Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 42 из 158
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 92 142 ... Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 6284
    Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    yurifast
    Таймаут до 15 марта отменяется? ;-)))

У как всё интересно то происходит. У ВЦ теперь два варианта развития событий намечается.

P.S. "Практики ПЛК" переехали на "Равные бои" на "самом интересном Ивенте сезона" после длительного мастурбирования(вычеркнуто) аутотренинга на тему того как ВЦ будет задавлено. ;-)))

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    yurifast
    "Практики ПЛК" переехали на "Равные бои" на "самом интересном Ивенте сезона" после длительного мастурбирования(вычеркнуто) аутотренинга на тему того как ВЦ будет задавлено. ;-)))
    Теоретики захватили доминион? где?

*Самом интересном Ивенте сезона* - найди ивент по интересней в сезоне, Пт? не смеши, все нету больше ивентов, что ты как клещ прилепился к фразе?

Мы и Аду пророчили смерть от союза, и нам развал пророчили, дальше то что? жизнь штука не определенная.

*Так молвивл пророк*
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Мы забираем свое. Вы будете уничтожены и мы радостно будем бодаться с АД до конца сезона.
    этот дядька был тоже очень суров http://sib.adme.ru/files/comment/par...1316063885.jpg

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

avelDenan
    найди ивент по интересней в сезоне
    МИ например, потому как для того чтобы его проходить надо одеваться, а для походов на ЧеМоДаны можно ходить фул зелёным и без накури КПД будет точно таким же.

Вы много чего пророчили, особеноо интересна фраза о "боях с равным противником" Пусые сектора которые вам выделила Русь по доброте душевной с тем чтоб вы могли пойкусать Сатори, пока Русь повоюет с Маником о да этьо равный противник для ПЛК. С вами в цирк ходить не надо оборжаться можно только с трёпа ПЛК и потом посмотреть кк они этот трёп воплощают в жизнь.

Стражник mamur на пути к лучшему
    опять этот никчемышь активизировался.Эй форумный балобол ты б в игре чего нибудь добейся ,а потом других критикуй и поучай!

mamur
    А чего достигли вы помимо того что являетесь жертвой аборта?

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    avelDenan
    найди ивент по интересней в сезоне
    МИ например, потому как для того чтобы его проходить надо одеваться, а для походов на ЧеМоДаны можно ходить фул зелёным и без накури КПД будет точно таким же.

Вы много чего пророчили, особеноо интересна фраза о "боях с равным противником" Пусые сектора которые вам выделила Русь по доброте душевной с тем чтоб вы могли пойкусать Сатори, пока Русь повоюет с Маником о да этьо равный противник для ПЛК. С вами в цирк ходить не надо оборжаться можно только с трёпа ПЛК и потом посмотреть кк они этот трёп воплощают в жизнь.
    В МИ можно тоже ходить зеленым и салатами КПД будет тоже одинаков, дальше то что?

боях с равным противником - Наверно, когда 90% ги соперника обгоняет тебя (Не 1 топ пати а чуть по ниже) по одетости на 200+ статов это в шмоте не равный противник? Формально все ведь правильно, мы идем на равные бои, или нет?)

И тут я вспомнил как все форум обсуждал ваши посты, и вроде вы более выдающийся в этом…

anastasiatoyota - Те, кто говорят в спину, всегда там были, там и останутся.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 22.02.2013 в 14:17.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Я думаю, ПЛК наконец-то осознало, что они днища и неспособны задавить ВЦ.
    Тот факт, что ВЦ уже месяц, как сжались до 4-5 секторов вместо 10+, это, очевидно, случайное совпадение, и ПЛК к нему не причастно.
    Другой факт состоит в том, что ВЦ с легкостью отберет свои сектора у АД.
    Итого ВЦ в шоколаде, ПЛК же сядет на 3 сектора, что подарил от щедрот душевных союзник и будет крабиться в рандомных боях с Рогатыми Трупоедами.
    Злобня

