Форум - "Аллоды Онлайн" - [Архив] Пирамида Тэпа
     Ответить в теме
Страница 40 из 70
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 ... Последняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2798
    Цитата Сообщение от BUTCHI Посмотреть сообщение
    На горыныче не был, но знаю что щит джунов не работает на нихиль- когда купол передержали( скорее всего и во всей пт)
    Щит-то работает, пока держишь - урона нет, но время бафа кончается - ваншот рейду, вот и всё.

Поселенец razielgad на пути к лучшему
    Щит джунов юзали, последнии пару человек что остались на конец 4й фазы заюзали его, так как хилов уже не было... Дот от горыныча убивает сквозь всевозможные защиты, баблы и прочее... Урон наносится больше чем возможно сделать максимальное хп. Даже палов с фулхп уничтожает залитых в вынос...

Лига Кадет Лиги hagslash88 на пути к лучшему
    А если мобов под колоннами сливать? Хотя думаю и это уже пробовали)

И под колонами, и под головой, и по центру комнаты... Нифига

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    А зачем колонна(ы)? Если не для красоты, то зачем?

Поселенец BUTCHI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Щит-то работает, пока держишь - урона нет, но время бафа кончается - ваншот рейду, вот и всё.
    У нас было так - купол( который дает сама нихиль) набрал стаки и взорвался, откинув нас в разные стороны - я заюзал щит джунов( у нихиль оставалось 2%, в надежде что добьем) но через секунду- две меня убило в щите джунов. Это я к тому чьо щиты баблы жряков не работают в пт

Поселенец dragon738 на пути к лучшему
    Можно ссылку на трай горыныча
    Регистрирйте акаунты вводя пригласительный код- 168406

Цитата Сообщение от dragon738 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на трай горыныча
    Нет. Идите и трайте.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    А зачем колонна(ы)? Если не для красоты, то зачем?
    Можешь поверить, если бы на неё влияло хоть ЧТО-ТО, мы бы увидели.
    99,9% это огрызок анимации при убийстве - она скорее всего рухнет на Горына, только и всего.
    Замечено, что она проседает по ХП, что по ней бегают трещины (то есть она ломается, да), мы даже знаем, как её можно дамажить целенаправленно, но это всё чушь - не может быть, чтобы конкретный даже-не-моб был заточен под единственный скил единственного класса.

И таки 8700 это просто смешно. 8700 и даже 8800 сумеет продавить вторую фазу только при громандном везении и нереальном стечении обстоятельств (100% крита у всех, например, с аллодовским-то ГСЧ).

У мечников 900+ лямов хитов. На слив есть 2 минуты. У трёх мобов 2,7+ млрд. ДПС рейда должен быть равен 2700/120 = 22 МИЛЛИОНА, это МИЛЛИОН на рыло (4 хила). Покажите мне рейд, в котором хотя бы половина персов выдают такой ДПС хотя бы аое.
    Далее. Допустим, что под аое залиться можно.ю А горын типа аое биться должен? Да его в соло-билдах грохнуть можно на пределе, максимум секунд 10 запаса (12-13 лямов общий ДПС).
    И речь идёт о рейде с средним гиром уже далеко за 8900.

8700?

Считаю, что Тэпа в пирамиде нет вообще. Ну или на шпиле или где он там. Короче, его тупо не разработали ещё. Даже если случится внезапный багокил горына, рейд увидит куклу, раздающую ваншоты. ЗХотя ещё более вероятно, что все сервера моментально закроют на профработы, чтобы срочно эту куклу поставить.

