Форум - "Аллоды Онлайн" - Карта неизведанного Астрала
     Ответить в теме
Страница 42 из 45
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1798
    Поселенец sandra777_ на пути к лучшему
    Курьз, удалось ли вам с наймом пройти Узилище? Ведь одетость и плюшки на найме ни как не отражаются, или я ошибаюсь?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а что особеного в узилище? не заметил особой разницы
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Поселенец sandra777_ на пути к лучшему
    У меня там найм быстро ложится... Чиба, если вы проходите с полной группой найма после обновления, то скажите, какая у вас одетость, руны, покрова?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от sandra777_ Посмотреть сообщение
    У меня там найм быстро ложится... Чиба, если вы проходите с полной группой найма после обновления, то скажите, какая у вас одетость, руны, покрова?
    Было непросто с наймами с 8м слое на Узилище.
    Даже пришлось 2 раза вайпнутся на ласте, чтобы собраться с мыслями и развалить таки ласта. Соло 30% пришлось срезать в итоге.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от sandra777_
    До обновления я нормально себя ощущала, в своей фиольной экипировке 51 лвл с самоцветами зелень-синь 53-54 лвл, на островах Таинственного астрала (за исключением, Узилища, Тридевятого, ХТ, проходились с трудом) с наймом. Но теперь, я испытываю ряд недобств, у найма явно не хватает бонусов к урону и защите (танк плохо танчит, Матрена не выхиливает). Особенно это видно на ластах 56 лвл. Узилище стало, для меня с наймом, вообще не проходимым. Что делать? Перестать брать найм, одеться до рыжа или есть еще какие варианты?
    Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    Я почти рыж а4, камни синь репа. Ответ на твой вопрос: похоже придется все по максиму ЛР, алхим, еда, слезы, искры, фул наймы.
    Ага... Вот оно что... Тогда понятно, почему я не смог отхилить пати на острове у Графини. Скажите, папки, а какой, на ваш взгляд, минимальный уровень одетости для прохождения А7+ ? Хотя бы начальные секторы?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Как проходил переродком острова в а7, отправив 5 наймов в бой и попивая чай, так и продолжаю. Исключение составляют только несколько специфичных боссов, где надо куда-нибудь бегать. По всей видимости у кого-то (может быть и у меня) неправильные наемники.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от sandra777_ Посмотреть сообщение

вообще без наймов, обычно неполной патей

пал танк, некр хил (мну), некр вамп/кислотник, пал-дд

я спрашивал не потому что прохожу с наймами, мне интересно - в чем у вас возникла проблема?
    Последний раз редактировалось cibis; 15.11.2012 в 17:24.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    у меня возникают проблемы с узилищем еще до обновы. дело в том,что предпоследний босс трон ,если не успеть убить вовремя искры,они начинают вешать стаки хила и у всей группы резко начинаются ТАААААААКИЕЕЕЕЕЕЕ лаги,что идёт 1 кадр в 5-30 секунд! я не преувеличиваю, причем это наблюдает у меня,танка ,хила ( в первый полёт) и у всех в группе в последующие полёты. Хотелось бы это починить,ибо нереально искру убить с кадром в 15 секунд
    Информатор гильдии Первый Легион.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Сегодня там был - ласт не поддался. На пати рандомно вешаются дебафы взрывы/хил=дамаг наймы ложатся. Соло его таскать совсем не вариант - разве что с экипом 8к+. Руны 9/8.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Я в Узилище сначала тоже испытывал проблемы с троном и искрами, то наймы не хотели их бить, то они по 9 стаков хилки навешивали)
    Но потом заметил что их станить можно, и тупо когда они начали юзать хилку станил их всех и босс наконец то упал.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    и Тридевятое ласт (если в пати нет стяжки то геморно в таргет собирать)
    Стяжка от переродка не работает, "цель невосприимчива". Сегодня были.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    до фикса ласт был 55й, а сейчас 56й.
    Скорее всего успевали убивать до того, как на вас будет больше 2-3х стеков огня.
    Больше Матрена не отхилит.
    Раньше били ласта даже на 7-8 стаках огня. )) После обновы ещё не был.

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    Санаторий "Снежинка" просто шикарный ласт
    вчера слетал с соги туда вот мы в голосе смеялись когда босс кидает летающий клинок который бьет 1348К стабильно не больше не меньше) ровно 90% сносил) самое веселое так как я был основным ДыДы он кидал только в меня) за бой раз 5 кинул) очень весело выглядит когда хп так скачит)

niente è vero tutto è permesso

Тоже кажется,что он стабильно 85+% сносит. Всем прилетало около 1кк , но не 1300к

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    По вато ткани прилетало именно столько стабильно)

niente è vero tutto è permesso

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    да весело выносит мне выносил ровно 99% хил постоянно матерился)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Механика Дяди Барда на снежинке совсем простая, он сперва снимает 10%ХП цели потом вешается баф (который не снимается и прятаться за дерево бесполезно Бард будет гонятся за целью пока не сэвейдиться) и прилетает 90%.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Механика Дяди Барда на снежинке совсем простая, он сперва снимает 10%ХП цели потом вешается баф (который не снимается и прятаться за дерево бесполезно Бард будет гонятся за целью пока не сэвейдиться) и прилетает 90%.
    Ну почему не снимается, некоторыми классами неплохо так снимается, да и ЛК ничего плохого некоторым классам не делает. А босс весёлый и простой, хотя сам остров скучный.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Glupsla
    Кем снимается? Жряк и Негр-хил не смогли.
    У Вас кстати исходя из ваших коментов даже бафа такого появляться не должно, вы его до появления успеете зергом пройти.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Glupsla
    Кем снимается? Жряк и Негр-хил не смогли.
    У Вас кстати исходя из ваших коментов даже бафа такого появляться не должно, вы его до появления успеете зергом пройти.
    Как это не должно? Мы с наёмниками его проходим долго, с шутками и прибаутками. Он успевает несколько ЛК кинуть. В основом в Матрёну, как основного дд. А баф снимается петлёй времени. А если двойника поставить, вроде в двойника и летит. Ну и бабл не пробивает, это по традиции. А некроманта максимум в бессмертие вгонит. Не зню насчёт палов, наверное, всё в барьерах поглатят. Маги хвастались, что в иллюзии уходит удар. Кто там ещё остаётся страдать?