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Мне бы вот интересно откуда у ПЛК такая любовь к секторам союзников? Могли же сесть на 100-ые сектора спокойно, разница то не так велика между 125 и 100, тем более что этих 125 всего лишь 3) Хотя подозреваю, что откажись Русь поделиться своим добром их бы назвали жадными крысами и жестоко бы наказали за это, а так.. ну вроде как ясно кто в доме хозяин))

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    этот дядька был тоже очень суров http://sib.adme.ru/files/comment/par...1316063885.jpg
    Настя, это ты-то с ледорубом гоняться будешь?
    Я опечален, мне хотелось еще повоевать, но решение руководства есть решение руководства.
    Не печалься, мы никуда не деваемся, с доминиона не пропадаем и обязательно с вами еще встретимся, затачивай ледоруб)
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Мне бы вот интересно откуда у ПЛК такая любовь к секторам союзников? Могли же сесть на 100-ые сектора спокойно, разница то не так велика между 125 и 100, тем более что этих 125 всего лишь 3) Хотя подозреваю, что откажись Русь поделиться своим добром их бы назвали жадными крысами и жестоко бы наказали за это, а так.. ну вроде как ясно кто в доме хозяин))
    Ну со стороны это вопрос перспективы же. Руси для боев с Маником нужны флаги (не так чтобы совсем сильно, но пригодятся же). ПЛК требуется место для развития. Если посадка сохранится, то у Руси перспектива идти вверх до упора, насколько пустит Маник. У ПЛК - аналогично. И выдавливать Сатори в сторону Инков, АД и ВЦ - что больше нравится. Смысл выдавливать Сатори в сторону Руси, если тем с Маником воевать логичнее?

avelDenan
    -В МИ зелёным и без накури не пройти и первого боса.
    -А В домике проиграв один единственный бой будучи зелёным безнакури можно отжать полсектора

- МИ. стимулирует одевание. Больше оделся - дальше прошёл
    - Домик. Не стимулирует одевания, "Брейся не брейся на ёлку не похоже"(с) Разрыв в гирскоре на 1К или на 700, значения не имеет что так ваншот что так ваншот

Формально все ведь правильно, мы идем на равные бои, или нет?)
    Формально вы делаете тот ход который и должны были сделать но без соплей и слюней с Лапшой на уши о "равных боях". Вы идёте брать свою кормушку, отбирается кормушка у того кто слабее, а не у равного. Это нормально как раз. Просто когда это делается не стоит рассказывать сказки. Делаете - делайте, но не трындите.

degamer

Мож всё таки на сатори рыпнутся? или всё до такой степени убого?

NewFiero
    Есть такая вещь Статус-Престиж.
    Директор крупного концерна не может ездить на "Запорожце".
    Гильдия№2 в АО не может сидеть на 100% секторах, правда не знаю что хуже подачка в 125% или собственное взятие 100% количеством.

я ж как бы не со зла) просто намекаю, что ты в своих некоторых воинственных речах, немного перегнул палку) мы всех нагнем, мы всех накажем за предательство и т.д. и т.п. пы.сы. а у меня лично ледоруба то и нет) лишь аптечка с пластырями да бинтами)

вы все претензии к нему!

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    я ж как бы не со зла) просто намекаю, что ты в своих некоторых воинственных речах, немного перегнул палку) мы всех нагнем, мы всех накажем за предательство и т.д. и т.п. пы.сы. а у меня лично ледоруба то и нет) лишь аптечка с пластырями да бинтами)
    да, выступил дерзко, не спорю ну так и от слов не отказываюсь.
    по-прежнему у вас всего две адекватные пати (ты в их числе), по-прежнему за ними начинается полный мрак (одетый, не спорю, но безрукий), по-прежнему новые ваши пати нифига не обучаются (куда дели никоира? фиеро обещал что научатся-исправятся).
    т.е. я и сейчас уверен что у вас всего один козырь - одетость и он тает. С чего быть оптимистичным на тему вашей судьбы?
    вы же согласитесь, что мы могли бы до скончания времен сидеть на 4-5 секторах с вами, а еще б и ад подошел вот-вот, вечер переставал быть томным. Ближайшие пару недель могли оказаться весьма веселыми, жаль что история не имеет сослагательного наклонения.

