Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.06.13 [26.05.2011]
Закрытая тема
Страница 46 из 55
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2173
    Батрак ironchirita на пути к лучшему
    Ммм... Я строила корабль, мне осталось 20 дней до завершения. Я пришла к ангару чтобы, в очередной раз, взять квест на ускорение и обнаружила что не могу взять квест - его попросту нету. Я зашла в ангар, нажала на Семейку Якорьков, которая сообщила мне что строительство моего корабля завершено, я могу дать название. Это, должно быть, баг?)
    А, и еще - насчет нового чата... Очень хотелось бы чтоб можно было самостоятельно менять цвет чата - выбрать цвет для чата "зона", "крик", "мир" для всего чата - для названия чата и для текста. Например :
    0:53 [Мир] Чучхелла : я очень надеюсь что внесут изменения и поправки.
    0:53 [Зона] Чучхелла : я очень надеюсь что внесут изменения и поправки.
    итд, и еще чтобы можно было выбрать шрифт (сделать список из которого можно выбрать шрифт) и возможность сделать его курсивом, жирным шрифтом итд)
    Владеет городом, а помирает голодом.(с)
    Жадность - думаешь получишь больше, а останешься ни с чем. (с)

Бродяга LAndor1 на пути к лучшему
    Похоже, что и кустари сломаны - не могу разобрать шмот, не появляется окно разбора и не выдается никаких сообщений

Батрак joson на пути к лучшему
    ладно вы покоцали друлей , не могу понять зачем им еще и милость покровителю убрали ? чем теперь регенится ? ктати ,о том что милось покровителю убирают у друлей ни где не анонсировано , надюсь что это баг, в противном случае нет смысла дальше играть

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Я с тобой напару. Весь вечер мучалаюсь, ничего у мну не получается.
    Всё, я обиделась и ушла плакать.
    http://support.astrumnival.com/new/ - а что там говорят?

Новобранец GrimGaer скоро станет достаточно известным GrimGaer скоро станет достаточно известным

Храмовник.Вехи

В связи с выходом нового обновления, появилась такая проблема у Храмовников •Вехи "Печать безмолвия" теперь работают не с "Карающим Мечом", а со "Связывающим проклятьем...А где брать очки умений на умение "Связывающее проклятье", если очки умений давно все использованы? В результате получается, что вехи с таким трудом добываемые и на которые тратились средства ( Покупка свитков, поиск камней) не работают, не хватает очков на умение(так как они давно потрачены), с которым они должны использоваться.Три вехи стоят и совсем не работают. И все это произошло только по вине разработчиков. Поэтому считаю целесообразным сброс вех/умений у у Храмовников, либо предоставить храмовникам "Мертвую воду", для исправления ошибок разработчиков. А цена на нее в лавке редкостей совсем не маленькая.

Горожанин Leumdust на пути к лучшему
    Ммм... Я строила корабль, мне осталось 20 дней до завершения.
    У меня тоже достроился корабль, хотя ему еще на мало было строится...Надеюсь за это, разработчики не додумаются забанить!
    Храмовник.Вехи
    Не тока у храмов, вехи стали неактуальны! Требуем Мертвой ВОДЫ и для мистов!

Горожанин kr1stall на пути к лучшему
    Самые первые впечатления:
    1. Молитва работает при игре соло. Слава богу.
    2. Урон от Ожидания Расплаты (каст Слова Гнева), уменьшен на 15% (проверка в герах: было 224к, стало 194к)
    3. Порадовал новый амулет (аккуратно срабатывает раз в минуту)
    4. Огромное количество сбоев в игре (пропажа боссов в герах, в некоторых и мобов)
    Другое еще не проверял.
    Однозначный вывод: ждем ежедневных хот-фиксов
    Игра должна быть удовольствием, а не работой.
    [

Поселенец sistemnik82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Я с тобой напару. Весь вечер мучалаюсь, ничего у мну не получается.
    Всё, я обиделась и ушла плакать.

