Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 45 из 49
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 1938
    Империя Цеховой Мастер Империи BrainDestructor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desinfa Посмотреть сообщение
    эх..уже давно взяла 40, и до сих пор ностальгирую о великих битвах на паучьем)
    помню толпы лигийских хаев, выползки в стан лиги..а как орка выводили..)
    было трудно, но ужасно весело, а еще отсутствововали страх смерти и флаги в то время
    вот те аллоды я любила, а сейчас..просто играю
    переходи играть на наш сервер, вспомнишь былые...

Вольный Аллодер OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным
    Дадада мы лучшие ^_^

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
    На язесе вчера было жарковато в 14 по Москве.
    Респект 5 бойцам лиги, которые проносили лагерь Империи, было весело, но без шансов =)

П.С. Улыбнул крит по Мелине в 21к =)
    и было бы чему гордится, у меня благо бывает критует 35к+
    20к+ это мой стандартный дамаг от разрядов
    и в томже замесе мой рекорд 70к от разряда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100302_162638.jpg
Просмотров: 184
Размер:	132.3 Кб
ID:	74547

Поселенец GunOcelot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desinfa Посмотреть сообщение
    эх..уже давно взяла 40, и до сих пор ностальгирую о великих битвах на паучьем)
    помню толпы лигийских хаев, выползки в стан лиги..а как орка выводили..)
    было трудно, но ужасно весело, а еще отсутствововали страх смерти и флаги в то время
    вот те аллоды я любила, а сейчас..просто играю
    Совершенно согласен.Я тогда был лвл 27-28 вроде.Самое начало ПвП нормального начиналось.А Паучий бесил,растраивал,но и веселил в то же время.Убьют тебя раз 5,но когда с 10 людьми 30лвл завалиш 38 вот было круто.А ща не норм ПвП ни чего(((Тока Астрал и то скучно

Новобранец FlashGT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    С самого утра была заварушка на язисе

Участвовали - ГИ АппологиЯ в составе 3 человек:

-Паладин Нубос под банками из лр на +76 (выносливость) и на 38 (не помню какой)

-Жрец Непонятненько под банкой на 38

-Сталкер Котейко под банкой на 38

С нашей стороны:

маг Штиль и Купец (куды без меня нуба такого-то)))) без банок из лр

Началось все когда я пришел к РБ (на корабле который стоит) и увидел там Нубоса и Котейко ... Нубос видимо был афк что позволило мне прихлопнуть его пока в меня стрелял Котейко (вышел из афк он когда у пала оставалось 30% хп)

Потом видя, что РБ жив я позвал Штиля ... когда мы прибыли к месту действия обнаружили там мертвого РБ и 3 вышеперечисленных человека из Аппологии, прихлопнули сначала жреца потом лукаря, а Нубос убежал к нашему лагерю... мы погнавшись за ним о5 натолкнулись на реснувшихся сталка и жреца, бой продолжился и не без помощи гвардов и мобов мы снова слили жреца и сталкера... Нубос убежал в неизвестном направлении преследуемый мобами.

P.S. Жалко но видео снять не удалось все происходило очень динамично.

Бгг xD Купец мне с чего начать комментировать? С того что у меня кри нет уже 3ий день на банки на +76 выноски? ))) или с того, что ты "мужественно пал в неравном бою с извергом Буруном" меньше чем пару минут? ты смешон
    Давай по факту: 1. Ты пишешь: "Началось все с РБ который стоит на корабле..." - то есть ты был там.
    2. Ты пишешь: "...Потом видя что РБ жив я позвал Штиля..." - то есть ты там так и находился рядом с РБ
    3. Ты пишешь: "...Когда мы прибыли к месту действия..." - то есть тебя там не было.
    Суммируя три данных факта мы получаем: x+y+z=бредятина неадеквата. Рассказывать как все было и позорить тебя я не буду. Хотя бы ради достоинтсва твоей же Ги "КИ". Благо в ней присутствуют здравомыслящие, адекватные и просто умные люди, которые не жалуются на тяжелую жизнь и не страдают звездной болезнью
    з.ы. Да, действительно очень жалко что не удалось заснять это "действо" )) сейчас бы всем сервером дружно посмеялись ))
    з.з.ы. Слушай Купец )) я тут еще два факта хочу тебе и всем процитировать из твоего...эээ... "рассказа" ))
    1.1. Ты пишешь: "...обнаружили там мертвого РБ и 3 вышеперечисленных человека из Аппологии, прихлопнули сначала жреца потом лукаря, а Нубос убежал к нашему лагерю..." - то есть вам со Штилем вообще было как-то на нас побоку ))
    2.1. Ты пишешь: "...мы погнавшись за ним о5 натолкнулись на реснувшихся сталка и жреца, бой продолжился и не без помощи гвардов и мобов мы снова слили жреца и сталкера... Нубос убежал в неизвестном направлении преследуемый мобами..." - то есть выходит, что вы вдвоем с очень большим напрягом (не надорвись в следующий раз от натуги) еле-еле смогли справиться с Котейкой (который только наполовину в фиоле) и Непонятненько (который вообще в одной синьке практически)??? Ты знаешь Купец, я ,конечно, рассуждать тут не буду - но люди которые это все прочитают и так все поймут.
    з.з.з.ы В следующий раз приходи к РБ пораньше )) а то я рано встаю