И заметьте, мы не ноем, не просим порезать мобов, не просим дать тактику. Мы просим лишь починить тот баф, который мы ДОЛЖНЫ увидеть. Починить контекст, если он должен быть. Мы его найдём сами.
    А утверждать, что (по одному рейду минимум на каждом сервере) более двухсот человек слепы, глухи и вообще нубы - это уже оскорбление.
    Последний раз редактировалось shellfish; 12.07.2013 в 13:30.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Колонну можно бить после определенных действий, которые должен предпринять рейд.
    Нет никакого бафа, который вы ДОЛЖНЫ увидеть
    И Тэп сделан уже давно, эдак в момент выхода 4.0, как и весь остальной рейд.
    То что игроки привыкли прожимать дпс цикл из 2 кнопок и не готовы подумать (записать видео, проанализировать его) - это, безусловно, вина разработчиков.
    Я уже рассказывал вашему согильдийцу о том как подходят к вфк в "других" играх - траят босса, записывая видео, после чего просматривают видео, выписывают на бумажечку всё что происходит в бою и на соседнюю бумажечку возможные действия - после чего это пробуют.

"Мы уже всё перепробовали" - откровенная ложь, я смотрю реплеи и вижу что вы пробовали:
    1)стоять и бить мобов 1й волны
    2)стоять и не бить мобов 1й волны
    3)стоять и бить мобов 2й волны
    4)стоять и не бить мобов 2й волны
    5)подводить к колонне и бить/не бить там.

Это действительно все возможные действия?
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Колонну можно бить после определенных действий, которые должен предпринять рейд.
    То что игроки привыкли прожимать дпс цикл из 2 кнопок и не готовы подумать (записать видео, проанализировать его) - это, безусловно, вина разработчиков.
    Я уже рассказывал вашему согильдийцу о том как подходят к вфк в "других" играх - траят босса, записывая видео, после чего просматривают видео, выписывают на бумажечку всё что происходит в бою и на соседнюю бумажечку возможные действия - после чего это пробуют.

"Мы уже всё перепробовали" - откровенная ложь, я смотрю реплеи и вижу что вы пробовали:

А вам не кажется, что во время "лагов" в игре еще и видео записывать не торт

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Коль пошла такая пьянка.
    Дракон траился месяц. Не буду перечислять все испробованные нами тактики, но:
    1. мобы первой волны пробовались биться в разных комбинациях по всей карте, с одним танком, двумя, тремя. Сводились и разводились, в хороводах и вприсядку.
    2. если берем на веру "8700+" значит дело не в дпсе (вторая фаза). Очевидно, что дпс сам по себе не зародится из грязи, он должен появиться вследствие взаимодействия мобы-дракон или мобы-мобы на третьей фазе. Кто-то кого-то должен усилить или наоборот ослабить. Взаимодействий мобы-дракон и мобы-мобы мы за месяц траев не выявили. И не нужно рассказывать про просмотренные реплаи, а? В рамках игрового поля есть не так много элементов из которых можно сложить слово СЧАСТЬЕ. Меченосец, дракон, "лучик добра" от дракона, мифическая колонна (причем без аддона мы просто знаем о ее существовании за счет подсветки, об убывании ее хп мы не знаем), мортира, лужа мортиры, дамаг мортиры. Никаких иных баффов/объектов мы не узрели. Меченосцам пофиг на дракона, мортиры, лужи мортир. Мортирам пофиг на меченосцев. Дракону пофиг на всех кроме рейдеров, его не поддамаживает ничего.
    Возможно, нас сбил с толку пассаж про 8700+. Может это была метафора, художественное преувеличение, и вторую фазу все таки нужно продавливать дпсом? И значит тактика начинается только на третьей фазе?
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Поясню писавших выше: пробовали все что можно на первых двух фазах. Все пытались понять, как рейд 8700 может слить Горыныча на 2 фазе. Логично было предположить, что если рейду с гиром 9к дпс хватает в упор, то рейду с гиром 8700 дпса на прохождение 2 фазы без какой-то секретной тактики нехватает, минимум 20% ДПС. Вот эту тактику и искали. А что там на 3 и 4 фазах - да бог его знает, рейд в 8700 неспособен до них добраться. Да и рейд в 9к гира пройти 2 фазу может лишь имея минимум 19 дд, а лучше 20. При таком раскладе на 3-4 фазе очень большие проблемы с хилом и гира в 8950-9000 нехватает, рейд падает.
    Поскольку шопы с карт закончились, следующая попытка посмотреть, что же там на 3-4 фазе - примерно через 2-3 недели. До этого ходить смысла немного - 2 фазу нормально (не с 10 трая) пройти не получится.
    Злобня

Да, я понимаю, лучший способ попытаться возродить умерший интерес - предложить искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. А её там нет.

