Сообщение от
XsamaXsa
Когда уже, наконец, доозвучат персонажей..
Когда введут "сноски" чато-речевых надписей над персонажами(стою рядом, ору, человек, естественно, не слышет)
..наболевшее, относительно классов, знаю, что ваше видение иное, и ничего не будет переделываться, но язычник, это далеко не только друид, как и воин - это не только воин, а витязь, воитель и разведчик(опять же, почему лучник, почему нет ближнего боя с акцентом на уворот),
вы сделали класс ВОИНОВ с тремя путями - защитник, воин и ..(Rogue),
вы слелали класс МАГОВ с тремя путями - лекарь, вызыватель и маг,
почему третий, уникальный класс рпг-игр вы обьединили в один, наплевав на него,
я говорю о язычнике(в данной игре), так называемый природник, он и лидер зверей, он и мастер стихий, он и зверовоин.
Зверовоин(если угодно, во многих играх, в том же Диабло, я понимаю, что можно без оборотничества, он получает силу природы) - знаток природы, может или превращаться в зверя(у вас в игре, кстати, есть предмет превращения в краба), или наследовать ее силу, силу зверя, или быть анатомистом, зная зверей и живых тварей, эффективнее атаковать их, или противостоять. Я хочу иметь возможность или не иметь зверя вобще, или убирать его, совсем из вида, а не в астрале рядом, причем прыгающего при необходимости.
я не прошу дробить зверовоина на эти виды, я, смотря на дробление воинов и магов, имею естественное несправедливостное возмущение отсутсвие данного рода этого класса,
да, я, видя человека в шкуре зверя, головой волка и плаще из папаротника, имею желание осознавать в нем воина, а не бегать, как сейчас, "питомцем" своей рысы или этаким экзотическим кастером в "смешном" наряде..
я надеюсь, вы хоть прочитаете это.