Да, да, потные ,волосатые орки, пахнущие духами). Почему потные? Ну когда они на лошади скачут, им еще и лошадь приходится зажатыми ногами переставлять, а это очень утомляет).
**. будь такой переход я бы подумал) насчет отрыва надоело читать мнение. как ж вы не поймете, что кто хочет тот найдет, топы не прячуться за якобы невозможностью догнать. сидя в ордене воронах и в кг (при всем уважении хло) должно быть понятно хоть отчасти. что игроку мешает летать в а9? что ему мешало одеться 52 в прошлом сезоне? сделай вам другие условия - все было бы также 100%?. да и по ощущениям четко представляется что и в том сезоне был отрыв у тех кто имел стабильно остров. если вас так все это бесит клейте только камни и ждите осени
меня ничего не беспокоит вообще уже. я просто смотрю со строны и вижу чта ады одеваются лучше и пока их не тормозит ничего. одним астралом догонять по одетости плк и вц их будут довольно долго. в боях шмот рулит не меньше опыта, так что в прямых столкновениях у адов будет больше шансов. я мб и заблуждаюсь и опыт боев плк и вц зарулит любой шмот то адов, но пока примеров этому наблюдать не доводилось. если только не считать откровенного опытного багоюза на мап.
DakreSilifant
Зачем? Новый слой у меня открыт, более того открыто на 4,5% следующего. На последней акции купил себе салатовую серьгу, потом по быстренькому в пяток полётов закрыл 29 (Ага по системе, по мнению многих по рэндрму ;-)) Только дальше пустота, более того чем больше будешь работать над собой (Открытие нового слоя, гонка за камнями) тем больше отстанешь от того кто это не делает. Социальнвая составляющая проекта такова. Потому мне проще забить на игру до капа(Глобального обновления, которое пересмотрит соционику), а это высокая вероятность того что меня затянут в другой проект.
И не довольно долго они будут догонять - полно народу уже с почти фулрыж камнямы и смешным процентом открытия а10
Доказательства, хотя бы 5 человек в студию
Проект становится убог и однообразен, на мой взгляд на данный момент есть проекты намного интереснее, но мне уже как то поф на все эти проекты, ушел в реал, о чем, ни сколько не жалею. Удачи всем в покорении просторов Сарнаута. Поменьше срача, ведь, это всего лишь игра, чего некоторые так и не смогли понять.
Вот здесь Pyrhus говорит о том, что выгодно не активно воевать с переменным успехом в своей гильдии, а перейти в ту, которая уже чего-то добилась и там можно не воюя получать профита больше:
Вы именно это цитируете и возражаете:
Я считаю, что вы не возражаете, а только подтверждаете его слова. Но почему-то начинаете со слова "Неправда".
{офф}: P.S. Я не поддерживаю и не отвергаю точки зрения ораторов. В том смысле, что мне приписывать слова не надо. У меня собственная точка зрения имеется, но в этих цитатах приведена не она, а исключительно мнение авторов
Тут можно сказать так! Гильдия "Вырезано цензурой" с радостью примет сироток из ПЛК.
У вас сейчас 2 варианта!
1 вариант - путь в гильдию АД. Но там по слухам так се атмосферкаХотя камней больше
2 вариант - путь в гильдию ВЦ. Переход 500 кри.
И тебе открываются широкие горизонты. Выбирай быть брутальным Орком, Суровым ЗЕМом или Гордым Хадаганцем!
И исч0 у нас есть пИченьки! Халявная мира, халявные камни да и коллектив ласковый и добрый. Собираем ромашки и бла бла бла.. Вобщем все как у эльфов.
Маркизочка как перешла, так до сих пор, охает и ахает от восторга! Только иногда по крылышкам за спиной скучает, но ни че, мы ей на 8 марта подарим крылья, будут еще лучше смотреться
А ДонРэба отрастил бороду и стал суровым Орком, нагибает одним взглядом! А вы видели взгляд у Орка?
И даже Чок на хуторе из лука попадать стал, ибо Хадаганский лучник незнает промаха и усталости! Найдет и зарЭжет!
ДъяконФрост почувствовав стихийную силу Зем стал имбовать. Его ДПС вырос в 2 раза! А все почему? Старые ходячие трупаки знают толк в магии!
Аллер из унылого канийского друля с плюшевым медвежонком превратился в Внушающего ужас имперского шамана. Вы видели питомцев имперских Шаманов? Такие отпистят в темной подворотне и имени не спросятДа и хозяин за словом в карман не полезет орки те еще гопники! Все надеюсь помнят Швапса он часто на ЦС закурить стрелял у лигуйских очкозавров.Постоянно приходил в незебград к старьевшику с полными карманами мелочи выбитых золотых зубов часов и мобилок
Спешел ту Суровыйдядко! Придешь к нам и наконец то сможешь забрать свое (можно даже своих суровых пвп мешков захватить - я сегодня добрый).
И камни и амальгаму на ТОА пока оно НАШЕ
![]()
Плюс с тобой будет в одной гильдии такой клевый чувак как Хорошун! А это, я тебе скажу, многого стоит!
Торопитесь количество мест ограничено!
Ох, тонко как!) Ай да Хорошун)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
ай да максимка, ай да молодца, таки писать научился
я аж прослезился))))
а сейчас в плк новая мода, некромантам на чемпионские бои ходить с осквернителем? сначала думала приглючило... ан нет... спс, поржали.
Хахах , ну, а почему бы и нет)) Дпс у кислотника выше если его не трогать)
Хорошун жжёшь, пиши ещё![]()
![]()
правильно, пусть хихикают..
там был катализатор? -_-
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
просаживать - нет. просто некоторые критуют даже по высокому инстинкту. минус в том что кадавр умирает с 2х плюх.
Шалуныч
дали бы абилку некру в которой он "сьедал" бы своего пета и мог пользоваься его способностями))
Шалуныч
Некрам надо чуток заменить пассивку на страх. Вместо 15% шанса пугнуть на 2 секунды достаточно сделать пассивку снизить все статы атакующего персонажа на 1% со стаками до 10-15-20, типа реквиема у бардов. Чтобы начали патьки в 6 некров на домик ходить, вот это все![]()
Злобня
Эм некр щас идет под асист 1 из первых , а с просаженым инстинктом он будет умерать с 2ух плюх пала , тк если пал типа Бронехомяка кританет с 900 удачи, то будет очень больно..
Эм, у Дэаро 5 ключей, и, ПЛК, вперде?
Ну ка, форумные ванги, навангуйте, где всплывут ПЛК?) Времени до понедельника, пока не увидим их ставок)
А че тут думать =) 38, 35 и 54 Русь освободила =) Видать, не захотели в лагерь "крыс и г... ов"И чего это пророки из ПЛК молчат-то, удивительно аж
НЛП не прокатило, да?
![]()