Поселенец DoXToR68 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    Империя - мужики, Лига - петушки. Бегать патей по 6 челов, и бить одного, который на 3 уровня ниже каждого из них - это их козырь. Есть еще парочка, например, ты начинаешь бить толстого моба, и тут - о чудо! - тебе в спину прилетает стрела, две, три, оборачиваешься - а там двое стоят и из луков тебя расстреливают. Может, Лига что-то против скажет?
    вот попрошу не обобщать. в пати мы бьем токо тех у кого лвл выше. да и вы не такие уж паиньки как к храму тенсена не подойду толпа импов на меня бежит. и как это понимать????

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlashGT Посмотреть сообщение
    Бгг xD Купец мне с чего начать комментировать? С того что у меня кри нет уже 3ий день на банки на +76 выноски? ))) или с того, что ты "мужественно пал в неравном бою с извергом Буруном" меньше чем пару минут? ты смешон
    Давай по факту: 1. Ты пишешь: "Началось все с РБ который стоит на корабле..." - то есть ты был там.
    2. Ты пишешь: "...Потом видя что РБ жив я позвал Штиля..." - то есть ты там так и находился рядом с РБ
    3. Ты пишешь: "...Когда мы прибыли к месту действия..." - то есть тебя там не было.
    Суммируя три данных факта мы получаем: x+y+z=бредятина неадеквата. Рассказывать как все было и позорить тебя я не буду. Хотя бы ради достоинтсва твоей же Ги "КИ". Благо в ней присутствуют здравомыслящие, адекватные и просто умные люди, которые не жалуются на тяжелую жизнь и не страдают звездной болезнью
    з.ы. Да, действительно очень жалко что не удалось заснять это "действо" )) сейчас бы всем сервером дружно посмеялись ))
    з.з.ы. Слушай Купец )) я тут еще два факта хочу тебе и всем процитировать из твоего...эээ... "рассказа" ))
    1.1. Ты пишешь: "...обнаружили там мертвого РБ и 3 вышеперечисленных человека из Аппологии, прихлопнули сначала жреца потом лукаря, а Нубос убежал к нашему лагерю..." - то есть вам со Штилем вообще было как-то на нас побоку ))
    2.1. Ты пишешь: "...мы погнавшись за ним о5 натолкнулись на реснувшихся сталка и жреца, бой продолжился и не без помощи гвардов и мобов мы снова слили жреца и сталкера... Нубос убежал в неизвестном направлении преследуемый мобами..." - то есть выходит, что вы вдвоем с очень большим напрягом (не надорвись в следующий раз от натуги) еле-еле смогли справиться с Котейкой (который только наполовину в фиоле) и Непонятненько (который вообще в одной синьке практически)??? Ты знаешь Купец, я ,конечно, рассуждать тут не буду - но люди которые это все прочитают и так все поймут.
    з.з.з.ы В следующий раз приходи к РБ пораньше )) а то я рано встаю

То что ты тут пишешь это жалкие отмазы... какая разница кто где был? начался бой когда столкнулись первый раз (на корабле) вас было 3 нас 2, то что 2 из вас были убиты - факт, то что из нас никого не убили ни разу - факт ... то же самое когда бились у лагеря .. там нам было полегче хотя хп у меня оставалась только половина (проклятые паладинские раны которые не лечатся ни чем кроме блага)

