Форум - "Аллоды Онлайн" - [Нить Судьбы] Временное отключение выпадения Зеркальных свитков
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 134 из 134
    Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shadereason Посмотреть сообщение
    ведь если 1 человек сделал, значит и другие физически могли, верно?
    Не верно!

Если один "физически" живет в игре, то это не значит, что другие делают так же. Если у одного есть обязательства по работе, семье, то это ставит его в менее выгодную позицию перед разгильдяем, который не желает брать на себя никаких жизненных обязательств, а лишь хочет довольствоваться неким виртуальным преимуществом, которое в любой момент может обесцениться.

Надо понимать, что система ценностей у всех разная, а приводить в сравнение с базовой предпосылкой одну из систем ценностей может поставить вас в неловкое положение. Так если один человек любит ощущение боли (садомазахист), то при условии, что если ему делают операцию без анестезии не стоит думать, что так могут все, а значит, это в норме вещей.

Хотя, иногда все же надо приводить к одной системе ценносте, но уж точно дротство не может быть в этом базовой!
    Последний раз редактировалось 130134; 05.07.2013 в 03:02.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Стражник shadereason на пути к лучшему
    4 с острова было нормально. с каждого босса по 1 на ролл, точнее даже не на ролл, а то как они падали утром, причем привязанные.
    ну, Вайд.. для тех кто еще 7800 - эти свитки нужны были как воздух, тем кто уже 8к - профита чуть меньше но очень приятно.. согласен конечно что печально вышло, но если оставят все как есть до конца недели я без вариантов скуплю еще зеркал и докрафчу фул 52 к конце недели. думаю таких как я будет много, и к балансу это не приведет...

а никто не говорил что это обязательное условие - к моменту апа быть определенного уровня развития. это невозможно. не можешь тратить столько времени и средств сколько талана - не трать, отстанешь от него, догонишь или нет зависит только от тебя, на своем примере я доказал что даже начав персонажа на 2-3 месяца позже - реально догнать топ 20. даже топ 15. без поблажек. вчера вечером был на 15 месте.
    я про то что кто хочет - тот догонит, кто нет - не догонит, но физическая возможность для этого у него быть обязана, иначе дисбаланс, и она у него есть.
    Последний раз редактировалось shadereason; 05.07.2013 в 03:05.

Горожанин magsteiner на пути к лучшему
    ГРАЦ Барахира закрыл полностью 52ой салат, молодец чё теперь давай салат камни через месяц и норм будет

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magsteiner Посмотреть сообщение
    ГРАЦ Барахира закрыл полностью 52ой салат, молодец чё теперь давай салат камни через месяц и норм будет
    что за бред? он как раз-таки и не закрыл..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Горожанин magsteiner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    что за бред? он как раз-таки и не закрыл..
    последнюю рубашонку скрафтил только что мажорчик ваш)

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magsteiner Посмотреть сообщение
    последнюю рубашонку скрафтил только что мажорчик ваш)
    огорчу или обрадую... ему еще 4 слота добивать + щит 5тым,
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Зачем делать всё по человечески? Разрыбы лучше сделают всё через ****, иначе они не умеют. Четверг работал, не летал. Надеюсь у творцов хватит ума сделать так что бы все недовольные, включая меня, смогли как-то компенсировать то что пол серва отлетало ключи в "багованые острова". Пока ключи не буду брать, надеюсь что бы исправить 1 баг великим умам не понадобиться пару месяцев...

ПыСы я не перестою удивляться КАК МОЖНО ТАК БЕЗОЛАБЕРНО СТАВИТЬ ХОТФИКСЫ. Что за "неправильно работает" вы чем там занимаетесь в аллодсах? Перед тем как ставить хотфиксы их тестят прикиньте. Хотябы одного человека поставьте поскай он мобов побьёт, и остравок пройдёт... Это полный писец я скажу вам ребята.

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------

Я не понимаю, что не так с зеркалами. По мне так их подало столько сколько и должно быть. Пусть люди быстрей закрывают уже шмот, и догоняют бесплатные сервера. Они, между прочим, почти уже год в 52-м салате бегают. Закрыли бы и начали летать за камнями, все довольны. Отключать зеркала было лишним!

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Посмотрел топ по эквипу. -30 в рейтинге. Впал в депрессию.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Давайте ка разрабы, минусуйте шмот тем кто успел нахапать.Вы можете и без отката всего серва это сделать,были уже примеры.Помню по ПР,там выборочно отнимали). А то как то не по человечески выходит,кто сидел бичевал возле кассы тот и получил,а кто работал но пришел позже-сосет. Вот бы у вас там в АТ так сделали,прибежал первым на тебе зарплату всех тех, кто сзади тебя.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Почему обязательно нужно сломать, откатить вернуть и т.д? Может быть, сделать совсем наоборот? Например, тем игрокам у кого ГС больше 7500 выдать эти зеркала, допустим за 10 ключей, и спокойно заниматься их привязкой, или что там планируется.

З.Ы. Какой Барахир, забудьте. Плутарх - огонь!
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 05.07.2013 в 07:44.

Империя Цеховой Мастер Империи Xameleon8030 на пути к лучшему
    хы сидел читал и увидел такой пост"вайп в 29ом" улыбнуло=)

Banned coolhacker на пути к лучшему
    Ребят, я понимаю, все недовольны, мало кто успел нафармить, но зачем устраивать "бурное обсуждение" на 14 страниц при том условии, что разработчики вряд ли ответят ночью? Я этого не могу понять.
    Во избежание флуда, флейма и прочих нарушений правил форума тема закрыта. Возможно, здесь появятся ответы от разработчиков (или сразу в FAQ).

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Q: Когда вернут зеркальные свитки?
    A: Ориентировочно в следующем хотфиксе

Q: Будут ли какие-либо санкции к тем, кто уже получил их?
    A: Нет

Q: Будет ли откат сервера?
    A: Нет
    Последний раз редактировалось coolhacker; 05.07.2013 в 08:35.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Я уточню, пожалуй, самое важное.
    Причина, из-за которой свитки были отключены, только в том, что они были не привязаны. Хотфикс исправит эту проблему.
    При этом шанс выпадения свитков останется прежним!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Обошлись серверным фиксом.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Предмет "Зеркальный свиток" вновь доступен в качестве трофея с боссов на островах испепеляющих и пылающих секторов неисследованного астрала.

Обращаем ваше внимание, что предмет теперь привязывается при появлении в сумке.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права