У меня такая же штука))
    Не знаю печалится или радоваться))

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от medvedevdmitry Посмотреть сообщение
    Ну, в-общем, как всегда, все идет через всем известное место. Функционал чата понравился, свободно настраиваемые вкладки давно ждал, а вот новый стиль-глаза вытекают! Традиционно много багов и не анонсированных изменений (тестят то профессионалы, куда уж там). Синька 46 лвл, которая по статам равна рыж 45, предсказуема, только думал, что падать будет на новой локации, но все куда проще... подумаешь, какие то там игроки сливали много шмота/реагентов/голды, чтобы ее получить, вы взяли и ее обесценили. Уберите кв на 3 слой, а1 и а2 удалите нафиг.
    А ты на это с другой стороны посмотри,это шанс тем кто начал играть не так давно догнать ветеранов или хоть как то с ними конкурировать. ложка хороша к обеду и старый шмот давно себя изжил. если игра в удовольствие,времени и сил потраченных на крафт и добычу не жалко. Это были положительные эмоции.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kr1stall Посмотреть сообщение
    3. Порадовал новый амулет (аккуратно срабатывает раз в минуту)
    Как тебе повезло.а я вот салат прикупил за денежки не малые,а не работает не фига как надо или я чего то не понимаю. за четыре каста вероятность срабатывания должна стремиться к ста процентам.но этого нет хоть тресни. бегаю в пати у ребят синь.фиол срабатывают постоянно. А за моими сработкми вся пати смотрит и нефига.дай бог раз в 3-5 минут сработает. Я понимаю большинство донатеров не любят.но разработчикам то сам бог велел к ним как то помягче или разьясните хотябы,может я что то не так делаю

Стражник Air72russia на пути к лучшему
    Эх, народ плачет, а разрабы душу тешат.
    В саппорте пока молчат, написала им про шмот, приняли на рассмотрение.

P.S. для тех кто не знал, буква "ё" есть в чате, только удерживать её дольше нужно и начнет печататься. - баг и не лечится.

Ребят, нет смысла плакать, всё равно они сделаю по своему.
    Всё интересное в игре урезается по тихоньку.
    Сегодня настроения вообще не было ничего делать, даже сосредоточиться не возможно.
    Последний раз редактировалось Air72russia; 27.05.2011 в 03:04.
    Всё гениальное - просто

Горожанин Lenif4eg на пути к лучшему
    не понимаю я кто руководит отделом баланса... или как это идиотство которое делают с Игрой называется... Ведь все идет к игре в три класса :
    - танк (2 кнопки -удар и блок).
    - ДД (2 кнопки - быстрый-дохлый удар и медленный-сильный).
    - хил (2 кнопки - массхил, точкахил).

Может кто помнит еще как проходили Героики на 40м уровне... Танк+хил, контроль, контроль, дебаф (некры с дебафом на броню) и если останется мето то брали ДД (из жадности танка на шмот в основном брали подхила =)

А теперь пати все больше напоминает всякое заеженное иностранное гомно - танк-хил + зерг

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Испортили любимую забаву последнего месяца - соло фарм лютого в А3. Ну теперь надо забить на корабль и оборудку.
    В одиночку не осилить - призывает мобов на кор и вокруг кора. Они наверное хотели сделать фарм лютого в пати но на это никто не пойдет.
    Забросят ваш уникальный Астрал(уже забросили)- летают зарядами и 5 последние штук выкидывают.Вопрос : ну зачем вы так сделали? Кому мешал соло фарм? Оборудка дешевая была, люди приходили в игру "просто на лютого" и уходили по делам. Слов не хватает. Зачем трогать было? Ведь увидите и откатите все равно если хоть какой-то интерес к астралу хотите сохранить.

