Здравствуйте всем!!!Я новичок на форуме и поэтому многого не знаю. Я везде искал ответ на свой вопрос, но не нашёл! Прошу помощи у профессионалгов, которые пробовали разные варианты прокачки персов в ЗвА, вопрос таков: я играю Сила-Разум и хотелось бы получить советы профов на счёт того, какие перки прокачивать эдакому танку Киру и соответственно какое оружие с бронёй ему покупать, ну и какие перки прокачивать Кель(она у меня слабый маг, восновном, только когда Кир дерётся она его лечит)и какое ей оружие с бронёй покупать?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!

! Прошу помощи у профессионалгов, которые пробовали разные варианты прокачки персов в ЗвА, вопрос таков: я играю Сила-Разум и хотелось бы получить советы профов на счёт того, какие перки прокачивать эдакому танку Киру и соответственно какое оружие с бронёй ему покупать, ну и какие перки прокачивать Кель(она у меня слабый маг, восновном, только когда Кир дерётся она его лечит)и какое ей оружие с бронёй покупать?

! Ужас
! Ещё чуть чуть и я бы смог докачать ловкость рук! Но всё у меня задание уже к Тка-Рику идти, а навык накачать немогу опыта нехватает! Объясните что делать, и вообще я правильно сделал что потратил УЙМУ опыта на ловкость рук?
)
...но я эт так понимаю)
) значит прямо перд воротами стоит чародейка она уходит и приходит житель посёлка но они ходят по заданному маршруту потом житель уходит и приходит опять чародейка а когда эта чародейка снова уйдёт, быстро ползёшь до того дома который находится около ворот (это магазин Бабура
) ну вот, ползёшь до упора! В самый угол (дом стоит почти упираясь в забор но немного не доходя до забора и образовывается угол вот туда и ползёшь) и ждё шь пока придёт житель посёлка а когда он уйдёт ползёшь вперёд, выползаешь в центр площади (чуть чуть не до ползаешь до костра, чтоб не увидели
boginya: вот, чуть раньше уже спрашивали...вроде помогло