Уклонялся от лк :-D :-D :-D

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    На снежинке проблем не возникает если подхилл есть и пока висит череп на персе/найме у него 100% - проходится без смертей.
    Другое дело Узилище - там ласт сносит наймов как ни крути. Соло таскать его до ишачей пасхи придется.
    Испортили астрал после патча - зачем было так усилять.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Что за бред с наймами в новый контент летать. Это ммо, пати собирати.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Что за бред с наймами в новый контент летать. Это ммо, пати собирати.
    Это барды везде требуются. Остальные классы, знаете ли, не всегда в астрале нужны, а посмотреть на новые острова хочется.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Это барды везде требуются. Остальные классы, знаете ли, не всегда в астрале нужны, а посмотреть на новые острова хочется.
    Не классы, а люди с определенным строением мозга не требуются, потому и не берутся.

Дааа, возьмете вы 5 танков умных в астрал

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    есть только один невостребованный класс - вагон.
    Все остальные 9 классов в астрал с радостью берут
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    есть только один невостребованный класс - вагон.
    Все остальные 9 классов в астрал с радостью берут
    То-то в мировом чате идут постоянные поиски в астрал некрохилов, варотанков и мистиков в качестве печеньки.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Дааа, возьмете вы 5 танков умных в астрал
    В свете того, что после переделки палы стали дамажить на уровне ДД, у такой пати вообще проблем не будет.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Было непросто с наймами с 8м слое на Узилище.
    Даже пришлось 2 раза вайпнутся на ласте, чтобы собраться с мыслями и развалить таки ласта. Соло 30% пришлось срезать в итоге.
    А вот это плохо, у нас в ГИ пока открыт только у 3 человек 8 слой, сегодян еще я открою, и как не крути придется активно летать именно с наймами соло, сегодня посмотрим, не должно быть все так страшно.

Как уже сказал представитель разработчиков, в ближайшем хотфиксе нас обрадуют увеличением процентов открытия секторов,так что я пожалуй чуть по коплю рыжие карты

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Интересно а карту таинственного астрала кто то делает или нет?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как уже сказал представитель разработчиков, в ближайшем хотфиксе нас обрадуют увеличением процентов открытия секторов,так что я пожалуй чуть по коплю рыжие карты
    таки уже. было 7 стало 10

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Гражданин Империи qqqwwweee99 на пути к лучшему
    Удачи, очень грамотно, с учетом ненулевой вероятности того, что незаюзанные карты опять заменят на голд

Рыжие ?))) да ну,не поменяют они рыжие на золото.

mcs1mka,нет,это не то. Ещё будут резать открытие)

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Сейчас рыжая карта даёт столько же процентов, как и салатовая. Раньше давала в два раза меньше.

Горожанин trojanWinLock на пути к лучшему
    % открытия зависит от сектора, который открываешь?
    у меня карта открывает только по 3,8%(

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Сейчас рыжая карта даёт столько же процентов, как и салатовая. Раньше давала в два раза меньше.
    В полтора.

Империя Цеховой Мастер Империи vitalicheskiy на пути к лучшему
    Полетел прыгом в 31 сектор , под репликатором , все дела ! Как же , рыжие шмотки х4 лут да и жезл все таки!
    И какое же было мое удивление (и кстати мнооого нецензурных слов) после того , как после убийства первого босса мне упало... 3 фиолетовые шмотки (6 под реплои) !
    воюж мать вот что я хочу сказать.
    PS карты с ласта синии , тобишь открывать до 12 сектор.
    PSS с боссов под репликатором падало 200-300 осколков реликтов
    PSSS Остров - Старая Выработка

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от trojanWinLock Посмотреть сообщение
    % открытия зависит от сектора, который открываешь?
    у меня карта открывает только по 3,8%(
    Салатовая карта открывает по 0.3%, правда 21+ нового астрала так открывается, по моим прикидкам, я в фиол камни оденусь быстрее, чем отруются сектора с фиол улучшателями(.

Новобранец vysokyipoet456 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitalicheskiy Посмотреть сообщение
    Полетел прыгом в 31 сектор , под репликатором , все дела ! Как же , рыжие шмотки х4 лут да и жезл все таки!
    И какое же было мое удивление (и кстати мнооого нецензурных слов) после того , как после убийства первого босса мне упало... 3 фиолетовые шмотки (6 под реплои) !
    воюж мать вот что я хочу сказать.
    PS карты с ласта синии , тобишь открывать до 12 сектор.
    PSS с боссов под репликатором падало 200-300 осколков реликтов
    PSSS Остров - Старая Выработка

На то и база существует чтобы проверить какой шмот падает. Я лично всегда ориентировался по названию сектора. Оно явно указывает что шмот там не рыж.

Ответить в теме
Страница 42 из 45
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Последняя

Ваши права