чел...как три дня прошло....я уже не помню...но я помню что видел его...а вот как их звать забыл...я еще оббежал его (помню как он на хт тусовался)...вот почему я его запомнил)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Гуталин,ты прав,вся сила в варах ))) Поэтому я прокачал вместо дру вара и пох что дру теперь режут >_<
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
я вчера тоже не успел за угол ХТ зайти как попал на кукан лигийской пати,которая двигалась в сторону эльфийки,я же не говорю какие они плохие!
какждая пати так бы поступила,кторая идет на пвп, сносит всех на своей дороги!
я пишу про бегунов,которым пол кобо пробежать не проблема,что бы не убили)))))))))
Последний раз редактировалось HzImp; 20.02.2010 в 19:48.
Лига, объясните своим нубо 40-м, что убивать моего твинка 23 лвл у паучьего не есть хорошо.. спасибо..
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Нафик писать... после того как меня там раз 5 убили, пришел добрый НизшийРазум и всем отомстил..
ты скажи, когда ты в следующий раз мстить будешь, мы подойдем )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Оки, дам знать))
почему игра не работает???? сказали же до 19:00.
походу плакаль мой ежедневный сундук с благом и два дейлика на корабль...
(корабль...вроде еще 9 дней...)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Низшийразум, ты ЛОЛ
Я когда Тытыжя качал, всегда на той же локе держал основного перса - Убийцо. Это для разгона борзевшей молодежи.
Так что все правильно, надо просто пережить..... Правда с новым патчем надо будет перекуривать.
Вообще я в шоке от нового патча..... Как теперь мистам станить человека с 4лвл покровительства? Их ни застанить, ни убить. Бегать теперь все будут на лошадках, скорее всего веху на дисциплину тела уберу.
Друлей даже мне жалко. Это просто тихий ужас. А с благами надо смотреть стоимость.
Если получится, опробую сегодня-завтра новый патч. Если не понравится, уйду тоже нафиг..... А если будет середнячком, то буду тут до следующего патча.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Вообщем пвп убито напрочь, с таким количеством хп все буддут успевать убегать на респ... танка теперь вообще неубить под 300к хп разгонять, это ***, никакого удовльствия от игры
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
Тыжь, ты забыл, что у нас, да и у всех, убрали транс. Как прикажешь теперь снимать стресс? Его и с трансом-то можно было разогнать за 100, а теперь и вовсе. Шло оно лесом такое счастье.
Кто считает что друидов ослабили тот глубоко ошибается)
Дру не ослабили в плане демага,а в плане того,что сделали их еще более бесполезными для пати и рейдов.
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
и раньше дуэлька с достойным противником длилась от 3 мин, то теперь чтобы победить у вас тупо не хватит маны. Зачем было бустать так хп мне понятно, но как теперь с этим играть?
Виктуз .
Тытыжь официально забил на игру!!!
Я отказываюсь играть в это гамно. И Вам всем советую поступить также. Очень жаль ,что разрабы желанием нахапать денег, угробили игру. Не войду в нее даже под страхом смерти (метафора))))).
Импы, Вам огромное спасибо! Столько нервов, радости и веселухи, все благодаря Вам.
Отдельное спасибо Виль, Фринорт, Шания, Гуталин, Шизза, Хэлборн, Харран, Соломнгейндж, Иллюзионист, Головоломщик, Машина, и еще кучам импов, которых ща не вспомню.
Пойду искать другие онлайн проекты, говорят скоро выйдет APB (или не скоро, **), мб. туда метнусь с таким же ником. Везде где есть Тытыжь, знайте, это я )))))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Печально это все. Похоже последний "живой" сервер накрывается медным тазом...и только настырные ВЦ продолжают безуспешно траить Пучину х))
З.Ы. Тытыжь, и тебе спасибо за весёлые баталии.
Перспективный молодой твинк жрец так и не вылупился из яйца!) Хотя остался всего 1 лвл. Всем бб
Присоеденяюсь к Тытыжу, хотя о своем уходе обьявил еще утром, в игре - в мир и гильд-чат, достаточно резко, надо сказать, хотя о словах своих не жалею и отказываться от них не собираюсь.
В общем, привет всем кто меня помнит и знает, всем кого я убивал и кто убивал меня, всем, с кем ходил в героики и летал в астрал, а так же бить имперцев. Спасибо за интересное и весело времяпровождение. Ну и совет тем, кто еще остался в этой игре именуемой Аллодами - снесите это недоразумение со своих винтов, не позволяйте Нивалу и мэйлрушечке кормить вас говном, поверьте, это того не стоит.
Сервер: молодая гвардия. Класс: жрец. Имя: Тахарка
Всем пасиб за игру.
МГ,СуперКедрон - акк подарен другу
Aion, элиЙка Жрунка, серв Делика - качаюсь..
