Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
добавили 12% интуиции, бабл под фиром и замедления если с двуручем от СГ.
Страж, думаешь мне инта или какието там плюшки для мили важнее разума и духа, не говоря уж о мудрости? И представь тебе стока от главных статов бы отрезали и дали к другим стам прибавку к менее важным. И где справедливость, у всех щас вехи как вехи, дают 5% к глав. параметрам за веху, а нам 3%. Так надо было и всем тогда так сделать)
Даже для тех же милишников разум и дух те мболее важнее какойто там интуиции. А про замедление от СГ - можно и без него было раньше спокойно обходится за счет слепоты, которая тоже замедляет.
Так что плюшки сомнительны по сравнению...
Последний раз редактировалось Slyhunter; 01.03.2010 в 00:41.
Ай не надо на жалость давить. Посмотри на магов и сталков и потом 10 раз подумаешь прежде чем писать такое)
Ты же сам хотел чтоб я написал, что прибавили и что понерфили)
Вот и патчик, которого я и ждал и он оправдал мои ожидания насчет рун)
Это не патч, это хотфикс.
WTF
какая х рахница что это, главное существенный бонус от рун наконецто, теперь надо будет вближайшее время комплект из 5лвльных рун вставить)
все свелось к обычной такой классической мморпг)) а ты чего ждал?))
ну на самом деле живя в питере мона сея 8ки обеспечить(если сильно еп...ся этой игрой) 5ки так точно))
ЗЫ на баланс не проживешь - я сам даж не собираюсь заниматься бюджетными проектами(я про свою контору), а мэйл подавно)
я не согласен лишь с одним, только с одним:
региться в российской мморпг! а потом ныть что тут все платное) ну Страж ей богу, неужели ты чего-то другого ожидал?!
ясен хрен масс развод(причем в отличии от игр с 2002 2003г здесь и пол года не прошло), но я лично изначально иллюзий не испытывал - и ждал чего-то такого
ну какбы о чем спорить то, дальше дороже - без дисбаланса в россии не сделают, в этой сране главное выгода в 300%, зайди в кашемир и шелктоже самое
пока устраивает играю,
ЗЫ дисбаланс это www.combats.ru -бесплатная российская мморпг с артами по 12 000 евро)
На самом деле, сейчас на тех же СЗ сложно собрать пати...Народ уходит из игры. Но и в лучшие времена часто наблюдал толпы лиги, и почти не видел толп Империи. За лигу проще играть? Или у них взаимовыручка? Зато часто наблюдал толпу хаев в столице у портала...
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить да ласкам подвергать...
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 13%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
[Посмотрим, чьи в лесу шишки?]
С самого утра была заварушка на язисе
Участвовали - ГИ АппологиЯ в составе 3 человек:
-Паладин Нубос под банками из лр на +76 (выносливость) и на 38 (не помню какой)
-Жрец Непонятненько под банкой на 38
-Сталкер Котейко под банкой на 38
С нашей стороны:
маг Штиль и Купец (куды без меня то)))) без банок из лр
Началось все когда я пришел к РБ (на корабле который стоит) и увидел там Нубоса и Котейко ... Нубос видимо был афк что позволило мне прихлопнуть его пока в меня стрелял Котейко (вышел из афк он когда у пала оставалось 30% хп)
Потом видя, что РБ жив я позвал Штиля ... когда мы прибыли к месту действия обнаружили там мертвого РБ и 3 вышеперечисленных человека из Аппологии, прихлопнули сначала жреца потом лукаря, а Нубос убежал к нашему лагерю... мы погнавшись за ним о5 натолкнулись на реснувшихся сталка и жреца, бой продолжился и не без помощи гвардов и мобов мы снова слили жреца и сталкера... Нубос убежал в неизвестном направлении преследуемый мобами.
P.S. Жалко но видео снять не удалось все происходило очень динамично.
Последний раз редактировалось Megapexar; 03.03.2010 в 08:38.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Мда, теперь если встретишь 3 человека, за счастье будет. Только удовольствия много не получишь...
Покопался у себя в скриншотах немного, времена до жестких патчей вспомнились... с огромным количетсвом адреналина и положительных эмоций.
В игру было желание играть часами и это было действительно весело. И было желание вкладывать деньги.
А СЗ было настоящее поле боля, где чтобы выполнить пару кв, надо было постоянно оглядыватся и оббегать многие места 10й дорогой, где один 40й раскидывал толпы мелочи.
Были действительно эпические кв, такие как "Провидцы" и вывод эльфийки, если ты их прошел, считай ты прошел 50% игры...
Если делать было нечего, можна было отправится в нублок в Незебград, где сначала получали лоулв от нас, а потом мы от оранж хаев...
Да много чего было... и было ВЕСЕЛО... теперь не весело... теперь не понятно для кого игра. Имея деньги, нету желания вкладывать, так как вкладывать некуда, пиксели покупать ради однокнопочного нагибаторства смысла не вижу...
Вот пару скринов с тех времен во вложении.
Последний раз редактировалось karabashki; 03.03.2010 в 09:51.
эх, а битвы на паучьем..
а ща забегаешь на сз-мертвая лока, пара-тройка нубов бегает, кому то хай помогает и все..и выкрики в чат "пати на слизней"
то бишь судию щас нереально набить за 4 часа в сутки на СЗ?
Да весело было на СЗ
Самый фан был еще до введения флагов и следующими за ними нововедениями помню орка вывел только на 37 лвле
Испортили игру а жаль
Неужели небыло возможности ввести донат со здравым смыслом а не это высасывание денег на благо ?
Где же та игра что была в начале ОБТ надо было профиксить все баги и пусатить игру в удоволствие игрокам зделать как былоразделение на ПВП и ПВЕ серверы да я даже согласен с вайпом всего шмота оранж и фиола даже это было бы правильно но к возвращению к нормальным Аллодам в которые мы играли и любили
Последний раз редактировалось notexist; 03.03.2010 в 10:17.
"Сумерки богов"
Высшее благо - благо Империи
Без чувств
Без эмоций
Без совести
Империя - Орк - Каратель
Ну эта.
Вчера на осколке где-то полрейда на полрейда в районе черного дола было рубилово. примерно 18-20 по мск.
Лагов и веселья - мама не горюй, друиды с их молниями - отличные вешатели игры.
Последний раз редактировалось DreamFlyer; 03.03.2010 в 13:23.
эх..уже давно взяла 40, и до сих пор ностальгирую о великих битвах на паучьем)
помню толпы лигийских хаев, выползки в стан лиги..а как орка выводили..)
было трудно, но ужасно весело, а еще отсутствововали страх смерти и флаги в то время
вот те аллоды я любила, а сейчас..просто играю
Последний раз редактировалось desinfa; 03.03.2010 в 13:35.
Садомазик. Коварная апельсинка империи
сервер Владыки Астрала
____
Ах ты гравитация, бессердечная ты cукa