ввожу логин и пароль Ю и игра выдает надпись"Сертификат защиты : Срок Действия иссек" как мне быть ??? очень хочу поиграть моя любимая игра
ввожу логин и пароль Ю и игра выдает надпись"Сертификат защиты : Срок Действия иссек" как мне быть ??? очень хочу поиграть моя любимая игра
Не подскажете есть ли кв на прокачку репы у повстанцев на ирдрихе?
почему я не могу подключиться к игре??? у кого нить такое бывает нет???
Ребят! Что такое Реферальная программа и где её можно достать?((( Скажите плиз(![]()
http://allods.ru/referpage.php
Но вообще, советую при регистрации вписать код 68500![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
нет квестов с 51 уровня...где их дают (в лиге)
Добрый день. Меня интерисует такой вопрос, можно ли поменять расу и класс персонажа?
чё за фигня с сервом Владыки Астрала?
Я всё сказал
Неужели доход в 250 млн. не хватает что бы сделать игру нормально?? уже матов на вас не хватает разрабы! Одни баги! Гоблинбол не пашет нормально, трговый пть не пашет (кстати верните мне голд за 2 дня), кв на островах не работают! Нахрена вам стольо бобла люди вкидывают????
Разработчики планируют что-то с донатом делать?
Насчет доната,ходит слушок,что собираются открыть сервер с абоненткой.
Подробности можно прочитать здесь.
Доверять этому или нет - ваше дело.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
я понимаю,что не по теме...но лучше бы Северный Клинок вернули.Такую игру закрыть(((надоело это корейское ,извините, фуфло...Да. Аллоды конечно игра хороша,графа хорошая...но с СВ не сравнить...Там сама атмосфера игры была улёт,так и хотелось там сидеть и сидеть.Просто не следили за ней,много пакостей было,багов,но оно и понятно-игра развивалась... а теперь кикайте моё сообщение,я высказался ). Но думаю многие меня поддержат.
Как обновить аллоды пробную версию до полной? Зделайте видео или скрин где кнопка или чтото другое.
Подскажите пожалуйста как опубликовать новость на фейсбуке для квеста)
я вроде опубликовал а не получается
помогите
Схватил бан. За что - сам не могу понять никак, проштудировал все правила и пункты в штраф. санкциях, за собой ничего не замечал. На почту письмо прийти должно вроде по этому поводу, ан нет, пусто, не приходит ничего. Да и саппорт молчит. Что делать?
I.R.L.
почему у меня не начислились бонусные кристалы?
За что бонусные кристалы? Если вы про лампу, то она закончила работать ещё вчера.nokialumia
почему у меня не начислились бонусные кристалы?
персонах хХКастиэльХх сервер грань мироздания
помогите я включаю ярлык включается окно но нужно обновление до этого давно я скачивал эти обновления но игра не включалось что делать
Доброго времени суток!У меня вопрос,почему прокачивая профессию Портяжное дело создаются только ПРИВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ???
Можно ли как нибудь это исправить,ибо качать подобного типа профу нет смысла =((( особенно 50м лвлам. Я надеялся здесь как и вдругих онлайн играх можно продавать создаваемое и дарить согильдейцам...
И еще вопрос...что дают навыки обращения с ретроформом? и что это вообще такое?О.о ( относится к портяжному делу )
Спасибо за внимание
Чтобы создавать непривязанные вещи, нужно находить/покупать чертежи, по которым уже и создавать вещи.
Ретроморф. Специальный итем, позволяющий из высокоуровневых компонентов получить более низкого уровня, удобно, если хайлвл согильдийцы снабжают ремесленными компонентами, которые еще рано использовать напрямую в ремесле.
Подскажите какой кор нужен на древнего спрутоглава?
Подозневаю что неслабый.
Может кто возьмется повозить на него? тогда цена вопроса (Сумерки богов)
Древний Спрутоглав? Это как бы просто демон в астрале.
Или имеется в виду Лютый Демон-Искуситель, к которому в логово в воронку залетать надо и на которого в ангаре квест?
Если Лютик, то его сила зависит от слоя. Кор, фулфиол 5 с парой баррелей эманаций и ПвЕ визором Лютика в 6 слое сливает при немного неполном экипаже. Правда уже сыгранном, с отработанным фармом лютиков и в голосе.А так, оборудка фулслой, полный экипаж, на демона своего слоя можно лететь смело.