Но все же вернулись обратно, т.к. Кред хотел отомстить Тэпу и со всего маху ударил того по *барабанная дробь* счету кристаллов! Все кристаллы еврейчика-Тэпа исчезли и он взвыл!
Но все же вернулись обратно, т.к. Кред хотел отомстить Тэпу и со всего маху ударил того по *барабанная дробь* счету кристаллов! Все кристаллы еврейчика-Тэпа исчезли и он взвыл!
Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 14.06.2011 в 17:39.
Тогда сторонники Тэпа захлебнулись в БРЕДЕ и тут приехали врачи, надели на них рубкши и увезли в "Белые Столбы"![]()
теп смотрел как двое земов обливаясь белой пеной че-то та болтали про бред, смотрел как их увозят в здравницу империи и говорил им вслед: тай кредус! вы таки мои лучшии друзья на веки! и мне почти стыдно за то что я вас как-то убил(не забываем теп убил всех земов )! и мне очень жалко смотреть как вы сходи-те с ума! лечите нервы! от них все болезни!!!! я буду за вас всех очень переживать!... и он пошел любоватся своим новым счетом в котором были все деньги кредуса и тай)))
Последний раз редактировалось Tarasc; 14.06.2011 в 17:58.
но вот только Тэп сойдя с ума никак не мог принять это, поэтому всегда думал, что увезли не его самого, а Креда и Тай. Но на самом деле Кред и Тай в то время смотрели как увозят в психушку Тэпа и его приспешников...
теп смотрел как выбегают кредус и тай крича что-то нечленораздельно и решил: нет своим друзьям я пригожусь живым больше чем мертвым.и портанулся в тепх хаус.
тем временем тай и кредуса снова засунули в психушку за то что они решили бороться с тепом еврейского происхождения))))
офф: кредус посмотри, ты уже так долго сидишь в психушке что уже там прописан
а над тай работают лучшие психотерапевтыМертвое Море, Санаторий "Седьмое Дно", Комната№5Игш,НИИ МАНАНАЗЭМ![]()
![]()
Глава Лиги
- Скорее в Сарнауте исчезнет Проклятие Тепа и Дар Тенсиса чем произойдет подобное)но вот только Тэп сойдя с ума никак не мог принять это, поэтому всегда думал, что увезли не его самого, а Креда и Тай. Но на самом деле Кред и Тай в то время смотрели как увозят в психушку Тэпа и его приспешников...
офф: забавно вы делите на какие-то команды, я не в лагере за или против, я просто веду расказ к продолжению... и правлю напильником некоторые нестыковки..
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а я держу баланс-когда все начнут поддерживать тепа я начну его убивать.
помнится так же было с айденусом-его все пытались убить а я спасал и попутно убивал яскера)))
Краб Кред глянул на этот тупик и понял, что все это может продолжаться вечно и отхреначил эту сцену в небытие... Теперь вокруг Краба было только белое пространство
из которого он создал новый мир-там где люди,гиббы, орки и прочии эльфы были рабами крабэ
Глава Лиги
и понял что это хорошо, а грибочки - что надо! кстати, надо будет у гоблинов еще взять правильных грибочков...
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
но гоблинские грибочки никогда не сравнятся с гибберлингской травой!!!
Глава Лиги
(Офф... ну сами напросились *_*)
- Как же вы восставшие люди хотите победить меня? Меня — Тепа? То что вы слышали голос мой еще не значит что я среди вас! И попытки ударить Великого мага ногой — это смешно! И тем смешнее эти попытки видеть от некроманта, показатель ловкости которого стремится к пустому месту. Для начала пойдите потренируйтесь на Питомце моего коллеги Тенсиса, ну это я имею вам сказать - такой Страж с крылышками и клинком стоит на страже врат в чистилище.. тот еще дармоед...![]()
Тут с неба ударил столб огня, переходящий в бешено вращающийся пламенный смерч соединяющий божественную стихию Света со стихией Тьмы. И этот колоссальный вихрь был пугающе прекрасен... как извержение вулкана, как цунами, как астральная буря, как непреодолимая открытая сила стихии, Сила в чистом виде!
Из пламени проступила величественная фигура в плаще, темном как квинтэссенция мрака, созданном из боли и страданий целого народа зем...
- Ты слишком жестока, Тай, - прогромыхали над Сарнаутом слова Тепа, - и это тронуло мое бессмертное сердце... Жестокость редкая и только я могу ее понять. Но в то же время я вижу в разуме твоем корни желания отомстить мужскому началу за то... за то что твоя душа одинока...
Ибо самые жестокие циники — это обиженные романтики. Пойдем же, детя, я верну тебе мир, а миру тебя!
Из под плаща показались холодные зеленые глаза, древний взгляд которых на миг заворожил Тай и она замерла выжидая момент чтобы отдать приказ стражу... Следуя взгляду к Тай протянулись сильные черные руки Тепа, а ткань составляющая руки — сама ночь и звездное небо.
Тай немедленно отдала приказ стражу и бросила сгусток кислоты в изумрудные глаза...
Из под полы плаща показались еще пара рук, наполненных пульсирующей лиловой энергией астрала, и с невозмутимостью пары сытых анаконд отразили атаки.
Тем временем «ночная» пара бережно подняли некромантку на руки, левая «астральная» держала стража двумя пальцами, а правая жонглировала сгустком кислоты... Попытку ударить ногой остановила рука пронзительно светлая как майский полдень, а вторая светлая нежно прикрыла одним пальцем маску зем в том месте где должен быть рот.
- Идем же и я покажу тебе почему магистры эльфов сильнейшие в магии, и то чему ученым зем так хочется научится.. Я покажу тебе Большую Игру и неуемные вакханалии! - сказал Теп и телепортнулся куда-то не впуская из рук ценную ношу.
