Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 45 из 85
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 3387
    Батрак DeviloO на пути к лучшему
    афигеть...а нафига я по квестам бегу??? стресс копить? чтоб на пару патчей вперёд набрать??? *** просто...надо нового чара начинать

Поселенец mspark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nauticus Посмотреть сообщение
    Твое мнение, кто тебе прости платит...........никто.......так в чем проблема???? Не хочешь участвовать никто не держит.........иди в другой проект
    Да ты не беспокойся, уже идем

PS Понял, в чем моя ошибка - я никогда не играл в бесплатные он-лайн игры, видимо в них такое в порядке вещей (нет, не то, что надо платить за каждый чих, а в отношении к пользователям)

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    DeviloO, а мне уже не хочется((( 34 мист, почти 35... и псу под хвост. Лекаришко 14 лвл еще болтается, но как-то противно уже в целом стало.

Бродяга Tab0ooo на пути к лучшему
    Я понял!!!Нивал пытается с помощью своего проекта отучить людей играть в MMORPG и занятьзя жизнью в реале!!!!

Новобранец nauticus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amphisbaena Посмотреть сообщение
    1. Флуд. Лично мне нравится читать флуд в общем чате, во время тупого убивания мобов или долгих переходов. Сейчас вряд ли многие будут трепаться: кто-то из принципа, кто-то из жадности...
    2. Я играю, например, в основном по ночам. В ГИ, в которых я была (одна из них была весьма многочисленной), в это время отсилы 20 игроков, учитывая разницу уровней, мне это ничего не дает. Рядом в локе тоже мало народу, можно минут 10 бегать, никого не увидеть. Т.е. требуется зона. Т.е. кристаллы. А постоянно поддерживать балланс кристаллов на счету... не смешно, у меня даже на мобильнике не всегда есть деньги.
    Прошу прощения..........Это во 1-х проблемы той гильдии куда ты ненароком вступила!!!!! Во 2-х читай форумы(ОБТ все таки) в 3-х для что бы помочь вам лоу лвл в прохождении определенных локаций нужен Хай, так крикните, и он крикнет......потому как это дешево

Скиталец cheefa на пути к лучшему
    вся **** рупора в том, что пати (вне ги) не собрать, а если я тя нет кристальчиков или бобло ты из принципа не вкладываешь, то бб( срань еще в том что даже в ги вступить нереально коли рупора нет что бы поорать)

Горожанин dpingvin на пути к лучшему
    Зашла в игру, волосы до сих пор наверно дыбом). Не только зональный чат, просто крик в зону тоже теперь платный), по крайней мере мне написало при попытке что то крикнуть - нет нужного рупора. По шамам - из того что указано в патче - НИЧЕГО не исправлено на самом деле). По мистам - один раз юзнула снятие стресса и оно приказало долго жить)), вот забавно как теперь в режиме боя пати к примеру бафать?)) Один каст - стрессы - а бафы у нас мистов жгут - дисциплина тела аж на 20 секунд висит в режиме боя)), а если учесть что стрессы полученные в результате энтого бафа слетят где то через минуту то ходить мистам зем увешанными стрессами с приближенными к нулю важными статами). С каждым патчем играть мистом все забавнее, нерфить вроде как уже и некуда - ан нет, нашли все таки)), теперь бы еще каст контакта с минуту сделать и все путем). В общем и целом - в игре стало находиться неприятно, не комфортно, уныло..перевариваю пока состояние, но чую - завтра многие войдя в игру распрощаются с ней навсегда.

Цитата Сообщение от mspark Посмотреть сообщение
    Да ты не беспокойся, уже идем

PS Понял, в чем моя ошибка - я никогда не играл в бесплатные он-лайн игры, видимо в них такое в порядке вещей (нет, не то, что надо платить за каждый чих, а в отношении к пользователям)
    Твое заблуждение заключаеца в том, что считаеш, что игры бесплатные атракционы развлечений

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    А я доволен патчем.