Какой ужас, безрукая толпа ВЦшников задавили гирскором рукастых палок))
    Я не думал что придется пояснять почему мы сокращаем количество патек.. выставлять малоопытную и несыгранную патьку что бы она практически дарила влияние вам, смысла нет, слишком уж высока цена такого опыта для нас)
    У вас в свою очередь можно отметить пати ВарХаос и Ко, остальные как ты сказал, полный мрак (одетый, но безрукий)) Сам на этой неделе из 3 боев 2 раза попадал на них, как катком проехались по нашей пати, впервые выступавшей в таком составе, что впрочем не помешало нам так же раздавить такую же среднюю вашу пати с форвардом и кем-то еще..
    Ты прав, история не терпит сослагательного наклонения, так что остановимся на том, что после того как вы получили по ушам от АДэ, решили мерзко напакостить нам, вынудив нас сократить число секторов до минимума, и ничего не добившись, кроме этого, позорно убежать к середнячкам сервера. Ну что ж, набирайтесь сил, грабьте слабых, авось свидимся)

дядька, а почему ты так переживаешь по поводу нашей судьбы, мне вот интересно...мне кажется, твои переживания даже сильнее, чем переживания самих вц. а по поводу безрукости... так на некоторые ваши пати то и без слез ведь не взглянешь, бегают как тараканы, которым внезапно свет включили... больше смахивают на рандомно собранные пати без голоса, чем на чемпионские пати Великого ПЛК. или что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем?

вы все претензии к нему!

Какой ужас, безрукая толпа ВЦшников задавили гирскором рукастых палок))
    Я не думал что придется пояснять почему мы сокращаем количество патек.. выставлять малоопытную и несыгранную патьку что бы она практически дарила влияние вам, смысла нет, слишком уж высока цена такого опыта для нас)
    У вас в свою очередь можно отметить пати ВарХаос и Ко, остальные как ты сказал, полный мрак (одетый, но безрукий)) Сам на этой неделе из 3 боев 2 раза попадал на них, как катком проехались по нашей пати, впервые выступавшей в таком составе, что впрочем не помешало нам так же раздавить такую же среднюю вашу пати с форвардом и кем-то еще..
    Ты прав, история не терпит сослагательного наклонения, так что остановимся на том, что после того как вы получили по ушам от АДэ, решили мерзко напакостить нам, вынудив нас сократить число секторов до минимума, и ничего не добившись, кроме этого, позорно убежать к середнячкам сервера. Ну что ж, набирайтесь сил, грабьте слабых, авось свидимся)
    ой) даже комментировать не хочется) фиеро и его попоболь...
    одетые мерзкие плк - это очень тонкий стеб (средний разрыв по патькам в гире 1300-1500)
    воюйте, имбы

дядька, а почему ты так переживаешь по поводу нашей судьбы, мне вот интересно...мне кажется, твои переживания даже сильнее, чем переживания самих вц. а по поводу безрукости... так на некоторые ваши пати то и без слез ведь не взглянешь, бегают как тараканы, которым внезапно свет включили... больше смахивают на рандомно собранные пати без голоса, чем на чемпионские пати Великого ПЛК. или что, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем?
    Настя, я вообще тонкой души человек, переживаю аж за весь сервер
    А на счет наших патек - их у нас 10 если что. Десять. А это 60 человек которые получают опыт. И проигрыши - это цена которую руководство вполне готово платить и платило. И до конца сезона проигрышей будет еще много. Есть мнение, что такая политика даст свой профит. Верно это или нет - покажет время.

