшему
    [иду]
    как вариант загородного отдыха http://ivanovopodvorie.ru/ были там пару раз замечательная кухня и организаторы мероприятия там имеются если что, но думаю организаторы нам и не нужны будут

Бродяга zarazjonok на пути к лучшему
    Думаю самый оптимальынй вариант - снять кафэшку.. В зависимости от численности - размер кафэшки.
    Для желающих в течении дня - можно сходить и погулять по городу, покататься на теплоходах/катерах и тд. Сходить по музеям. Потом вернуться в кафэшку. (Договориться об времени встречи в кафэ. Для тех кто не желает гулять по городу.)
    Там и досуг устроить можно: танцы, розыгрыши и тп , поговорить, поесть/попить, и гигена присутствует... и добираться до места не проблема для всех.
    Все зависит от кол-ва человек, от вложения капиталов в это мероприятие, и конечно же желания.
    Либо... организвать по другому. Утром/день сбор желающих пругулка по городу, посиделки на набережной потом оперативно зарулить в, опять же снятую кафэшку (только уже не на целый день/сутки, а на меньшее время), где нет комаров, ментов, кустов с сомнительными запахами, а есть комфортный отдых, еда, атмосфера.
    Загород конечно хорошо - но не всем удобно будет.

У меня такое чувство, что мы никуда не пойдём

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Я думаю лучше загород не ехать, лучше уж плюжная вечеринка

Стражник Atterona на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sinergetik Посмотреть сообщение
    Скорее проблема в том, что пока ничего не ясно) Как только будет известна хотя бы дата мероприятия, станет проще. Можно также будет крикнуть в мир-чат, думаю, от каждого сервера найдется такой доброволец, ведь далеко не все игроки являются завсегдатаями форума. Но опять же, пока рановато
    Последний раз редактировалось Atterona; 24.06.2013 в 15:00.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Atterona Посмотреть сообщение
    Можно также будет крикнуть в мир-чат, думаю, от каждого сервера найдется такой доброволец, ведь далеко не все игроки являются завсегдатаями форума.
    При запуске клиента эта новость итак видна.

з.ы. По местам, что Сертолово, что залив выглядят норм. Можно еще где-нибудь между Никольским и Отрадным (не знаю как сейчас, но 5 лет назад там было просто великолепно)
    Джером - все. Совсем.

Батрак notyou13 на пути к лучшему
    эх... ну какое кафе? ну что вы мучаетесь? для приятного общения нужна природа, мангал и спортивные игры для орков (пейнтбол) и влажные салфетки для их прекрасных хадаганочек чтобы смывать синяки...

и вообще, кто в такую погоду на север едет? поехали лучше на юг, в КРЫМ! тут хорошо, тут ВСЁ есть, я вас тут жду...

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Тематика встречи игроков должна быть не пейнтбол, а Аллоды) Разнообразие для развлечения конечно должно быть, главное что бы это не стало главной идеей встречи)
    На самом деле то же кафе может в определенных условиях стать хорошим выходом для нас. Если народу соберется не очень много и будет решено на долго не затягивать такую встречу. Поэтому хотелось бы знать на сколько времени планируется мероприятие, будет это только день либо день+ночь) Если день+ночь, то это однозначно место надо подбирать недалеко от базы отдыха поближе к городу либо сама база отдыха, что бы желающие могли без проблем покинуть мероприятие в любое удобное время и не было проблем у тех кто решил остаться переночевать.
    Но пока не найдется лицо готовое взять на себя ответственность за организацию и объявить формат встречи, а хотелось бы конечно что бы такой человек из администрации игры нашелся, все это что воду толочь в ступе) Ведь сколько людей столько и мнений, всем угодить не получится, нужен кто-то кто сможет угодить большинству и раз уж представители АОтим гости в нашем городе, то им и решать, как им удобнее будет)

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Я тоже предпочту именно такой вариант. Открытый воздух на берегу Финского, с возможностью укрыться от дождя, с некоторыми бытовыми удобствами, и, например, песчаной площадкой для волейбола и фрисби.
    [возможно] буду

Закрытая тема
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права