lol =) голосование это только первой дает попадание точное в тройку, просто в тройку, а не победу, остальные места и их распределение решает жюри) Злобные создания. Забавляете. Спасибо, моим хорошим, кто поддерживает)
Накрученные голоса, пиарщики какие-то (где они вообще?)... Особенно убило про раздачу призовых кри в обмен на поддержку. Товарисч sbc344, нехорошо, ей-богу. Я - злобный, завистливый и злорадный тип не могу ничего негативного сказать. И не хочется. Нормальный конкурс, с нормальными участницами. Всесиль не знаю, но девушка симпатичная, приятная. К тому же спортсменка =))
Да, все это вкусовщина. Но злобствовать то зачем?
Меня конкурс, в общем-то, интересует постольку-поскольку. Победит Женя - порадуюсь за нее. Не победит - ну и ладно.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
RaildArhangell
я с тобой соглашусь)
Ник: ДашкаНяшка
Сервер:Вечный Зов
Гильдия: ЛигаЛенд
ну считаю я себя привлекательной и ничего плохого в этом не вижу))) а за Всесиль (хоть и не согласна с выбором мисс Аллоды) хотела проголосовать, но увы зарегившись поняла, второй уровень.... а что это вообще? и как достичь?
А хрен с ним... с голосованием огда... хотя немного жаль....
Что за музыка господа подскажите играет в Miss GAMER кто знает https://www.youtube.com/watch?v=JQqE...layer_embedded
Оззо - Молодая Гвардия
Женя Грац)) Молодец))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
мда..ниче она не красавица писаная..чего нос один стоит,на другой фото зубы желтые, хоть не кидали бы ее..вот эта девушка в любом ракурсе хороша которая с маленькими ао фотографировалась практически без майкапа,я уверен,а ваша евгения лишь в анфас при правильном освещение ,под хорошим углом,с накладными ресницами симпотичная.. я бы сказал просто- нормальная вот и все ,не более ..куда народ глядел..
Ура товарисчи! Женя грац! игра не опозорена. 3 место это не плохо. (хотя я думал что будет хуже)
З.Ы. че вы все в этой аске нашли странная угловатая с огромным ртом =) девушка занявшая 2 место намного симпотичнее.
Уважаемые игроки!
25 марта состоялся финал конкурса "Miss Gamer". Все мы переживали за нашу участницу и поддерживали ее в меру сил и возможностей.
И мы с удовольствием сообщаем, что мисс "Аллоды Онлайн" заняла призовое третье место! Поздравляем Евгению с этим успехом и желаем как можно больше побед в будущем!
Благодарим всех игроков за поддержку нашей участницы.
Поздравляю)
грац (10 грац)
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Поздравляю тебя красавица желаю будующих побед
Игровые персонажи...
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,Класс:Храмовник,Имя:Hезноко мец,Уровень:45
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,,Класс:Жрец,Имя:Фолэн,Урове нь:37-в бане((
Неужели там нету девченок посимпатичнее на 3-е место?
Введите её текстуру фэйса в настройки создания девкоперса)) Ну или целиком в игру закатайте)))
Последний раз редактировалось SeregaCons; 26.03.2011 в 15:16.
И голос Незеба меня зовет и Я его слышу! Нам нужно вставать идти вперед, пока мы дышим!
Мы же Орки, а не пьяный сброд, живущий в рабстве. За свободу и за свой народ МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!
(название песни-оригинала"Отчизна во тьме")
Злыдни Вы( Наоборот радоваться надо, что наша соучастница заняла третье место ^_^ Всем сердцем и почками поздравляю ^_^
Хэх. Собрались тут ценители женской красоты!! Молчите лучше.
П,С. Редко смотрю на лицо.. Одно скажу, Тело Суперовое!
. Горн ВОЙНЫ
ЛАДОГА
КолДунЯ
Поздравляю!!!
Красивая девушка!!!
P.S. Если б грудь на фотках показала то б выграла)
Последний раз редактировалось AndreStre; 26.03.2011 в 15:21.
Поздравляю)
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
чот не вижу ее на 3ем месте, тока на 7ом вижу... или это не то? оО
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
О чень красивая, я тоже на лицо смотрю в последнюю очередь (нувыпонели)а тут лицо не на последнем месте)
Третье место? Она ж в хвосте была всегда по голосовалке оО
У жюри походу очень низкие стандарты рас этому 3 место дали
Какая то неувязка ,среднестатистическая девушка и 3 место,не поверю !!!
Ахаха, ценители телаD кстате вот что было бы если бы ввели ее лицо (О_о) [IMG]//s012.radikal.ru/i319/1103/dd/2b08ab9b13a5.jpg[/IMG]
Поздравляю тебя желаю сщастья в следующих по бедах