Если примут религию? Оригинально! Помолиться и усе, не служишь.
Если примут религию? Оригинально! Помолиться и усе, не служишь.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Завидую... У меня по 10 часов в день школы -_____- А по пятницам еще и работа! Похоже придется забросить аллоды Т__ТСегодня был один урок, ибо еще даже нет мебели в классах![]()
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Хе-хе. Там ж кутаться с головы до лап надобно...А летом? Зажарисся!
Жесть, по 10 часов...
У нас-то как минимум весь месяц такая неразбериха будет.
А у нас - последним. Но я на 70% уверен, что опять будет два-три урока. А если она и будет, то, наверное, на улице, так что я почапаю домой.
Это не "такая-то учеба" и "халява". Это недостроенная школа.
Вот в прошлой химназии было трудно временами. Очень.
Ну, я не интересовался почему так, но видно по вере нельзя. К тому же это значит стать религиозной, то-есть полностью поменять свою жизнь.Если примут религию? Оригинально! Помолиться и усе, не служишь.
Не совсем, это мусульманкам надо, а если иудаизм принять, но не надо так уж и кутаться. Просто платье, голова закрыта, плечи и никаких разрезов. Ходить вполне можно даже при температуре в 39 градусов... Пришлось как-то -______-Хе-хе. Там ж кутаться с головы до лап надобно...А летом? Зажарисся!
То есть, что-то типа монашества в облегченной форме. Еще хуже.
А вы физкультуру на аттестат сдаете?
Нет, не сдаем. Пока что.
Монашкам нельзя вступать в брак, рожать детей, работать и т.д. и т.п. вроде Оо К тому же в иудаизме нет монашества. Просто считается, что женщина должна быть скромной... Я вообще-то не сильно разбираюсь в этой вере -_____-То есть, что-то типа монашества в облегченной форме. Еще хуже.
Блин с вареньем, мне ваша школа все больше и больше нравится!)Нет, не сдаем. Пока что.
Так я просто пример привел. Я-то тоже не особо в этом разбираюсь, уж тем более в иудаизме.
Лан, я спать, а то завтра рано вставать -______- Надеюсь хотябы в Субботу смогу зайти, пару сообщений написать в таверне. Спокойной!
Тай, как успехи в удушении клиента?
В общем, меня согнали. Гутен Нахт.
Айда на тестовый!)
Вы знаете, как меня найти. Лига, Бывалый_pts
Частично. С физры я все-таки ушел домой. Биологии не было, как таковой - просто рассказ о том, какие нужны учебники.
Нас троих (я, Гомер, Серогривка) очень подмывало последовать твоему примеру, но нас останавливало то, что физра была вторым уроком, и отсутствие сумок. В итоге Серогривка весь урок шаталась ** где (я не видела), а мы с Гомером сидели на карапкалке и рассуждали на философскую тему: "Что бы было, если бы школа стала ММОРПГ?" Итог рассуждений интересен?
Интересен. Кстати, у нас уже в третьем классе была организованная мной ММОРПГ. Токмо на бумаге и с кубиками.
Я пока не скатился до такого the drot'ства чтобы называть одноклассников по никам... Ладно еще тех, с кем привык так общаться, чисто форумных.![]()
Я не хочу палить их настоящие именаИ потом, мы с ними с одной игры начинали - как раз со Sky2Fly.
Итак. Каждый день бы начинался с кучи ежедневных квестов типа "Уйти в школу и прийти туда вовремя". В школе все выглядели бы не так, как в реале, а как персонажи игр, в которые они на данный момент играют. Я - как Восставшая со Стражем, к примеру. Уроки тоже частично были бы игровыми моментами. К примеру, алгебра - разновидность тетриса, труд - крафт снаряжения (оО), русский - изучение навыков (тоже Оо), биология - ловля и прокачка питомцев (опять же Оо). Каждый учитель имеет шанс стать красным мобом с короной, лвл короны зависит от лвла ученика. Лвл ученика рассчитывается как возраст х2. В последний день каждого месяца происходил бы эвент - уничтожение директора. У него 10 лимонов ХП, дропается легендарный шмот для Аллодеров, всякая фигня (не помню) для МосВаровцев и т.д.... Далее?
Далее. Пусть и бредятина, но забавная.
Угу, тогда тоже не буду палить Ко... Траффальгара, и Ма... то есть, я хотел сказать... Черт его знает, как у него основу зовут. Убег же он из игры.
Гад этот господин на букву "Ф"!! рас! рас! Третья физкультура подряд! Это как называется?!
Ну даёшь ты, Фей.) Хотя...собрать рейд на директора я бы не отказалась.
Угу, вот мне интересно - плавание считается уроком физкультуры? Или оно отдельное?
*выпила горячего чаю* только бы не заболеть...Мало того, ветер ледяной, так ещё и дождь! Завтра шапку одевать буду. оО"
Весело. А у меня солнце было, теперь просто всегдашняя питерская хмурость и облачность... Унылый, однако, город!
У нас вроде как солнечно, но холодно...
Вообще придумал сие Гомер, в реале полный тезка великого полководца. Правду говорю, он Алексей Суворов.
Поехали дальше. Медкабинет - склад всякой снеди. Алхимические реагенты, гранаты, хилки... На детской площадке около школы горняки будут ковырять со спортивных снарядов железо и продавать кузнецам как руду, в зимнем саду будут бродить травники, застенчиво пряча за спину серп.
С сагрившихся учителей дропается: Указка (жезл для палов), Шапка Знаний (ткань+разум) и Одеяние Учителя (кожа +разум/интуиция). С директора - легендарный шмот на тканевиков и изредка на латников. Мы целую механику для директора разработали... Интересно?
Давай свою механику.
А почему указка именно для палов? Несправедливо.
Маразм крепча-а-ал, деревья-я-я гнули-и-ись!
Хе-хе. Хотелось бы хотя бы один день вот так...) Всей школой бы рейд на директора и некоторых учителей собрали.)) Да и легендарного шмота хочется...))))))
Можно. Меня и... кхм, Траффальгара с Тем-кто-убег тоже можно было психанутыми считать... Репеге на тетрадках с костями, пивипи и пивиэ (Вот облом, да? Не буква "е"), масштабные сходки с применением опаснейшего линеечно-бумажного холодного оружия...
А, сломал как-то линейку полметровую о одноклассника. Трижды. Подряд. В прошлом году. Говорил, было больно...
{офф}: А еще говорил, что осколком в разы больнее...
Задолбал фигней какой-то. Кстати, линейка пошла в ход прямо на алгебре, с треском прервав объяснение материала.
Йокаренный бабаян, что еще за предметы: "СПБ" и "Технология"?