Это что - шифровка?Сообщение от HU4TO
![]()
з.ыМожет поиграем в мульт?![]()
Это что - шифровка?Сообщение от HU4TO
![]()
з.ыМожет поиграем в мульт?![]()
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
почему шифровка? помоему все понятноСообщение от Рысак
:tease:
в какой именно?Сообщение от Рысак
![]()
ммм...ну если ты свой уже сделал:tease:Сообщение от Сеятель
можно в Д...как его там?
Вообще, ты, Рысак, аццкий провокатор© HU4TO;
Рысак - человек легенда © Agof[K.P.2];
Мистер экс-панк © OBOLLI;
Пишу, что в голову взбредает.© Romson;
ЗЗЫ У мя умер мосск, я вообще ниче ниасилил© M@cMed
Ну вот, все снова пошли в ЕИ... Ах да, и снова ко мне. Видимо, кто-то вносит изменения в Матрицу.
Нео, слышь, я создаю!
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Вот файл "ai.reg", который делает потерю экспы и денег в Evil-mod.
Этот файл надо просто заменить в папке мода.
Да... Хорошо поигралиОпять, правда, сплошными танками
Что характерно, вот как начали свежаками (2 постами выше), так теперь уже лично я с позднеингосовского периода, мог бы и на Сусел попробовать. И это мы под конец уже не торопясь играли...
Черви, кстати, лузеры
На скрине: жена Дарта Вейдера в сопровождении охраны (включая мегатрансформера - атомного робота) идёт по своим делам. Ну или просто бригада идёт на разборку... В любом случае, монументально
Вложение 23409
ЗЫ Надо будет затестить новый Ивил![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Да, поиграли отлично. Я ушёл около 4 ночи, ибо веня выбросило, и я решил взглянуть на время.
Вот начится: По росту становись!!!![]()
Последний раз редактировалось Bear09; 28.01.2009 в 19:55.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
А я играл в ПЗ: Макс Пэйн
зы я ежик, я упал в реку.
Последний раз редактировалось Veliant; 01.02.2009 в 10:21.
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Кто сегодня играет и в какой мод сегодня играют? И на закуску: какими персами?
Только спросить хотел "ты играл за скелета с зоркостью (или что это там у него)?"))))Сообщение от Veliant
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Уважаемые товарищи и господа, в связи с тем, что EI и Damned уже несколько надоели, предлагаю попробовать поиграть в какой-нибудь другой мод, например, Evil... если кто будет создавать сервер, свистните пожалуйста.![]()
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Ну я проснулся.
Вчера классно поиграли. Червелицых правда с гемором проходили.
Есть мод Evil-mod 2.0_beta играйте в нее, это последняя версия. Не надо там v.1.9. А еще есть в перспективе "Канийское вторжение", это обновленный "Ингос во тьме".
Кстати порадуйтесь за меня, мой провайдер перешел на резервный спутник и теперь у меня снова "высокоскоростная" сеть, а то вчера я целый день (то есть ночь) играл по модему...(разницы со спутниковой связью не заметил).
Это я знаю. На "Переписи" есть 2.0. А еще ты, вроде, парой постов назад выкладывал файл для Evil-а, который потерю экспы включает...Сообщение от S@MUR@I
Вообще-то каждый мод имеет свою ценность. Везде есть что-то, что нравится и что-то, что хочется переделать. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича да, пожалуй, прибавить к этому дородности Ивана Павловича..." мда.![]()
А в принципе из всего того, что уже есть можно дейсно что-то получше сваять...
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Наверно так же думали создатели тех модов которых вы хотите скрешивать.
P. S. Я прошел в дамнед-моде "Вторжение на Гипат", в соло, конечно, не обошлось без некоегого читерства(переброска дамнедного перса в ИнгосВоТьме) но я же прошел!! Один!! И только раз 10 умирал. Основной головной болью были стрелки, из-за того что парализация действовала только на 6 м! И наконец-то я нашел правильное применение парализации, без нее яб не смог. А вам слабо?
Нет, вписать тхингамабоб и что-нибудь интересное, или насовать персу кучу читерских рун из левых модов нам не слабо. Мы просто не будем этого делать, и всё.Сообщение от adgaj
Тебе, кстати, тоже слабо это сделать - на моём сервере:tease:
ЗЫ Надеюсь, сегодня мы играть НЕ будем, а то я уже совсем психом стану, всю неделю ночи в Астрале проводил![]()
не, я всегда играю персами которых сгенерил в моде и никуда их не перекидываю, ни соло, ни когда в команде... за редким исключением.... ну по сути это было тока когда я с иностранцами играл, ибо у меня кроме перса из еи мода больше никого не было, кроме хиленького мага из оригинала
![]()
читоры Ж) все, имхо, мы исчерпали идею игры с модами, надо бы в ориг попробовать Ж) пиркиньте картину - на серве 6 человек, и все маги Ж)))))
а сам-то:tease:Сообщение от MoD}|{aXeD
![]()
не, ну почему... тут была идея играть только лучниками (Сообщение от MoD}|{aXeD
) или например в тот же Дамнед только одними магами (
) по крайней мере в начале будет тяжко
![]()
тока думается мне что если играть например только одними лучниками, то появятся подклассы типа Лучник-Танк и Лучник-Маг![]()
с другой стороны, 6 лучников это круто6 залпов одновременно
даже представить такого не могу
![]()
![]()
То есть, играть в Evil никто не хочет ? А зря, там можно посмотреть кое на что...