Батрак Devywkadali на пути к лучшему
    Твое заблуждение заключаеца в том, что считаеш, что игры бесплатные атракционы развлечений
    а твое заблуждение в том,что ты считаешь что чат зоны должен быть платным

Поселенец zxandersz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    Продолжаем!
    если там соберется пару сотен человек, то лагать начнет ужасно..
    а если вы такой кучей простоите, пару дней, а то и неделю.. возможно все донаторы кои будут прилетать в столицу и материться на ужасссные лаги, создадут на форуме тему, что бы вернули з\чат, что бы все эти протестанты свалили и дали возможность спокойно донатить
    исходя из этого, опять же возможно и отменять платный з\чат ))

Прошу прощения..........Это во 1-х проблемы той гильдии куда ты ненароком вступила!!!!! Во 2-х читай форумы(ОБТ все таки) в 3-х для что бы помочь вам лоу лвл в прохождении определенных локаций нужен Хай, так крикните, и он крикнет......потому как это дешево
    Ну миль пардон, если на серве все такие гильдии? Может, кроме тех, кто только 35+ набирает, на знаю.
    2. Форумы читаю. На аллодс.нет постоянно пасусь (только там не все квесты расписаны).
    3. Ненавижу пользоваться помощь хаев. Предпочитаю вменяемые пати соответствующего квесту уровня. Повтороюсь: мне не жалко денег, хотя да, я зад**т, я даже сумку имперскую себе выбила, мне не нравится, что покупка кристаллов, _постоянная_ покупка кристаллов навязывается. Для меня проблема следить за наличием кристаллов или рупоров. Да.

Цитата Сообщение от Devywkadali Посмотреть сообщение
    я не хочу платить деньги за воздух(с) а если ты так хочешь платить,то заплати за нас всех и все будут довольныю вы-за то что платите,мы-за то что общаемся)
    НЕ вижу проблемы чтобы не платить??????????А ты видиш???? Какой лвл и что не нравица?

Лига Гражданин Лиги eyguz на пути к лучшему
    Вообще политика Нивал позабавила, т.к. похожа на "сдерем, сколько сможем и забьем на проект", нежели на "сделаем качественно и на долго". Сейчас открытое бета-тестирование и что видит новичок, попав в мир Аллодов? А видит он откровенно сырой, недоработанный проект, с нулевым балансом в пве(про пвп не знаю, не пробовал еще) и еще напрямую требующих вливания реала, т.к. "нам же надо платить зарплату разрабам". Закрыть почти все общение в игре, это нечто. Чтобы новичку узнать какие то непонятные элементы в игре, нужно вливать реал. Такого еще я нигде не видел. Вообщем попробовал, понравилось, ровно до этого патча игра представляла надежду на нечто такое, что могло составить конкуренцию всем известной игры, но.. Искренне надеюсь что будущее у проекта будет и он не загнется.
    Последний раз редактировалось eyguz; 12.12.2009 в 03:55.

Ну миль пардон, если на серве все такие гильдии? Может, кроме тех, кто только 35+ набирает, на знаю.
    2. Форумы читаю. На аллодс.нет постоянно пасусь (только там не все квесты расписаны).
    3. Ненавижу пользоваться помощь хаев. Предпочитаю вменяемые пати соответствующего квесту уровня. Повтороюсь: мне не жалко денег, хотя да, я зад**т, я даже сумку имперскую себе выбила, мне не нравится, что покупка кристаллов, _постоянная_ покупка кристаллов навязывается. Для меня проблема следить за наличием кристаллов или рупоров. Да.
    Какой серв?

Бродяга amisergejG на пути к лучшему
    Да, в нашей стране мы всегда наступаем на одни и тежи грабли, хотим срубить на холяву за воздух деньги.
    А бета-тест качается уже 5 часов. ...нь админовская.
    Мау52 с RF Новус, друль 87 PW , и эту игру запорят из-за корыстолюбия.

