А когда это началось, не вкурсе? А то мне никто не верит что я слышу какую-то иную музыку 8(
Меня кстати крайне радуют работы художников, но вот эта корейщина, которая наплывает на алллоды, начинает серьёзно пугать. Ещё немного и нашу довольно симпатишную игру сделают такой же не нашей на вид, как и все другие, изюм пропадёт 8(
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
В игре конечно много недостатков и багов, но графика и анимация локаций и персонажей сделана просто отлично! Еще сюжет увлекательный. Эти 2 вещи сделаны очень хорошо, так сказать по европейски) Ради этого собственно в аллоды и играю, и никак не ради ради салатово-оранжевых пикселей. А там глядишь и остальное подтянут![]()
Игра расчитана так, что половина вообще не платит, а из другой половины выжимают все соки(((
А когда включат Котлетт ди Близард? Хочу костюм!)
я вот с нетерпением жду когда же, КОГДА введут плюшки за славу!!! а вы с каждым новым патчем все этот многострадальный чат чините, да острова(локи) ни кому не нужные вводите, пвп мертво, игроки убегают, (раз в неделю по субботам не считаеться) все бегают с опущенными флагами, скукота, астрал 3 слой это ваще феил, короче когда введут плюхи за славу??! я знаю многих игроков котороые вернуться, люди начнут ставить себе руны побольше(вам же прибыль) непонятно... что тянете.. это же так очевидно
про то что игроки убегают из за отсутствия ПвП я слышу уже второй год , а АО все дальше и дальше развивается , так что байки тут травить не надо про уйдут/умрет/итд итп. ПвП в том виде как вы себе представляете интересно только для школьников/студентов/людей имеющих кучу времени , но не имеющих денег . А те кто имеют деньги на которые кормится АО не имеют того времени что бы иметь кучу ПвП . Так что врядли будут плюшки какие то сильно влияющие на баланс игры за ПвП в локах( за славу) . Скорее сделают больше плюшек за АП и как нибудь видоизменят его ибо игра построена на принципе массПвП , все упирается в игру минимум пати.
Омг не знаю как у вас там на серваке , но у нас на Сумерках Богов Донатят ради фарма боссов , а потом нагинают другую гильдию на АП это разве не то??? или это только для школьников или например когда я слышу от 47 летней женщины гоу нагнем "ту" гильдию . это тоже школота?? по моему ради этого тут народ и играет ну и качаться тоже интересно . При пвп оч много срача а это нравится всем =)) кто кого же нагнет , всем интересно и кто станет батька а кто нубас.
Вар - 46 лвл . Сервер - Сумерки Богов. Ги - РеквиЕМ Статус - ON
Ги Терра Прайм - ОМГ что это АЛя МАСИ??
Маси - ну так норм ги лигу нагинает
Отреки - Кул ги Хотят нагнуть румонас xDDD поставить на бабки
румонас - эээ.....
Неужели внемлили голосу разума и удобства?
Если все реализую так же хорошо как и анонсировали, то я готов даже расстаться с великолепным WhisperWindow.
В каком месте на форуме (про игру я уже молчу) можно прочитать про праздники Сарнаута (день Рокоита, день Лиги и пр.), или все, идея заглохла не успев набрать обороты?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Сделать осмысленный ганк??? жесть. Вы хотите фарм игроков устроить. Просто если введут плюхи за очки славы, то средне одетые/зарунненые игроки вообще вымрут. На арене (нов, незеб)вообще будет беспредел. Хотя там и сейчас жесть. Было бы неплохо сделать систему дуэлей и групп пвп. 1 на 1 и команда против команды. 1 на 1 было так реализовано... Выбираешь игрока и в контекстном меню где торг, осмотр и т.д. было бы вызвать на дуэль. Есть возможность делать ставки голде/кри. Причем не важно из какой ты фракции... ты можешь предложить как импу, так и лиговцу. Так же есть запрет на дуэли, чтобы не доставали. Но было бы неплохо ввести эмоцию "вызова на дуэль". Далее.. когда со ставками определились вы нажимаете готово и через 3 секунды начинается дуэль... прелесть этой системы в том, что игроков не никто не может атаковать, для других персонажей они совершенно недоступны и они могут только наблюдать. Таким образом можно было бы делать дуэли на городской арене и никто друг другу не мешал бы. Систему групповый дуэлей можно было бы сделать более зрелищной. Кстати Арена смерти тоже нуждается в переработке. К примеру почему нельзя посмотреть бои на арене. Можно было бы телепортировать всех игроков на арену, но только 24 игрока случайным образом попадает на саму арену. Решил написать в отдельной теме)
Ни в коем случае за очки славы нельзя давать возможность приобретения чего то нужного по игре,достаточно скидок и вехи! Знаю игру,где такое есть - ганканье нон-стоп,отсюда небольшое количество игроков.Сейчас я 47й спокойно пробегаю мимо "красного" 44-45-46 игрока на каче,а при таком расладе буду целенаправленно выискивать все "красное" ...
Можно создать пвп-локи со своей историей и выдачей альтернативных славе наград за победу,или на крайний случай выдавать альтернативные "знаки","очки" за победу только над равнеуровневыми персонажами. Именно равнеуровневыми а не выше,иначе получится очередная чушь!
Можно начать с доработки катакомб,как вариант,где фри-пвп,но там тогда не стоит делать акцент на различии сторон конфликта.
Согласен, нельзя делать из Аллодов прибежище для ганкеров-неадекватов. Вообще, хоругви надо убрать, но ввести хорошие плюшки за очки славы (навроде амальгамы с ТО и арены), тогда люди сами будут стремиться участвовать в ПВП и искать себе противника по уровню.
P.S. Как вариант - забью стрелку своему другу за другую фракцию и будем набивать себе славу, сливая друг-друга нон-стопом.![]()
![]()
![]()
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
кто вообще сказал что бг будет на арене небеза\новика - где вы это своим умом смогли проанализирова?)))
ганк - слава за -5 лвл вообще не дается - да и большинство ганкеров неадыкватов хорошо так косится на равном лвле - можно нормально с них нарубить себе славы
смешно прочитать, интересно каким сумраным гением надо быть чтоб до такого додуматься - вначале стоит увидеть а потом делать выводыlсообщение affit
если будет дуэльная арена\2х2\3х3 - моя будет ЩАСЛИФ
так в фиксах-патчах, если сразу после вывески патчноута разрабов прям облизывают комплиментами - значит в конце (или сразу после запуска на сверера) их будут костерить как только умеют
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Проработали ли бы то что есть счас. К примеру на арене можно было бы поставить астрало-пушки. Чтоб и от "зеленых" и нерунированых 45 тож была польза. Арена 2х2, 3х3 и т.д. эх, мечты...
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах рахвития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы. Данные изменения должны улучшить ситуацию с балансом.
Читайте подробнее в разделе "В разработке".
![]()
Последний раз редактировалось Allods_Online; 04.04.2011 в 19:15.
Ппц А маги? когда вехи чинить будут?
Аллоды Онлайн-Данве-Маг-Последний Рубеж
ВКО-Данилар-ХМ-Форност
каким образом я,фул хил,смогу теперь соло зашишатся хотябы от мобов,фиг теперь,не получитсЯ разряд и потом заспамить огнем с вердиктом((((
Последний раз редактировалось tulagames; 04.04.2011 в 19:22.
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
блин почти докачал жреца, а тут такое(