Вот только сделать бы в нем цену перкам одинаковую (имхо, 150), изначально давать опыта меньше и денег по нулям, еще жалко, что у врагов зрение не очень...... зато понравилось, как переделали базу Ингоса (там народу побольше), увеличенное количество трофеев (хотя нарисованы они не очень красиво), возможность купить арбалет на Ингосе...
Нормальная игра там будет идти только до Пещеры. Ибо дальше пройдут только маги, у самых сильных зомбей броня 95, при предельном уроне у копья в 95, у остального оружия и того меньше.Сообщение от Donskoy
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Ну... мне, в принципе, Пещера и не нужна. По-моему, если интересно играть на Гипате и Ингосе, то вполне можно дойти до Суслангера, помутузить тамошнюю живность и забить на "Пещерный маразм".Сообщение от Bear09
Посмотрел на ивил повнимательнее (кста, чёт у меня всё равно экспа не пропадает). Если меня попросят выразить отношение к этому моду одним словом, то я скажу "бред". Если в двух словах, то "полный бред". А вообще - поный бред и отстой, жалкая поделка от людей, умеющих делать моды, но не понимающих, зачем их надо делать; убожество, которому не только до ЕИ и Дамнеда как пешком до Китая, но и оригиналу оно, ИМХО, уступает, ибо никаких ощутимых улучшений не заметно, а вот всякого лишнего накручено до пупа.
Чтобы избежать обвинений в номадстве (от какое я слово придумал), ляпы, отложившиеся в памяти: дебильные автопредметы в магазинах (впервые увидел бронзовый тяжёлый арбаль, а заклов чё-то вообще нет), отсутствие вменяемых рун там же (ладно, что новых нет, так ведь и на Сусле нет слабых версий!), оригинальная (или близкая к ней) система навыков (встречайте перк на 1 силу, он снова с нами), халтурное отношение к баллансу (перетащили арбали на Ингос, и что? длинный лук и тяжёлый арбаль всё там же, какой смысл? и за каким <вырезано> железо на Сусле?), особо улыбнули бутылки ценой в много тысяч на Сусле и в Пещере. На цифры урона, брони и т.д. особо не смотрел, но Медведь вон подсказывает, что и там тоже накосячено. Зато всех в Последнем Укрытии переодели, Хиса с Бриссеном в Ингосе поставили, главное меню переделали (тоже, кстати, халтурно - вроде Суслангер, а идёт дождь
), всяких глаз кабанов насовали, да вроде цифирки урона тряпкам и меху обнулили. ОЧЕНЬ нужные изменения, да...
ЗЫ Стыдно, что просил Самурая подправить непотерю экспы, не рассмотрев, что это за мод. Это просто ухудшенный оригинал с косметическими изменениями, такую бы энергию, да на нужное дело...ИМНСХО.
ну и что будем делать тогда?во что играть-то теперь? Тра... моды закончились
![]()
Ну, канийское вторжение есть еще.
Оригинал есть еще![]()
Седня своего трансформера, (на пару с Сержио) прокачал до Пещеры в еимоде...
Модом не занимался, мдяя. Интересней играть, чем создавать однако![]()
Чё делать, чё делать... Играть в ЕИ необычными классами:tease: Или в Дам нольчетвёртый, если Самурай его всё-таки сделает
А вообще, можно и в ориг, только кому-то придётся играть танкомагами и лучникомагами, ибо одни маги на Гипате - зло. Говорю сразу: у меня уже есть начального уровня чистый маг, так что это буду не я![]()
ну давай создавай тогда ориг сервер
я буду танком
Во народ живёт в "неправильных" часовых поясах!:tease: Я сервер создать смогу самое раннее часов через 9А вы все пока думайте, во что играть-то будем:tease:
Мдя... Интерестные у вас тут размышления, оссобено про thingamabob(я его так и не смог вписать в мульте). Давайте уже EI 3.01 добьем а потом на ориг пойдем?
Вписать-то его может всякий, но вот изначально он не очень действует, что есть правильно... Хотя умельцы, естественно, нашлисьСообщение от adgaj
Откуда и родился этот пароль, потому как играть с теми самыми умельцами никакого интереса нет...