чрезмерные переживания ведут к преждевременным морщинам и седым волосам. будь проще, это всего лишь игра ой! и кстати) всех вояк мужского пола с наступающим праздником!)

вы все претензии к нему!

ой) даже комментировать не хочется)
    Приятно осознавать, что ты меня понимаешь, с такими же чувствами я каждый раз отвечаю тебе и тебеподобным, восхваляющим ПЛК))

Горожанин tandu на пути к лучшему
    До порыжения первых 125% секторов выгоднее всего сидеть на большем количестве секторов. Одевшись ПЛК могут попробовать взять реванш на статусной части доминиона, до конца сезона время есть.

Приятно осознавать, что ты меня понимаешь, с такими же чувствами я каждый раз отвечаю тебе и тебеподобным, восхваляющим ПЛК))
    мм, может ты хочешь общения без эмоций?
    ок.
    1. согласен ли ты с тем, что вц отъелось камнями не прилагая к этому усилий?
    2. согласен ли ты, что как только усилия пришлось прилагать, камни резко кончились?
    3. согласен ли ты, что на данном этапе ни одна пати плк не одета лучше или хотя бы так же как ваши топ две-три пати?
    4. согласен ли ты, что сыграны у вас ровно три патьки (без учета рукастости/одестости)?

Я как-бы плк не восхваляю, я говорю что козырей у вас не много, да и тот можно нивелировать со временем.
    Не стоит считать, что наш переезд означает окончание нашего противостояния. Игра-то завтра не заканчивается, доберемся еще до ваших владений, если ад вам таковые оставит, конечно.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Похоже у Сатори может начаться интересный домик,по мне так унылый был он у них.
    Аде к ПЛК быстрей пройдет или наоборот и не в 2 ли ги будет продвижение.
    оО и у погранцов сегменты слетели что ли или чо это было.
    Последний раз редактировалось Aleman73; 22.02.2013 в 17:38.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Aleman73
    Это всплыл старый баг с переводом ресурсов в могущество похоже. На остальных серверах та же история

мм, может ты хочешь общения без эмоций?
    ок.
    1. согласен ли ты с тем, что вц отъелось камнями не прилагая к этому усилий?
    2. согласен ли ты, что как только усилия пришлось прилагать, камни резко кончились?
    3. согласен ли ты, что на данном этапе ни одна пати плк не одета лучше или хотя бы так же как ваши топ две-три пати?
    4. согласен ли ты, что сыграны у вас ровно три патьки (без учета рукастости/одестости)?

Я как-бы плк не восхваляю, я говорю что козырей у вас не много, да и тот можно нивелировать со временем.
    Не стоит считать, что наш переезд означает окончание нашего противостояния. Игра-то завтра не заканчивается, доберемся еще до ваших владений, если ад вам таковые оставит, конечно.
    Я согласен со всеми 4-мя пунктами)
    А теперь мои)
    1. Согласен ли ты с тем, что ПЛК не добилось ровно никакого результата на данный момент на доминионе?
    2. Согласен ли ты с тем, что камни резко кончились не потому что вы на нас напали, а потому что АД одновременно с вами на нас напал?
    3. Согласен ли ты с тем, что ПЛК получило люлей и решили отступить за камнями, потому что жадность заиграла, вы даже у Руси попросили 125 сектора, потому что вам завидно, что они сидят на жирном куске, а у вас нет ничего, хотя вы могли спокойно сидеть на своих честно завоеванных 100 секторах.
    4. Согласен ли ты с тем, что все ваши фразы про войну с ВЦ, про наказывание крыс, оказались пустым трепом, и нужен был только повод для нападения.
    5. Согласен ли ты с тем, что ты предвзят и оперируешь двойными стандартами, ибо, что для ПЛК "правильный ход", то для ВЦ "трусость"?

