верните символ смены фракции!
Предмет, позволяющий убрать анимацию призыва Ув. Гоблина =\
вернули бы сороку, куда дешевле и куда лучше выглядит чем нынешняя чертова фея
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
или же, пусть будет разнообразие в качестве помощников, сорока, фея, бронедятел, дракончик, и так далее. было бы не плохо увидеть нечто подобное на Карлсона, гоблин с вентилем сзади
![]()
Хочу карточку эльфийка стрептизерша!!!! а также канийка , хадоганка, земка и обязательно тапки с челкой!!!!! чтоб как гоблина можно было вызывать хотяб раз в 10 минут!!!! 3тий год прошу!!!! даеш карточки стриптезерш по 10 к кри оптом всех за 30к кри без тапок с челкой! тапки с челкой эксклюзив 25 к кри!!!
Еще бомбардировщик хочу и малиновые штаны... но это после
Нужно такую вещицу которая переводит Ирреальные ключи в обыкновенные
Вступайте в ги " Стикс " от вас кач от нас общение ,помощь с квестами и экипировкой и т. п.
Верните в ЛР уникальные косты. На кой нам спортивные костюмы (если это не адик)? Пока в разделе "стиль" имеем лишь маски и спортивки. Вспомним же молодость: костюм контрабандиста например, великий шлем покровителя итд. Нужно что-нибудь жутко дорогое (от 700 кри) и красивое. И именно в таком вот доступе, а не запиханном в рандом.
Сосуд с искрой противоположной фракции, что б можно было перерода за другую сторону делать)
Чего чего нехватает ? Да таких фигнюлин чтоб после выхода их хутора или других бг убирался баф дезертир предлагаю продавать по 5кри
Юзебарыч
Ничего! Дайте маунтов на нитку быстрых!=)
Я бы написал, что смена рас будет, но боюсь снова угодить за решётку за слишком точное предсказание.
Поэтому скажу лишь, что - кажется! - я видел пост КМа о разработке этой фичи.![]()
Хочу возвращения Ларцов Палача в ЛР хоть на денечек![]()
Ради святого Тенсеса, сделайте что-нибудь с визуализацией щитов. Введите в ЛР штуку, которая бы скрывала на персонаже это позорное убожество! Половина заплечных украшений, элементарно, не возможно носить, из-за того, что они не перекрывают изображение щита. Вам все жрецы и танки скажут огромное спасибо и плюшка раскупится на ура!
Ну и , конечно, хотелось бы что-то для активации ирриальных ключей сверх прописанной недельной нормы. Люди же будут отлетывать эти ключи и нагонять прогресс (так же как и остальные вайпаться и получать разбитые камни), никакого дисбаланса это не внесет. Почему ввели ограничение в 4 штуки до сих пор остается не понятным. Ну уехал человек в отпуск (на тот же месяц), что теперь ему после ПОЛГОДА накопившиеся ирриалки отлетывать?!
Амальгаму в Лавке)))Но только за Премиальные)А то донатеры будут передавать и продавать))А так она привязана будет)
Смену рассы в Комнате перемен! Например: не хочу бегать каницем ратом - зашел в Комнату Перемен и поменял на гибби. (ясное дело сменить можно только на доступные рассы для твоего класа)
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
Относительно добавления в ЛР:
1) вполне уместно было бы добавить "скрижали" для самоцветов. Для шмота эта идея получила поддержку игроков всех серверов. Думаю, что и для камней это будет отличным подспорьем. Однако внести изменения в этапы крафта. Базой для этих "скрижалей" должен быть самоцвет не ниже Легендарного качества. Да бы не создавать одетых нубов. Полетал, скрафтил рыжие камни, а потом пожалуйста - добивай "скрижалями". Лето прошло, времени играть стало меньше, а терять прогресс относительно остальных игроков нет никакого желания.
Крафт с рыжа не внесет уравнивающих изменений "старых" игроков с новыми "заряженными", но внесет мотивацию для более быстрого "одевания" камней.
2) Идея про амальгаму за прем.кри - отличная (озвучивалась ранее). Порой бывают моменты, когда амальгама нужна срочно, а покупать у других или добывать с АС/ТО/КД нет времени и желания. А так бы зашел, купил (курс вполне реально и 1к2 кри ввести - цена будет оправдана) и скрафтил, что срочно необходимо.
3) Добавить ряд зелий. Такие, как например: невидимость в бою (6 сек.), святой защиты (5-7 щитов от астрала, света и т.д.) и пр. Боевой характер зелий за кри, позволит игрокам не тратить время на бесконечные поиски алхимиков или просиживания на ауке в ожидании чуда. Условия равно как с эссенциями. Только стоимость за счет отличия эффектов и времени действия сделать ниже. 2-5 кри достаточная стоимость для периодических закупок игроками при необходимости.
может я не первый, но всёже напишу, чтобы тут не написали( проверенно не одним годом) воплощают 1 идею из 1000![]()
Последний раз редактировалось rit83; 03.10.2013 в 22:48.
будет ли возобновлена продажа "Крылья королевской горгулии" "Крылья когтистой горгулии" "Крылья Кладбищенской Горгульи" ? Нижнее бельё из лавки редкостей?
Неплохо бы ввести кошельки на 1, 2, 5 кри, просто для более удобной торговли мелкими товарами между игроками.
Было бы не плохо если бы продавали быстролеты и другие разные маунты.