полистав другие фотки, я только сейчас понял, что это мама хозяйки вконтакта, с которого взята фотка выше
Если я не ошибаюсь, то это просто удивительная красота для женщины, у которой есть шестнадцатилетняя дочь
------------------
дополнено позже:
согласен с теми, кто сказал, что я перемудрил с фразой
мысль была такая:
- wolltdima запостил адрес vконтакта участницы.
- хозяйка того vконтакта - девочка-школьница. На фотографии, принимающей участие в конкурсе, по-моему, не она, а ее молодая и очень красивая мама.
- о чем, собственно, я и сказал, а заодно и похвалил участницу на фото.
Последний раз редактировалось balooj; 14.06.2012 в 17:10.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Последний раз редактировалось krokozyablo; 14.06.2012 в 13:50.
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
у девушки есть фото в альбоме. где подписано "мамуля и мой хороший друг". на этой фотке действительно женщина выглядит очень молодо. я бы может спутала бы их друг с другом, если бы не цвет волос. но по одной фотке судить мало (лицо видно не очень, свет падает удачно, правильная поза)
Последний раз редактировалось krokozyablo; 14.06.2012 в 13:56.
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
Вот мамуля, яб сказал она лучше дочи)) [IMG]//cs5856.userapi.com/u78169880/144728107/x_d507db40.jpg[/IMG]
...и началось капание в чужом белье![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Вообще девушек красивых очень много, но фотографии до ужаса убогие. Неужели за такой приз было сложно обратиться к профессиональному фотографу?
А вообще как эти все голоса набираются... и накручивают, и друзей просят, и агитируют раздавая за голоса шкатулки и прочие плюшки.... в прошлый конкурс один товарищь мне ежедневно писал в пм чтобы мой голос был отдан за определенную фотку и агитировал всех в ги голосовать якобы призовые кри пойдут в бюджет ги...при этом на фото крокодила крокодилой и ведь голосовали....на мой вопрос к тем кто проголосовал - "зачем?", был ответ "ну просили же", "ну зачем портить отношения" и.т.п.
И что занчит "кто будет просматривать все 200 фото - проще по ссылке пройти за кого агитируют"?
Такое ощущение что мозга нет и своего мнения тоже...
Последний раз редактировалось whinger; 14.06.2012 в 14:32.
Сумерки Богов
Как все просто... Сходить к профессиональному фотографу... whinger, а ты в курсе сколько стоит фото сет у профессионального фотографа??? Думаю нет... Приблизительная цена варьируется от 3000 до 5000 руб +/-. У большинства нет таких финансовых возможностей! Прежде чем писать думать не мешало бы.
P.S. Сори если грубо ответила...
профессиональный-профессиональный.
Ну что вы заладили?) Достаточно и мыльницы неплохой.
Просто больше времени уделить подготовке - выбрать удачное место для съемки, нормальное освещение. Поэкспериментировать.
И получиться все.
Я вот до покупки "зеркалки" долго снимала на обычную мыльницу.. и получалось много интересного и потрясающего!)
просто нужно приложить усилия.
А где страницы девушек со 2-го, 3-го и 6-го мест по итогам пользовательского голосования до чистки накруток? Шпионы не нашли секретную страницу вконтакте Всесильной или достаточно обстоятельно обсосали ее в прошлом году? ^^
Я в курсе если что. Не дороже Титана. Тоже мне америку открыла. И как уже говорилось ранее в этой темке тут конкурс мисс АО и 15лвл с 1 рунами - не вариант. А топ игроки уж как нить могли бы наскрести 3К. А как Вы пишите так это как в поговорке получается хочется "и рыбку съесть и..."
P.S. Сори если грубо
Последний раз редактировалось whinger; 14.06.2012 в 17:11.
Сумерки Богов
Про участницу под № 3 итак достаточно написали. http://www.bsl-clan.ru/news/?id=5257
тут и о жизни, и фото...
Хотите подробнее - спрашивайте на сайте, ответим![]()
Последний раз редактировалось bredik; 14.06.2012 в 16:28.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Плохого ничего , но и хорошего то-же, надоело то что нам пропихивают глянцевые обложки намалеванных кукол.На обложке они Мисс а если их умыть под краном то простая обычная девушка каких пачками ходит .
Вот допустим Пачета порадовала , на фото обычная простая девушка , минимум макияжа и без выпендрежа а в реале оказалась что могла бы сделать профессиональную студийную модельную фото ..http://www.bsl-clan.ru/news/?id=5257 http://www.bsl-clan.ru/userfiles/image/IMG_1491.jpg
Последний раз редактировалось dima2000; 14.06.2012 в 17:07.
dima2000, ты определенно любишь высказываться, но ни в одном из предметов, которые затрагивает обсуждение, не разбираешься. На конкурсном фото порадовавшей тебя Пачетты приличное количество макияжа. Как и на фото любой другой девушки, заботящейся о том, как она выглядит. Возможно, ты любитель баб-говнарей с немытыми и нечесанными волосами, но ведь ты не видишь макияжа на фотографии, где он заметен невооруженным глазом ^^
Судя главному в этом году результату пользовательского голосования и подобным постам, в моде ныне дистрофия головного мозга при отсутствии каких-либо намеков на фантазию. Щупайте, щупайте — кто знает, может быть, нащупаете просветление или еще какое вумное слово.Анорексия-это модно?...