На самом деле мне все равно согласен ты или нет, я уверен что у тебя не хватит смелости быть честным самому с собой, признаться себе что Вы не святые и порой ваши мотивы не так светлы, как вам кажется)

Ну да, конечно, наша война не закончилась, вы еще нам покажете кузькину мать... потом.. когда-нибудь)

Я согласен со всеми 4-мя пунктами)
    А теперь мои)
    1. Согласен ли ты с тем, что ПЛК не добилось ровно никакого результата на данный момент на доминионе?
    что считать результатом? при активной фазе боев с ад у нас было по 10-12 камней в неделю. При активной фазе боев с вами - те же самые 10-15 камней. Безусловно для нас это мало, особенно учитывая сколько получает АД и получали вы. Т.е. результат по камням пока плохой, да. Однако с самого начала сезона у нас не было целей выраженных в количестве камней. Были и есть цели в количестве сыгранных боевых групп. Их и добиваемся.

2. Согласен ли ты с тем, что камни резко кончились не потому что вы на нас напали, а потому что АД одновременно с вами на нас напал?
    Камни резко кончились когда вам пришлось воевать. Мы, АД, Сатори, Альфа с Легендами - не имеет значения кто напал. Вы просто сразу без боя сдали 60% своих владений. Имея тотальный перевес по шмоту над всеми кроме трех патек АД.

3. Согласен ли ты с тем, что ПЛК получило люлей и решили отступить за камнями, потому что жадность заиграла, вы даже у Руси попросили 125 сектора, потому что вам завидно, что они сидят на жирном куске, а у вас нет ничего, хотя вы могли спокойно сидеть на своих честно завоеванных 100 секторах.
    что значит получило люлей? у вас есть две пати которые и одеты и с руками. Остальные просто одеты. Да, в этой игре шмот решает, да, на данном этапе нам было тяжко. Вполне можно было сидеть с вами на том цветочке и держать 4-5 секторов в постоянной борьбе.

На счет чего мы там у Руси просили - без понятия. Я не офицер, не РЛ, не КЛ, мне не рассказывают что и как решалось с союзными ги.

4. Согласен ли ты с тем, что все ваши фразы про войну с ВЦ, про наказывание крыс, оказались пустым трепом, и нужен был только повод для нападения.
    Нет. Поводом для нападения стало ваше предательство и мы это обсуждали. Чтобы поверить в твою версию развития событий мне нужно сделать слишком много допущений, а Элу и Утюгу я верю больше, извиняй. Напомню, твоя версия держится на мифическом разговоре с Элом который не может доказать или опровергнуть никто. О котором нам на собрании не сказал Люм.

Кстати, некоторые считают что вас и так наказали, 5 секторов после 13 - это ок. Моя б воля- воевали бы дальше пока не выжали бы.

5. Согласен ли ты с тем, что ты предвзят и оперируешь двойными стандартами, ибо, что для ПЛК "правильный ход", то для ВЦ "трусость"?
    Нет, поскольку мы в разных условиях находимся. Если бы наши средние патьки можно было сравнить по одетости - тогда да, никаких двойных стандартов. Однако ситуация не такая. Ты же согласился с моим п.3.

Ну да, конечно, наша война не закончилась, вы еще нам покажете кузькину мать... потом.. когда-нибудь)
    Почему сарказм? Я уже писал, возможно моя патя никогда ни при каких условиях не победит три патьки ад и две патьки вц. И это нормально. Опыт/руки/донат. Важно как мы будем выступать с вашими остальными патьками, если вы конечно их начнете выставлять. Жаль не попали на патьку попандора на этой неделе, было бы интересно.

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    "мы не одеты, мы не одеты!!!" - кричали игроки, которые ранее заваливали аукцион синими кмнями-улучшителями.
    не ну а чо, патсаны в голде поднялись...
    ну а ктото одевал себя с того же аукциона, трача кучу золота и кристаллов, и поднялся в рейтинге....