Горожанин TandM на пути к лучшему
    По факту 3-х островов в А3, урон упал от 30% до, внимание, 60%. Билд молниеносец-петовод-комбо, КД Молнии в теперешнем билде вышло дольше КД Куси!
    Если противник выведен из состояния равновесия открыты раны появляются не всегда, хотя в умении описание не поменялось (тоесть питомец мажет). Если на противнике есть Болевой шок, срабатывание добивающего удара (Куси! или Фас!) проходит где-то в 35-45% случаев (причем специально поднял интуицию по сравнению с допатчевым состоянием). Умения Куси! и Фас! более не эфективны. О билде комбо можно забыть! Также складывается впечатление что обрезали очередной раз Обновление. Теперь вылечится им до полного ХП нереально. Зато есть приятная новость, теперь можно гимповать по полной Упорство, эта характеристика теперь ни на что не влияет. :-) На арене отличная картина, на тебя стартует ратник, бьешь его молнией а он все бежит, добегает, станит, исход боя решен. :-) Просьба убрать у ратников стан после рывка! Ну чтобы было все по честному. ;-)

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    а как попасть в мавзолей искр??
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Новобранец WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии
    Вары имба! В пвп против них почти не выжить. Варов надо порезать! Давайте тему создадим ) А когда варов порежут, прелагаю резать магов и пофигу, что у них все вехи, кроме трех, не работают )

Империя KYRPATOV123 на пути к лучшему
    что с герами сделали?
    почему допустим в пати нельзя зайти, причем если 1 раз выйти из гера то в него уже не зайти, что за дела?
    Нубо-некр ЛёшаПолуянов 46 лвл с сервера Сумерки Богов, ну тот который салага по званию

Батрак andreykobv на пути к лучшему
    не имею возможности играть, напишите что там с ареной новой и как обстоят дела с инстинктом\выносом ??

Империя Гражданин Империи BilGeits на пути к лучшему
    Ндааа, опять 92% и не зайти в игру основным персом... Зато твинками захожу прекрасно... Да что же это такое, только теперь еще хуже..

А да и еще, почему то ХД пустой был... а при выходе и заходе обратно писали, что мол продолжить ли начатое вашими товарищами... какими товарищами.
    Последний раз редактировалось BilGeits; 27.05.2011 в 06:49.

Бродяга artimon2 на пути к лучшему
    Я думал шамам осиный рой немного порежут а то накинут и все не выйти из него((((((((

Цитата Сообщение от kr1stall Посмотреть сообщение
    Самые первые впечатления:
    1. Молитва работает при игре соло. Слава богу.
    1. А почему она должна была не работать при игре соло?
    Или оказывается все это нытье от разных игроков, что здесь было про молитву, это из за того, что думали, что она будет работать только в пати? лоооол. Она раньше на фул-рейд просто работала, и ее подрезали, ибо слишком читерно было.

Цитата Сообщение от GrimGaer Посмотреть сообщение
    В связи с выходом нового обновления, появилась такая проблема у Храмовников •Вехи "Печать безмолвия" теперь работают не с "Карающим Мечом", а со "Связывающим проклятьем...А где брать очки умений на умение "Связывающее проклятье", если очки умений давно все использованы? В результате получается, что вехи с таким трудом добываемые и на которые тратились средства ( Покупка свитков, поиск камней) не работают, не хватает очков на умение(так как они давно потрачены), с которым они должны использоваться.Три вехи стоят и совсем не работают. И все это произошло только по вине разработчиков. Поэтому считаю целесообразным сброс вех/умений у у Храмовников, либо предоставить храмовникам "Мертвую воду", для исправления ошибок разработчиков. А цена на нее в лавке редкостей совсем не маленькая.
    У танков нет этих вех.
    У ПвЕ-дд нет этих вех.
    У ПвП-дд есть эти вехи, но у них есть Связывающее проклятие в билдах.
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    офигеть, самое багованное обновление

Скиталец AleX040789 на пути к лучшему

Идиотизм

Может хватит резать уже всех подряд,ну что за беспредел,незнаю как у остальных но у меня лично все желание пропадает играть в ЭТО!как я должен теперь продолжать игру за друля что это одни откаты,пет все что есть из силы и того порезали!((