У той что на 1-ом месте хоть пощупать есть за что, у той что на 3-м личико приятное, а тут...
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 14.06.2012 в 17:19.
Уважаемые игроки и участницы конкурса красоты "Мисс Аллоды Онлайн"!
Мы готовы назвать имена десяти прекрасных девушек, покоривших сердца жителей Сарнаута! В этом году голосование было особенно жарким, ведь свои фотографии прислали более трехсот прелестных конкурсанток!
В финал вышли:
A_Kezen
emorazor
SterlingPATCHETTA
n1478963
Mollie
mistorx
whitefoxyy
yscsveta
belovedcatz
Utkaja
Они получают Визитную карточку Очень Уважаемого Гоблина и пропуск в последний этап состязания.
Данные голосования после снятия накруток уже переданы жюри, которое приступит к оценке кандидаток в ближайшее время! Кто же станет новой королевой Сарнаута? Это станет известно 15 июня!
Напоминаем вам, что победительнице достанется 15000 кристаллов, титул "Мисс Аллоды Онлайн", Корона Совершенства и планшет Acer ICONIA TAB A510! Серебряная и бронзовая призерки помимо регалий получат планшеты Acer ICONIA TAB A200, 7000 и 5000 кристаллов соответственно.
Кроме того, мы узнаем имя победительницы в специальной номинации от MAXIM Online! Фотосессия с ней появится здесь вскоре после публикации результатов!
Желаем удачи всем финалисткам!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.06.2012 в 17:57.
Поздравляю всех участниц кто попал в 10ку и соболезную тем кто из нее вылетел))
Последний раз редактировалось StoneM; 14.06.2012 в 18:07. Причина: оффтоп
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
пфф привязались вы к контактам
хорошо, что лисенок прошла, хоть и голосовал за соги (не прошла увы()
ПриколУчастницы явно расположены в том порядке, в котором они были после чистки от накруток. И вот что интересно, если сравнить позиции до и после, то получается... Хотя, для начала лучше глянуть на количество голосов на момент окончания голосования:
A_Kezen - 1304 (1 место до чистки)
emorazor -1081 (2 место)
SterlingPATCHETTA - 523 (3)
n1478963 - 510 (4)
Mollie - 338 (8)
mistorx - 317 (9)
whitefoxyy - 307 (11)
yscsveta - 407 (6)
belovedcatz - 343 (7)
Utkaja - 244 (13)
Как места-то поменялисьОсобенно весело выглядит yscsveta, у которой оказалось накрученно минимум 100 голосов
Хотя, это всё ерунда. У участницы, которая после окончания голосования занимала 5 место, было накручено минимум 258 голосов
![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 14.06.2012 в 18:06.
Согласен, и вообще во Вконтакте видно, что девушка действительно красивая, а на конкурсе все закрыто луком.
А на мой вкус на конкурсном фото Пачетта выглядит 100500 раз красивее, чем на студийных и прочих, которые у БСЛ на сайте выложены.
Пык: http://allods.ru/media.php?item=43708
Пык: http://allods.ru/media.php?item=46735
Пык: http://allods.ru/media.php?item=44917
Неужто все некрасивы?
Это так, к сожалению, у Марины явно виден искусственный скачок в 100 голосов, который меня печалил и беспокоил. Но слава богу, и без него она попадала в десятку, чему нельзя не порадоваться. )
Последний раз редактировалось Maskerader; 14.06.2012 в 18:17.
1 = увидел во вконтакте первую попавшуюся девушку с дежурной самофоткой второй рукой
2 = вышел на улицу и сфоткал первую попавшуюся девушку, попросив ее изобразить улыбку
3 = привет, я умею делать мимими уголками губ, проголосуешь за меня?
Если повернуть голову определенным образом или расфокусировать взгляд, есть намеки на симпатичность. Согласно моему личному вкусу, разумеется ^^Неужто все некрасивы?
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 14.06.2012 в 18:20.
Ура!!!! самая первая девочка, выложившая свою фотку на конкурс по правилам... в 10ке!!!
http://allods.ru/media.php?item=43708
грац грац грац! с гоблином тя!!!
мне кажется второй надо отдать первое место
Судя по тому как выложены фотки и имена/ники прошедших в последний этап - выиграет та претендентка, которая больше обнаженки покажет... Сами посудите: 1 ник с верху - в купальнике, Последний (внизу) - вообще только пол/торса и лицо сбоку. Хех.((( пичаль...
Дамы покахите "Ню" и главный приз обеспечен...)))
p.s. Хотя на мой взгляд №2 более лицом пригожа...
Последний раз редактировалось Gameroi; 14.06.2012 в 18:28.
первая вот за неё бы душу дъяволу продал![]()
Интересно, а подаренный гоблин привязанный будет или нет. Что делать с этой карточкой, если гоблин уже был куплен?