вы дождитесь окончательных на 4.0.3 правок сначала, а потом над билдами думайте...
ps. ТС на 3 и впрыск наверно полезнее переливашки будет...
вы дождитесь окончательных на 4.0.3 правок сначала, а потом над билдами думайте...
ps. ТС на 3 и впрыск наверно полезнее переливашки будет...
Последний раз редактировалось VEKMaN; 16.05.2013 в 22:41.
Рекламное место сдаётся
Переливашка с вехами на 15% больше хилить будет вроде в итоге по тикам(если сравнивать до обновы), а другие хилы меньше...Вообще пока не представляю как подхиливаться) Влетит под 50-70% дамаг и фиг отхилишься быстро. Да и расход маны больше -_-
Я тс на 2 брать буду точно, мне и со старыми 9% хватало Х)
Тут болтали что в начале мая обнова будет, уже середина...
Дождались
Имхо-23 будет птс, 30-го обнова.
а кто нить помнит что когда резанули отхил от вампы и еще пару какушек сделали, нам на первую неделю или около того дали "астральный барьер" на 1 удар? который отбрасывал противника, не помню оглушал или нет, но его можно было наложить на любого)) потом подумали видимо жирно будет, эти некры и так достали(кстати интересно кто же это так к нам не ровно дышит, что при мне что не работа над классом так порезка , вначале подаваемая под вкусным соусом усиления и улучшения баланса, а как распробуешь - Оно!!!) , а тут еще и это - отобрать пока не привыкли))
и вопрос так сказать конструктивный к господину геймдизайнеру некров (ну или хоть кто то отпишитесь)
Так вот сам вопрос. Сейчас есть у нас подобие бабла жряковского, от умения бессмертие, который срабатывает когда тебя почти убили, вот только от жряковского отличается сильно, да прямого урона он не пропускает, но! не снимает тех негативных эфектов что были до того как вас в него загнали, а так же проницаем для новых контролей и негативных эфектов(хотя вроде не всех) которые начнут тикать как токо спадет сей "защитный" бабл, и если вас в него загнали на АС 3-5 персов и будут дальше за вами наблюдать/контролить , то эти 6 сек вы так и останетесь просто манекеном(единственно не получаем урона), который ни чего сделать не может как будто и нет на вас этой милой и в данном случае абсолютно бессмысленной штуки.
сравнение:
Щит Святости
3 ранга+3 вехи глубокой концентрации = 10сек абсолютной неуязвимости(даже СС с Асээ-Тепх вам не поможет), снятие практически всех негативных эфектов, кроме идентичным тем что после громобоя остаются, и то если наложены до использования, во время действия бабла вам ничего ни кто не сделает, откат 1,35 мин
Бессмертие
3 ранга, вех нет = 6сек неуязвимости, 3 из них будете оглушены, восполнение на 60%(пока что), снимет что нить только, если дотикает само, и то не снимет эфект, а не будет урона, контролить, накладывать новые эфекты позволяет, откат 5 минут
это видимо такая плата за пета? это притом что жрец латы+ доп броня и резисты от щита, некр тряпки+резисты от асексуара.(кстати жрец был раскачан имеенно для получения настоящего бабла и спасибо за изменение этого эфекта для основ, думаю поддержат все кто качал жруна для этого) если мое предположение верно - меняю пета+моё бессмертие на полноценный бабл)) хотя бы на недельку-месяцок, пусть и жруны поимбуют)) а то тут много есть мнения что некры ноют, беспочвенно, кто еще так думает читаем сравнение Щит Святости vs. Бессмертие
1. это так и задумывалось?
2. будет ли это правится? в лучшую сторону))
Вы уж извините много уважаемый Векман, что на Вас обращаю внимание, что то слишком Вы не однозначно себя ведете, все время что то говорите, вернее пишите - только вот если открыть все Ваши сообщения сразу - то выясняется что вы сами противоречите самому себе только где то страницами 50 позже. Отписываетесь в Очень многих темах.
А так же разбираетесь абсолютно : 1. во всех классах, 2. во всем игровом процессе, 3. в железе, 4. в событиях.
И почему то складывается мнение, что Вы толи своими постами набираете форумное значение/звание/рейтинг, что бы к вам таки прислушивались(или еще для чего), просто количеством. Толи просто форумный троль. Толи Реально так во всем разбираетесь. Но вот Ваша подпись с Вашим самым бездонным(или бездомным, или бездумным) билдом, приводит в оторопь. Как и многие Ваши комментарии. И все это не позволяет склониться к последнему. Скорее либо первое, либо второе, либо и первое и второе))
А еще почему то складывается мнение что даже те рациональные вещи которые все же звучат в Ваших рассуждениях, Вы "подхватываете" с более ранних постов.
