Дык у вас еще нормально было, инвиз хоть никак на силу босса не влияет, в отличие от рук или слияния. Толку от упорства, если за время пробития астральных оков вылезает такая пачка мобов, что ее никак не разобрать. Надо короче мага менять в вара (он и сам не против), да что-то дороговат вар, зараза, у нас на сервере.
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Сначала были некр+жрец в хиле оба под этого веселого босса (было и со стихиями и с резистами, по отдельности правда). Теперь уже с варом вместо жреца.
Да, с безумием и без него - это как небо и земля(.
Ты вообще механику понимаешь бафов и босса?Или тож так ляпнуть бы?)МП на кого?На оковы?Спасибо поржал)Ну дак вот,оковы не контролятся это раз,второе если сломаем оковы,на боссе вешается БАФ,что не дает его контролить,поэтому все попытки сбить ББ уходят в молоко.Если оковы не убьем,то думаю ты представляешь,что будет,в след раз посторайся думать сначало.
ТихийШепот
кто придумал вертепу время 45 минут + эпидемия (эпидемию вообще псих какой то придумал) я конешно понимаю время торопит и эпидемия торопит, но если идешь в 2 хила то как то не мигом сносятся они... а про боссов молчу...
ну а пылающая земля на вертепе.. на ласте как вообще.. куда вставать под всем ластом одна пылающая, выбежать нельзя... клевый астрал... хоть бы раз думали про сочетание бафов
Я про паки, босс 7 лямов под ББ.. слабо верится, мобы с яростью под безумием еще представимо (те, которые козлы).
Да, под второго босса баф весьма приятен, и ББ на мобах под антиконтроль после оков...удача улыбается и машет). В любом случае никто не запрещает не убивать оковы вообще и лить тупо босса, оставив паки на контроль, что некоторые в особо веселых ситуёвинах и делают...ну тут, голь на выдумки хитра.
Чушь,ты видимо плохо осилил предидущие посты,убив ХОТЬ ОДНОГО моба,мы имеем на боссе баф Месть павших и сразу же ББ,где уже идут плюхи по 7кк,на твое верится\не верится мне побоку.Дальше,не убить оково это значит полуить 8 ёжиков на 1 волне,на 2 это уже 16,смекаешь?Паки на контроль?Распиши мне как "эти паки"расконтролить,я видимо чот не понимаю)
ТихийШепот
Да, все написанное выше чушь насчет МП и касается только паков с этими бафами.
В случае Цугундера можно ловить или ваши приятные цифры или не сливать оковы и контролить паки, для мистика коль-во паков не имеет значение.
Да, не во всех констах есть эти классы, так же как и вары. И астрал приятен во всех его отражениях.
Кстати про Цугундера. Вчера попали на него, огорчились следующим фактам:
1. Оковы становится возможным выделить только секунд через 5 после их появления.
2. Йожеги начинают вылезать одновременно с появлением оков (раньше вроде как давалось время для того чтобы их слить до появления мобов).
Вопрос: это так положено, или что-то сломали?
недели две назад были на остроге, и паке на Цгунере вылазили исключительно сразу с оковами, время уже на их слитие не давали, а вместе с паками,найти эти чертовы оковы было уже проблематично, если даже с АС -этот бос ранее не представлял значимой проблемы, то тогда мы его слили но, тройку своих потеряли
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
как бы босс изначально защищен от контроля, не?
мне вообще кажется, что оковы появляются (ну или прорисовываются), когда пак ежиков добегает до перса, на котором в последствии и висят оковы
х3 че у вас за проблемы боб, вчера пару раз были на остроге, проверено, оковы заливаются секунд за 15 (это в 2 хила проходим босса), за это время выходит еще 1 пак ежиков.
если проходить в 1 хила и еще без ослабляющих бафов, точно должны быстрее заливаться... ну бурсты придержать надо секунд 10-15 вначале после агра босса.
нету вара, у нас все бьют оковы, даже танк (кроме хила), по команде переключаются и заливают.