НЕ вижу проблемы чтобы не платить??????????А ты видиш???? Какой лвл и что не нравица?
    я вижу проблему. эта проблема-принцип! тк 1-это ОБТ,2...,3....,4....,5....,6.... тебе уже все объяснили) хочешь за меня заплатить?)

Цитата Сообщение от eyguz Посмотреть сообщение
    Такого еще я нигде не видел. Вообщем попробовал, понравилось, ровно до этого патча игра представляла надежду на нечто такое, что могло составить конкуренцию всем известной игры, но.. Искрене надеюсь что будующее у проекта будет и он не загнется.
    Вот и я так же. С начала ОБТ играла запоем, все баги-недоработки казались мелочью, потому что просто пёрло! Атмосферная, увлекательная, с юмором и русским менталитетом игра. А теперь...В общем, я уже даже не верю в ее жизнеспособность(

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zxandersz Посмотреть сообщение
    если там соберется пару сотен человек, то лагать начнет ужасно..
    а если вы такой кучей простоите, пару дней, а то и неделю.. возможно все донаторы кои будут прилетать в столицу и материться на ужасссные лаги, создадут на форуме тему, что бы вернули з\чат, что бы все эти протестанты свалили и дали возможность спокойно донатить
    исходя из этого, опять же возможно и отменять платный з\чат ))
    так итить! я уж и так зову и так
    и скрины прилепляю и стенки жжжем там
    а народу чето не прибывает все на рупоры - выбивать из мобов пошли однако гыыыы

Вообщем то никто из "ирудитов не высказал мнение по поводу рупоров!!!! Мое мнение общайтесь с людьми,..............

Наут, проблема в том, что данный проект позиционировался как БЕСПЛАТНЫЙ, а теперь нам предлагается платить за одну из составляющих игры - по твоему это нормально?

Какой серв?
    Основные персонажи - на Горне

Вообщем то никто из "ирудитов не высказал мнение по поводу рупоров!!!! Мое мнение общайтесь с людьми,..............
    просто есть особенные люди,которые читать не умеют

я вижу проблему. эта проблема-принцип! тк 1-это ОБТ,2...,3....,4....,5....,6.... тебе уже все объяснили) хочешь за меня заплатить?)
    какой лвл?

какой лвл?
    26+ лвл,а что?

Основные персонажи - на Горне
    НУ не знаюю.......... Я на последнем рубеже

26+ лвл,а что?
    када будеш уровнем повыше тада и поймеш

Народ, охолонитесь, что вам дадут эти митинги??? Да знаю они все, про недовольство игроков в частности, да вот только плевать им с высокой вышки, это русский вариант менежмента - на авось прокатит и не все с проекта уйдут...а махать крылами толку по моему ноль..только нервы себе мотать да время тратить. Там где замешаны деньги люди имеют привычку глохнуть и слепнуть - ничего не изменится пока не дойдет до критической точки, вот только тогда боюсь будет поздно..но - еще раз -менежмент а ля раша...

Бродяга amisergejG на пути к лучшему
    Я согласен с выше высказавшимся товарищем в том что . эсли админы хотят заработать пусть делают премиум аккаунты с увеличенным качем и дропом как в RF, но это личная инициатива игрока, а не админов, я так считаю.
    Хочешь быстро качаться плати.
    Общения в мировой чат-платное, остальное извени.

када будеш уровнем повыше тада и поймеш
    я 40 лвл, играла еще с ЗБТ, но как то не поддержу, так что - уровни и сервы тут не при чем совершенно

Поселенец kerrat на пути к лучшему
    у кого какие прогнозы на загруженность серверов в субботу днём?))
    PW - Vega - Kerrat - воин 93 off)
    AO - Горн Войны - Лерметт - ратник 26+,Керрат - язычник,совсем маленький))))

Империя Цеховой Мастер Империи Owl3 на пути к лучшему
    Может просто потом на евро офф уйти?
    Шаманский пет это гастарбайтер с ближайшего арбузного рынка.