Вывод: по смертям Котейко - 2 Непонятненько -2 все остальные по 0, по убежавшим с поля боя - Нубос - 2 все остальные по 0
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

То что ты тут пишешь это жалкие отмазы... какая разница кто где был? начался бой когда столкнулись первый раз (на корабле) вас было 3 нас 2, то что 2 из вас были убиты - факт, то что из нас никого не убили ни разу - факт ... то же самое когда бились у лагеря .. там нам было полегче хотя хп у меня оставалась только половина (проклятые паладинские раны которые не лечатся ни чем кроме блага)

Вывод: по смертям Котейко - 2 Непонятненько -2 все остальные по 0, по убежавшим с поля боя - Нубос - 2 все остальные по 0
    ой плеее))) 30 лет мужЫку, а он не может признаться что немного(читай на 90%) приукрасил свой "рассказ"

Во-первых Оо какие 30? Хто так сказал? Оторвиивыбрось язык ему. А рассказ как было так и написал.

Купец! ну неужели трудно так и сказать: "Да, я слегка приукрасил свой рассказ, чтобы читатели данной темы, были в ужасе от меня ибо я ходящий имба на сервере" Ну сказал бы, что как было в самом деле. Я тебе по своему опыту скажу, что в общих чертах красоты и смысла утреннего боя ты не передашь. Почему ты не пишешь правды я не знаю. Либо по причине нехватки словарного запаса - что не позволяет тебе описать все детали и подробности боя. Либо по причине звездной болезни.
    Тссс! ... Купец, я не в обиде))) я никому правду не скажу как было)) твои нервные клетки останутся нетронутыми... тебе низзя волноваться) пусть все думают, что мы такие нубы и почаще на нас нападают)) нам слава оч нужна.

Во-первых Оо какие 30? Хто так сказал? Оторвиивыбрось язык ему. А рассказ как было так и написал.
    эм... эт вроде как твой согильдиец)) ну ладно... прийдется его убить...

купцу 30? давычо. Вот бездельник, РАБОТАТЬ!!!!!!!!111

Купец! ну неужели трудно так и сказать: "Да, я слегка приукрасил свой рассказ, чтобы читатели данной темы, были в ужасе от меня ибо я ходящий имба на сервере" Ну сказал бы, что как было в самом деле. Я тебе по своему опыту скажу, что в общих чертах красоты и смысла утреннего боя ты не передашь. Почему ты не пишешь правды я не знаю. Либо по причине нехватки словарного запаса - что не позволяет тебе описать все детали и подробности боя. Либо по причине звездной болезни.
    Тссс! ... Купец, я не в обиде))) я никому правду не скажу как было)) твои нервные клетки останутся нетронутыми... тебе низзя волноваться) пусть все думают, что мы такие нубы и почаще на нас нападают)) нам слава оч нужна.
    А как все было?)) ну не смогли вы нас убить хотяб 1 раз когонить - факт же

эм... эт вроде как твой согильдиец)) ну ладно... прийдется его убить...
    Угу, иди вон тему про конкурс читай... там ваши побеждают( от империи тупо пока никого нет

не, а если не секрет, сколько Купцу лет? Обещаю - издиваца не буду (ну постараюсь, ладно). Пока попадает в возрастную категорию: либо 15-20, либо 24-27. Либо 11-30. Как то так.

А как все было?)) ну не смогли вы нас убить хотяб 1 раз когонить - факт же
    По поводу как все было - я и так уже сказал. Я не хочу чтобы твои соги считали тебя ..эээ..ммм.... адже не знаю какое слово подобрать-то ))... трус...нет, не трус... хотя **... вобщем не хочу чтобы считали тебя зазнайкой )) (тсс!... я ж сказал что никому не скажу что ты убежал с 1% хп и с откатом орешка за спины славных воинов империи (гвардов) и показывал мне оттуда фигу ))) ).

