Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 42 из 51
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 2038
    Скиталец Jumper09 на пути к лучшему
    сегодня были пройдены гОрех, БК, ГЦТ, ГПЗ, в орехе стало легче, в других инстах мобы дубасят жесть((( босы по танку дамажат меньше, это очень фигово, синяя патька не пройдет. Во время ритуала в ГПЗ не помогает мелок, дамажит сильно, тряпки умирают(мист лег моментально).
    с накуром?

Поселенец PoLANDGPIN на пути к лучшему
    в етом обновление много допущено ньюансов например касяк с чатом в новограде ето просто ужас надеюсь скора поправят чат

мобы прикол в Сиверии исчезаюют наполовину торчат их туловища на ровном месте причем

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jumper09 Посмотреть сообщение
    с накуром?
    Естественно, без накури и оберегов там делать нечего, маг забыл купить оберег и лешился перчаток.

Поселенец editort на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vinchi2142 Посмотреть сообщение
    хм. тем кто говорит что плата приемлема следует напомнить(и дать в глаз) что проект бесплатный.
    Играть бесплатно - возможно. Просто очень сложно.
    И по поводу "проект бесплатный": а вы свою работу тоже бесплатно делаете? Ну или если еще не работаете, то возможно родители работают за просто так? Если это так, то очень хотел бы вас (или родителей) нанять к себе на работу (за бесплатно естественно).
    Последний раз редактировалось editort; 08.04.2010 в 17:51.

Горожанин victorv01 на пути к лучшему
    Прикольно, какие-то люди уже проклятые вещи на аук выставляют по полной цене)

Новобранец DiaDD на пути к лучшему
    В целом патч понравился, единственно что вызывает недоразумение это отсутствие внятного нормального ТП с ОГ в НГ, т.к. мало того что нам подкинули огромное количество мободроча для получения 42-го лвла, так еще и в НГ возвращаца надо по идиотской схеме, либо юзать осколок, что малоохото. Воткните в Поселке нормальный обычный ТП!

Замечательно фармица голда на новом осколке... за день игры мона нафармить достаточно голда чтоб купить себе благо на 3 недели и талисманы против проклятий, поэтому аблосютно не ясно то нытье которое регурно появляеца в чате игры и на форуме.. за несколько часов я поднял 200 голда с мобов + еще на ауке не продались довольно дорогие лоты ))

200 - 300 рублей сейчас вполне достаточно для комфортной игры в АО, поэтому непонятно почему многие продолжают ныть про абонентку, когда ее уже ввели )) та и эти деньги можно не тратить )

кароче норм сделали )) а тем кто придумал новую схему сбора лавэ с народа отдельный респект, все очень демократично.
    "Последний Рубеж" - проныра Котейка

Вот сейчас пустили тех работы ошибки устраюют ? или новое добавляюют как думаеете ?

Батрак viprespekt на пути к лучшему
    сижу читаю и смеюсь!да разрабы играют с ними в странную игру!кто последний из нас останется в игре тому пачка благ!

с нами вернее

Скиталец vinchi2142 на пути к лучшему
    editort встречный вопрос... за что тут платить 200-300р?

Бродяга B0BaH63 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PanSergic Посмотреть сообщение
    дай перса поиграть раз он тебе не нужен))), извини, денег нет, сам играю Воином 22 лв, просто хочется посмотреть что будет с моим к 35 левлу....... и ваще есть ди смысл качаться дальше. а то тоже подумываю нарезать отсюда....... щас вот на сайт Перфект ворлд зашел...
    В Perfect World ситуация не лучше!

Вообще патч, мягко скажу ужасен! Мне нравилось играть, нравилась графика, теперь же этого какойто ужас...некрасиво! и без благ терь, как и раньше нельзя...только теперь и с мобами под благами драться.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiaDD Посмотреть сообщение
    В целом патч понравился, единственно что вызывает недоразумение это отсутствие внятного нормального ТП с ОГ в НГ, т.к. мало того что нам подкинули огромное количество мободроча для получения 42-го лвла, так еще и в НГ возвращаца надо по идиотской схеме, либо юзать осколок, что малоохото. Воткните в Поселке нормальный обычный ТП!

кароче норм сделали )) а тем кто придумал новую схему сбора лавэ с народа отдельный респект, все очень демократично.
    прости а ты накурь где за голдо покупаешь? На ауке или в лавке редкостей?

я не понимаю 1 разрабы же знают что нпм не понравится патч и много людей забьют на игру!тогда вопрос для чего они так делают?

