Baz blood666 Спасибо огромное, но как-то у меня получилось гораздо проще, надо подползти к воротам (ночью) с другой стороны от стражника, подождать, когда выйдет горожанин, и тут же ползти прямо по дороге, прослеживая траектории пути народа, там ходящего. И- сразу влево (если камера на север) к ящику подкладывать письмо Бабуру. Немного полежав, тем же путем обратно. Получилось со 2 раза!!! А обратно - с первого! По углам нигде не ныкалась, и все вышло.

! А насчёт того что у тя всё проще получилось это я не знаю у меня вроде бы как там по дороге чародейка ходила??? ну вобщем это не важно, главное что у тебя всё получилось
!!! Ну будут вопросы задавай я всегда рад помочь!!!

так ну я полностью согласен с Rangaur'ом что единственное решение этой проблемы это установка двух патчей (поищи на форуме они там есть
boginya: вот, чуть раньше уже спрашивали...вроде помогло
хотя может и из-за видюхи...
у меня где-то в 3 случаях из 4, карта была у одного и тогоже, у того который ближе ко входу в эту пещеру или как там она. Я к нему всегда к первому иду. Точнее скажем так всего 1 раз мне пришлось обыскивать и второго...
, совершенно точно, доказано
) можно. На счёт стражи, ну лично мне, как то всё равно, даётся за них экспа, не даётся... не знаю, кому как, кто - то на это плюёт, а кому - то хочется награду получать (трудился всё таки, в поте лица заваливал этого проклятого стражника