Мде...делать в игре совершенно нечего. Все чаще замечаю за собой мысль что заходить то уже и не зачем. Печально. Будем надеяться на перемены.
Мде...делать в игре совершенно нечего. Все чаще замечаю за собой мысль что заходить то уже и не зачем. Печально. Будем надеяться на перемены.
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
топай в айон на лантис) там много наших))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Лол, там все 40ые были, в отличие от нубоганка в лаго-СЗ. Старый проверенный способ: приходишь на базу, залазиешь на палатки, убиваешь там всех подряд и спустя минут 15-20 прилетает куча всяких телепортеусов. Отличный способ набивать славу. Вот только потом лига собирается в рейд или иногда даже два и вытесняет количеством![]()
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
А мы мирно в честь обнуления решили славы побить![]()
Последний раз редактировалось Botin0k; 24.02.2010 в 19:02. Причина: Шизз шустрый
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
не успел на язес сегодня. воевал у ХТ. сделал пару скринов. я там был один, против меня человек 5-6 точно. мурыжили долго, бывали моменты, когда вообще ничего не видел. но кого то даже валилособенно забавляло, когда имперские маги в пылу боя забывали про иллюзии/стенки и получали сполна
пришел ГБХ и вся толпа имперцев снова оказалась на респе
![]()
дай скрины![]()
Последний раз редактировалось Greka163; 24.02.2010 в 22:26.
Виктуз .
..о здесь Гбх и какой-то там сталк (с)Импы
Вспоминается мне не столь давний момент, когда пати вц уложило 6х6 пати серой лиги на аренепати вц нестоит и 3 лигийцев
Насчет убеганий на респ согласен, но это же фарм судии, тут главное не честь, а сохранить хоржуний =)))
Видел бы ты как лесбиянка бил судию на хладе - он только и мог, что на 1 сек выйти с респа, кинуть лихорадку и бежать сразу назад. Хотя лиги там было в 3 раза больше, чем вц-шников ))
Ганк эт круто, пвп тоже..
Медведь и его Ратх, 32 уровень, 1500 убийств и половина из них лоу....Ушел в изгнание.
Оооо.... ГБХ жалуется на лаги )) Обычно наоборот - всех, кто против ГБХ - жестко лагает ))![]()
![]()
И пишет, что цель далеко ))) (правда 1х1 такого замечено не было, только в замесах)) В любом случае, это был не лаг, а фокус стун-стрел от двух сталкеров
Так что вини не свой коннект, а напарников-хиллеров) И из СЛ было 5о, я точно помню) могу даже скрин поискать... 1 из фаетона был.
А есть кому ганкать-то? Сейчас на Расколе хай занесен в Красную Книгу, всеми уважаем и никем не трогаем, ибо редкость!
Раскол, Лига, витязь Илларион
Последний раз редактировалось HzImp; 25.02.2010 в 00:10.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
ГБХ-ну да,люлей не раз выписывала ваша компаха,спору нет,но всеравно не могу забыть как герой на твоем скрине ВОВАБЕГ пол КОБО пробежал!
вы ему сапоги то выбили???
сори за ХТ 2/1,уж больно ваш Дайо безпридельничал!
Последний раз редактировалось HzImp; 25.02.2010 в 00:06.
Ололо, радует конечно, что люди так обращают на тебя внимание "Как это ? Шиззза стоит и не помогает! Мы все умрём"я вообще удевляюсь как ты за пвп говоришь и как ты судью набил?
если помнишь когда я тебе писал в пм?когда был замес на Хламб,все воют ,а Шизза за респом стоит,вреде как не чего не случилось)
Лол, я помоему тебе ясно ответил в пм - был афк. Если у тебя проблемы с памятью (или зрением? головой?), то могу лишь посочувствовать.
И, кстати, да... мои поступки тебя никак не должны касаться. А чтоб набить судью, надо всего лишь много убивать, нет тут ничего удивительного )
))думаю ваши малость обиженны я сегодня не меньше 10 хорунжих обломал-)
Наступит день, и вас, жрецов, порежут как сталков =))
Участвую в акции http://warallods.wordpress.com/
что вы все афк в местах замеса))))
пофторим не вопрос!
куда на пвп новичку сходить можно? 6 ур
есть ли зоны поделенные по уровню игроков наподобии Вахи
на мобах СКУКАТИЩА качаться(
парни из лиги передайти мыше Ктулохо xnj с флагом опушенм как то стыдно ходить в СЗ!