да блин, вас поят чем то, что глупые такие?
1. бабл зачастую не действует (очень часто в откате)
опять, пойми ПС ВАНШОТИТ, именно ВАНШОТИТ. если бы он эти 8 секунд наносил урон. по принципу СС у жреца или Гф у мага, то пофиг, но он именно единоразово выдает урон и не оставляет никаких шансов.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
именно, ибо прилив выдает урон единовремнно, у будь у меня хоть все хилки на готове и 3 фана, мне это не поможет, если бабл и СВ в откате.
Последний раз редактировалось Agatademon; 09.01.2014 в 13:46.
сам ты глупый, и судя по твоему ГС, с резистами у тя может быть бяда
если я в 2 секундном стане, и мне за это время прилетает 2 удара, сумарно смертельных, илюзии и СВ в откате, что должно меня спасти?и знаешь мне глубоко фиолетово сваншотили мну или с тушотили
и давайте лучше обсуждать характеристики , а не ПС
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну речь на самом деле о новых характеристиках. Например о том, что новая система характеристик существенно урезала защиту тем же воинам или язычникам и практически не повлияла на защищенность волшебников. При этом тултипный урон умений физиков снизили из-за выпиливания проворных абилок, а кастерам нифига, перенесли просто разброс со стата (инты) на оружие (см). Вот и получилась такая шняга, что воин, который до 5.0 выписывал ваншот критом (что само по себе невероятно) или некритом не часто, но заметно - ваншотить практически перестал без доп. условий, а волшебник приливом - наоборот началНу т.е. стал делать это чаще, чем до 5.0.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
1. бабл часто в откате, от когда маги станут первоочередной целью атаки/контроля, тогда поймешь что бабл без отката это мечта.
2. а что мешает магу законтролить цель?
знаешь, очень, хм, тупо держать бабл только из за того что у мага есть умение тултип которого завышен по отношению к текущим показателям защиты/здоровья/урона.
ну да , на защищенность волшебников от физ атак, не как не повлияло, как ватность была, так и осталасьНу речь на самом деле о новых характеристиках. Например о том, что новая система характеристик существенно урезала защиту тем же воинам или язычникам и практически не повлияла на защищенность волшебников. При этом тултипный урон умений физиков снизили из-за выпиливания проворных абилок, а кастерам нифига, перенесли просто разброс со стата (инты) на оружие (см). Вот и получилась такая шняга, что воин, который до 5.0 выписывал ваншот критом (что само по себе невероятно) или некритом не часто, но заметно - ваншотить практически перестал без доп. условий, а волшебник приливом - наоборот начал Ну т.е. стал делать это чаще, чем до 5.0.
если брони 1959, а резистов 3400/3200/2800, при этом уклонов и парирований нет
у вас же резистов не меньше чем брони, так а каком снижении защиты против магии вы говорите?+ у вара есть вехи увеличивающие резисты на некоторое время
Попробуй в следующий раз кинуть в мага слепку и убежать, размахивая руками.
Для справки: слепка - КД 30 сек.
Разряд - КД 25 сек.
Бабл - КД сколько там, 1,40 мин минимум?
Прилив - КД 1 минута.
Тактика волшебства - КД 2,30 мин минимум.
Концентрация чародея - КД 2 минуты.
Хватит тут ныть, ваншотный агатадемон с гсом 25к, о котором не знает десперадо! Иди в ветку жрецов. И сомеваск'а прихвати с ЦРЦ.
полярность инженера не может сваншотить, хотя бы потому, что для ее срабатывания нужно 3! удара. (п.с. инженеры с 27к мне не сносят и 50% хп...)
Как раз обсуждая характеристики и всплыл такой вот неприятный вопрос. И вместо того что бы конструктивно обсуждать что, почем, да почему, Вы, выражаясь Вашим языком, "подняли вайн". "Да такого не может быть", "Большой урон проходит только по неодетым персонажам", "все дело в решимости и беспощадности, не виноватые мы", "маги вообще не критуют", "прилив скастовать невозможно", "только у магов нужные абилки в откате, у остальных весь контроль и сейв абилки безоткатные", "8 секунд это много, даже 4 секунды то же много", "можно очень далеко убежать, особенно от персонажа, который бежит следом", "все ваншотят, даже некры".
Вроде все Ваши "аргументы" вспомнил. Если не все, то извиняюсь, день сегодня тяжелый.
Я немножко утрировал, но последние N страниц сводилось именно к обсуждению этих вопросов.
З.Ы. Прикольное слово "стушотил", почему то первое что пришло в голову это тушенка.
А я против. Для меня нифига нет разницы, вынесел ли меня маг ваншотом (чего, кстати, ни разу не было) или вынесет ли меня вар, не выпуская из контроля (что, кстати, регулярно происходит).