Я бы не был столь категоричен. Кое-что интересное там есть...Сообщение от HU4TO
А почему бы и не быть тяжелому бронзовому арбалету ? Не нравится - не покупай. Заклы готовые есть в продаже. И в предметах они тоже есть, ты невнимательно смотрел, просто встречаются зачарованные предметы пореже.дебильные автопредметы в магазинах (впервые увидел бронзовый тяжёлый арбаль, а заклов чё-то вообще нет)
Что есть "вменяемые руны" ? По-моему, основные версии там есть, вот "половинок" не видно, это жалко, и на Суслангере только "сверх-руны", что неудобно. Но вообще, руны точно такие же, как и были.отсутствие вменяемых рун там же (ладно, что новых нет, так ведь и на Сусле нет слабых версий!)
Система перков такая же, как и в оригинале, то есть - кривая. Это действительно плохо.оригинальная (или близкая к ней) система навыков (встречайте перк на 1 силу, он снова с нами),
Угу, и по-любому арбалет сильнее лука и качать лучника нет никакого смысла. То, что арбалеты есть на Ингосе - это правильно, но баланс надо было подкрутить...халтурное отношение к баллансу (перетащили арбали на Ингос, и что? длинный лук и тяжёлый арбаль всё там же, какой смысл?
А мне это как раз понравилось, я вообще стою за то, чтобы в продаже были только бронза, железо и сталь, а все остальное приходилось бы брать как трофеи.и за каким <вырезано> железо на Сусле?
С точки зрения логики, бедное и презираемое Последнее Укрытие не может себе позволить покупать дорогие металлы, только брать с боем. Имхо.
Не только, там вообще базы переделали, нового народа насовали. Забавно, мне нравится, но толку ноль... даже поговорить с ними нельзя... а еще есть такой косяк, некоторые персонажи не переодеты и щеголяют в "натуральном виде" (напр. парень рядом с лавкой Карансула)Зато всех в Последнем Укрытии переодели, Хиса с Бриссеном в Ингосе поставили
Я свежесгенерированным магом смог относительно спокойно походить в Средних Горах... так что действительно, что-то тут не так...На цифры урона, брони и т.д. особо не смотрел, но Медведь вон подсказывает, что и там тоже накосячено
Некоторые трофеи интересны, некоторые бредовы. Шкурки зверей можно снимать, это хорошо, но нафиг нужны все эти "глаза, хвостики, etc." - непонятно.всяких глаз кабанов насовали
главное меню переделали (тоже, кстати, халтурно - вроде Суслангер, а идёт дождь)
Кстати, давно пора.цифирки урона тряпкам и меху обнулили. ОЧЕНЬ нужные изменения, да
Я бы сказал по-другому: это улучшенный оригинал, с косметическими изменениями. Так что я лучше буду играть в Evil, чем в оригинал.Это просто ухудшенный оригинал с косметическими изменениями
А вообще, чем дальше, тем больше я утверждаюсь во мнении, что идеального мода не существует. Каждый делал так, как ему казалось нужным...
Ты бы себе его купил?Сообщение от Donskoy
Я и не говорил, что в предметах нет. А вот чистых заклов что-то не попалось.И в предметах они тоже есть, ты невнимательно смотрел, просто встречаются зачарованные предметы пореже.Не меньше 3 вариантов У (один с самого начала, один позже и один к пещере), маленькие З. Еще неплохо сверхмалые У, и восстановление энергии. Ну и по 3 уровня остальных рун, особенно З-... Плюс к тому - толковый балланс рун, чтобы, скажем, У++ не был равен по силе двум У+, или был бы, но и стоил в 2 раза дороже (в ЕИ и Даме так и есть почти во всех случаях). Ты когда последний раз магом играл, хоббит?:tease:Что есть "вменяемые руны" ?Это не "неудобно", это значит, что игрок-сервер должен либо жить без магии, либо пересоздавать сервер каждый раз, когда ему приспичит добавить к своему заклинанию новое "ушко".на Суслангере только "сверх-руны", что неудобноВот хоть убей, не вижу тут логики. Если арбаль - всё равно круче лука, то арбали на Ингосе - всё равно, что перетащить на Гипат чертежи металлических и пещерных девайсов. Кстати, цена на него, вроде, тоже не ингосовская...Угу, и по-любому арбалет сильнее лука и качать лучника нет никакого смысла. То, что арбалеты есть на Ингосе - это правильноВот как раз оружие-то покупается почти всегда на "родном" аллоде, не то, что руны.