Здесь могла быть ваша реклама
Предсказания на будущее-В следующем патче введут поломку вещей, и починка будет стоить от 20 до 100 кр при максимальной поломки (если на игроке одета зелень-синька) а если фиолет и оранж то от 50 до 200кр =)))
Починить вещь игровым путем без доната будет невозможно, + ко всему придется покупать инструменты -молоток, клещ, и другую лабуду- 30кр за каждую вещь, вещей будет 5 штук, которые еще и ломаются после 3-4 применений, после чего придется покупать все по новому
Так что пвп скоро вообще не будет =)
респект и уважуха Справедливому-дествительно он такой!!!
Последний раз редактировалось HzImp; 21.02.2010 в 19:45.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
красные пинги- черные пинги, фраги убегают, или убивают пока ты ничего сделать не может. Да это именно то что я ждал от игры
Виктуз .
Иллюзионист, завязывайте уже агриться на нас) за вас славы уже не дают, а проблем доставляете(
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
)Импы, Вам огромное спасибо! Столько нервов, радости и веселухи, все благодаря Вам.
Отдельное спасибо Виль, Фринорт, Шания, Гуталин, Шизза, Хэлборн, Харран, Соломнгейндж, Иллюзионист, Головоломщик, Машина, и еще кучам импов, которых ща не вспомню.
Пойду искать другие онлайн проекты, говорят скоро выйдет APB (или не скоро, **), мб. туда метнусь с таким же ником. Везде где есть Тытыжь, знайте, это я ))))
Спасибо, что вспомнил )) А что такое АРВ? )
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Чето совсем .............. сделали ладно я всегда без трансов бегал и снимал стресс рассовой абилкой, а как другим то?
Шиззза APB - All Points Bulletin вкратце ГТА онлайн с разделением на две фракции: полиция и бандиты.
ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40
Прикольно.... а жанр? элементы мморпг с прокачкой есть? сколько будет абонентка? когда релиз или обт? )Шиззза APB - All Points Bulletin вкратце ГТА онлайн с разделением на две фракции: полиция и бандиты.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
www.apb.com
там посмотри трейлер, очень круто. ЗБТ уже идет.
Обт обещают весной, максимум летом. Выход игры намечен на сентябрь.
Игра обещает быть лучшей ММО.
Жанр - ГТА, с разделением на ментов и бандитов. Общают револлюционную систему прокачки персов. Ну в общем, это будет прорыв в стиле ВОВ (когда он вышел).
Помню времена (допатчевые), когда играл за палладина Убийцо. Вот это были ПВП, вот это была массовость. Честно, это было мего, даже не смотря на лаги и баги. Очень нравилась атмосфера. Нравилось, что както все разом познавали мир. И позднее даже качая твинка Тытыжь, было гуд, хотя уже без такого захватывающего ПВЕ. :-) посмотрим, сколько вы, ребятки продержитесь!
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
ооо, помню разок пересекались в масс на ХТ. в вентре регулярно блыо слышно "Тахарочка" как указание цели для фокуса и моего карающего мечаРеспект тебе и другим лигийцам, которые нас развлекали, веселили, радовали и бесили.
Я то еще поиграю немного, ибо на 40 накурка все равно и в пвп и в герах уходила довольно быстро. Да и гильдия пока держится. Попробую немного приспособиться. Но чувствую что народу станет меньше, много меньше.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Да помойму после патча только и отслось как рубится возле храма.
Астрал и прочее меня малость смутили чесное слово, зато лига осталась такой-же, за исключением телепортеруса который помима блинка теперь еще и коня юзает при съябуче. =)
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
мда ....говнопатч
народу ваще 0 на сервере
даже у хт было максимум 10чел
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Внезапно Райн прав. Блага теперь не нужно трать на инсты, т.к. инсты малоосмыслены, зато стоят они в 2 раза меньше теперь. Только и остается что пвпшиться почти на халяву![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Вот только не с кем уже, народ косяками повалил из игры![]()
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
Временно ушел не добив ратоборца.. Возможно вернусь если увижу адекватные изменения или добавление игрового контента.
Всем кто меня помнит, спасибо за игру. Тимсон, Головоломщик- вы первые кто появился у меня в черном списке
Все таки надеюсь вернутьсяХелборн, Фервулаг - респект собратьям по классу
ЖрицаЛуны, Райн, СоломонГейдж, Фринорт, МГц, Гуталин, Иллюзионист - вам тоже персональное спасибо
![]()
Ушел в Aion. Сервер - Лантис. DiFox - лучник. Буду рад увидеть знакомые лица.
Последний раз редактировалось DiFox; 22.02.2010 в 13:01.
+1 К Шиззе, единственное что интересно сделать перед тем как свалить из АО это поглядеть героик БК
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru