ГдеБылХилл вызываю тебя на дуэль..xD, достает перчатку и ударяет по лицу ГдеБылХилл'а
ГдеБылХилл вызываю тебя на дуэль..xD, достает перчатку и ударяет по лицу ГдеБылХилл'а
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
а я ктулухо эту мышь позорную,оно с Сз бегает 1 с спушеным флагом!
Последний раз редактировалось HzImp; 25.02.2010 в 21:53.
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
Герц ты же знаешь что и у вас есть придурки и у вас
когда идет пвп и ты знаешь что победишь, обязательно(!) проходящий мимо (лигиец-имп-моб) 'поможет' тебе одолеть врага.
А так передай лихорадочный привет кашпировскому за фан на кд...
К тому же герц - я удивлен, почему, как на одного лигиица нападает мист и некр это честное пвп?
гбх я верю ты его одолеешь![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
у пожирателя на пляже ничего не мешает..только пальмы и песок
Неа мне пока еще рано дуэлится...открою самый страшный секрет...у моего перса хороший хил и способность хорошенько бить врагов...только недолго... 2 кило маны улетают за 10 секунд >_< ...
Кинжал с геры я так и не выбил...(если я одену шмот на дух то просяду по разуму и мудрости..(или одеть эти тапочки с узи, или берцы с дезерт иглом))(к тому же нигде нет робы всесильного волхва - а она мне оч нужна)![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
это полная жо........
зашел на пол часика пвп!
лиги респек,навалили по самое негорюй!
пойка,тебе конечно респек,но обясни как можно с людьми которые тебя бросаю 1 и убегаю в пирамиду дольше идти в бой???
Империя, Молодая Гвардия,ГИ Свобода,МГц-некр
Империя,Nezeb,Impi,лукарь
бугаггага
Поика у нас герой одиночка
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
ГБХ, прикольная аватарка!
Мы тебе сегодня придумали в гильде прозвище - Бэтмэн! Как только где-то, на какой-то нубо локе типа КД злобные вцшники начинают месить лигу, лига зовет на помощь бэтмэна! Он прилетает и раздает направо и налево ваншоты![]()
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
Омикс
тыкаися в свой профиль
далее - кабинет(находится рядом с профилем)- права групп (в разделе форум или контакты(ведут на 1 ссылку)- лига - вступить в группу![]()
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 26.02.2010 в 07:48. Причина: Маленькое уточнение бальщих погрешностей и ашибаг :)
Прикольно, спасибо![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Да лан, я до патча с ним бился 1 на 1 и норм (хотя там был рядом маг и сталк (я может и сам виноват, что мы бились на язесе у их лагеря xD, просто так получилось), но они ваншотились сразу...впринципе они не мешались практически).
А помнишь на острове у пожирателя как мы бились?), я еще тогда с новым нубо билдом был, а ты с высшим рангом был?)...помнишь как ты меня чуть ли не отымел xD, только там кто-то еще приперся, пришлось дезертировать.
1. Ты походу вначале ошибся: "у вас есть при*** и у вас(нас ?)" xD
2. +100500...кто-нибудь, но блин помешает xD
3. Лихорадочнеки гавнюки...кидают и за дерево xDD
4. А когда на 1 мистика нападает Маг и Воин (Телепортеус и Дымко...), это нормально ? xD...о да..это чесно, может до патча да, но сейчас нет xD, да и часто бывает, что на меня по 3+ чела нападает, но я не ною, я тупо под щитом убегаю xDD, а если они сине-зеленки, я тупо на них бегу и разношу (пытаюсь).
5. А в меня кто поверит?))
Справедливый, это не я крутой, это баланс ****утый xD
Ты бы видел его на КД, когда я судию качал...это что-то...выбегает из пис зоны под щитом...долбит кого видет, щит кончается и убегает обратно в пис зону и ждет пока щит обновится...после чего действие повторяется xD...мы с напарником угорали xD
Иллюзионист
Изо — нубяра) первый раз видел как некр от мага убегал![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
справедливый, скажу чесно, я их потом раскидал))), но бился с ними долго, то телепортеус бежит ** куда с меньше 20% хпами и прибежит с фулкой, то блин вар отхилится, пока маг держит меня xD
Иллюзионист
Безобразие! =) Ну Напалаточное ПВП это классика =) В любых играх есть.
я еще понять не могу как вары там хилятся...бьешь бьешь и тут раз фулл хп))...но когда видишь как прокнул орешек...всё...раслабляешься..можешь даже на кухню сходить и попить водички, а потом прийти и 1 ударом снести воина xDD
Иллюзионист
Я пока 20 левела и с ганком не сталкивался. Помню, к нам в Новик пришли 5 Импов. Стояли ребята в лесу, наслаждались природой, никого не трогали, даже когда перед ними пролетел эльф с фаерболом в руке (Я). Вотъ.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Блин, походу меня единственного ГАНКАЛИ мобы(((, еще до сз
Иллюзионист
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.