Полсбычи мечты - не есть сбыча мечты. Если бы в продаже не было благородных металлов, то железо никому бы не мешало. Но они-то есть! Ну кто, кто, какой идиот будет на Суслангере покупать железо? Тем более, что в пустыне некрофилов ходят тонны мифрила, без способности убить которые на Сусле делать всё равно нечего. И, кстати, даже если довести балланс до того, что на Сусле будет нужно железо, что тогда будет на Ингосе?А мне это как раз понравилось, я вообще стою за то, чтобы в продаже были только бронза, железо и сталь, а все остальное приходилось бы брать как трофеи.А кому они мешают? Без читов оружие из меха всё равно не сделаешь, а с читами сделать можно всё, что угодно. Но если переодетые непеси хоть взгляд могут порадовать, то это вообще бессмысленное изменение.Кстати, давно пораИ в чём же он лучше орига?Я бы сказал по-другому: это улучшенный оригинал, с косметическими изменениями.Идеал вообще недостижим. Только одни понимают, чего не хватает в оригинале, а другие бросились рисовать новых неписей, хвостики, да обнулять уроны тряпкам.А вообще, чем дальше, тем больше я утверждаюсь во мнении, что идеального мода не существует. Каждый делал так, как ему казалось нужным...
Очень надеюсь на новый Дамнед, главное - не захвалить Самурая, по крайней мере, раньше времени![]()
интересно, какой он был бы - идеальный мод?![]()
ну чо хто создает-то?
я предлагаю в еимод301, только с обязательным прохождением ВСЕХ квестов, какими бы они марразматическими не были...
и танкам не брать перки оружия сразу ***
кстати, а почему еимод242 сразу в топку? это от того, что он не заточен под стартер и там переключатели квестов, а также глючное новое меню, несовместимое с другими модами?
если чо, я мог бы собрать инсталлер на стартер и он весить будет немного и избавлю вас от необходимости юзать переключатель, ведь Cheater давно уже показал, из-за чего была трабла...
также могу такое проделать с оригбалансом с новыми квестами...
Если цена будет адекватна эффективности - можно и купить. Тут надо сидеть с калькулятором, ручкой и бумажкой и считать, какие цены надо выставлять...Сообщение от HU4TO
Это тебе не повезло. Они есть.Я и не говорил, что в предметах нет. А вот чистых заклов что-то не попалось
Насчет рун: ну да я ж с этим и не спорю, все это нужно, поэтому и писал, мол ""половинок" не видно, это жалко, и на Суслангере только "сверх-руны", что неудобно". Не надо мне доказывать, что это недостатки, я это и сам вижу и обращаю внимание на то, что это плохо.
А не надо вырывать фразу из контекста. Я писал "То, что арбалеты есть на Ингосе - это правильно, но баланс надо было подкрутить..." Теперь логика видна ?Вот хоть убей, не вижу тут логики. Если арбаль - всё равно круче лука, то арбали на Ингосе - всё равно, что перетащить на Гипат чертежи металлических и пещерных девайсов
Они есть. А надо, чтобы их не было, имхо ! Шаг в верном направлении уже сделан. А вообще, если цена, скажем, железных хадаганских панцирей будет соответствовать их эффективности, то их можно будет покупать.Полсбычи мечты - не есть сбыча мечты. Если бы в продаже не было благородных металлов, то железо никому бы не мешало. Но они-то есть!
Просто это выглядит логичнее, вот и все. Чистая косметика.А кому они мешают? Без читов оружие из меха всё равно не сделаешь
Я перечислял выше, чем. Еще раз: более разнообразные магазины, переделанные города, арбалеты на Ингосе, несколько интересных трофеев. Все ! Вот эти плюсы я бы хотел сохранить и перенести в гипотетический "идеальный мод" (которого все равно не будет, идеал свой у каждого...).И в чём же он лучше орига?
Подчеркиваю еще раз: я не говорю, что Evil-mod безупречен, косяков в нем хватает. Но некоторые интересные фишки из этого мода могут пригодиться !
Пока тут что-то "надо было", Самурай уже давно всё сделалСообщение от Donskoy
Кстати, всем срочно пройти сюда http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=35349 и уже проголосовать за него
Кстати, Самурай, я чё-то не понял, а где обещанная нольчетвёртая версия?А?
:tease:
Если исчерпали идеи насчёт модов...
Предложите свои варианты по балансу =)
Я могу сделать мод вам =)
Свой тестовый мод не дам , ибо там жуть геймплей ( враги сильные очень)и даже есть бестелые мобы
Ах чуть не забыл.... могу сделать уник итем "посох" (Копа с дальностью удара = дальности встроенного закла, но без физ. урона)
Но такая вещь покруче "огнемёта", правда силу посоха можно ограничить зарядами(запас сил)
Своих идей тут народ навыдвигает, даВообще, многие правильные моменты реализованы в Дамнеде... Даже не знаю, стоит ли предлагать насильственно улучшать его?
Лучшее - враг хорошего... Хотя тут ещё никто новой версии не видел, так что точно не сказать
![]()