Цитата Сообщение от vinchi2142 Посмотреть сообщение
    editort встречный вопрос... за что тут платить 200-300р?
    если ты считаешь что эта игра не стоит 200-300 рублей в месяц то зачем ты вапще залез на форум??

Ета игра мне очень нравиться хоть я тут недавно играл во многие ето самая нормальная из бесплатных 100 р -200 в месяц кинуть ето не много а вот в других играх игровая валюта дорого стоит и лаг на лаге и админы в других играх обновления по пол года делаюют

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    прости а ты накурь где за голдо покупаешь? На ауке или в лавке редкостей?
    а что ты никогда не видел на ауке накурь за голду?

Скиталец tarasb на пути к лучшему

Сам заткнись

Цитата Сообщение от vivako71 Посмотреть сообщение
    да что вы ноете?? хотите валить-свалити молча, разры сделали глобальное обновление, да не то к чему мы привыкли,да другая тактика боев, но пошевелите булками и привыкните, есть много лагов, но они решаемы.
    короче,хорош ныть, вас здесь под пистолетом никто не держит
    Блин, задолбали вы, наставники, рот затыкать.
    Если всем доволен - вали из форума и играй. И нех тут учить, кому и что говорить.
    Или тебе за такие посты приплачивают?

Стражник timon49 на пути к лучшему
    1 час профилактики , да хоть 2 ... ... тока исправьте баги хотя бы ... а то мобы под текстурами гуляют ...

Скиталец vinchi2142 на пути к лучшему
    канеш не стоит 50-100 макс. донат не образ жизни а просто дополнение(особенно на ОБТ).
    один в петиции оч удачно написал "Это уже не погоня за деньгами, а сумашедшая любовь к ним."

Поселенец Assassin42 на пути к лучшему
    Слишком сильно загнули с ценной с мирры!!!ЗАДУСАЙТЕСЬ)))))

Бродяга Avalono на пути к лучшему
    1)Интерфейс мне понравился очень даже стильно!
    2)Мобы стали сильнее и урон уменьшен...без благо бить долго или вобще можешь умереть...
    3)Проклятые вещи впринципе не проблема...покупаешь в Лр за 2кристала 20шт оберега и все норм)

вывод-теперь чтобы нормально играть это токо с Благо...лучше уж купить за 100кристалов на 3 недели и бегать..в героиках еще не был но люди говорят стало легче намного...надо проверить!)ВОБЩЕМ ПАТЧ К УСИЛЕНИЮ ДОНАТА!!!!!БУЕМ НАДЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!

Цитата Сообщение от tarasb Посмотреть сообщение
    Блин, задолбали вы, наставники, рот затыкать.
    Если всем доволен - вали из форума и играй. И нех тут учить, кому и что говорить.
    Или тебе за такие посты приплачивают?
    вы внатуре надоели, нытики.. вы заходите на форуме тока чтоб тут кучу грязи после себя оставить и все.. форум для тех кто в АО играет, а не для тех на кого никто в жизни не обращает внимания и он хочет себя хоть где-то хоть как-то проявить..

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    дабы добавить немного дегтю)))
    1. благи на 3 недели - 100 р. - однозначный плюс. (пускай это прикрытая абонентка, но она приемлима по своей цене)
    Абонентка в нормальных играх платится за аккаунт, а сколько у тебя на нем персонажей никого не волнует. Тут абонентка за персонажа (хотя согласен, есть плюс в том, что ты можешь не платить и тебя не удалят)
    2. цены на обереги (2 кри - 20 шт) - плюс. Даже если в герах случаются вайпы. (если их больше 3-х за прохождение, тут сложнее, возможно нужно менять тактику, качать репу для шмоток, покупать крафченные). итого 20 оберегов вполне хватит на 3-7 дней
    Реповые шмотки есть не всех типов и за них, так же как и за скрафченые надо платить золотишком, да и на реповом шмоте далеко не уедешь
    4. Получение 4 покрова - 5 минут игры. - плюс
    Отлично. А вот за лошадь теперь в любом случае ты должен будешь заплатить 300рублей. За банковскую ячейку и сумку, кстати, тоже (хотя я их и не выбивал, а купил, но все же)

2. слишком завышены цены на "очищение" проклятых предметов. Думаю скоро изменят - ибо смысла их покупать нет)
    А обещали (даже в самом патче), что свитки будут продаваться у хранителей тайн, а не в лавке редкостей, то есть за золото.

Не заюзав благ, убивал некром (40 лвл) мобов - 40 лвл.
    Круто. А теперь скажи, сколько ты его убивал?)))
    Я некромантом с культистом на язесе (40лвл) танцевал 10 минут (пока он не откинулся). Без блага. А раньше укладывался в минуту (а то и меньше).
    А теперь скажи, это нормально? Когда на одного моба (120 опыта) уходит по 10 минут?