Петиция шаманов к Astrum Nival (присоединяйтесь)

Горожанин 00shurik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kerrat Посмотреть сообщение
    у кого какие прогнозы на загруженность серверов в субботу днём?))
    40-45 процентов

ну какбэ запустить АО фоном не сложно) а если собраться большой тусой в той же башне яскера... лагобашня будет еще больше лагобашня... и - вот мне лично - все равно не поиграть ну никак))) 2 бафа + убитьодного моба - и все, интуиции никакой, половина станов не пройдет... и ога. не говорят о том, что в пвп легко вешается 50-60 стресса, и тут можно брать голыми руками. Т.к. неуязвимости двух других рас мистов у меня нет. Остается тлько танцевать в башне.

Цитата Сообщение от dpingvin Посмотреть сообщение
    Народ, охолонитесь, что вам дадут эти митинги??? Да знаю они все, про недовольство игроков в частности, да вот только плевать им с высокой вышки, это русский вариант менежмента - на авось прокатит и не все с проекта уйдут...а махать крылами толку по моему ноль..только нервы себе мотать да время тратить. Там где замешаны деньги люди имеют привычку глохнуть и слепнуть - ничего не изменится пока не дойдет до критической точки, вот только тогда боюсь будет поздно..но - еще раз -менежмент а ля раша...
    Смотря кто менеджементом руководит.........ФАМИЛИИИ!!!! В СТУДИЮ

Горожанин annyar на пути к лучшему
    По поводу Зон-чата: единственное что не приятно, так это откровенный мат (даже если он завуалирован), ну а взаимные оскорбления вообще ни в какие ворота! А Флуд Господа, особенно содержащий позитивный юмор -- это прекрасно (lol). Иногда после тяжелого раб. дня так наржешся от приколов в чате, что ККлаб просто отдыхает! А как известно, даже Господь является большим юмористом, а нам предлагают смеяться за деньги.Полный nonsens!!!

Поселенец kerrat на пути к лучшему
    согласен насчет флуда,без него скучно((((смотреть на уныло ползущие строчки опыта и лута вообще не в кайф,а так народ иногда такие коры отмачивал)))
    PW - Vega - Kerrat - воин 93 off)
    AO - Горн Войны - Лерметт - ратник 26+,Керрат - язычник,совсем маленький))))

По поводу Зон-чата: единственное что не приятно, так это откровенный мат (даже если он завуалирован), ну а взаимные оскорбления вообще ни в какие ворота! А Флуд Господа, особенно содержащий позитивный юмор -- это прекрасно (lol). Иногда после тяжелого раб. дня так наржешся от приколов в чате, что ККлаб просто отдыхает!
    Гм. Я вот вроде девушко, мне положено от мата фыркаться и плеваться, но меня как-то не смущает, к тому ж матфильтр все запикивает. А вот жизнерадостный треп и флуд тож ужасно радовали.

Бродяга Neverfall на пути к лучшему
    зона-чат платный оттолкнет новых игроков! Новый пользователь заходит в игру с целью посмотреть, что она из себя представляет! А если он заходит и половина функций "бесплатной" онлайн игры оказывается за реал, то скорее всего он сразу удалит клиент! Мнение чисто моё, но судя по обсуждению в этой ветке меня многие поддержат!

Так и ощущение от игры совсем поганое, как минимум будто играешь не в онлайн игру и в этом целом нарисованном мире совсем один, не комфортно, уныло и чертовски скучно. Если как Нивал аргументировал, рупоры ввели дабы почистить чат - так уж лучше бы фильтр нормальный воткнули в чат и народ от себя поставили контролировать хотя бы рандомно читая чат время от времени, ну так это ж морока, гораздо приятнее и при том ВЫГОДНЕЕ просто ввести возможность говорить за деньги - неплохо кстати звучит. Все как всегда - малой кровью для себя и большей для остальных. Эххх, да пофигу им на наши диспуты, разве что негатив тут слить..

Закрытая тема
Страница 45 из 85
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя

Ваши права