Представьте себе такую ситуацию. Я оплачиваю бой с, напрмиер, Кличко и выставляю против него вас. При этом даю указание Кличко лечь "после определённого действия". Вы готовы "потраить"? Надолго хватит? А я ещё буду орать, мол, давай-давай, есть некое действие!

И прекратите называть игроков двухкнопочными нубами, для начала вспомните, что двухкнопочные нубы в своё время Сарна и Нихаза не убивали. Второго до сих пор не убивают, между прочим. Сделать сложно и интересно - хорошо. Запихать непонятно что непонятно куда и называть всех слепыми маускликерами - таким макаром вы добьётесь только коллективной жалобы, что мы здесь уже месяц и наблюдаем.
    Разработчики хотят ненависти? Странно, я думал мы все хотим денег. Денег не дам, шопы кончились, а впустую их жрать из ЛР я не намерен.

ЗЫ: действие, чтобы убить Кличко - сплюнуть под левую ногу, два раза показать язык, подпрыгнуть на правой ноге 4 раза, напевая чунга-чангу. Бокс же в чистом виде, всё по правилам, да?
    ЗЗЫ: чтобы убить Вышибалу, надо вовремя сдёрнуть с танка при появляении БАФА
    ЗЗЗЫ: чтобы убить Нихиль, надо вовремя бежать под ВИДИМЫЙ купол, отходить от ВИДИМЫХ клинков, отключать турели ПО ЖИРНЕЙШЕМУ МАРКЕРУ, скидывать барьер по времени БАФА с ОПИСАНИЕМ.
    ЗЗЗЗЫ: Чтобы убить Морока, танки на 2 фазе должны держать копии подальше, чтобы НЕ РАЗДУВАЛИСЬ, меняться, чтобы не разгонять БАФ на урон, на третьей - принести БАФ с искрой в бабл.
    ЗЗЗЗЗЫ: Чтобы убить Горыныча, надо... Сплясать рейдом чунга-чангу? Где уже традиционная механика? Очевидно, сломана. Нет, мы умеем читать, мы в первые же минуты первого трая поняли, что это аллюзия на самый известный способ завалить трёхглавого Змия, что мобов именно три, и что танчить должны ТРИ ВИТЯЗЯ, и что воспоследует тоже вполне очевидно. Но мы и считать умеем, поэтому мобов сливать даже и пытаться не стоит. Нет в игре такого дамага и не будет ещё как минимум год.
    Последний раз редактировалось shellfish; 12.07.2013 в 16:07.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Хочу добавить к выше сказанному - двухкнопочность это не про нас. Учитывая что р1 все с кмв и пробуют самые разнообразные билды, чтоб достить того или иного результата для прохождения той или иной тактики. Вот обьясните, пожалуйста, как из Ваших слов рейд с 8700 и с одним билдом на все пт может пройти горыныча, я уже не беру в расчет то что ему еще надо дойти до него, т.е. пройти того же морока, что со стандартным билдом невозможно. У нас все затачиваются под определенные роли для этих двух босов.
    1. Убийство мобов - нам не грозит на 1й фазе, даже второй нам не хватит для данного действия.
    2. Вождение мобов сквозь разные места(возле головы горыныча, возле колоны что активна, в дыхании горыныча, в котлах каждой колоны, в разные части карты по правильному равнобедренному треугольнику) и все, больше мест куда их вести попусту нет, а данные действия не дали никаких результатов.
    3. Попытка нанесения завышенного урона мобам находящихся в дыхании горыныча, при сведении мобов в кучу, при разводе мобов в разные углы лифта по правильному равнобедренному треугольнику, так же прижимаясь к котелкам в колонах... в надежде что им будет какое-то ослабление или еще что - не катит.
    4. работа по 3й фазе - бить мобов - не катит, стоять в кислоте и нанесение урона мобам - не дает результата, получать урон от мортир возле колоны(тикающий яд на 7 секунд) - в надежде что урон будет ей наносится - не катит, возле горыныча получать этот баф - не катит, возле меченосчев - не катит.
    и так далее...

