дело в том что кто-то играет больше а кто-то меньше... и если кто-то играет вдвоем, то они отрываются от остальных... но что им не играть чтоли? ждать пока раз в месяц соберутся все 6ро? А соло в этой генерации я качался только лишь для того чтобы догнать т.н. лидеров а точнее Самурая, которого мне все равно не догнать, ибо я лучник... а если у меня было бы мало экспы, то мне можно было вообще не играть...
ЗЫ че там, играть кто будет?

, ибо я лучник... а если у меня было бы мало экспы, то мне можно было вообще не играть...
Но вот эта "просто железяка" стала местной легендой (а название вроде я предложил
), тем более, что меч (как и огнемёт) - именно оружие, а такой зезл - скорее, средство активной защиты
Уж не говоря о том, что он, во-первых, нереализуем из-за того, что закл будет сбрасываться по набору жезлом соответствующего числа МП, а, во-вторых, убивает возможность бэкапа и (sic!) стелса. Да и вообще, ну разве его можно собрать по-настоящему мощным?
(обычно длится несколько секунд

нету времени в соло играть.

© M@cMed
:tease:
35 vs 15?
Читеры, млин, у него же перс с огнемётом ещё только что был...
Рысак
Стартовать? А про читерский лук/арбаль - тогда уж всего оружия по штуке, ибо копьё и меч есть, а со след. версии и ножык будет
) (а нахрена я так картинку уменьшил?
...)