Вы не представляете насколько прост ответ этой части![]()
Вы не представляете насколько прост ответ этой части![]()
Вот такие начальные мысли, усики на подсказке мне кажется говорят что 1 слева, а 0 справа (и по знакам подходит), хотя может быть и просто ради красоты.
Ну и проблема с одинаковыми цифрами и тем более с парами только буквенными.
А самое главное без этой подсказки хрен бы сам так начал ставить, видать суть ее не в этом.
![]()
Надо продолжать выкладывать свои (пусть неудачные) варианты, чтобы разрабы не выдержали и не выплатили 3к кри всем, кто писал
капец если там окажется школотярская задачка я сдохну)(гадал пол дня)
Пришла странная идея. Что пары разделены на 2 части. На это указывает +А-6. Ну что передняя часть имеет +, а задняя минус. Далее проделал такую операцию. Но коды инвалиды....![]()
попробовал по критул с этой схемой :
взяв вот так число стоящее перед и после цифрой свершает арифметическое действие с местом буквы в алфавите с группой без цифр пробовал слагать их места в алфавите до получение однозначной цифры и вычитать тоже пробовал
возникла все таже проблема с +А-6 также пробовал вставить в код 38-16 все равно не получилсь
Эта задача - просто прихоть разрабов... Вы никак не догадаетесь, что у них на уме...
БЛИН пробовал разобрать так, много вариантов ничего не выходить)
1|=|....... 9 = | I - 1 | = A 8
2|=|........6 = | F C | = 3 9
3|=|A E...15= |+ 0 J | =10 0
4|=|...... 6 = | F - 2 | = B 4
5|=|B C...23= | W D | = 4 1
6|=|....... 7 = | G - 2| = B 2
7|=|....... D = |+ 4 P | =16 A F -3
8|=|....... 1 = |+ A - 6| = F -6
9|=|....... F = |+ 6 M | =13 A C -7
10|=|....... C = |+ 3 H | = 8 -5
Пробовал решить
I-1FC+0JF-2WDG-2+4PA-6+6M+3H
ОТВЕТ: I-FC-2WDG-8+4PA+6M+3H
пробовал с точки зрения базовой математики упорядочить по число буквенному признаку, опять провал..
1 I-1 = 9-1 = 8 | A6 |
2 FC = 6*3 = 9 | F2 |
3 +OJ = +15*10 = 150 | G2 |
4 F-2 = 6-2 = 4 | I1 |
5 WD = 23*3 = 69 | FC |
6 G-2 = 7-2 = 5 | 3H |
7 +4P = +4*16 = 64 | 4P |
8 +A-6 = +1-6 = -5 | WD |
9 +6M = +6*13 = 78 | 6M |
10 +3H = +3*8 = 27 | OJ |
Может это джава пакеты ???
пробовал разобрать на прямую
I1 F2 G2 A6 FC WD 0J 4P 6M 3H
FCWD0J3H4P6MA6G2F2I1
опять нефига, думал об ассоциациях с часами, словами, измерительными приборами, цветами радуги и различной частотой, походу , ребята я даун....
samuelgrey, по моему вы сделали все, что только можно.... Я уже давно не парюсь))Вот осталось хоть у кого-то желание сломать себе мозгиXD
Если только использовать график функции, мож параболы, хотя нет...Лучше пусть сами водит свой код и запускают обнову)
Три дня занимался параллельно с разгадыванием загадки восстановлением доступа к форуму, а ещё два дня пытался найти решение, но... и подсказки были опубликованы и множество решений... Тем не менее, рашил внести свои 5 копеек в поиск алгоритма решения.
насчёт "О" и "0" в исполльзуемых символах...
привёл все симовлы шрифтом, что используется в видео
вариант 23
это соотносится с тем предположением, что кто-то давал на основе картинки с подсказкой.
красным - то, что есть в видео, зелёным - то, что является антиподом для имеющихся символов ( из серии: "А вдруг надо перевернуть-отразить?")
вариант 24
ну, тут всё иначе - это свой собственный вариант, который показался логичным и простым, но я так его и не додумал...
#followthewhiterabbit
Я не понимаю что она значит, в моем понимании это числовая последовательность от - ∞ до + ∞ где подсказка пример от 1 до 10
А при разборе в 2 столбца на минусы и плюсы как же их потом собрать то?
Спасибо думаю, это будет весьма полезно.
Мы бы не за что не догадались, обязательно опиши свои расчеты позже.
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.05.2013 в 21:07. Причина: Дабл-постинг
попробуйте названия локаций новых.
На какой локе показан символ с того названия выберите к примеру ту букву и от нее + или - авось как гриццо проканает
вроде как раз 8 с цифрами и 8 островов. а мне лично лень![]()
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.05.2013 в 22:36. Причина: Дабл-постинг
Ребят, я на 99% уверен что вы тратите время впустую, если через час не успею разгадать, выложу свой вариант решения.
Ждем решения![]()
Если присмотреть то где вы нашли FC где ещё показывают наёмников на факеле чётко написано "2"
ребят вот кто хочет не только отгадать код но и забрать 3К кри?
не парьтесь в понедельник подсказку дадут наверное если никто не отгадает и заберёте)
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.05.2013 в 23:38. Причина: Дабл-постинг
Перечитал многое из этой темы, попробовал сам не меньше.
Но все же, мои предположения, возможно они неверны, а может кому-то и помогут.
Во-первых, возможно это не I,а L? строчная она выглядит как раз , как просто палочка.
Во-вторых. По-моему +перед символом стоит, если мы должны к коду приписывать "тупо", а - если нужно менять буквы в алфавите.![]()
Я считаю ответ у вас под глазами, а именно на клавиатуре. Внимательно смотрим
на цифровую клавиатуру и подписи под буквами на обычной.
I - END
FIND COPY
+INSERT J
FIND - DOWN
WD
GO TO - DOWN
+ LEFT PRINT
+ ALL - RIGHT
+ RIGHT M
+ PGDN REPLACE
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=YwJ94bgxGqY
Первая часть с указанием откуда начинать
I - END
FIND COPY
FIND - DOWN
GO TO - DOWN
Вторая - текст, который поделен на отрывки (+) , у WD Нету плюса, это - начало.
Как вариант WD - well done и относится к первой части +OJ-не ввести j, а открыть блокнот.
WD
+ INSERT J
+ LEFT PRINT
+ ALL - RIGHT
+ RIGHT M
+ PgDn REPLACE
PgDn Replace right M left print all - right (неверный вариант)
WD right M insert J PgDn left Print all - right (Тоже)
YwJ94bgxGqY - нужная часть кода из URL видео.
Вся проблемма в том, что здесь очень много вариантов, а у меня на все уже не хватает времени.
Дерзайте!
а еще в подсказке есть число , а именно 10, и оно то уж точно не вяжется со всем, что было тут предложено.
чето тя воообще не в ту степь занесло
По поводу клавы мысль интересная только посмотрите на буквы AWDFGHJIO почти по порядку идут..
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 26.05.2013 в 22:39.
"форумчан. Они сумели найти все символы"
Чтобы ни означали эти символы.
Количество 10 и слово символы, говорит о том что картинка для символов а не цифр:
[IMG]//s019.radikal.ru/i631/1305/3d/0fb010fd761f.jpg[/IMG]