1 предмет купленный на ауке за 6 г по ставке упер за 20 г.. ну о рунах ты тоже наверное слышал..2 и выше ступени.. З.Ы, для тебе совет бесплатный.. сортируй аук по времени.. иногда люди ставят такое!! по цене или ошибочной ли спросонья.. раз как то 2 руны 2 лвл за 80 г притарил.. время на ауке стояло 23-59 мин до конца аука.. И еще навскидку трава для хасты раньше наура уходила +какаято была квестовой непомню уже... тоже шла на раз.. А цены эти (190-250) на благи были когда я был 16 лвл) это было как бы мес 3 назад.. я уже 2 мес как 40-й.. Так ,что не подумав..не скажи.. ты просто был ленивым))
Цитата : Ладно тебе врать. Скажи постоянно покупал за кристаллы адамантовые сундуки и продавал их содержимое. Так - поверю.
Ааааа ты улыбаешь моего пета.. сам понял скока он бы тебе обошелся))) ржу
У меня к 16-му было чуть меньше, 450-500. Без доната. Пользуйтесь ауком, граждане.
Да-да-да. У меня тоже была 1000 г. Но только потому, что с лицензионным диском шле 1500 кри. Из которых я 250 и продал за 1000 г.
Сказки про АУК не рассказывайте. Синее шматье там постоянно переходит из аукциона в аукцион. И никто его не берет. А если учесть, что за аукцион еще комиссию берут. Так что сказки не надо.
Моему сыну 16 будет)) но он тов линяге своей то тут в аллодах.. раз правда я купил сумку за 100 кри)) признаюсь)) грешен)) +банк за 30 кри))) а так неееетт невиновен! и еще Спорю на всю пенсию что 90% кто вчера-сеня как бы ушел.. будут дальше играть может чуть реже или поночям.. чтобы я их не спалил за делом.. и не выкупил их персов за 10 руб насильственно.!! З.Ы. Я наказываю.. жестоко наказываю. *Непомню какой -то фильм * (с)
Играл 4 часа назад! Последний рубеж. У телепорта в геры 6-7 человек, на аукционе 2-3!! Про накурку и все остальное сказли и много еще про что.....
Играю войном добавили кучю слотов они мне вообще не нужны и не убрать их так как они волшебным образом заюзаны,экран забит кучей ненужной информацией, все мигает секунды до востоновления каста, все отвлекает, сидишь как в боинге 747 и смотришь на эту кучю лампочек.Были прекрасные Адоны которые теперь не работают и на лут и на агр,домаг ,простые и не напрягающие и которые можно было выключить за ненужностью. У некоторых друзей ира тупо стала тормозить, хотя у них компы посилнее моего.
А я так до сих пор и не увидела "игры". Патч не может установиться
Выдает какую-то ошибку (точно не та, о которой предупреждалось)
И что мне теперь делать?
Патч не понравился(((Был урон 3-4к (играю палом 36+) стал намного меньше(((Сложилось впечптление что разрабы сделали урон -100%,но при накурке 100и более% и все донат опять рулит(((Это не есть хорошо(((Очень много недовольств(((Ухожу из игры(((
Патч не понравился(((Был урон 3-4к (играю палом 36+) стал намного меньше(((Сложилось впечптление что разрабы сделали урон -100%,но при накурке 100и более% и все донат опять рулит(((Это не есть хорошо(((Очень много недовольств(((Ухожу из игры(((
Та же фигня, играю заклинателем 38 уровня, урон после патча снизился с 10К до 2,5К, это прото ******, на кольце дракона и так сложно было играть, так теперь вообще невозможно. С каждым патчем урезают перса...
У мну тоже ошибку выдает при установке обновления, подскажите плз что делать
1) Написать в саппорт и ждать
2) Просто ждать когда все исправят разработчики
3) Забить на игру совсем и снести клиент
4) Занять себя на n-ое количество времени чем-нибудь другим
5)Что хочешь, то и делай)))
6).....
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
Решил начать нового перса(некра) после обновы - в стартовой локе за Лигу, после того как побил мышей, НПЦ не хочет с тобой разговаривать - т.е. он мб и хочет, но я с ним не могу ,т.к. пишет что слишком далеко, хотя я с ним рядом стою. Ну и естесно что дальше невозможно пройти кв - т.е. нет выхода из стартовой зоны. вот так.
