Тов. храмы, ваши впечатления о новой панели? Мое - крайне негативное, в бою фиг знает как ща управляться, левая часть панели слита с правой, разделения на две руки нет. Барьеры снесли влево - глаз не цепляет автоматом показатели. Негатив!!!
Помню бегали на големах как-то давно, но голем был не авилоновский, а из гер-лабы кажется.
тогда как раз ввели первых лошадок... -на Авилоне по кевсту становишьсяч големом, седлаешь скакуна и оппа... обратное превращение из голема -не срабатывает так и остаешься джунской железякой причем скачущей на лошади стоя в седле...
можно было и слезть... телепортироваться куда хочешь... Ну,да - голема видел только ты, это минус, но зато ты его видел в любых ситуациях в любых локах - какой это все-таки был Плюс!
эхех на ютюбе стока видео как айденуса валят а яскера лигаши так за все эти годы и не вальнула а?)))
ггы.. с того Яскера выпал зелный плащик помнится... гы... Великий тоже мне...
PS если б он не был спрятан в Секретном Бункере _в_подземелье_ башни за соверешенно читерским телепортом -его б валили гораздо чаще... а так сорри... - все читы как всегда на имперской стороне...
PPS и, да -ты до сих пор веришь в шторы на окнах Кабинета Яскера? )))))))))
А что там с костюмом за размещение ролика обновы на своей странице Вконтакте? Разместить разместил, но как войти в контакте через клиент?? Вроде бы так было написано....сейчас уже не могу найти, где это было..
зашел, заценил. панель умений непривычна но это дело наживное. вполне норм. вот только старые инстрыменты портного стали дедоступны и требуют 40 лвл Оо и осколки искры превратились в железо =( *** оно мне, я портной???
Листаешь интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
зачем менять то что в игре было и так прекрасно проработано, сделали Уг полнейшее, просто нет слов и абсолютно отпало желание играть некоторыми классами,
гоблинобол - тетрис интересней имхо, задуманое есть - реализации толковой нет,,
аномал - маразм,
носорог - им рога обломали и в гиппопотамов превратили? по воде бегают на ура
З.Ы. - спасибо за разочарование.. это прескорррррбно
Последний раз редактировалось DevNox; 25.07.2012 в 00:02.
А кто занет как качать профы 51лвл? Где взять такие замечательные компоненты, как стальная цепочка и стальные шипы, которые падают с лоулвл мобов??? Хня с ЛР не заменяет ее, аук пуст, да и врядли заполнится , так как игроков на этих лвл мало.
А вот скажите мне пожалуйста уважаемые админы и разработчики!!- Почему никаким образом не возместился ущерб уже заработанного на ратоборца опыта - оставалось совсем немного!!!Да, появилась у маркетандов солдат удачи сия Веха за 1500 тыс. символов, но где всё то, что я зарабатывал на протяжении недели??Разве это можно назвать честным??
С КУЗНЕЙ ПОШУТИЛИ ДА ? Сыпется состав на кожевника - Хотя я кузнец - ни каких Мифрильных цепочек и прочей лабуды для крафта - АДсКиЙ Отжиг
КАПЕЦ - Крафт умер у Кузнецов - Если у половины те же косяки что и у меня 8_)))) Удалили Триний Сунули Мифрил - Где Компенсация Цены ? Кузнецы В Шоке
Даёшь грамотный крафт! Это на 100% увеличит интерес к игре (обидно ведь как все закисло)
С КУЗНЕЙ ПОШУТИЛИ ДА ? Сыпется состав на кожевника - Хотя я кузнец - ни каких Мифрильных цепочек и прочей лабуды для крафта - АДсКиЙ Отжиг
КАПЕЦ - Крафт умер у Кузнецов - Если у половины те же косяки что и у меня 8_)))) Удалили Триний Сунули Мифрил - Где Компенсация Цены ? Кузнецы В Шоке
где брать эти несчастные стальные цепочки и шипы, что за идиотизм, аук пуст, по локам бегат полтора человека, разрабы хоть немного подумали об этом, что надо дать возможность 51 лвл качать профу, а сейчас профа качается до 33-34 лвл и дальше тупик, да и до 34 лвл с 33 лвл надо дротить 100 крафтов.
Последний раз редактировалось StoneM; 25.07.2012 в 00:16.
Причина: Капс
Улучшены значки заданий, располагающиеся над неигровыми персонажами.
Что? Это шутка? Скорее ухудшены значки заданий, деградация началась в интерфейсе какая то
Панель на которой находятся умения, какого... вообще её трогали? Очень не удобно стало.
Вот эти две позиции стали главным разочарованием данного обновления.