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Кстати, амули гуд, постоянно срабатывают,чат гуд,у моего пала молба стала хилить по 150-170к постоянно, хотя раньше бывало часто 20-40к, вместо некрасивого зеленого меча 44 лвл появился отличный настоящий палодинский меч, вот тока жаль что дьяку он без надобности(
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Поселенец Grobovshik7 на пути к лучшему
    тож че-нить ляпну
    1. особой порезки храма не заметил, вроде с тем билдом, что на руках, жить можно
    2. с шамом двоякое мнение, пета убили, шо *северный зверек*, контроля никакого, хоть и большого элементаля вероятности на раз-два валю, рыжика уже не тяну никак, короче **
    3. чат в принципе неплохой, настройки порадовали, но цветность убогая, настраивать муторно, тем более под каждого перса даж с одного акка надо заново все затачивать
    4. иконки баффов/дебафов залезли наполовину за иконку с мордой и параметрами (думаю конечно, что из-за аддона ао панели, но не уверен)

Лига Гражданин Лиги Freeman117 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tvicker Посмотреть сообщение
    офигеть, самое багованное обновление
    Это еще мягко сказано...

Скиталец SvSpasitel на пути к лучшему
    Что с кв на перерождение Второе упражнение!!!! Раньше все гуд работало. Пью яд, бью культов и тут не стого ни с сего эффикт яда пропадает и бить я никого не могу и кв не провалено, хотя времени много еще оставалось! И за этого я не могу перероду сделать!!!!

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LAndor1 Посмотреть сообщение
    Похоже, что и кустари сломаны - не могу разобрать шмот, не появляется окно разбора и не выдается никаких сообщений
    А при разборке вещей 37+ получаются белые компоненты... (((
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Горожанин JamZZ на пути к лучшему
    Уже третий час стою в очередь на арену.. Что-то меня совсем не приглашают. Кто сколько времени ожидает до начала?

Бродяга cma5sh на пути к лучшему
    Как в гильдию приглашать,нечего неработает???

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    я вчера прождал 6 часов..то есть с 5 до 11...

Горожанин JamZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gonnard Посмотреть сообщение
    я вчера прождал 6 часов..то есть с 5 до 11...
    Ждать минутного подтверждения 6 часов для входа на арену.... А если пропустишь? Дальше ждешь?

Цитата Сообщение от JamZZ Посмотреть сообщение
    Ждать минутного подтверждения 6 часов для входа на арену.... А если пропустишь? Дальше ждешь?
    ку ку..я не идиот...я сидел и кемарил за своего дру 6 часов..а приглашения так и не пришло!

Стражник wamult на пути к лучшему
    [offtop on]
    и взвыли друли! бвахаха!
    [offtop off]

арена просто бредовая. я думал, что они наконец сделают несколько инстансов с быстрым и прозрачным попаданием. на деле же фигня вышла несусветная. явно непродумано. а если и тестировалось это все, то на 2 пати, которые конечно легко попали на пустом сервере на эту новую арену...
    чат сделал Балбес с Отверткой!

а я healенький такой

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ САППОРТ!

Скиталец SvSpasitel на пути к лучшему
    чат сделали гуд на самом деле. К чату притензий не имею, но лагов не меренно, а уравнив персонажей они даже лучше сделали. А то раньше любой нуб мог сделать друля и прокачать его лучше многих опытных игроков, а теперь все станет на свои места.

Воин Mause__ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cma5sh Посмотреть сообщение
    Как в гильдию приглашать,нечего неработает???
    Прежде чем писать сообщения в этой теме,будь так любезен ознакомися с Patchnote там русским языком сказоно в " Извесных проблемах"

да уж..вот стою я на ауке..и мой рот падает к полу...синька 48 гораздо круче моей пушки с а2....
    чтож..если упорно фармить цс...то можно дождать кастетов на себя...а это мне будет ой ой ой как выгодно....

Империя Гражданин Империи pyt9 на пути к лучшему
    новый чат стал такой *необычный*
    изменение стилей, шрифт, размер...

псс....если не сложно сделайте еще одну кнопочку сверху))) *вернуть старый чат) *
    Последний Рубеж
    Империя
    Гнорг - орк храмовник

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    почините героики(БК, ХАЭС, ПЗ, ЦТ, ХТ, Лаба), ХД и А1, везде напрочь отсутсвуют мобы и боссы...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от artimon2 Посмотреть сообщение
    Я думал шамам осиный рой немного порежут а то накинут и все не выйти из него((((((((
    бгг, и так порезан до крайности
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Закрытая тема
Страница 46 из 55
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя

Ваши права