а почему имено 10 цифр с 1до 10 и имено англиский язык?
а почему имено 10 цифр с 1до 10 и имено англиский язык?
Эмм... Потому что ПИН может быть только латиницей и цифрами.
Народ даже не в курсе какая названия треках в игре!?вот вам трек который вы искали
Аллоды Онлайн: Бесконечная Битва (обновление 4.0.3) - композиция Street Chase.
Плюс остальные какие мне известно.
Аллоды Онлайн: Морозные Узоры (обновление 4.0.1) - композиция Heroic Adventure
Аллоды Онлайн: Исскуство Побеждать (обновление 4.0.2) - композиция Man of Steel
Аллоды Онлайн: Расправа - композиция Titans of War
Даже сылочкой могу поделится откуда всё это чудо узнал. Спс Gelikan.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=96348
П.с. Видео я бы поставил 3- . ибо не чего эпичного я вопше не увидел в трейлере, к сожелению.
Самый крутой ролик был в 4.0.3. И все будут согласны что это так.
П.сс. Верните троля и краба!![]()
Слон просто божественен и еще рыбку-удильщика мутанта хочу![]()
Никогда не понимала какой нужно иметь мозг чтобы разгадать такие загадки от аллодов. Поделитесь если кто понимает хотя бы как это делать нужно.
Бестия и кот - шик! Спасибо, порадовали![]()
Видео не впечатлило, откровенно говоря. То ли обновление не то, то ли лень было делать.
Позабавил лишь момент на Алом Бастионе, когда мистик, осмотревшись вокруг, посмотрел на свой клинок, будто в предвкушении боя, опираясь именно на него.
я думаю вы правы то-что там 36 ячеек но у меня 4 скриншота с символами и мне интересно какого вида код должен быть???
Господи, и Вы! Вы, умные люди поверили что код найден! Я вас умоляю, у меня сейчас живот разорвется от смеха! Администрация этого сайта выложила бы результаты сразу же после того как код был бы найден! Так что код этот еще не разгадан! Быстрее думайте и разгадывайте код, Удачки Всем!
Кстати, есть некая интрига.. Дело в том что в коде было не 3000 кри, как объявлено... Также жду официальной новости =)
Возможно в головоломке несколько кодов... Это только мысли вслух, а так понятия не имею)
Какая паника, я только добавил интриги. Сохраню пока сумму в тайне, сам хочу посмотреть что напишут в новости)
Скандалы, интриги, расследования =)
![]()
Последний раз редактировалось realma3x; 01.09.2013 в 09:43.
Ролик не эпичен, простенький видеоанонс.
Алый Бастион можно было бы побольше показать, есть где развернуться сценаристу.
Разгадавшего код - поздравляю.
PS^ Администрация вообще-то по выходным отдыхает и, скорее всего, официально объявят в понедельник
видео норм и даже могу сказать что СУПЕР !!!! команда АЛЛОДОВ превзошла все мои ожидания!!!! спасибо вам и так держать!
2 часв и код расшифрован?
Слабовато зашифровали однако. В прошлый раз на это 2 или 3 недели ушло )
видео ни а чем, с каждым разом все глубже в пучину, эх.
Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!
"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."
Кот просто супер!! и коврик!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
В этот раз лёгкая загадка была даже очень!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Видео подкачало на этот разЯ думал, что за такое немалое время сделают что-то эпичное, а получилось как-то не айс. Вон, раньше какие были видеоанонсы. По десять раз пересматривали.
Сейчас все понатыкали этими секретными символами. При чем если раньше это было довольно незаметно, то сейчас появляющиеся на 0,5 секунд какие-то пиктограммы еще больше портят впечатление от ролика.
Кристалы спрятаны за спиной адепта в Алом Бастионе 0:47
Битый час сижу,пересматриваю.Никакой код найти не могу.Задолбался уже(
Маунты... стрёмные какие-то. Надеюсь, если по характеристикам там что-то стоящее будет, то на них хоть окрасы с низкоранговых версий нацепить можно будет.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.