Берем во внимание количество мобов, а именно - их 3. Бог с ним что три, допустим их нужно пережить, вопрос зачем появляется четвертый на 4 фазе?
    Начинаем опять мысль изначально вести. Если их 3, а на еще одной фазе когда появляется еще один - по логике вещей необходимо что-то сделать с тремя мобами до конца второй фазы и тогда что-то случится с горынычем, тогда при появлении еще одного моба на 4й фазе опять с ним что-то сделать и тогда опять произойдет что-то, как вы говорите какое-то действие произойдет что можно бить колону. Тогда по данной логике возникают обратно старые сложности, делаем цикл и ведем стрелочку к 1му пункту. А так как положительного решения в данном цикле нет - то условие задано не верно. Условие выставляет не компьютер выполняющий цикл, а разработчик. А разработчик делает неправильное условие в связи с тем что заказчик дал не полную информацию(аналогия босс, игроки, разработчики). Вот и всех делов.

Шопы закончились, тратить по 6-8 шопов из лавки редкостей чтоб опять в пустую в пустой комнате найти мячик - никто не собирается.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший

Будет смешно, если выяснится, что на второй фазе нужно бить колонну.
    Но вот беда - на тестовых серверах она видна и её можно бить. А на боевом сервере она не видна и её бить нельзя.

Так. Прозвучало на правах догадки.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Эк вас вштырило..не удивительно, после 20-ти часов-то.. летом(.

Можно же просто выпустить пар и накалякать продолжение списка со включенной бурной фантазией, раз бить колонну таки надо.

Дай дай мистикам ББ. Лучникам-то х2 с бардов имплантировали. Тоже летом!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    OmegaShadow
    мне кажется я знаю в чем проблема игроков на Горыныче.
    Не фул 13.

и раз заговорили о рунах то какие должны они быть у каждого рейдера в ПТ?

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    и раз заговорили о рунах то какие должны они быть у каждого рейдера в ПТ?
    Город Демонов - 4-5 руны
    Мертвый Город - 5-6 руны
    Пирамида Тепа - 7-8 руны
    Все что выше - овердонат.
    Нужно помнить, что сами по себе руны не заменяют гирскор, а дают лишь небольшую прибавку и могут скомпенсировать менее 10% необходимого гирскора.
    Злобня

"Колонну можно бить после определенных действий, которые должен предпринять рейд."
    Явная подсказка, не? -____-

Я думаю, до осени, если осенью будут карты с шопами, наврятли кто пойдет на горыныча, если только не будет внесена корректировка в боса с указанием направления в котором надо мыслить, чтоб колону завалить.

Горожанин Denisich97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от razielgad Посмотреть сообщение
    Я думаю, до осени, если осенью будут карты с шопами, наврятли кто пойдет на горыныча, если только не будет внесена корректировка в боса с указанием направления в котором надо мыслить, чтоб колону завалить.
    Без корректировок никуда,ведь это же большой трындец в сюжете - новый кап,новые квесты в которых говорится что Тэп мертв - а он еще жив и игроки его не могут убить.Нипорядок!
    Соундвэйв.

да и сам квест надо переписать... написано пережить, мы пережили... а там не так просто все... Может надо было написать, если вдруг увидете зверюшку - убейте ее...