Черт... Про скрины забыл.Думаю сейчас - сейчас! - не стОит говорить про абилки-умелки-ваншоты. Повторю еще раз: не все одеты в одинаковые сеты. И гир-скор сейчас ну ниачомный совершенно. Сейчас ваншоты возможны. Возможно, для кого-то внезапны и удивительны. Однако по-прежнему вероятны. Поэтом согласен:
Вот когда все будут более-менее одинаково одеты, а маги единственные, кто будет по-прежнему выдавать ваншоты, вот тогда можно будет говорить про имбалансность абилки.
Да хрен, что успеешь.Вар он же вежливый, он подождет, пока я поднимусь, пока скастую три абилки за три секунды.
Контроль В ПРИНЦИПЕ не оставляет шансов, сколько бы ни было хилок заготовлено.
А бабл, кстати ни разу не спасает возле флага, когда бьет пушка...
1. а меня вот почему то вары не убивают за серию ударов, от почему?
2. опять же, вары мне не так страшны.
3. от пушки вообще ничего не спасает.
На самом деле все несколько не так. Во первых основной защитой волшебника от физики броня никогда не была и тут ничего не поменялось кроме того, что сам по себе тултип удара воина относительно ХП стал ниже (так скомпенсировали снижение количества парирований, блоков и уворотов в игре). Во вторых убрали проворство, которое те же воины и язычники эффективно использовали не только как физ-авойданс, но и для снижения магического урона. В третьих у некоторых классов убрали/переделали защитные вехи, что у тех же, к примеру, воинов или язычников существенно ослабило защищенность. Могу показать детально на примерах хорошо понятных мне классов, таких как воин или язычник, если хотите.
У вара вехи резисты повышают на постоянку, не на время. Но дают суммарно меньше резистов, чем оффхэнд.
P.S. Куси!, бьющий ядом по никакому резисту у многих - это конечно хороший примерРеально критом может и ваншотнуть... Жаль только что большинство вменяемых игроков уже его подтянули
P.P.S. Да, я берегу силу воли именно под прилив. Чтобы не получить ваншот. И меня это сильно напрягает. Реально. Потому что единственный доступный мне антиконтроль я берегу именно под конкретный скил. Которого за весь бой может и не случиться, в меня и так вольют достаточно урона во время остальных контролей.
Последний раз редактировалось xLora; 09.01.2014 в 16:02.
Я не воин, я - язычник.
Да. А еще физы помнят что СА или СУ могли прописать ваншот без бафа на двойной урон. А сейчас - нифига. Даже магу. Потому что тултип скорректировали. Именно с учетом выпиливания уворотов и т.п. Я не против того, чтобы тултипы ваших скилов ровно так же скорректировали с учетом выпиливания у меня, например, около 50% дополнительного проворства.
Я не воин, я - язычник.
подождите, подождите )
разве это не обсуждение почему, что и какИ вместо того что бы конструктивно обсуждать что, почем, да почему,
Большой урон проходит только по неодетым персонажама еще значительном увеличении критов в 5,0 по отношению к прошлым версиямвсе дело в решимости и беспощадности
слово маги тут надо заменить на некоторые жрецы, ибо они это заявляли, а не магитолько у магов нужные абилки в откате, у остальных весь контроль и сейв абилки безоткатные
разве другие классы не могут ваншотить? или просто быстро убить за 2 сек?
из всех предоставленных вами доводов, мой тока про решимость и беспощадность, ну и резисты тут могут играть еще значительную роль )
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
ваши , это варов или друлей?
можно тултипы варов СА, СУ, БА, только с учетом увеличение урона от стана ), без пока ,что влияний беспощадности и решимости )
а я вот вижу новых магов, перешедших с варов и бардов. в топ ги нашего сервера. участников и МЧД, если мне не изменяет память.
маги на данный момент имбуют, достаточно просто напросто прислушаться к тишине со стороны основных форумных бойцов со стороны магов. молчат - значит у них все в шоколаде)
как и не вижу оттока варо/палов и жрецов в связи, с якобы их ущербностью
у нас на ВЗ чаще друли переходят на магов, хотя есть мист перешедший на вара, а потом на мага, но лучше был бы мистом, хороший мист был ),хотя есть интересная тенденция, переходят на некров ), ну друли, тут понятно почему, но вот лук-пал, загадка, наверно любит меняться )
Ну с инжами пока беда, как я понимаю. Чего-то либо у них не доделали в плане живучести, либо игроки пока не разобрались. Инжи как-то быстро уходят. Но зато имеют прикольные саппорт фишки вроде кислоты. Мб считают что именно это и есть - баланс?
Как вариант - виноваты слабенькие камни.
Тултипы не смогу сейчас, но в равного мага (~27К) по фулХП (без беспощадности) и без настаканой решимости воином я СА критом кладу максимум около 300К. Чаще всего проходит, естественно, обычный некритический урон на уровне 100-120К. Учтите, что СА пробивается только по лежащему. Т.е. это с учетом бонуса+25%. Тултип СУ примерно равен СА, тултип БА ниже. Маги с ГС ниже 25К, в салате без брони и т.п. естественно могут и ваншотом улететь. Слепые если![]()
Я не воин, я - язычник.