тут Гесст какбэ выражает свои индивидуальные имхи ))
от лица гильдии выступает ее ГМ и только
а мы тут так - плюшками балуемсо (с)
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
Лост! да что тебя на коллективизм-то потянуло? ))
в игру играют конкретные люди и на форуме болтают тоже конкретные люди, каждый за себя. мое мнение или хомячье не обязано совпадать с мнением гильдии. от того, что один человечек что-то где-то сказал, ты сразу же сложил свое правильное мнение о паритете? умничка, детка!
ну а манеру общаться обсуждать и вовсе не стоит!
я смотрю тут на форуме сплошь филологи да литераторы! куда ни плюнь - попадешь в гения письма!
я могу говорить и писать грамотно, но иногда приходится опускаться до уровня собеседника - а то ведь не поймет ))
Солидарна с Гесстом, реальгар пылится уже наверн у половины гильдий...пора и попинаться хоть немного, а то после ввода 51-го лвла снова все кинутся одеваться, качаться, фармить)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Кайф, я больше расстроюсь, если сегодня не получится быть, а не от потери реальгара.
АлександрЛост, сколько людей, столько и мнений. Или у вас гильдия навязывает как думать, мыслить, писать, кого любить, кого нет? Имо бред, тут каждый пишет не от лица гильдии, а свое собственное мнение в основном.
Веришь в сказки?![]()
А еще думали идти или нет...)
Спасибо всем за АП и руководству и гильдии смерш.
Вот такой у нас сказочный сервер![]()
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
Да уж - интересное АП получилось - хорошо что пошли несмотря на то что рейд был долеко не лучший - видимо у Смерша тоже слакеров хватает это радует)) Ну и Смерш явно нас недоотценил - по началу это было хорошо видно - шли как на парад.
[IMG]//s13.radikal.ru/i186/1108/8b/53538f92dab7.jpg[/IMG]
готовимся?
Массаракш
Выложить скрин, где с чемпионского бафа прилетало по 888к? =)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
да да мы это сделали)))))
выб видели кто был в 30 минут у нас в рейде, но потихоньку подошли люди и кое, что начало получаться))))
ГРАЦ отрекшиеся)
да отреки етот раз молодцы) а лига на етой неделе епично лажанулась ☻ но больше всех паритет конешно лажанул☻ жадность наверно)) хотели по больше реальгара?
Последний раз редактировалось dimapay; 28.08.2011 в 00:13.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Очень приятно видеть поздравления от всех. Видно, что большинство поздравлений - искренние.
Да, пусть говорят, что у смерша не самый лучший рейд был, пусть говорят, что РЛы разошлись или еще что-то, но нам было очень тяжело и очень интересно. Спасибо за хороший фан, друзья !!!
Да, грац.. как вы верно подметили, мы очень недооценили вас. Собрали абы-как рейд, без Рл-а... и на 2-ой точке был эпичный феил, на 3-4 точке мы уже как-то оправились от шока, но чуть не успели, слишком большой был феил на 2 точке.
За что и поплатились, постараемся так больше не делать)
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Ну на 3 мы тож ступили - у нас и на той неделе тоже самое было с 3 точкой - когда мы проиграли Эспаде - мы ее очень бысро сдали оба раза - надеюсь выводы будут сделаны руководством насчет этого.
Рейд у нас Ремс тоже был не самый лучший - вы наверное видили магов в 47 фиоле - 45 рыже/салате ,3 жреца хила...вобшем помогла только тактика выработанная в боях с Эспадой.Да и абы каким я бы ва рейд неназвал - по зарунке/ одежде игроков там ниже 7 рун помоему небыло ни у кого даже..
Вобшем спасибо было очень интересно) у нас что не АП то какой то эпик батлы -когда уже все угомонятся((
Последний раз редактировалось Max234666cccp; 28.08.2011 в 00:35.
Это такой хитрый план: обоcраться, а потом сделать вид, что так и было задумано? %)
На самом деле я, конечно, расстроилась — что же это такое, даже навтыкать некому субботним вечером.
Не, Гесст не тащит. Сообщения выглядят, будто он пытается быть эдаким хамовато-пофигистичным пижоном, но на деле не получается 8-)
Хотя сообщения Капишона, которые здесь давненько были, тоже смотрелись довольно-таки глупо. Какой-то трехэтажный мат на уровне детского сада )
А СамаяЛюбимая, которая теперь срется со своими бывшими соги, помнится, раньше писала, что либо она будет в Паритете, либо она будет без гильдии. О времена, о нравы )
ну как ни крути, АП получилось довольно интересным.
у смершей 2 ставки из 3-х сыграли
у паритета 2 ставки из 2-х сыграли
у эспады 2 ставки из 2-х сыграли
у массаракш 3 ставки из 3-х сыграли
плюс отреки еще отбились от смершей, которые не рассчитали свои силы что-то.
Массаракш
Ну не так уж и давно, мы провтыкали нападение на смерш и пришли защищать свой остров от каких то нубасов. Не помню че за ГИ там была, какой то Парапет что ли.
p.s. Может вам голду предложить как на ВА, чтобы вы приходили на бой?
Маси, как всегда, не могут не наделать "кучек".
Оо я где-то с соги срусь бывшими? пара фраз с гесстом это не срач с бывшей гильдией)
и обещание свое я сдержала, моя паладинка не числится ни в одной гильдии, а вот обещания "не начинать игру сначала" я не давала...ведь своего перса я прокачала с нуля вложив в него и время, и деньги, так что подобные высказвывания лишены правды, они были бы актуальны, еслиб персонажа в массаракше мне отдали уже готового, а так...беспочвенные обвинения