Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
народ, вопрос не только в техническом исполнении, но и в самой идееглавное, чтобы костюм хотелось носить!
и еще вопрос,если костюм посвящен какому либо празднику или времени года ,то это будет плюсом или нет?
как например весенний костюм, или костюмы на новы год.
и стоит ли рисовать костюм на праздники весны если он может быть введен в игру летом?
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
кстати вот)
ну не готовый вариант думаю,но получается примерно вот так
кусочек мужской работки :
ну на женской работе наручей нет, думаю и на мужской не стоит делать . на нем кстати головного убора не хватает,только заметила))
Хмм...а я все костюмы оцениваю по двум критериям)
Сначала я задумываюсь, носил бы я такой костюм? Потом зову мать и спрашиваю одела бы она на своего чара такой костюм.
После этого делаю вывод)Scream7137 ,твоему наци-костюму незачёт)По обоим параметрам)
НО!
Это исключительно мнение моё и моей матушки)
Очередной УГ костюм от меня! "Кокон охотников на демонов"
[IMG]//cs10486.vkontakte.ru/u58578748/126936903/x_1a5d3298.jpg[/IMG]
http://cs10486.vkontakte.ru/u5857874...x_1a5d3298.jpg
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Ну как вам моя работа ?
Kosarik99, ну по моему этот не особо удался. Он какой-то слишком однообразный что-ли?... Прошлые всё-таки были детальные очень, и после них этот не так хорошо смотрится.
Ну это уже даже не Зэм стиль и не джун стиль, а просто кибернетика. Ну это не к чему в АО... Думаю ты согласишься.
Думаю тебе понравится реактивный ранец на спинеKosarik99, ну по моему этот не особо удался. Он какой-то слишком однообразный что-ли?... Прошлые всё-таки были детальные очень, и после них этот не так хорошо смотрится.![]()
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Спасибо за лестные отзывы. Приятно, что не зря потратил время на работу.
Quazps и Scream7137 - слежу за вашими работами. Надеюсь что вы все успеете доделать.
Сегодня выкроил немного времени, чуть доработал костюм и сейчас определяюсь с цветом. Комментарии и здоровая критика, как всегда, приветствуются.
[IMG]//i228.photobucket.com/albums/ee245/duelisto/colors_jpg.jpg[/IMG]
Что-то форум картинки режет. В следующий раз помельче сделаю.
Duelisto , симпатичный костюмчик)) На эльфийках обалденно будет смотреться. Мне тоже нравится синий и белый варианты, белый даже больше.
Извините я закончил передок. Шас выложу!
Duelisto если не секрет какой размер исходника берешь?) а то я как бы не пыталась взять побольше всё равно как то не так аккуратно получается)
Я больше склоняюсь к белому. Он нейтрален и подойдет любой фракции имхо. И более парадно выглядит.
Scream7137 - обычно рисую 1200-1400 пикселей по высоте. Если рисовать на бумаге, то а4 достаточно.
Последний раз, я закончил!!!!!!!!!!!!!!!!
Duelisto,вижу профессиональный художник,на девиантарте это ваши работы?. А в Аллоды онлайн вы играете?), если да, то за кого?
симпатично. а можно еще вариант с более контрастными цветами а ля трон? темные ткани одежды, светящиеся узоры...
ps
надо назвать костюм "костюм эльфийского кадета" и пусть он будет белый. а на орке нарисовать костюм порваным и в крови. и назвать "костюм с эльфийского кадета" *_*
SieVki: Да, это моя галерея на девианте, но там, в основном, древние работы. В Аллоды играю с беты за сталкера, но мне не очень нравится геймплей, поэтому я не сильно продвинулся.
wamult: ЖжешьТрон, конечно, прикольная тема, но я уже не успею.
В общем обмотал кост "бинтами" по совету. Какой вариант симпатяшней?
Последний раз редактировалось Rottenfuehrer; 20.02.2011 в 22:41.