Медвед и Краб так и остались сидеть как каменные истуканы неделю, после чего Краб спросил:
- Ты тоже это видел?
- Да... Вот никогда не думал, что удастся достать самого Тепа... Но женщины совершают невозможное! Давай еще по 50 за прекрастных женщин и за любовь! Ну будем.
Прошла еще неделя и Тай вернулась не такая жестокая, но более могущественная, не такая злюка и уже с острыми ушками
ps у бредоносца произошел перегрев бредо-реактора, всплеск энергии и неконтролируемая бредовая реакция разрушила корабль, а доблесная команда оказалась в лесу Тотем на Авилоне в окружении недоумевающих мантисов... а мантисы очень не любят чужаков...
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 19:23.
... ну в общем посмотрим как на это отреагирует тай...
а пока я начало поменяю чтоб смешней получалось
не ну я так не работаю.меня пытались ударить ногой в... ой а можно я не буду говорить куда тут женщины и дети.
а вместо этого ударили прямо по больной мазоли на сердце! скажите ви тоже антисемиты?нет я пойму ви тоже антисемиты?
ну ви хотя бы потренируйтесь а то видеть ваши неудачные попытки так же больно как если бы они были удачными.
знаете за определенную плату я могу вам подсказать на ком можно отработать удар чтобы все получалось на все 100 голдов!
ну вопрос оплаты мы обсудим потом сначала ви наверно хотите узнать чем я располагаю? так вот слуга моего коллеги тенсеса в чистилище такой это отличная мишень в которую спьяну не промажешь! а деньги принесете потом когда испробуете результат.
Глава Лиги
офф.. тяжко с вами... ну ладно, ви хотите за 100голдов? пусть таки будет за 100голдов... *устало вздохнул*
хотя в принципе к продолжению это не имеет отношения...
итак, команда бредоносца оказалась в лесу Тотем...
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 19:47.
Глава Лиги
досадливо сказала некромантка снимая с головы милые ушки и бросила их в мантисов под их удивленые и восторжене возгласы:
"ня, острые ушки, кавай! =3"
Глава Лиги
- Намекну, за прекрастными ножками надо следить, а иначе они ведут неосторожными движениями порой в крайне интерсном направлении...-
сказал Страрейшина мантисов обращаясь к пришельцам, - так говорил мой прадет еще когда я был маленьким несмышленым богомолом... Но все же чужаки, что Вы делаете на Нашей земле??
чибис ты действительно загнул сказал тараск на правах офф. топа.
(тай а ты свои фотки в инете не выкладывала? а то может он нашел и ты ему понравилась?)
Глава Лиги
- Из крайности в крайность.... то гранатами кидаете в нудистов, то входите в ступор... так каши не сваришь, надо что-то делать с нашей историей, -бубнил медвед косящийся на обступивших пришельцев со всех сторон хранителей забытого леса
- Ааа! Медвед говорит! - отметил для себя краб, раньше его это не смущало, но взрыв бредореактора многое изменил в сознании команды![]()
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 22:46.
что плохого в том что я кинул гранату(которая кстати не сработала) в армию нудистов(а возможно и кхм кхм) ну что что я их расстрелял из муляжного пулемета![]()
Глава Лиги
это было отражение Астралкина во втором слое астрала, корабыль призрак не знающий покоя.. Печальный образ чей внушает страх и трепет, легендой слыл пиратов вдохновляя
(офф: ничего не имею против гранат и муляжей, просто как-то резко сбилось маниакально но веселое безумие до вдумчивой тишины)
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 21:06.
Глава Лиги
офф Бред 3.0-неплохой текстовый редактор, почти любые кодитровки понимает
- Да, нет же! какая муза из Бредоносца? Бредоносец мужского рода, значится так... Бредоносец не муза, а музык! - продолжил мысль чудом осмелевший страж, - а норм звучит, Бредоносец - настоящий музык.
пришел тараск временно заменяющий КО и сказал: корабль неживой предмет поэтому оно и будет музо, так то вам всем! и пошел обратно дорабатывать "герои целого мира"
Глава Лиги
видимо бредоактивное облако выпало осадками и веселый грибной дождик настраивал на рассуждения о добром и вечном... например о синтаксисе и фонетике астральных бредоносцев...
- Эх хорошо в летний дождик в лесу!..
офф вернусь чуть позже
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 21:30.
а ты думал! о дождик!аляляля топаля а я сошел с ума какая досада....
тем временем Дарт вернулся их отпуска (как мы о нем могли забыть) и сказал : "ыыы,вамъ каюкъ ыыыы...."
Глава Лиги
И эти осадки произвели коренные изменения в жизни обитателей Авилона, не узнать стало веселых хихикающих вампиров из Дворца-Галеона, червелицые стали чаще брится...
даже Дарт стал простым как 5 копеек весельчаком, а не тем суровым боевым ёльфом в ведре которого хотел съесть Яскер за ужином...
и эти измения подтолкнули Дарта на оригинальные идеи по преобразованию аллода и нетривиальному использованию Звезды смерти
Последний раз редактировалось cibis; 14.06.2011 в 22:44.
и вдруг у империи в ХАЭС(гоблины травы перекурили) произошел выброс маны и вся материя вселенной была разрушена
The End
А дарта разнесло так что никогда ни в одной вселенной больше не появится
Последний раз редактировалось overlord2011; 14.06.2011 в 23:43.
Глава Лиги
- Опять баги и профелактика сервак накрыли... это уже начинает приедаться, я даже не удивлен! А Придурь, что скажешь? - заметил Нихаз читавший с умным видом "Острые ушки" замаскированые под газету с новостями...