пляяяяяяяяя, 24 в очереди, дурацкий серв(
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
пляяяяяяяяя, 24 в очереди, дурацкий серв(
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
кому оттдавать корону нуба за эту неделю =_=
да и нытья нет достаточного
![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
5к кри и все данные ваши))
ничего такого чтоб ВАЩЕ В ШОК ввело нет..
И мне и мне как жрецу! =)
к командору - бесплатно)) расскажет (он вроде как тоже жряком гамает)И мне и мне как жрецу! =)
с мирком не путай
хотя кто его знет
может как у меня - пол сервера твинков
на Ап с нашей стороны, было 2 штуки, хотя в гильдии у нас их 7. Мы накидки даем не самым задоначеным игрокам просто, конечно это может и не правильно и дает меньший кпд, зато совесть в порядке
З.ы. сливались 1,5 часа Плу, они же ушли с острова за 45 мин, так что насчет быстро я бы поспорил
ПЛ ушли за полчаса. Мне показалось, что вы меньше держались. Недодумал, что они могли начать вас неосновным рейдом штурмовать, пока от нас защищались. 1,5 часа это нормаль.
А почему такое пренебрежение к донатерам? Они же помимо времени жертвуют еще и деньгами ради ги. Разве это плохо? Накидки, мне кажется, нужно давать тем, кто будет эффективней отстаивать интересы ги на АП. Нельзя чтобы они уходили "по блату" только ради повышения статов товарищей. Вот это неправильно. Разумеется, это субъективное мнение донатера![]()
Донатер донатеру рознь. Если нет мозгов - никакие кило, вложенные в игру непомогут. В свою очередь Ниваловцы слишком гнут донат линию, что не нравится нищебродам\школоте и просто людям, понимающим что ололоды того нестоят. Итого, даже хорошо одевшись все равно чувствуешь что ты моб, не более, по сравнению с человеком, который влил в игру 10к+. В сказки что так же можно обвесится, низакидывая денежек, верят тока маленькие орки и эльфиички. ИМХО
И да, донатер отнюдь не жертвует деньгами ради ги, все для чсв, ну вы понели.
Папкр шмот!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
о5 срач неочем, все знают что без доната в этой игре тяжело прожить...
Донат сильно облегчает возможность нагнуть, но в тоже время расслабляет (уже не надо знать тонкости своего класса, тонкости класса противника), поэтому если просто вкинуть в перса много реала - выхлоп будет минимальным и такие противники очень не интересны.Донатер донатеру рознь. Если нет мозгов - никакие кило, вложенные в игру непомогут. В свою очередь Ниваловцы слишком гнут донат линию, что не нравится нищебродам\школоте и просто людям, понимающим что ололоды того нестоят. Итого, даже хорошо одевшись все равно чувствуешь что ты моб, не более, по сравнению с человеком, который влил в игру 10к+. В сказки что так же можно обвесится, низакидывая денежек, верят тока маленькие орки и эльфиички. ИМХО
И да, донатер отнюдь не жертвует деньгами ради ги, все для чсв, ну вы понели.
И да когда не сильно донатиш в игру, оделся и чувствуеш себя мобом - начинаеш понимать а стоило это того? Затраченое время, деньги? Напоминает браузерку где идет война кошельков на потеху отнюдь не игрока, а того кто с этого стрижет капусту.
ЗЫ я не против топ-доната, но если подумать стоит ли он того? становится ли интересней играть когда не к чему стремится?
ЗЗЫ получаю довольно много адреналина когда выигываю у заведомо более проточеного противника (или имеющего больше классовых преимуществ) чем сам, когда он слил тебя пару раз, но изучив его манеру боя и слабые места я могу выиграть. И не думаю что человек который тыкая 1-2 кнопки и пожевывая бутерброд убив очередного противника знает что это такое.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
А меня вот без даже доната все любят? Да?![]()
Нет, нехочу - ибо не знаю.
Удивлю, без неплохого стартапа (1000+ р) играть почти нереально. Что в принципе и правильно, разрабы тоже кушать хотят.Сообщение от CheQuevara
Это при правильной системе доната. А ты думаешь люди думают о "тонкости своего класса, тонкости класса противника" сидя в дреде у которого посути 2 (!) кнопки? И это у нас еще по божески, я слышал на расколе за лигу, по-моему, 20+ дредов на АП - это вообще анриал.Донат сильно облегчает возможность нагнуть, но в тоже время расслабляет (уже не надо знать тонкости своего класса, тонкости класса противника), поэтому если просто вкинуть в перса много реала - выхлоп будет минимальным и такие противники очень не интересны.
И да когда не сильно донатиш в игру, оделся и чувствуеш себя мобом - начинаеш понимать а стоило это того? Затраченое время, деньги? Напоминает браузерку где идет война кошельков на потеху отнюдь не игрока, а того кто с этого стрижет капусту.
ЗЫ я не против топ-доната, но если подумать стоит ли он того? становится ли интересней играть когда не к чему стремится?
ЗЗЫ получаю довольно много адреналина когда выигываю у заведомо более проточеного противника (или имеющего больше классовых преимуществ) чем сам, когда он слил тебя пару раз, но изучив его манеру боя и слабые места я могу выиграть. И не думаю что человек который тыкая 1-2 кнопки и пожевывая бутерброд убив очередного противника знает что это такое.
И как еще может остаться интерес играть после такого, м?
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Мы туда не попадем =) Хотя вполне вероятно, что с релизом откроют новый сервер!
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
расслабтесь,отдохните от срача=)
https://www.youtube.com/watch?v=eEn-nTkbEM0
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
а я ЖЖшку завел,ибо делать нех
можете кидать говном прям с лопаты.я нуб
http://days-grace.livejournal.com/
клип вообще прикольный.а песня - это единственная песня которая держится в плеере уже года 2.5-3.больше таких треков нету=)вообще можно по разному относиться к основному проекту Корри Тейлора,но лично этого человека лично я могу назвать кумиром от мира музыки.ну еще Джои Джордисон!
Последний раз редактировалось OldQuar; 17.10.2010 в 18:41.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!