А по поводу "не смогли убить" ну так извиняйте) иди убей меня в моем лагере на язесе xD

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    FlashGT, бесполезно что-то доказать нашему имбовару без роликов аль скринов. То, что нормальные люди как-то обходятся без оных - это уже иное дело. С интересом жду очередной реплики от обсуждаемого в духе:
    1) "А хто ты такой? Паакажи скрин!"
    2) "Го пвп или зассал?"
    3) "Ты тряпко" - с учетом того, что от таких реплик без намека на логику желание дуэлиться с таким отсутствует напрочь ввиду отвращения.
    P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет Мортису, который бегает и прячется в тумане Сиверии куда как лучше меня и многих лигийцев. O_o
    Интересная вышла дуэль, но впустую, унылая ничья. Возросшее хп и благоотхил все подпортили.
    +Скромно умолчу о том, что в горячке забыл сменить робу ворожбы на колдовства, имея в итоге 0% резист на стихии.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

По поводу как все было - я и так уже сказал. Я не хочу чтобы твои соги считали тебя ..эээ..ммм.... адже не знаю какое слово подобрать-то ))... трус...нет, не трус... хотя **... вобщем не хочу чтобы считали тебя зазнайкой )) (тсс!... я ж сказал что никому не скажу что ты убежал с 1% хп и с откатом орешка за спины славных воинов империи (гвардов) и показывал мне оттуда фигу ))) ).

А по поводу "не смогли убить" ну так извиняйте) иди убей меня в моем лагере на язесе xD

о5 пошли отмазы... я и не спорю что был на орешке но почему не добили то?)) силенок ваших дотов не хватило чтоб пробить) но к тому времени когда зажегся орешек мы уже побились на корабле (откуда ноги унес только ты) где замечу гвардов не было и успели прибить котейку в замесе у лагеря.

о, а теперь смотрите продолжение сериала "Мегабох". Новая серия: Нубос версус Купец. Чей диаметр больше? Чья радость длинее? Только в этой серии вы узнаете - что все игроки читеры в ПВП, пользуются агром мобов фракции!!!!11. Только в этой серии вы узнаете что жрецы читоры - потому что у них есть хил, а вары - из-за живучести!!!!111 Только здесь станет известно - что "бегство" с поля боя - это чит, чит в ПВП, это нечестно и за это надо БАНИТЬ!!!!!111

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    +Скромно умолчу о том, что в горячке забыл сменить робу ворожбы на колдовства, имея в итоге 0% резист на стихии.
    "продул из-за одной шмотки" © )))))

Поселенец GunOcelot на пути к лучшему
    FlashGT, бесполезно что-то доказать нашему имбовару без роликов аль скринов. То, что нормальные люди как-то обходятся без оных - это уже иное дело. С интересом жду очередной реплики от обсуждаемого в духе:
    2) "Го пвп или зассал?"
    3) "Ты тряпко" - с учетом того, что от таких реплик без намека на логику желание дуэлиться с таким отсутствует напрочь ввиду отвращения.
    P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет Мортису, который бегает и прячется в тумане Сиверии куда как лучше меня и многих лигийцев. O_o
    Интересная вышла дуэль, но впустую, унылая ничья. Возросшее хп и благоотхил все подпортили.
    А чем это дакажиш???Скринами иль видео?)))

2) "Го пвп или зассал?"
    Ты кто ты такой? в Коба на арену приди хоть раз ... убей там когонить из наших топов а потом уже разглагольствуй тут о пвп

о5 пошли отмазы... я и не спорю что был на орешке но почему не добили то?)) силенок ваших дотов не хватило чтоб пробить) но к тому времени когда зажегся орешек мы уже побились на корабле (откуда ноги унес только ты) где замечу гвардов не было и успели прибить котейку в замесе у лагеря.
    да! да! и еще 20 раз ДА! это ЙА унес ноги с корабля! и это вы два нубоимпа не смогли меня добить! Вот любой ИМБА скажет, что нереально удрать от него на расстояние 50 метров))) а вот ЙА! такой Нубос (хехе) что смог убежать от такого Megaпискаря аж до самого вашего лагеря xD Купец стыдись! что про тебя люди подумают! какой же ты, ёшкина мама , имба если вдвоем с магом! не смог меня прибить около корабля))
    з.ы. Придет Котейка на форум, еще и от него словесно получишь) а завтра утром думаю и не словесно)

Ты кто ты такой? в Коба на арену приди хоть раз ... убей там когонить из наших топов а потом уже разглагольствуй тут о пвп
    мдэ, купец реально болен...