Глобально как Вы в классах не разбираюсь, хотя есть опыт игры за всех кроме пал и бард, но кроме сомнений в том что вы реально понимаете, что такое некр, его деления пвп/пве , вамп /кислот/хилл и гибрид(хотя его как класс не выделяют и обычно не берут во внимание), есть так же сомнения в том что Вы понимаете класс жрец(высказывались как то по жрецу), я конечно более менее понимаю только в хилл жряке, и то не до конца, хотя есть 2 жруна 48 и 55 лвл. твинк и перерод, кстати перерод с напрягом конечно, но не однократно держал пати в а7, при одетости синь, камни зелень(вроде приемлемый результат). На нашем сервере как минимум 5 не плохих жряков которых зовут с удовольствием и в астру, и всякие ГД,МГ,Дом, бегают со сделанным мною билдом, и в обозримом будущем менять не собираются. Что собственно дает мне такое право все же усомниться.
Так развейте же наши сомнения! Объясните нам кто Вы!? Откуда у Вас в знакомых не нубы зтсники? Откуда Вы знаете кто на хорошем счету у администрации? Откуда к Вам попадает информация об апе до 60 лвл(и его сроки), а так же апе шмота, а так же о том что можно из 51 салата делать 52 рыж. И многое другое.
Только прошу не игнорируйте меня, давайте как адекватный человек и без агрессии ответьте хотя бы на часть вопросов!
Пы.СЫ. Кстати гирскор в студию, что бы балаболом не казаться![]()
Об апе до 60го говорил в интервью разрабртчик. Блог разработчиков, Видеоинтервью с Антоном Турищевым. Почти в конце интервью он говорит о поднятии на 5 левелов осенью, т.е. 55+5=60. Насчет шмота разработчики говорят о том что хотят убрать сильную разницу в статах, а как если не введением нового шмота с меньшей разницей?
А вот остальная критика конструктивная, особенно сравнение со жрецом. Надеюсь нам ответят.
DenValIs, а может он не любит общение с живыми?
![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
предложения АТ по хилу сделайте откат впрыска 1 сек и уберите вехи на экстаз, так же не понятно зачем у вампирика каст и кд - это вообще эпикфэйл. Предложение по душегубки - убрать ее нафик - к пакту прикрутить добычу крови (2 капли в скоко там откат душегубки). оставить вехи кровая эгида как и были - проблема с кровью решена
раньше и урон увеличивался на 100% а не на 50, поэтому еще стоит 100 раз подумать чем брать эту веху. вампиризмом теперь непоспамишь на паке, ДС наносящая урон на 50% больше мне и даром не нужна, раньше предсмертный крик ее урон увеличивал, теперь просто добавили некую вероятность в 15% что прокатит ударить усиленной ДСкой. А вообще руки бы оборвать ГД некромантов. дали чуть больше выживаемости и забрали все то за что я любил этот класс. Вамп мертв, на кислоту вех хватит только к 60 капу, а этого недохила я себе даже представить не могу
Подскажите пожалуйста нубу, у ИЖ и вампиризма общий откат будет?
Откуда такая информация? Так-то 2 разных заклинания.
Ванга мне сказала, посмотрев калькулятор, что некров порежут потом!!!)))) у варов барьер отнимут, потом его под постоянными щитами некрам дадут, а потом и у них ампутируют)))
А после забежать в мп и бегать вокруг врага, пока у того голова не закружится, после спадения бабла опять накидать дот и бегать, пока мп не восстановиться, а после повторять сначала
Люди в онлайн играх делятся на два типа: за.д.роты и нубы, но нельзя сказать определённо, что же из этого хуже.
865922 для тех, кто хочет "печеньки (плюшки, вафли)" в начале игры : D
Насколько я помню вехи "Горячая кровь" раньше регенили кровь в бою, вроде вместе с лихой отрезали. Врятли подобное вернут, так что ноем дальше.
Да так было бы гораздо лучше, но все таки пассивный набор крови очень нужен, ибо в рейдовых приключениях, некр как хилл практически бесполезен, из за того что на некоторых боссах нужно отзывать душегубку.
p.s Умение Мп лучше пусть накладывается на некра чем на врагов, так будет еще больще шансов выжить(
пассивный набор крови просто необходим, так как душка очень тупое создание которое если объект набора крови движется реагирует на это не сразу - постоит подумает секунд 5 потом летит за ним...плюс часто глючит...впоследнее время постоянно пропадает не умирает а именно пропадает, просто так -_-
в рейдах например на нави нужно отключать ее а вмпить и хилить одновременно довольно трудно
АТ, пожалуйста, прочитайте и задумайтесь
черт ну реально классная идея
чтобы сильно не имбовать с этим душегубку вобще убрать, ну и например дать 3вехи на набор крови от пакта (ну это как от могильщика сокращающие время восстановления высасывания так и тут) или вообще вместо душегубки новое умение на пассивный набор крови. то есть пакт в не боя кровь ресает, а новое умение будет в бою давать по 2 капли крови как давала душегубка пусть будет называться какая нибудь "кровавая трапеза" ну или сами та мпридумайте)
ну правда подумайте хорошая ведь идея
Некр - во всех его билдах петовод , лучше сделать душегубку недосигаемой )