I'm rolling thunder, pouring rain
I'm coming on like a hurricane
My lightning's flashing across the sky
You're only young but you're gonna die
I won't take no prisoners won't spare no lives
Nobody's putting up a fight
I got my bell I'm gonna take you to hell
Дабы воздать должное:
Вчера зашел в игру и был шокирован практически всем - порезанными уроном и интой, проклятой вещью которая вывалилась из первого же сундука, ужасным графическим исполнение индикаторов...
Сегодня поиграл несколько часов, оценил ситуацию по-новому. В нынешнем патче больше плюсов, чем минусов.
1. благи на 3 недели - 100 р. - однозначный плюс. (пускай это прикрытая абонентка, но она приемлима по своей цене)
2. цены на обереги (2 кри - 20 шт) - плюс. Даже если в герах случаются вайпы. (если их больше 3-х за прохождение, тут сложнее, возможно нужно менять тактику, качать репу для шмоток, покупать крафченные). итого 20 оберегов вполне хватит на 3-7 дней
3. Осколок Гипата - плюс\минус. плюс - даже узнал некоторые знакомые места с ПЗ хоть какое-то новое занятие для хайлвл. Минус - гриндилка
4. Получение 4 покрова - 5 минут игры. - плюс
обратная сторона:
1. лаги.
2. слишком завышены цены на "очищение" проклятых предметов. Думаю скоро изменят - ибо смысла их покупать нет)
3. некоторые графические изменения несколько испоганили дух игры - слишком ярко(
4. многие с пылу игру бросили. жаль
В игру можно уложиться за 250-350 кри в месяц. Думаю цена вполне приемлима. Что бы не говорили, играть без благ можно. Не заюзав благ, убивал некром (40 лвл) мобов - 40 лвл. Сталком (31) - мобов 32 лвл. Дольше, муторнее, но реально.
Игра - коммерческий проект и естественно на ней хотят зарабатывать, пока, как по мне, 250 - 350 рублей в месяц - нормальный запрос от тех, кто проект делает.
Последний раз редактировалось editort; 08.04.2010 в 17:37.
да шватит вам панику разводить!!!это профу кинули!!!!кстати разрабы зделали этот пачь что бы мы их деньгами кармили по полной програме без глаг теперь не куда!если не будет не каких изменей в лючшую сторану очень много людей забью на игру и будут разрабы сами игратся!!у же 7 чел сказали что патч зря скачали!
в итоге не так уж и плохо вышло, ввели абонентку 100 рублей в 3 недели терпимо. Лаги только достают прям ***. смерть стоит довольно дешего 2голда + 50 серебра от оберега. На гипате шанс дропа шмота меня порадовал, за два часа игры 9 зеленок 37 лвл и 1 синь 38лвл. проблема голда чуть отошла. героики проходить чуть проще (если не жлобиться на накурь). самым большим минусом является ЛАГИ на гипате...
ещё из плюсов заметил: сократилось восстановление дымовой завесы... много чего нет в описании патча и много чего нет в патче из описания, я так понял патч и описание делали разные люди, друг с другом не общаясь %)
дай перса поиграть раз он тебе не нужен))), извини, денег нет, сам играю Воином 22 лв
Сообщение от damirstudent
дай перса поиграть раз он тебе не нужен))), извини, денег нет, сам играю Воином 22 лв, просто хочется посмотреть что будет с моим к 35 левлу....... и ваще есть ди смысл качаться дальше. а то тоже подумываю нарезать отсюда....... щас вот на сайт Перфект ворлд зашел...
Поиграл немного, в общем нормально
Большой минус - урон уменьшен
Из плюсов - новая лока, из сундуков синь достается (из 5 сундуков 3 синьки, 1 проклятая) и СС нету
ЗЫ. После голосования СС убрали и стоимость благ понизили )
я только что с новой земли!я друль хилил себя 2к макс!с курил благу!что то разници не заметил!и еще я синь зелень 40 наносил 1 к макс!мне без благ там делать нефиг!
хм. тем кто говорит что плата приемлема следует напомнить(и дать в глаз) что проект бесплатный. а без благ вообще нельзя. мобы по 10к выносят 40ур а я по 2-3к без благ.и инту в 4 раза порезали. хотя бы предупредили.
П.С. С петицией согласен.
сегодня были пройдены гОрех, БК, ГЦТ, ГПЗ, в орехе стало легче, в других инстах мобы дубасят жесть((( босы по танку дамажат меньше, это очень фигово, синяя патька не пройдет. Во время ритуала в ГПЗ не помогает мелок, дамажит сильно, тряпки умирают(мист лег моментально).