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Дядько , можно узнать состав твоей консты??

Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    Дядько , можно узнать состав твоей консты??
    На скрине все.

Бух, ты прав но отчасти. Не помню чтоб плкашники продавали синь улучшалки. Я на них что-то около 1000 кри потратил.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: конста.jpg
Просмотров: 245
Размер:	108.0 Кб
ID:	141081  

что считать результатом? при активной фазе боев с ад у нас было по 10-12 камней в неделю. При активной фазе боев с вами - те же самые 10-15 камней. Безусловно для нас это мало, особенно учитывая сколько получает АД и получали вы. Т.е. результат по камням пока плохой, да. Однако с самого начала сезона у нас не было целей выраженных в количестве камней. Были и есть цели в количестве сыгранных боевых групп. Их и добиваемся.
    Сам себя слышишь?) А теперь взгляни на это со стороны, насколько тебе это кажется оправданием провала?) Тем более как ты уже заметил, ты не КЛ, не РЛ, не офицер, если вам и вправду сказали, что у вас в этом сезоне такая цель, то мне кажется вам хорошо подсели на уши.
    Ты столько раз говорил про вашу одетость, что слышать что у вас не было целей одеться это просто смешно)

Камни резко кончились когда вам пришлось воевать. Мы, АД, Сатори, Альфа с Легендами - не имеет значения кто напал. Вы просто сразу без боя сдали 60% своих владений. Имея тотальный перевес по шмоту над всеми кроме трех патек АД.
    Во-первых, ты сильно переоцениваешь наш перевес по шмоту, не такой уж он тотальный, а во-вторых говорить о успешной войне одной гильдии против двух, и впридачу с двумя гильдиями которые набивают активно влияние друг на друге, просто глупо. Мы не такие жадные до камней, выдавить вас с наших секторов было приоритетной задачей.

что значит получило люлей? у вас есть две пати которые и одеты и с руками. Остальные просто одеты. Да, в этой игре шмот решает, да, на данном этапе нам было тяжко. Вполне можно было сидеть с вами на том цветочке и держать 4-5 секторов в постоянной борьбе.

На счет чего мы там у Руси просили - без понятия. Я не офицер, не РЛ, не КЛ, мне не рассказывают что и как решалось с союзными ги.
    Это значит что у вас было 3 сектора в союзе с нами и против АД и никаких успехов в боях не было, только медленное продавливание, и это значит, что у вас под конец осталось 2 сектора в борьбе с нами и еще 2 надкусанных. Держать 4-5? Дай бог 2)
    Интересно что еще тебе не рассказывают, думаю многое.

Нет. Поводом для нападения стало ваше предательство и мы это обсуждали. Чтобы поверить в твою версию развития событий мне нужно сделать слишком много допущений, а Элу и Утюгу я верю больше, извиняй. Напомню, твоя версия держится на мифическом разговоре с Элом который не может доказать или опровергнуть никто. О котором нам на собрании не сказал Люм.

Кстати, некоторые считают что вас и так наказали, 5 секторов после 13 - это ок. Моя б воля- воевали бы дальше пока не выжали бы.
    Как странно, что мы считаем что предательство было с вашей стороны, но это же ВАШЕ мнение, естественно оно правильное) тут даже спорить бессмысленно)
    Я бы назвал это не наказанием, а мелкой пакостью, наказанием было бы выселить нас. Пришли-нагадили-ушли.

