Mirny
Ну да меня это тож раздражает, это всё равно как недовали бы опыта за троллей с людиками, вообще трофеи в этой игре немного не проработаны, моно было бы их сделать гораздо разнообразней
! Скажем чтоб из батраков вываливались их повязки (правда противно буит, лежит труп со срамом со своим
![]()
![]()
), или из орков их одежда, ты как считаешь?
Сеятель
Но всё таки некоторые играют на лёгком и убивают этих врагов, а всё таки обидно думаешь щас завалишь этого верзилу те такое щас выпадет, а у него оказывается ни опыта, ни трофеев (например я када замочил того страшилу в гробнице ящеров на Гипате, я думаю щас у него деньжата, ну или хотяб шкурок, штук 5 - 6, а у него вообще ни х..., короче небыло у него ничего)...тогда если разрабы воще лёгкий уровень всерьёз не принемают, лучшеб убрали его, а то обидно!

Mirny
, это всё равно как недовали бы опыта за троллей с людиками, вообще трофеи в этой игре немного не проработаны, моно было бы их сделать гораздо разнообразней
! Скажем чтоб из батраков вываливались их повязки (правда противно буит, лежит труп со срамом со своим

)...тогда если разрабы воще лёгкий уровень всерьёз не принемают, лучшеб убрали его, а то обидно!

...просто большинство тупиковых моментов связаны именно с необходимостью общаться с Кель...