Давайте последуем примеру сурикатов? Когда им не хватает чего либо для жизни они делают массовый суицид... может тогда нам дадут подсказку?
Возможно нужно использовать древней календарь майя и выставлять время в обратном обпорядке исходя из фазы расположения от солнца ?Тогда всё будет подходить:?
В любом случае нужно обращаться к стороннему ресурсу,или очень хорошо знать историю аллодов и даты выпуска видео?
А если серьёзно,то возможна разгадка именно связана с названием,датой выхода обновы и видео,или с новым 60-ым уровнем и т.д(то что связязанно обновлением?)
Последний раз редактировалось SashaMolchanov; 05.12.2013 в 13:21.
Скиньте пожалуйсто скрин с ключиком из Клипа инжа
поставте скрин с ключём на видео с инженером)))))))))))плиззззззззззззззззззззззззззз зз
Может что-то касаемо инженера действительно, например анимация его атаки представляет собой 12 зубчатую шестеренку, напоминающую циферблат. Хотя с другой стороны, внутри шестеренки вращаются 2 маленьких кружка, равноудаленных друг от друга, напоминающие смену дня и ночи.
[IMG]//radikall.com/images/2013/12/05/9GiY.jpg[/IMG]
Возможно как-то связано с температурами, как на варочной поверхности, большой круг в коде означает температуры взятые со знаком +, а маленькие кружки температуры отрицательные, если попробовать разбить их на группы, но не понятно тогда куда соотнести s и m.
Как выразился недавно один из представителей 6 отдела, что дальше официального канала ходить не надо, возможно s и m это солнце/луна, sunshine/moon, так как официальный логотип имеет подобного рода знак. Просто параллель со временем это несколько банально звучит, хотя пиктограмма в виде песочных часов и некое подобие циферблата (круг с маленькими кружками, которые при наложении друг на друга представляют собой циферблат) не уходит из головы, но как тогда трактовать +/- (день/ночь или am/pm) и s/m (секунды/минуты).
Если предположить, что О - еденица, а . - ноль, то в бинарном коде получается:
010 - 2
100 - 4
Может число позиций отведенное под код, так как если сложить все секунды, то получится двухзначное число, учитывая + и -, а если сложить все минуты и перевести их в секунды, то как раз получится 4-х значное число, что-то типо этого 55Y2400TOM.
Знак ключа больше наталкивает на мысль, что он как бы предупреждает в видео, что следующая картинка и является ключем, а именно .o.Yo..T OM, только не понятно, к чему пробел. Возможно ключ еще подразумевает, что именно на этом кадре видео что-то есть, там как раз на земле, между камней виднеется нарисованный еле заметный ключ, похожий из символа на видео.
Привет, подсказку дали?)
Подсказка! Это ссылка!!! Не получается найти на что и за того что не могу разгадать центральную фразу!
Как и во всех предыдущих случаях в основе должна лежать матрица из 36 ячеек,содержащая 10 числовых знаков и 26 букв англ. алф. Мне эта матрица видеться вот так
http://forum.allods.ru/attachment.ph...1&d=1386235608
Остаётся вычислить алгоритм заполнения, используя ключевое слово и подсказки в символах!!!
Хотите подсказку
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Подсказка.
Она в самим видео.
1. КЛЮЧ В КРУГЕ!!!!
2. Знаков 10.
3. Строка с символами - это основа подбора знаков для кода.
Что то сомнительно
Я все не могу понять как и че складывать блиииииииииин!![]()
Поживем поглядим
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
более развернуто уже писала выше
Привводе кода теперь пишет вместо "Невалиден"
пишет:
Некорректный пин-код.
Пожалуйста, убедитесь, что все символы кода введены правильно.
Если вы используете копирование, убедитесь, что отсутствуют лишние символы или пробелы.
ну плиз напиши еще раз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):bs_gr in:
А может кто то скажет ... Предыдущие ребусы друг с другом были связаны??? хоть что то общее у них было???
Если вам это поможет, то вот два зеркальных скрина ключа, думайте.
Картинка с инженера:
[IMG]//i.piccy.info/i9/684f6c90f5e82dfb502f8e5f2ce93450/1386236237/46800/659038/rolyk_ynzhenera_800.jpg[/IMG][IMG]//i.piccy.info/a3/2013-12-05-09-37/i9-5546099/800x450-r/i.gif[/IMG]
Картинка с обновы:
[IMG]//i.piccy.info/i9/b97c5d7911b24a4185f777495dc7daa2/1386236182/22803/659038/rolyk_obnovy_800.jpg[/IMG][IMG]//i.piccy.info/a3/2013-12-05-09-38/i9-5546092/800x450-r/i.gif[/IMG]
Это то тут при чем?
На картинке тп, я знаю его, он в птс был, ну кор то ни че не значит
Суецид за 10к?! Я оучше работу найду и так положу)))
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Там есть 1 знак который надо поделить на 2, получится +40с и +50с
у кого есть друзья - знакомые админы или друзья друзей админов или друзья друзей друзей админов спросите когда будет подсказка и где её смотреть![]()
Ну это ни чего не даёт....(