Нет, поскольку мы в разных условиях находимся. Если бы наши средние патьки можно было сравнить по одетости - тогда да, никаких двойных стандартов. Однако ситуация не такая. Ты же согласился с моим п.3.
    Т.е. ваши проблемы являются адекватным аргументом, а наши проблемы нет? Вы сами виноваты в своей неодетости, у вас даже цели одеться не было, как выяснилось, а то что мы оперируем меньшим количеством патек сыгранных и слаженных это конечно не фактор, что бы сделать правильный ход по карте доминиона) Смешно)

Почему сарказм? Я уже писал, возможно моя патя никогда ни при каких условиях не победит три патьки ад и две патьки вц. И это нормально. Опыт/руки/донат. Важно как мы будем выступать с вашими остальными патьками, если вы конечно их начнете выставлять. Жаль не попали на патьку попандора на этой неделе, было бы интересно.
    Ты ошибаешься, важен лишь результат противостояния гильдий. Важно что каждая из гильдий чувствует по окончанию противостояния, мне вот кажется что мы победили в этот раз, ведь это вы после всех громких речей, ушли туда где безопасно, отступились от идеи наказать нас в пользу идеи поиметь побольше камней. И коль уж мы говорим о доминионе, то ВЦ - ПЛК 1:0.
    Нет, не было бы интересно попасть вам на патьку Папандора, потому что если бы вы выиграли, то это благодаря "тактике и сыгранности", а если наоборот, то "ВЦ тупо задавили гиром, но мы оденемся и еще покажем им" )

Извиняй, у тебя понеслись эмоции и допущения. Комментировать все не буду.

Во-первых, ты сильно переоцениваешь наш перевес по шмоту, не такой уж он тотальный
    ну да, 1300-1500 единиц гира на пати это не тотально. Вот если б 5000 тогда да! да?

Т.е. ваши проблемы являются адекватным аргументом, а наши проблемы нет? Вы сами виноваты в своей неодетости, у вас даже цели одеться не было, как выяснилось,
    Какие ваши проблемы, простите? Камни свалились на голову, топ игроки руси/плк - тоже. Ну и вас то в нашей одетости мы не виним.

не было бы интересно попасть вам на патьку Папандора, потому что если бы вы выиграли, то это благодаря "тактике и сыгранности", а если наоборот, то "ВЦ тупо задавили гиром, но мы оденемся и еще покажем им" )
    Я этого не говорил. Причин поражения могло бы быть больше, а победа да, была бы только за счет тактики и сыгранности. Ну или разве что если б вас выкинуло со сражения. Или шопы бы вы не пили прыгая при нашем виде в астрал.

Эмоции? Допущения? Это разве что-то значит? А ты киборг што-ле?)
    Кароче разговор ниочем в итоге получился, вопросы с ответами уже никак не вяжутся)

Просили от лица гильдии поблагодарить всех участников чемпионских боев и всех тех, кто принимал решения по стратегической составляющей доминиона со стороны гильдии ПЛК за весьма интересное и поучительное времяпрепровождение) В этот раз победа за нами, надеюсь фортуна не отвернется от нас и в будущем)

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Фиерко , чего ты тут распинаешся?? ПЛК думало, что быстренько вас покарают и усядутся на сектора ВЦ, но внезапно они получают по зубам и поджав хвост сваливают, дабы еще хуже не стало))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Фиеро может говорить все что угодно, но факт остается фактом. ВЦ сдали больше половины своих секторов. ПЛК не потеряли абсолютно ничего. Сами, союзники с ними поделились, АД не желая того помогли или еще кто-то, но по факту у ПЛК 10 групп зарабатывали лавры и набирались опыта. И друз у них меньше не станет. А вот ВЦ потерял больше половины владений.

Печалит меня это, если честно. Можно как угодно относиться к ВЦ, но их развитие определяет общий уровень фракции на серве, это тоже факт.