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от razielgad Посмотреть сообщение
    да и сам квест надо переписать... написано пережить, мы пережили... а там не так просто все... Может надо было написать, если вдруг увидете зверюшку - убейте ее...
    Если прочитать САМ квест, а не тупо задание, там это как раз написано в третьем абзаце.

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Посовещались с главным дизайнером. Решили вот что:
    Либо в ближайшем либо в следующем после него хотфиксе будет :
    1)увеличение урона от аое по аддам
    2)дополнительная визуализация и более явное отображение того - что же таки надо делать.

Это не то чего мне бы хотелось. Хотелось, очевидно, чтобы вы сами нашли что делать.
    Но раз не получается, смысла дольше ждать чего-либо нет. Там еще Тэп.

Всем пони и радугу.
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мда, наплакали. Вот честное слово - очень хотели разгадать, что же такое там вы загадали, но как-то не срослось. И воодушевление рейдеров тем, что мол разработчик сказал, что тактика есть, надо искать - из раза в раз это было все менее действенно. Игроки тратили время, но никому не пришло в голову, что можно ещё сделать.

Возможно если впервые на боссе задумано что-то новое, чего ранее Аллоды не предлагали - да, стоит подсказать, куда смотреть. Быть может в будущем тогда такие подсказки уже не понадобятся и рейдеры будут сами, как вы говорите, снимать видео, зарисовывать на бумажку и т.п.

Сейчас похоже уровень игроков АО несколько ниже уровня игроков других проектов, раз мы не делаем то, что делают рейдеры в других проектах.

Увы, ничего "особого", всё просто и банально.
    Да и ладно, главное чтобы вам нравилось и не надоедало. Если мы этого добьемся - будет хорошо.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Если честно, вообще не понятно, зачем создавать игрокам такие трудности. Люди хотят одеться, чтобы потом применять эти вещи в различных ПвП активностях. Я тут недавно объяснял своему племяннику тактику на Нихиль. Он мне только и сказал, к чему такие сложности. Вы правда думаете, что кому-либо интересно искать хитрые способы убийства боссов? Это интересно было на 8-и и 16-и битных приставках, где не было реальных людей в качестве соперников. А сейчас 90% отрядов ждут, когда кто-нибудь отмучившись по 5-8 часов в неделю разберется с тем, что там напридумывали. Потом посмотреть видео, идти убивать самим. Пожалейте этих 24-48 человек. На самом деле, не самые плохие люди.

Горожанин hvostatoe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Если честно, вообще не понятно, зачем создавать игрокам такие трудности. Люди хотят одеться, чтобы потом применять эти вещи в различных ПвП активностях. Я тут недавно объяснял своему племяннику тактику на Нихиль. Он мне только и сказал, к чему такие сложности. Вы правда думаете, что кому-либо интересно искать хитрые способы убийства боссов? Это интересно было на 8-и и 16-и битных приставках, где не было реальных людей в качестве соперников. А сейчас 90% отрядов ждут, когда кто-нибудь отмучившись по 5-8 часов в неделю разберется с тем, что там напридумывали. Потом посмотреть видео, идти убивать самим. Пожалейте этих 24-48 человек. На самом деле, не самые плохие люди.
    Многие с Вами в целом не согласятся. Так что не говорите за всех, пожалуйста.
    Пве-рейд контент - это слаженные действия 24 человек, а не тупое "пыщь-пыщь" по манекену.
    Нихиль очень интересный бос по тактике, если бы не лаги. Когда наш р2 ее убил, мы откупорили бутылку шампанского с мужем!
    Морок тоже очень интересен, хоть и пока не убивается при моем участии, но мне интересно его траить.
    Лично мое мнение - Нихаз был своего рода венцом творения. Его интересно было убивать и в 10ый раз тоже.
    Хотя, тем кто хочет ПиВиПИ - к чему эти сложности?