Но в целом такой истерики, как у многих нету. Просто или буду донатить чуть больше, или переведу паровозы мелким на рыночную основу со своим прайсом)

Скиталец Reinardik на пути к лучшему
    аддон порадовал однозначно .очень интересно на гипате .
    по поводу вайна на форуме:
    те кто хотел отмену сс - ее получили . те кто хотел снижения благ - их не получили .
    в итоге первые кричат как хреново им стало - а 2е продолжают норм себя чувствовать .
    в предверии реплик - ты не куришь и т.д. - я маг и курю в герах - для более комфортного прохождения .
    сейчас - очень в душе называю нехорошими словами тех кто голосовал за отмену сс - ибо проблем у нормальных людей с сс никогда не было -а снижение благ - очень приятно было бы . ну да ладно - имеем то что имеем .
    гипат - очень приятно - старые персонажи(узнаваемые) . интересные квесты (змейка супер ))) . голда море - не проблем и купить кри за голд(хотя могу и за реал - но и голда хватает).
    нет кв на благо ? - а зачем ? за голд спокойно покупается кри - нафармить на 8 кри в день - 20-30 мин и меньше . на 100 кри немного дольше - но и дольше благо .
    я не играю сутками - захожу чтоб расслабиться - у меня нет рун 9 лвла и т.д. - но дискомфорта никогда не испытаваю .
    в зеленке в геры не ходил - дабы не создавать проблем пати -пока не набил репу хотя бы . 3 месяца на гуде за серьгой ? - ну не везет конечно - но не стоит же вайнить ))
    не фулл фиол сейчас - все наживаемо )

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от danilokkk Посмотреть сообщение
    Вместо АО играл бы в старые добрые Проклятые Земли по сети!...)
    О, точно! У меня ж с момента выхода ПЗ инет нормальный появился. Серваки-то еще есть для сетевых ПЗ?

Кстати, а сам гипат похож хотя бы на ближние горы? Или хотя бы поселок там нормальный?

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Вот баги которые я нашел после усановки патча)))))) мне аж смешно за что деньги берут)))
    1. пропадает периодически пет лечится релогом
    2. теряются некоторые сообщения в чат
    3. постоянно спамит чат "у вас 0 славы вы салага"
    4. у некоторых квестов маркер не втом месте установлен
    5. притормаживает графика при бое.
    6. не всегда корректно описываются характеристики лошади лечится релогом
    7. после выхода из башни яскера за империю не видно нпс
    8. в башне яскера пропадают периодически нпс
    9. некоторые аддоны стали некорректно работать или влообще отказали

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiaDD Посмотреть сообщение
    а что ты никогда не видел на ауке накурь за голду?
    Видел конечно. когда она чуть ли не халявная была. Народ твинковал и потом продавал если не нужна была. А вот сколько народу выкладывала из лавки редкостей на аук вопрос? Смысл покупать ее на ауке если ее и в лавке редкости можно взять? Чего уж проще бросил 100 рубликов и вот тебе почти на месяц накурка. Смысл ее выставлять на аук?

Горожанин kidnap009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viprespekt Посмотреть сообщение
    я не понимаю 1 разрабы же знают что нпм не понравится патч и много людей забьют на игру!тогда вопрос для чего они так делают?
    Потому что многие, вытерев слезы и помыв платочки, снова начнут играть. На мой взгляд, труднее станет игрокам с небольшим уровнем развития, т.к. раскачаться до макс лвла будет архидолго без благ. Для хаев по большому счету ничего не изменилось, как раньше играть без благ было практически невозможно, так и сейчас. До патча: 40 кристаллов = 10 часов, теперь: 8 кристаллов = 24 часа; 100 кристаллов = 3 недели.

Бродяга Keos55 на пути к лучшему

Хана друидам как классу

Вашу мать админы скока можно друидов урезать бафа ваще не осталось! Хп урезали урон сняли вообщем давят друидов!! Уничтожают как класс!!!!

