ЧОО?!!1 я МЖИК НА!!1 *смачно харкает на замелю*
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Можно я за себя тут скажу? Почему я ушел из самой сильной ги на сервере, где у меня были замечательные перспективы? Так вот, вкратце, разгоню туман...Во первых, ГМ и его соратники видят и слышат тока себя любимых, дошло до того, что на Дусе они просто решили, что щиты будут брать хилы и никто больше, тока потому, что они его ПОЧТИ убили. Я говорю, да почитайте форумы, там люди убивают так то и так то, для этого и форумы, чтоб люди делились инфой, а умные делали выводы. Ответ-нам пох, мы ПОЧТИ убили так и не спорь с нами. Я забил, как можно со стенкой говорить? Для них есть тока ги Атлантис и все, друзей в других ги иметь нельзя, брать их в пати нельзя, даже на то против импов...срач в чате был, хаяли нас за это, предлагали выйти из гильдии, Светик(Наташенька) особенно расстаралась. Мы в релоге на ПИ, отряд есть...выходим из релога, отряда нет...чегеваркин распустил отряд и пошел на арену, но он же приближенный, как его тронуть...опять он же кикает как бы случайно кого то из ги, у всех верность слетает на 9 и опять все нормалек...накидки дают не по авторитету, а по дружбе...Лампа пишет мне в пм, типа одели тебя и свалил ты, неблагодарный, хоть б сначала поинтересовался, скок шмоток я в атлантисе получил, ну так, из интереса...ОДНУ!!! да много чего...пиксели утомят...
Но, повторюсь, это относится к руководству, эспешиал к неадеквату Инфиниусу, а в основном, там вполне вменяемые и хорошие люди, спасибо и сорри Моне, Спартачу...да многим...
ИМХО просто, что у них от власти крышу снесло, так бывает, к сожалению...
Сорри за много букоФФ
[QUOTE=Lissama;2712898]Нет, Жезл, какая обида, брось. Я спокойно к этому отнесся =) Яж за верностью не гнался в ГИ листе - хотя многие вам прокляли за -50 =)
Более того я как и Няя предполагал такой исход событий.
Жезл, ты ж сам знаешь Макарова, маг с 5 покровой и такими рунами - разве ему кто-то посмеет приказывать?[/QUOT
Ну ты же пишешь Макаров и Ко, значит и ко мне это относишь, может и невольно, ведт все знают, в какой консте он гамает, не так? Выражайся точнее и без обиняков
К слову, Жезл, раз уж на то пошло и встретились на форуме - я так и не успел в игре пожелать вам удачи.mcduncan
Я не берусь говорить и думать за вас, но, могу предположить, что я понимаю ваши действия и потому нисколько не осуждаю или чего прочее.
Там передай парням, особенно Гекату, Одину и Легионеру, мои пожелания удачи. Все-таки вместе начинали ходить по герам, а таких не забывают =)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Пузо, а можно и мне грам 100... прихлопну за днюху АО![]()
Да как забыть то =) Но я нет =о немного имел ввиду. С тобой же Скалой ходил. А то, когда еще Семейкой был, одевались тогда с парнями, я ж их еще сине\зелеными помню.Договор, тебе тоже удачи, а ведь со мной ты тоже начинал ходлить по герам, помнишь хила??
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Звездная болезнь у тебя, светы и у всех атлантов? Если хил не хилит, то, вероятно, он не хилит. Где проблема? Если умер танк - то виноват в любом случае хил. И не важно: из-за слабохилящего хила или из-за нехилящего хила.
Нормальное требование у составу рейда - убрать человека, который не приносит пользы этому рейду. Не находишь?
Ну, то, что девушки более экспрессивны и способны на необдуманные поступки я давно заметил в тех же ололодах. Было бы желание решить конфликт (а тогда еще и конфликта не было никакого), решили бы. Предлагаю Букиной отдохнуть от ололодов с недельку или принимать перед игрой дозу валерьянки (сразу говорю: извиняться не собираюсь, т.к. не вижу здесь оскорблений)
эээ... Ладно Букина - девушка. Но ты-то куда! Мужик (?), ГМ (?)...
А давайте кто-нить член гильдии предложит соревнование кто быстрее умрет после прыжка в астрал. Ты, как ГМ, поддержишь своего соги? Или попытаешься отговорить от необдуманных поступков? Что ты, как ГМ, сделал для того, чтобы урегулировать ситуацию? Ты хотел срача, ты получил срач.И не надо тут строить из себя паиньку и искать соринки в чужих глазах. В своем бревно вылови или попроси соги, чтобы помогли.
но комментс... Истеричка. Оскорбляю, но не собираюсь извиняться. И не ги, а Букину.
вообще у меня возникает просто жуткое подозрение,что после последних успехов(ГД и 2 ПИ) у некоторых личностей из ГИ Мемориал ЧСВ просто зашкаливает.вот только возникает вопрос,а "что вы(ГИ Мемориал) сделали для того чтобы ПИ не доставался Империи?"у вас там лежит куча твинков?или может быть вы основой приходите и эвейдите ПИ Разгам и ПЛ?что вы сделали?канешь приходить и убивать его тоже надо уметь(вы умеете,не сомневаюсь),но при ваших 2 убийствах были наши твинки,и НИКТО из них не эвейдил вам ПИ!!канешь охранять вы его не хотите,а *** убивать так первые,неравноправно не находите?ваше предложение не устроило нашего ГМа,наше - вашего офицера.договорились бить 50/50,но что я увидел, пришел на свое место битья искр(в отряде я не был,бо не было места) и стоят 2 ваших соГИ и мирно беседуют(или афкашут я **)(жаль скрина нету).никуя они естесвенно не делают,я один(пало танк) гоняю эти гр****ные искры.это тоже нормально?про 2 эвейда вашего танка уже говорилось неоднократно.так что как уже говорилось выше "искать соринки в чужих глазах.В своем бревно вылови"!
з.ы. не считаю что срач внутри фракции очень нужная вещь,но походу без него необходиться
з.з.ы. и странная ситуация.когда ПИ бьют Мемы никого нету,а когда приходят Атлантис в Империи наблюдается всеобщая мобилизация!!наводит на определенные мысли!
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
)))))))
зы. http://demotivation.ru/q9gytpd5650kpic.html
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Гибби сцуко личность
Гибби сцуко личность
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Гибби сцуко личность
я говорю про тот неудачный трай,с чего все и понеслась.нас еще 5-6 человек бегали по строву убивали искр(без отряда).вообще,имхо,данная ситуация должна решаться ГМами обеих ГИ(+ офицеры).но не в пм.а по скайпу или в вентре.только так можно решить накопившиеся вопросы и недомолвки!
Последний раз редактировалось OldQuar; 14.10.2010 в 15:45.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Гибби сцуко личность