Суровые

Боссов интересно траить и убивать, однако когда часами видишь одно и тоже, надоедает

Увы, ничего "особого", всё просто и банально.
    Да и ладно, главное чтобы вам нравилось и не надоедало. Если мы этого добьемся - будет хорошо.
    Обязательно нужно консультироваться с дизайнерами классов, чтобы знать максимальный урон на уровне в затяжных боях. Глядя на цифры хочется плакать и бросить попытки найти эту вашу мину, делающую пыщпыщ-всем-капут.
    И дело не в уроне. Дело в том, что заявления делаются официальные, что рейд нубла способен на большее. Это, повторюсь, прямое оскорбление всех рейдов, пытающихся убить Горыныча.
    Последний раз редактировалось Ikillkeni; 13.07.2013 в 07:52. Причина: Oфф-топ

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Просто разработчикам надо понять простую вещь, загадка, как сделать из пяти двоек число 28, интересна, потому что её разгадывают 3-10 минут, а не месяц. Пусть наш отряд не пойдет на 4-ого босса ПТ, пока не будет видео, но зачем же так издеваться над людьми, которые пробуют его убить? Человек должен получать удовольствие от игры, а не наоборот.

1)увеличение урона от аое по аддам
    2)дополнительная визуализация и более явное отображение того - что же таки надо делать.
    Если Вы утверждаете что рейд с 8700 может пройти этого боса и Вы это действительно проверили, и что там вливать дамаг в мобов не надо, то зачем 1й пункт? Достаточно будет 2го сделать и все будет в шоколаде

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Их расчеты ишли правильно в самом начале(помните фразу "39% Нихиль, траим дальше" когда всех боссов закрыли), но на 8 руны в круг. Т.е. расчеты не учитывали зарунку выше 8, и в итоге боссы получились для топ рейдов несколько слабее, чем ожидалось. как это так, сделали босса, да проморозили что реалии игры то другие.
    И скорее всего именно старый Горыныч и был расчитан на рейд 8700 и зарунку 8 в круг.
    Сейчас же босс рассчитан именно на овер руны 10-12, и гир под 9к минимум.

В смятении, между магом и жрецом...

Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    И скорее всего именно старый Горыныч и был расчитан на рейд 8700 и зарунку 8 в круг.
    Сейчас же босс рассчитан именно на овер руны 10-12, и гир под 9к минимум.
    Глядя на ДПС при 8921 и 8 в атаке, твои слова кажутся близкими к истине. Но даже если у всех руны будут 10, 8700 не прожмёт голову без удачи, а при попытке килять мобов не прожмёт никогда. Даже рейд с 8+ 8900+ при аое билдах оставит голове 5-15%, по ситуации.

Стражник PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве
    Мне кажется,я знаю кто 5-ый босс,Тэп это так,чья-то правая рука.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от PainTendo Посмотреть сообщение
    Мне кажется,я знаю кто 5-ый босс,Тэп это так,чья-то правая рука.
    Тэп ласт. Это уже всем известно. Но тайна мира "Великий Эксперимент" на нем не заканчивается.

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dragon304 Посмотреть сообщение
    Тэп ласт. Это уже всем известно. Но тайна мира "Великий Эксперимент" на нем не заканчивается.
    заканчивается на этом боссе просто дальше еще есть квесты а не заканчивается полностью искусство творения

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от hrap777 Посмотреть сообщение
    заканчивается на этом боссе просто дальше еще есть квесты а не заканчивается полностью искусство творения
    Нет. Просто после квеста на убийство Тэпа едет еще пара.

Стражник xMyRaVeYx на пути к лучшему
    Скиньте уже видео траев.
    Лично мне интересны все ПВЕ-аспекты игры,квестики там почитать тактику поизучать....на деле очень не скоро все применено будет ,так что на вас надежды)

Ответить в теме
Страница 40 из 70
... 30 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 50 ... Последняя

Ваши права