Акс, я не сринил тех боёв, что мы выигрывали у ваших патек, что на ЧД, что на обычном. У того же СерхиО выигрывали месяца 3 назад когда лично мой гир был на 1500 ниже его, да и все бои что были с вашими патьками наш гир всегда был ниже(суммарно) на 1500-3000 минимум. Может расскажешь как так оно получается?
А про ПЛ, вот скажем вчера зашел на мага обвесу которого 1,5 года, ток камни синь/зелень добавленны, и пошел на домик, где попали на Букину и Беню + с ЛГ еще был народ, а у нас 2 тела 6К и Асомир + нубо Челген, так мы у них выиграли домик, вот это действительно улыбнуло))
вас так интересно читать!
[IMG]//deab.ru/wp-content/uploads/da_ladno_blyad.png[/IMG]
Информатор гильдии Первый Легион.
Это гибридный билд, при таких рунах нубы от цепного света падают отлично, у жреца против луков и магов всегда отличные шансы на победу.
Не надо тут заливать что это хил билд, в хил билдах цс не берется. И выложите уже нормальный скрин, где хотя бы человек 8 сильных игроков было, хватит закидывать форум нубскими скринами с бг, хотя вас уже понесло.
Не понимаю, что мешает взять цепной свет в хил билде? На то он и хил ПВП билд. Надеюсь, не надо пояснять пользу цепного света на хутоярах? И он не для того, чтобы бить нубов
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Я не знаю о чем речь, с начала 2013 года на домике бардом проиграл только один раз. И не от патьки с гиром на 1500 меньше
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
чего вы все старое припоминаете, вот скоро новый домик, никаких тебе разделов территорий, прикрывашек, тактических отходов в другой край карты, тока битвы, тока хардкор ( правда кто с кем не понятно) , вот и начните новую эру статистики Камелот @ ПЛ )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
В ворлд-пвп, кого больше, тот зачастую и выигрывает - количество персов с каждой стороны является определяющим фактором. На домике равное количество игроков, и здесь уже определяющими факторами являются шмот, руны и руки. Поэтому меряться скринами с домика куда более объективно, чем с пвп-локаций. Если вы меряетесь возможностью собрать больший зерг из одетых персов - это тоже позиция, но мне она не понятна.
эээ, конечно шмот, руки ,руны, а не быстролеты с павуками и идалены всякие )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
шмот руны руки - всегда считал, что подбор классов при сыгранности команды и использование допущений механики играет большую роль, нежели мифы для малограмотных.
не путать большие бои и обычный "ганк" и производные.
проверено на куда более сбалансированных и требовательных к рукам моба проектах
нельзя, представители забора даже количеством не всегда могут вытащить
ладно убедил - эту неделю ему можно.
ХП удиви нас своими завоеваниями! Я тебя уже месяца 2 ни где не видел Оо....
Кстати где скрины с Кат которые ты мне обещал?![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 06.08.2013 в 13:15.
т.е. сыгранность и удачно апнутый класс = руки, оригинально
я думал руки это применение данных возможностей, которые при отсутствии намеков баланса являются не более тем утешающим фактором.
могу попробовать сделать панораму со мной - распечатаешь на фотообои и стены обклеишь.
двойной ремпейдж на рандоме, увы с нашими такое не возможно - кто-то вечно стилит, а у вас как?