Купец ознакомься пожалуйста со списком наших топ пвп и ты перестанешь задавать глупые вопросы аля: "ааа тыы ктооо такоой?!!" "Го пвп или зассал" xD

Поселенец riodio на пути к лучшему
    не, а если не секрет, сколько Купцу лет? Обещаю - издиваца не буду (ну постараюсь, ладно). Пока попадает в возрастную категорию: либо 15-20, либо 24-27. Либо 11-30. Как то так.
    я думаю он взрослый человек, но который потерял всю жизнь в онлайн играх ради того чтобы быть мегаимбой нагибатором!

да! да! и еще 20 раз ДА! это ЙА унес ноги с корабля! и это вы два нубоимпа не смогли меня добить! Вот любой ИМБА скажет, что нереально удрать от него на расстояние 50 метров))) а вот ЙА! такой Нубос (хехе) что смог убежать от такого Megaпискаря аж до самого вашего лагеря xD Купец стыдись! что про тебя люди подумают! какой же ты, ёшкина мама , имба если вдвоем с магом! не смог меня прибить около корабля))
    з.ы. Придет Котейка на форум, еще и от него словесно получишь) а завтра утром думаю и не словесно)
    Добить лолодина который под 2 банками из лр и улепетывает так что только пятки сверкают сложно(

Цитата Сообщение от BrainDestructor Посмотреть сообщение
    мдэ, купец реально болен...
    свои домыслы оставь при себе, про тебя судя по твоему нескончаемому флуду можно тоже самое сказать

Цитата Сообщение от riodio Посмотреть сообщение
    я думаю он взрослый человек, но который потерял всю жизнь в онлайн играх ради того чтобы быть мегаимбой нагибатором!
    Да вообще! Потерял найти не могу)

свои домыслы оставь при себе, про тебя судя по твоему нескончаемому флуду можно тоже самое сказать
    ух ты, обидился.

Слышшш ты, ты кто такой? Го в словарном запасе посоревнуемся, а потом будешь делать выводы - что флуд, что не флуд...

Тожа мне, нашелся приговорщик)

думаю через пару лет со своим онлайном вкачаюсь и скажу нашей звезде: "получи гат. ТЫЩ-ТЫЩ". одному человеку станет очень смешно от этой фразы)))))))))))))

Цитата Сообщение от BrainDestructor Посмотреть сообщение
    ух ты, обидился.

Слышшш ты, ты кто такой? Го в словарном запасе посоревнуемся, а потом будешь делать выводы - что флуд, что не флуд...

Тожа мне, нашелся приговорщик)
    Не... я словарные дуэли не приемлю - трата времени... просто не надо тут хамство разводить - хочешь донести свою мысль аргументируй ее.

Купец! я все понял! ты с утра проснулся и забыл одеть очки! то-то у тебя вместо одной банки из ЛР стало две)) наверн обе были по 76 уже? )) писец ты отжОг) ща народ над тобой обхохатывается за компами знаешь почему? а ты попробуй выдернуть свои сообщения из последних 5-7 страниц топика и прочитать их
    Этаа...как ее... ты ж вроде "ходячее ИМБО существо" )) какого хрена ты не смог меня убить хоть как бы там ни было сложно??? или у тебя маг не мог меня засугробить? че за ботва! ты че меня не убил, э! xD

и кстати Купец, нехочешь рассказать откуда ты взял "свою" подпись?