Да, Фи, я в курсе что у вас все хорошо и таких как я не спрашивали

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Остается только поаплодировать ВЦ, они не только нашли свои яйца, но и доказали что те не квадратные.
    Победе ВЦ над ПЛК посвящается:
    "Ко мне он кинулся на грудь;
    Но в горло я успел воткнуть
    И там два раза провернуть
    Мое оружье...Он завыл,
    Рванулся из последних сил,
    И мы, сплетясь, как пара змей,
    Обнявшись крепче двух друзей,
    Упали разом, и во мгле
    Бой продолжался на земле.
    И я был страшен в этот миг;
    Как барс пустынный, зол и дик,
    Я пламенем, визжал, как он;
    Как будто сам я был рожден
    В семействе барсов и волков
    Под свежим пологом лесов.
    Казалось, что слова людей
    Забыл я - и в груди моей
    Родился тот ужасный крик,
    Как будто с детства мой язык
    К иному звуку не привык...
    Но враг мой стал изнемогать,
    Метаться, медленно дышать,
    Сдавил меня в последний раз...
    Зрачки его недвижных глаз
    Блеснули грозно - и потом
    Закрылись тихо вечным сном;
    но с торжествующим врагом
    Он встретил смерть лицом к лицу,
    Как в битве следует бойцу!..
    (М.Ю.Лермонтов, "Мцыри", отрывок)
    Все персонажи вымышленны, все совпадения случайны, так сказать, просьба какашками не кидаться. Просто навеяло что-то. А сектора, да пусть их...

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EinarrGold Посмотреть сообщение
    Фиерко , чего ты тут распинаешся?? ПЛК думало, что быстренько вас покарают и усядутся на сектора ВЦ, но внезапно они получают по зубам и поджав хвост сваливают, дабы еще хуже не стало))
    Епта, ну вы как маленькие.
    Не сваливают, а отходят для пополнения запасов и перегруппировку.
    Или как сказал бы поэт
    Досадно было, боя ждали,
    Ворчали старики:
    «Что ж мы? на зимние квартиры?
    Не смеют, что ли, командиры
    ВэЦэшек изорвать мундиры
    О ПаЛКины штыки?»

Ну а вообще, заявление "неофицера" о том, что "мы обязательно встретимся" (слышишь меня, прости) выглядят довольно таки неправдоподобными, патамушта:
    1)Он таки не офицер и к руководству гильдии он отношения не имеет (возможно таки пока не имеет)
    2)Похоже он один из немногих в стане ПЛК, кто хочет драки (раз уж руководство решило уйти)
    3)Да и место перезимовки (с точки зрения будущей встречи с ВЦ) выглядит крайне неудобным. Придется шагать через всю карту. Либо опять снимать/переставлять флаги, что в третий раз за сезон, для гильдии уровня ПЛК будет выглядеть позором что ли.
    (последнее это только мое мнение)

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Ждем кино с вц и адом). 2 кина(от тех и других).

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ...ВЦ сдали больше половины своих секторов. ПЛК не потеряли абсолютно ничего...
    Хых, следуя вашей логике - Розовые слоники тоже не потеряли ничего, потому как ничего и не имели.. грац слоников! =)

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Дядька ты все правильно пишешь, но все же согласись, что война с вц не стоила свеч - из принципа вы потеряли много времени (боевой опыт все же отчасти миф - люди играют как могут и не прыгнут выше головы.) Отступления тоже бывают разные - например маник ушел от руси потому что медленно но стабильно терял сегменты, у плк и вц другая история. это просто 2 барана на мосту а сзади ад подходит ( сзади плк)). так и какой смысл в такой ситуации бодаться. да и драться с 2мя топ ги одновременно не танцует. вроде пыл обиды прошел и правильно что переехали.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    мне видится так: плк зажимает вц в уголок, чтоб никто не уволок, ждет когда ад подтянутся сзади и благополучно свалить. все это больше выглядит как тонкий стеб от плк. мол вы хотели биться с ад, получите, распишитесь. теперь положение у вц занятное, либо щемится дальше в угол, либо свалить, либо порвать орочью тельняшку и с криками за "шахты канализации" дать ад по щам.

Закрытая тема
Страница 42 из 158
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 92 142 ... Последняя

Ваши права