летали когда-то с варом, месяца 2 назад, оковы вообще вмиг улетали.
бурсты в оковы надо лить, придержать их надо до оков.
небольшая сложность может быть уже после убиения оков, если нету шариков/корней, мобы грызут оковщика пока не сдохнут, если оковщик выжил в оковах, еще не значит что он доживет до убиения всего пака, тут гораздо легче если есть шарики/корни, такое впечатление, что в оковах дмага влетает меньше от ежиков, а после - больше (а ежиков наоборот, под оковами не слить, а после оков - довольно быстро)
ЗЫ. вчера первый раз увидели, как оковы сели на танка - это вообще халява, его быстро не грызут.
Арикон,попробуй если нету бафов на + дамаг или руки танчить с двуручем.Лично в моей пати если нет бафа х3 первый удар,+% к урону или руки,то танк танчит с двуручем при это еще дамажит дай Бог
Марга
Угу, я как танк, тоже оковы бью.
Вопрос по механоидам. Вчера, А10, время (дали час, неплохо) и ночной кошмар. То есть повезло. Но после ласта запутались, секунды не хватило на 4 босса. Какой из квестов лучше брать, потому что когда берешь второй квест, первый проваливается. Если бы к Алисе этой не побежали, открылась бы комната с боссом?
фууу без вара летать,пусть кто-то меняет класс)))
Марга
перелейте некра\шама в вара))Стикол можно пожалеть,,он магDD,но лучше некра перелить)
Я лично летаю без астралки ;(
Марга
Ну во-первых Стикол не в нашей пачке)А во-вторых зачем переливать кого-либо?)По-нашему ГСу видно,что процент прохождения островов очень велик)А на том же Остроге с теми бафами что я обрисовывал,вар бы не спас)
ТихийШепот
Часто берем в 57+ подхилом Матрену, и наблюдается неприятная фигня: вместо захиливания проседающего игрока таргет матрены скачет по совершенно целым персонажам.
Я вижу тут два возможных варианта:
1) матрена зачем-то хилит игроков, имеющих 100% хп
2) матрена пытается счистить несчищаемые дебафы (некоторые дебафы от боссов, ББ, антитела панацеи и т.д)
Если кто-то смог более глубоко разобраться в проблеме - пишите тут и в саппорт. Хотелось бы в обозримом будущем увидеть фикс, т.к. некоторые сочетания проходить в 1 хила нереально.
Последний раз редактировалось Kobik; 15.10.2013 в 08:32.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Есть где нибудь база данных по оборудке 11 слоя?
не знаю, всегда берем , точнее ктото берет квест у Вердера и все, ласт открывает комнату при любом раскладе взяли, вы у Алисы или у Вердера, кстате, даже если вы не брали квест у Алисы и запороли квест у Вейдера ( у нас вар нажал не ту кнопку), комната с 4 босом открывается, только вместо Алисы там жрец, так что брать квест у Алисы то и смысла особого нет, а 1 моба убить дл взятие квеста у Вейдера все равно около ласта проще. По ощущениям жрец хуже, точнее чаще кидает в контроли , чем Алиса
п.с. механойды а11 (страх+2 жизни) увы дошли тока до ласта, следующий механойды а10 (белки+страх)- называется почуствуйте разницу, все казалось таким легким и простым....
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Кобик, отпишись сюда.
вчера первый раз попали на механоидов с бафами ББ и дух свободы (вообще они как бы взаимоисключающие?), это у нас такое сочетание не дает контролить мобов под ББ или есть баг, что ББ ничем не снимается с мобов? слепки, станы, опрокидывания, сугробы - ничего не меняет на мобе/боссе - красная иконка ББ остается на месте...
![]()
Нет, просто вам не повезло, ББ сбивается контролем, уважаемые АО тим опять не потестили сочетания бафов между собой, и не убрали невозможные цепочки, примеров тут описано приличное количество, увы это одна из причин по которой не хочется в астрал летать совсем(((
И главное - проблема то известна, а решения нету!