Цитата Сообщение от riodio Посмотреть сообщение
    думаю через пару лет со своим онлайном вкачаюсь и скажу нашей звезде: "получи гат. ТЫЩ-ТЫЩ". одному человеку станет очень смешно от этой фразы)))))))))))))
    рио тут и без твоей фразы наш великий мегонахренбатор получает тыщ-тыщ! тема про святую землю а он тут мажор такой-сякой про язес нам рассказывает от ***.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DreamFlyer Посмотреть сообщение
    "продул из-за одной шмотки" © )))))
    Эм. Это та цитата, о которой думаю, или искажение действительности?)
    Цитата Сообщение от GunOcelot Посмотреть сообщение
    А чем это дакажиш???Скринами иль видео?)))
    Представься, Купец дубль 2. Мне оно как-то не нужно, как и искажение фактов в угоду своего чсв.
    Ты уныл своими отмазками и переводом стрелок, о, Великий ганкер малышни, не умеющий признавать свои поражения) Топы... О них вообще отдельный разговор. Большинство сильных ушло из игры. Тот же Иваш - имхо лучший маг на сервере у Империи. И где он? Не видать практически. Примеров масса. Топы Лиги в большинстве своем знают Лаэрта, адекватные топы Империи знают по дуэлям, которые бывают порой.
    Назову несколько навскидку. Спасибо Злоому, спасибо Лиру(некроманту) и Штилю, которые в свое время откликнулись на вежливое предложение о дуэлях в пм. С Злым и так поняли друг друга. Лиру проиграл безоговорочно, 3:0 в его, с Штилем было интересно, 2:0 в мою, Злоой - 2:1 в мою (спасибо сталкеру импов, решившему вмешаться. Но на тот момент у меня было меньше хп, так что Злоой эту микродуэльку выиграл). Если не ошибся в людях - подтвердят.
    А вот насчет тебя и вовсе разговор отдельный. Нетрудно быть топом в отсутствии конкуренции. Тот же Транси не только мне кажется интереснее Купца, дооделся бы, заточился вкупе с билдом супротив Купца - не факт остался ли бы Купец на троне. Это всего лишь предположения скучающего мага, которому не лень загрузить кое-кого большим количеством текста.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 03.03.2010 в 16:44. Причина: Фикс очепятки
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Не... я словарные дуэли не приемлю - трата времени... просто не надо тут хамство разводить - хочешь донести свою мысль аргументируй ее.
    Лады, как можно судить плохо о человеке, который не убил топ-кого то? Может, он позже начал? Может он 20 лвл - и у него свое пвп? "не надо хамство разводить"

Я тебя не убью ибо 21 лвл, так чего? я теперь ничего не знаю о пвп для 21 лвл? Ты смешной, ей-богу

КупетЦ. Аргументируй тут весь разговор фактами пжалста)) давай мне скрины и видео - а то ты тут флудишь (из цитаты так получается) и гонишь необоснованно ) факты пжалста! фактыыыы! Ы!

Эм. Это та цитата, о которой думаю, или искажение действительности?)

Представься, Купец дубль 2. Мне оно как-то не нужно, как и искажение фактов в угоду своего чсв.

Ты уныл своими отмазками и переводом стрелок, о, Великий ганкер малышни, не умеющий признавать свои поражения) Топы... О них вообще отдельный разговор. Большинство сильных ушло из игры. Тот же Иваш - имхо лучший маг на сервере у Империи. И где он? Не видать практически. Примеров масса. Топы Лиги в большинстве своем знают Лаэрта, адекватные топы Империи знают по дуэлям, которые бывают порой.
    Назову несколько навскидку. Спасибо Злоому, спасибо Лиру(некроманту) и Штилю, которые в свое время откликнулись на вежливое предложение о дуэлях в пм. С Злым и так поняли друг друга. Лиру проиграл безоговорочно, 3:0 в его, с Штилем было интересно, 2:0 в мою, Злоой - 2:1 в мою (спасибо сталкеру импов, решившему вмешаться. Но на тот момент у меня было меньше хп, так что Злоой эту микродуэльку выиграл). Если не ошибся в людях - подтвердят.
    А вот насчет тебя и разговор отдельный. Нетрудно быть топом в отсутствии конкуренции. Тот же Транси не только мне кажется интереснее Купца, дооделся бы, заточился вкупе с билдом супротив Купца - не факт остался ли бы Купец на троне. Это всего лишь предположения скучающего мужика, которому не лень загрузить кое-кого большим количеством текста.
    Я не спорю что ты один из лучших магов лиги но вот в дуэлях 1 на 1 с кем нибудь не видел тебя (возможно редко бываю в Коба)

Насчет Транси - вобще не видел чтоб он бился с кем то из империи хоть раз ... в сз иногда бегал ради фана видимо

рио тут и без твоей фразы наш великий мегонахренбатор получает тыщ-тыщ! тема про святую землю а он тут мажор такой-сякой про язес нам рассказывает от ***.
    ^^

ЗАВИСЦ! ЗАВИСЦ (с) Кеол

^^

ЗАВИСЦ! ЗАВИСЦ (с) Кеол
    Ога! Там я где то писал что возможно причина того, что ты не хочешь говорить правды может быть нехватка словарного запаса, так вот теперь вижу что так оно и есть ЗАВИСЦ! ЗАВИСЦ ™ Кеол

Ответить в теме
Страница 45 из 49
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Последняя

Ваши права