Новобранец H2ooo на пути к лучшему
    Патч понравился, проклятые вещи и благи на 1 день- 3 недели выглядят намного продуманнее СС .
    Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор

Батрак Lubin на пути к лучшему
    Отношение кри к гол на Последнем рубеже уже 1/10. Удачи вам фармеры))))

Поселенец djak1978 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Моему сыну 16 будет)) но он тов линяге своей то тут в аллодах.. раз правда я купил сумку за 100 кри)) признаюсь)) грешен)) +банк за 30 кри))) а так неееетт невиновен! и еще Спорю на всю пенсию что 90% кто вчера-сеня как бы ушел.. будут дальше играть может чуть реже или поночям.. чтобы я их не спалил за делом.. и не выкупил их персов за 10 руб насильственно.!! З.Ы. Я наказываю.. жестоко наказываю. *Непомню какой -то фильм * (с)
    Трололо наказывает он ..попей гумна чмыреныш))) Патч УГ!
    Жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и попросили повторить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Горн Воины/Лютые Ангелы/Волеполк/рат 47

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Видел конечно. когда она чуть ли не халявная была. Народ твинковал и потом продавал если не нужна была. А вот сколько народу выкладывала из лавки редкостей на аук вопрос? Смысл покупать ее на ауке если ее и в лавке редкости можно взять? Чего уж проще бросил 100 рубликов и вот тебе почти на месяц накурка. Смысл ее выставлять на аук?
    ну просто изменица ценник накури на ауке, т.к. покупать ее будут преимущественно за донат и выкладывать на аук с целью заработать голды, но, опять повторюсь, голда на ОГ фармица очень замечально и заработать за короткий срок на благо на 3 недели не составляет никакого труда.. говорю это, как лентяй со стажем ))))

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Мобы на осколке Гипад , убиваются легко и без накурки , лично я наношу им урон 6-15к , с накурью они дохнут с 2-3 тиков удушки (это уже многовато) ...
    Так что бейте мобов без накури (но с оберегом )
    Последний раз редактировалось timon49; 08.04.2010 в 18:10. Причина: 60 исправил на 6 xD

о чем вы говорите!какие крисы!теперь игра заключается в том что бы тратить крисы???вспомните когда вы начинали играть!какая игра была суперская я вообше не думал о ЛР!и не соберался до сегоднешнего дня!я не потратил не криса!я не жадный просто не вижу смысла покупать кристалы!хоть мне и говорили что купи благу за 8 крисов и бегай мобов бей!это уже тогда не аллоды!а дойная корова для дураков которые сливают бешеные деньги на эту игру пацаны найдите хороших девушек и за эти деньги покупайте им цветы а не сливайте их в ао!недовольства куча вот только не знаю как это все вырозить как я не доволен поведением разрабов!!!

Цитата Сообщение от Lubin Посмотреть сообщение
    Отношение кри к гол на Последнем рубеже уже 1/10. Удачи вам фармеры))))
    Если ты не полный дурак, то должен понимать что с введением ОГ курс кри будет падать по отношению к голду или оставаца на уровне 1 к5, что вполне нормально... а если кто-то выставил по курсу 1 к 10, то это вовсе не знасит что он или они в данный момент правы

Новобранец toliambus на пути к лучшему
    Я сегодня прикол видел как ктото на коне застрял кверху задом в землетоесть попа коня торчала и хвост))))

Поселенец Tuluzp на пути к лучшему
    Позвольте уважаемые игроки не согласиться по поводу введения НЕГЛАСНОЙ абоненнтки. Ибо если вы берете деньги за свой продукт, то извольте отвечать за качество данного продукта по-закону.(Хотя бы Российской Федерации). А так:- "у нас ОБТ", хоти платитите хотите нет. Но, играть без реальных денег нельзя. На одно только надежда, что данный проэкт (не плохой в целом) купит Близард или еще кто нить (из нормальных компаний) и введет нормальный менежмент и маркетинг. А так, денежки вы нам давайте, но отвечать мы низачто не будем.
    Думаю месяц или два маил.ру еще продержиться, а может и нет. (или сделают ВЫВОДЫ, правда на это надежда малая)

Лига Поденщик Лиги FujiwaranoSai на пути к лучшему
    Мне вот предложение к тем людям, которые говорят что играть стало легче - возьмите и прокачайте без доната, без помощи друзей/хаев и т.п. САМОСТОЯТЕЛЬНО перса с нуля до 20-го лвла, хотя бы. За лигу. А потом говорите что играть стало легче.
    I'm rolling thunder, pouring rain
    I'm coming on like a hurricane
    My lightning's flashing across the sky
    You're only young but you're gonna die
    I won't take no prisoners won't spare no lives
    Nobody's putting up a fight
    I got my bell I'm gonna take you to hell

Да По друиду я тоже заметил что урон снизили на етом Классе завел нового перса спокойно проходил один боьку а тут он меня валит и все даже удивился вроде также качал как предыдущего перса

Закрытая тема
Страница 42 из 51
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... Последняя

Ваши права